|
Автор |
Сообщение |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Got snow? Добавлено: 26 янв 2014, 04:35 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Nata_5 писал(а): Мы центровые. Из техасского треугольника Килин-Темпл-Форт Худ, Ой Ната, родные места! Как это мы с вами ни разу не встретились, удивляюсь, вы мне нравитесь по постам весьма 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Got snow? Добавлено: 26 янв 2014, 18:58 |
|
|
у нас метет весь день. Опять холодный фронт идет, назавтра уже школы закрывают.
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Got snow? Добавлено: 26 янв 2014, 19:38 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
goroshek писал(а): Nata_5 писал(а): Мы центровые. Из техасского треугольника Килин-Темпл-Форт Худ, Ой Ната, родные места! Как это мы с вами ни разу не встретились, удивляюсь, вы мне нравитесь по постам весьма  Здравствуйте!
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
mybaby
|
Заголовок сообщения: Re: Got snow? Добавлено: 26 янв 2014, 20:27 |
|
|
У нас метет пурга настоящая, даже не помню когда в последний раз пурга была такая. Завтра обещают -29, школы закрыты. Эта зима вообще морозы и морозы... Мы еще как в опу раненные поехали в Миннесоту родственников навещать. Домой добрались в 3 часа утра, ехали 6 часов вместо 3,5 попали в близард. На интерстейт только мы, смэй траки и снегоуборочные машины В обчем я зареклась зимой туда больше не ехать  и ни в коем случае не останавливаться у родственников (пусть муж обижаеться скоко хочет) они там закаленные в футболках на босу ногу, а в доме дубняк- всю ночь промерзла, хотя надела на себя все что было и у мужа под боком и коты ихние с нами спали не не только на сенкс гивинг и все
_________________ The road of happiness...
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Got snow? Добавлено: 26 янв 2014, 21:31 |
|
|
У нас в пятницу город вообще стоял, дороги были прекрыты, я не работала, т.к. минусовая температура. Сегодня 71Ф. Во вторник опять минусовая температура. И я с соплями дома сижу. И завтра на работу не пойду. From kuku with love.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Got snow? Добавлено: 26 янв 2014, 23:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Блин, пришлите снег нам. В этом году у нас нема снега, ну вот ни фига нет. Практически все горнолыжные курорты из-за этого закрыты. А мы в горах живем.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Got snow? Добавлено: 26 янв 2014, 23:10 |
|
|
Tea писал(а): ktoto писал(а): У нас в пятницу город вообще стоял, дороги были прекрыты, я не работала, т.к. минусовая температура. Сегодня 71Ф. Во вторник опять минусовая температура. И я с соплями дома сижу. И завтра на работу не пойду. From kuku with love.
Я не тормоз, я медленный газ :) Куку, это вы что-ли? :) Ник поменяли? Опять холод идет в понедельник вечером, во вторник с раннего утрия, говорят, начнется тоже самое ---- Oh, got it, got it from MOB topic :) 
|
|
 |
|
 |
Diorissimo
|
Заголовок сообщения: Re: Got snow? Добавлено: 26 янв 2014, 23:22 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): мож кто знает какой заговор от морозов? давайте хором прочитаем. я уже просто в истерике от этого холода и езде по снегу. А это чтобы мы всем форумом сэкономили - зачем в Россию ехать в этом году, когда русская зима сама пришла к нам домой.
_________________ Хорошо не просто там, где нас нет, а где нас никогда и не было!
|
|
 |
|
 |
Diorissimo
|
Заголовок сообщения: Re: Got snow? Добавлено: 26 янв 2014, 23:28 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Diorissimo писал(а): зачем в Россию ехать в этом году, когда русская зима сама пришла к нам домой. жалко икры с собой не прихватила и пару родственников - вот уж тогда бы на эр фер сэкономили точно зы - у меня руки болят как седня снег гребла Вооот, и мышцы накачаем, и калории сожжем, и все не отходя от кассы. Мы все будем поджарые, стройные, румяные и с голодным блеском в глазах после этих холодов. 
_________________ Хорошо не просто там, где нас нет, а где нас никогда и не было!
|
|
 |
|
 |
Diorissimo
|
Заголовок сообщения: Re: Got snow? Добавлено: 26 янв 2014, 23:33 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Diorissimo писал(а): Мы все будем поджарые, стройные, румяные и с голодным блеском в глазах после этих холодов.  но не загорелые Ну я не знаю - вон лыжники какие загорелые... Я вот думаю, может, нам на крышу для этого дела залезть? Поближе к солнцу, так сказать. И устроить себе там пикничок с баночкой икры, сальцом и бутылочкой. 
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: Got snow? Добавлено: 27 янв 2014, 12:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2007, 08:29 Сообщения: 1587 Откуда: на форуме с 2003
|
Сочувствую всем замерзающим. Это ж и дома холодно, и сад замерзает. А водить как? Сочувствую. А у нас туристы купаются...Да и местные, кто наших кровей...Все-таки Флорида имеет большие плюсы зимой.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Got snow? Добавлено: 27 янв 2014, 13:10 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Diorissimo писал(а): зачем в Россию ехать в этом году, когда русская зима сама пришла к нам домой. жалко икры с собой не прихватила и пару родственников - вот уж тогда бы на эр фер сэкономили точно зы - у меня руки болят как седня снег гребла надоело! У меня тоже все болит :плечи ,сухожилия ,кисти ,уши эти в районе бедер ,ступни . Я уже выпросила лекарство у доктора ,принимаешь эти пилюли и все нипочем становиться . Только побочный эффект есть : все забывать потом начинаешь .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Got snow? Добавлено: 27 янв 2014, 13:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
smeeta писал(а): У меня тоже все болит :плечи ,сухожилия ,кисти ,уши эти в районе бедер ,ступни . Я уже выпросила лекарство у доктора ,принимаешь эти пилюли и все нипочем становиться . Только побочный эффект есть : все забывать потом начинаешь . Название лекарства -в студию! Я тоже хочу забыть про уши, которые в районе. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Got snow? Добавлено: 27 янв 2014, 13:29 |
|
|
Bastet писал(а): smeeta писал(а): У меня тоже все болит :плечи ,сухожилия ,кисти ,уши эти в районе бедер ,ступни . Я уже выпросила лекарство у доктора ,принимаешь эти пилюли и все нипочем становиться . Только побочный эффект есть : все забывать потом начинаешь . Название лекарства -в студию! Я тоже хочу забыть про уши, которые в районе.  Сайт эффект ,вас не беспокоит. ? Я пришла туда к доктору и сказала что все болит у меня от того что снег разгребала и не могу восстановиться быстро так как снег падает быстрее этого момента . Может вам другой Rx доктор выпишет .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Got snow? Добавлено: 27 янв 2014, 14:05 |
|
|
ktoto писал(а): У нас в пятницу город вообще стоял, дороги были прекрыты, я не работала, т.к. минусовая температура. Сегодня 71Ф. Во вторник опять минусовая температура. И я с соплями дома сижу. И завтра на работу не пойду. From kuku with love. Плин, кукуш (хстати тока щас до меня дошло што ето ты...... Duh.......  ) неужели зафтра опять дубакевич???? Тока абрадавалась, называецца...... А ты там давай, папрафляйся аднака..... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
|