|
Автор |
Сообщение |
Last Impression
|
Заголовок сообщения: Re: Украина против правящей диктатуры! Добавлено: 26 янв 2014, 18:17 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
http://video.bigmir.net/show/449021/
Появилось второе видео с Михаилом Гаврилюком, которого милиционеры раздели догола и снимали на телефон.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Украина против правящей диктатуры! Добавлено: 26 янв 2014, 18:29 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Last Impression писал(а): http://video.bigmir.net/show/449021/
Появилось второе видео с Михаилом Гаврилюком, которого милиционеры раздели догола и снимали на телефон. Комментарии тоже впечатляют Різати на шматки кожного виродка що має причептність до знущань. А потім потрібно вирізати сім'ї тих вибльодків щоб вони не плодились. І так буде коли все закінчиться. Прекрасная перспектива ждет Украину "коли все закінчиться"
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Last Impression
|
Заголовок сообщения: Re: Украина против правящей диктатуры! Добавлено: 26 янв 2014, 21:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=Xayar_z9dE8
Последний раз редактировалось Last Impression 26 янв 2014, 21:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Украина против правящей диктатуры! Добавлено: 26 янв 2014, 21:41 |
|
|
Автор, так вы за что? За раскол Украины? За присоединение к западу?
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Last Impression
|
Заголовок сообщения: Re: Украина против правящей диктатуры! Добавлено: 26 янв 2014, 21:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=4gi1qxW1y-Q
oficeru Ukrainu o fashizme v Ukraine - na 1.19 minute
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Украина против правящей диктатуры! Добавлено: 26 янв 2014, 22:24 |
|
|
А вы сами откуда?
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Last Impression
|
Заголовок сообщения: Re: Украина против правящей диктатуры! Добавлено: 26 янв 2014, 22:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Днепропетровск - мой язык русский, всегда на Западной говорила "Добрuй День" и дальше на русском, никогда проблем не было. Я против насилия, пишу для тех , кто читает. Я не в обиде на некоторых, украинский язык и культура ещё с середины 19 века были под запретом, не зря Шевченко сослали в солдаты на 10 лет.
Тоже и при Ленине - он подавил Народную Республику Украина, созданную в 1918 годy Грушевским.
Cталин убивал всех не только украинцев, ну и Гитлер; да УПА поверили ему, что Западной Укрaiне даст волю от "фашистов-коммунистов". Это правда - правда что война началас' с согласия Сталина в 1939 году Сталин зашел на Западную и постарался оставить надолго память в селaх и городах Западной;
они защишались от врагов - враги на то время были Красные фашисты из СССР .
Миллионы украинцев по крови не знают своего языка и не знают, что они украинцы. Не могу понять почему это новость для кого-то, моё поколение знает, что в СССР растили "савецкого человека" - человека без национальности - я пишу то, что всем давно извествно и есть документы об параде совместном Kрасной Армии и Немецкой в Минске. не понимаю почему такая реакция я не открываю никаких америк ...... казйдаяй 5 семья в странах Прибалтики и заадной Украине была вывезена в Сибирь, ну назад мало кто убивали, насиловали, так же как и солдаты в Берлине и германии - есть документы, но победителей не судят было изнасиловано около 100 000 немок - это не мои придумки - это всё в интернете документы, воспоминания женщин. Что я пишу ничего нового, все знают, как НКВД работало - в о время, и после
Последний раз редактировалось Last Impression 26 янв 2014, 22:44, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
li_za_IWALU
|
Заголовок сообщения: Re: Украина против правящей диктатуры! Добавлено: 26 янв 2014, 22:33 |
|
|
ох жесть, что там творится, никакой стране такого не пожелаешь... у меня двоюродная сестра там живет, переживаю. Пусть разделят Украину- одну часть оппозиции, чтобы правили, как хотят, как видят свое правое правление, а другую пусть оставят, кто за Януковича. Вот и мирное решение. Другого пути уже сложно увидеть, люди не хотят и не будут ничего мирно решать. Страшно за страну..
_________________ Все будет хорошо! Теоретически. Практически. Логично. Дедуктивно.По Фрейду,По Дарвину..По-любому!!!
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Украина против правящей диктатуры! Добавлено: 26 янв 2014, 23:24 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Last Impression писал(а): ...украинский язык и культура ещё с середины 19 века были под запретом, не зря Шевченко сослали в солдаты на 10 лет. Тоже и при Ленине - он подавил Народную Республику Украина, созданную в 1918 годy Грушевским.... Last Impression, ну Вы извините, но такое ощущение, что Вы слышите только себя! Где? Когда? Украинский язык и культура были под запретом? Моя мама учила в школе укр. язык, я учила в школе укр.яз, ну за бабушку и дедушку говорить не надо - они 1918/19 года рождения, они оба языка хорошо знали, так как учителями были. Девочки же Вам говорили, что всегда все документы заполнялись на обоих языках, пресса была как на русском, так и украинском, телевидение, радио.... Вы что здесь тень на плетень наводите!
