Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 3 из 16 [ Сообщений: 228 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: про МОБ, в очередной раз
 Сообщение Добавлено: 26 янв 2014, 21:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nata_5 писал(а):
ktoto писал(а):
Два года ну уже какой никакой срок. Если народ такой невменяемый, придумайте пару тройку дежурных фраз, прикиньтесь дурочкой в конце концов. Вас спрашивают ходят ли медведи у нас по дорогам, скажите : я не видела, but you can google it.

Я бы подтвердила что ходють, и вообще мы люди бедные, нам помогать надо...мой упал когда увидел 2 мешка подарков моя новая родня мне надарила...спасать американцы любят-пусть спасают! :b_wink

Интересно, а Вам новое подарили? Мне накидали весь ношеный надоевший неликвид. Не знаю, может тут традиция такая новобрачным свой мусор отдавать. Одна тетя скинула кроличью шубу. Она ну очень нужна тут в Техасе. Справедливости ради должна сказать, что многие вещи были вплоне носибельны, один свитер от двоюродной бабушки мужа (царствие ей небесное) я до сих пор иногда ношу. А свекровь меня во время нашей первой поездки к ним повела в мол и одела с головы до ног. Муж увидел, скривился you look like a typical American now... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 янв 2014, 21:50 
Богиня
Богиня

я стараюсь избегать общения с такими по-максимуму... но все равно семейных праздников не избежать и мне бы не хотелось скандалов, я уже близка.
вот муж в февр.хочет поехать в горы на лыжи, где будет эта родственница, что считает, что в москве люди себе не могут позволить себе в аут сходить.
прям не по себе мне уже заранее... какую-нить фигню опять выпорет

Сообщение Добавлено: 26 янв 2014, 21:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Даже представить не могу, что кто-то подойдет с подобными вопросами ко мне или к мужу. Да, и про медведей что-то никто никогда не спрашивал, хотя я из Сибири .

Сообщение Добавлено: 26 янв 2014, 21:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

может тетка была его бывшая подруга, потому что такие вопросы просто так не задают

Но ботом лайн - это все идет от мужа, как он про вас рассказывал ДО того как вы встретились, так и будут вас в первые моменты тритить, а потом как вы поставите.

Мне никогда НИГДЕ (а я жила в разных странах) не спрашивал такие вопросы.

Вы что отвечаете на такое? Как реагируете?
За 2 года уже можно было себя поставить соответственно.

Сообщение Добавлено: 26 янв 2014, 21:55 
Богиня
Богиня

Маркеш, вопрос про слейв был не мне, а мужу один на один. он на него ответил очень грубо и при всех.
мамина подружка спросила я даже не знаю почему - совсем ума нет...

Сообщение Добавлено: 26 янв 2014, 21:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Just_me писал(а):
Markesh писал(а):
Gella- писал(а):
примеров немало, еще один - когда подруга его мамы спросила "but you are not a fake couple, are u?"

ну у вашего мужа и друзья. И мама странная конечно.
Вы задумайтесь почему муж позволяет такие вам вопросы задавать и почему мама задает вопросы такие. :b_wink

Это не мама такие вопросы задает, а мамина подруга.

сорри, да
но все равно, раз подруга, она возможно озвучивает то, что они с мамой перетерли ))

Сообщение Добавлено: 26 янв 2014, 21:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я б на мужа наехала стопроцентно, проела бы ему все мозги и под конец еще бы и на жалость даванула, что я вся в стрессе и мне плохо. НО только один раз после встречи с родичами! Ни в коем случае не есть ему моск каждодневно. Это не продуктивно :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 янв 2014, 21:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gella- писал(а):
я стараюсь избегать общения с такими по-максимуму... но все равно семейных праздников не избежать и мне бы не хотелось скандалов, я уже близка.
вот муж в февр.хочет поехать в горы на лыжи, где будет эта родственница, что считает, что в москве люди себе не могут позволить себе в аут сходить.