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Украина против правящей диктатуры! Добавлено: 27 янв 2014, 00:25 |
|
|
Западная Украина наверное очень нищая. По постам и разговорах поняла что там сейчас советские 90ые. Поэтому с их точки зрения им надо Евросоюз. Почему? Они сами не знают но стадятся на этом майдане и паникуют только быдло за бесплатный бутерброд
|
|
 |
|
 |
Last Impression
|
Заголовок сообщения: Re: Украина против правящей диктатуры! Добавлено: 27 янв 2014, 00:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=Zj5dDu5IFsM
|
|
 |
|
 |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: Украина против правящей диктатуры! Добавлено: 27 янв 2014, 01:50 |
|
|
Last Impression писал(а): Миллионы украинцев по крови не знают своего языка и не знают, что они украинцы. Не могу понять почему это новость для кого-то, моё поколение знает, что в СССР растили "савецкого человека" - человека без национальности - я пишу то, что всем давно извествно Последнее Впечатление  , вы не одна жили на Украине, наверное, у каждого, второго есть в роду украинцы и живут на Украине и то, что вы пишете не совсем правда. Да, растили советского человека, как и везде, а украинские школы были и украинский язык был обязательный в русских школах и вы забыли Сталин просто обожал подчеркнуть национальность, наберите в гугле татарские поэты того времени, грузинские и т.д., вы найдете писателей, поэтов сталинской премии, где подчекнута их национльность. Он подчеркивал национальность давая понять, что народы всех национльностй дружат. Второй вопрос, как он обращался с народом, но здесь речь не об этом, почему-то украинцы вспоминают голодомор, но не ставят рядом голод в Поволжье, когда умерло миллионы русских. и русским и украинским досталось, каждой национальности, вспомнить хотя бы сколько он загубил людей своей же национальности: грузин.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Украина против правящей диктатуры! Добавлено: 27 янв 2014, 09:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Beloved писал(а): Девочки же Вам говорили, что всегда все документы заполнялись на обоих языках, пресса была как на русском, так и украинском, телевидение, радио.... Вы что здесь тень на плетень наводите! Интересно, какие именно доки? В Харькове школы и ВУЗы - все были на русском (кроме сельских школ) на Предприятиях, НИИ документация, включая бухгалтерию - на русском Моя семья (каждый в свое время) перешла на русский и не жалуемся и общаемся на нем (и русский стал родным тоже) Так вот ВОПРОС - ПР (Партии Регионов) большинство в Раде - что им мешает/мешало сделать русский язык вторым государственным ???
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Украина против правящей диктатуры! Добавлено: 27 янв 2014, 10:42 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Pink Panther писал(а): Beloved писал(а): Девочки же Вам говорили, что всегда все документы заполнялись на обоих языках, пресса была как на русском, так и украинском, телевидение, радио.... Вы что здесь тень на плетень наводите! Интересно, какие именно доки? Любой бланк, справка (больница, жек, собез, районо, гороно и тд.) всегда печатался на украинском языке, а заполнялся на языке, на котором говорил заполняемый, в большинстве случаев это русский (я писала, что по географическому положению мы граничим с Россией и Белоруссию поэтому русский язык преобладал) но все, что делалось в государственном масштабе (как и при СССР, так и после развала) всегда было или на украинском или двойной вариант: украинский и русский (например свидетельства о рождении, у меня все дипломы на обеих языках) вообщем всегда все делалось, как сейчас в Америке, пишется на английском и на испанском, у нас всегда было на обоих языках, на украинском и русском, и это при том, что у нас очень большой процент русский и белорусов. Телевидение, радио всегда было на половину на русском и украинском, всегда было много книг на украинском, я почти каждый день после школы в книжный заходила и знала почти весь ассортимент.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
adorabl
|
Заголовок сообщения: Re: Украина против правящей диктатуры! Добавлено: 27 янв 2014, 10:55 |
|
Зарегистрирован: 28 июн 2010, 14:56 Сообщения: 546 Откуда: Ukraine-USA
|
Татиана_1 писал(а): Западная Украина наверное очень нищая. По постам и разговорах поняла что там сейчас советские 90ые. Поэтому с их точки зрения им надо Евросоюз. Почему? Они сами не знают но стадятся на этом майдане и паникуют только быдло за бесплатный бутерброд Вы б почитали и посмотрели чего нибудь об Украине (не о революции, а просто о стране) , а не судили по постам и разговорам . Жаль, что Вы не можете посмотреть Западную и Восточную Украину( деревни) и сравнить. Вы были би очень удивлены.
|
|
 |
|
 |
|