Знаете,девочки правы: Вас так и будут буллить, пока Ваш муж их на место не поставит. Вот, вспомнила: какой то мимолетный б/ф сестры мужа ( меня не было там, а то б я поизгалялась) спросил его при всех: я типа слышал ты жену по почте выписал ( ХЗ, грешу на сестру, но у нас отношения нормальные, да и видимся мы раз в год). Муж мой превос ходная остроумная задница ( переводя известную фразу на русский): так его опустил, тот из за стола выскочил.

Сообщение Добавлено: 26 янв 2014, 22:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gella- писал(а):

))
если вам так важно, попросите ее имейл и скидывайте все новости про москву и экстаравагантый стиль жизни там. И про то как русские пол лондона скупили ))

Готовьте ее к рождеству, проводите полит. информацию с ней

Сообщение Добавлено: 26 янв 2014, 22:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А ваще да, мне тоже никогда такие вопросы не задают. Видать ваш муж много разной инфы им докладывал

Сообщение Добавлено: 26 янв 2014, 22:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Markesh писал(а):
Gella- писал(а):

))
если вам так важно, попросите ее имейл и скидывайте все новости про москву и экстаравагантый стиль жизни там. И про то как русские пол лондона скупили ))

Готовьте ее к рождеству, проводите полит. информацию с ней

точно. лучше просто подписать ее на все новости всех каких не лень сайтов. гы
и про политические новости современных конфликтов на украине и сирии - тудаже уже до кучи просто

Джоня, Вы просто прелесть! :lol: Я вас так обычно люблю

Сообщение Добавлено: 26 янв 2014, 22:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ktoto писал(а):
Интересно, а Вам новое подарили?

Я список составила ват ви нид. Говорю у мужа времени нету, я такая прямо не знакомая с местным шопингом, денюх в обрез поскольку на меня разорился на доставку, словом гуманитарная помощь, вроде новое все.

Сообщение Добавлено: 26 янв 2014, 22:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

т е друзья все еще такие вопросы и сегодня задают? И семья?
все еще про моб интересуются и 2 года позже?

Я думаю, тогда у вас 3 пути.
Один, отшучиваться на гране фола так, чтобы ставить в неудобное положение человека задавшего вопрос.
- В Москве медведи ходят и тигры
- Конечно нет, но ничего страшного, что ты не знаешь в америке же образование хуже всего в мире.
Рано или поздно будет или скандал (если вас считают более слабой) или от вас отстанут (так как вы крейзи рашен).

Или открыто сказать, что вам не нравиться подъебки и что вас буллят. Открыто и глядя в глаза. Не орать, не истерить, а твердо сказать. Если захотят могут продолжить скандал и вы должны быть к этому готовы. И за одно посмотите как вас муж поддержит.

Или третий найти работу и на все семейные праздники работать и только время от времени отпускать мужа на семейные праздники.
У меня знакомая так делает уже 5 лет )), ей хорошо. Родственники и родители видят сына раз в несколько лет ))

Сообщение Добавлено: 26 янв 2014, 22:16 
Богиня
Богиня

Маркеш, я сначала добрая была через чур, так как скромная была и не люблю врагов наживать. Сейчас мне все равно уже, фейс кирпичом.
С людьми, кот знаю давно, проблем в целом нет (помимо общей необразованности иногда). Родственников у нас тьма тьмущая, обязательно на каком-нить мероприятии всплывет очередной новый.
Из последнего, кто-то спросил как правильно имя жены произносить. Муж : Гелла (пусть будет). Этот Кто-то: "better than Klemencia (sory for spelling)" (Клименсия - филиппин.жена другого родственника).
Я, при всех : "Who is Klemencia ?". Муж: "Someone's wife" , Я: "Why am I associated with someone's wife?".
Кто-то "I should better shut up"
Мама мужа: "Please, do"
До конца вечера ко мне все очень хорошо относились.
Я, может, себя накручиваю - но мне всегда неприятно, когда такие моменты возникают.

Сообщение Добавлено: 26 янв 2014, 22:23 
Богиня
Богиня

Zvezda писал(а):
А ваще да, мне тоже никогда такие вопросы не задают. Видать ваш муж много разной инфы им докладывал

Я об этом думаю. В этом должна быть доля правды

Страница 3 из 16 [ Сообщений: 228 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно