|
Автор |
Сообщение |
Gella-
|
Заголовок сообщения: про МОБ, в очередной раз Добавлено: 26 янв 2014, 20:55 |
|
|
муж уже говорит, что я из соседнего города, когда его спрашивают например на работе... девы, уже столько раз было, когда люди просто неадекватно или по-хамски реагируют, когда узнают что мы познакомились онлайн. первая встреча с его друзьями была шоком, когда жена его лучшего друга подошла к нему с вопросом, дословно "do u really like her or just use as a sex slave? cuz we really like her" примеров немало, еще один - когда подруга его мамы спросила "but you are not a fake couple, are u?" это самые вадающиеся, а вообще много случаев "второсортного" отношения - явного или завуаливанного. мне одной так повезло? я растраиваюсь, обычно надолго... и сама на себя злюсь, тк моя обычная реакция - ступор и шок... уже сейчас стараюсь избегать семейных вечеринок, повышенная чуйсвительность к разговорам про россию... это же ненормально... прям как клеймо.. знаю,что не надо обращать внимание в боль-ве случаев, но осадок всегда остается...
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: про МОБ, в очередной раз Добавлено: 26 янв 2014, 20:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Слухайте, а зачем вы ваще с ними про Рашу разговариваете ? Болтайте про Америку, а если че спросят, то плавно уходите в танк типа да все ОК, я там давно не была, политикой не интересуюсь совсем, ниче не знаю и не помню и переводите разговор.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: про МОБ, в очередной раз Добавлено: 26 янв 2014, 21:03 |
|
|
Сколько вы вместе? Научитесь отшивать хамов с улыбкой. У меня один мужик в баре (муж заказывал дринки) услышав акцент и узнав что русская докопался: а вы не МОБ случайно? Я воворю: да, она самая. Как только получу ГК, развод и девичья фамилия. Подмигнула ему:дай телефончик,на всякий случай. Его в момент сдуло оттуда. Конечно,со знакомыми поаккуратнее надо, но научитесь ставить их на место. Либо пусть муж разбирается.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: про МОБ, в очередной раз Добавлено: 26 янв 2014, 21:05 |
|
|
Gella- писал(а): муж уже говорит, что я из соседнего города, когда его спрашивают например на работе... девы, уже столько раз было, когда люди просто неадекватно или по-хамски реагируют, когда узнают что мы познакомились онлайн. первая встреча с его друзьями была шоком, когда жена его лучшего друга подошла к нему с вопросом, дословно "do u really like her or just use as a sex slave? cuz we really like her" примеров немало, еще один - когда подруга его мамы спросила "but you are not a fake couple, are u?" это самые вадающиеся, а вообще много случаев "второсортного" отношения - явного или завуаливанного. мне одной так повезло? я растраиваюсь, обычно надолго... и сама на себя злюсь, тк моя обычная реакция - ступор и шок... уже сейчас стараюсь избегать семейных вечеринок, повышенная чуйсвительность к разговорам про россию... это же ненормально... прям как клеймо.. знаю,что не надо обращать внимание в боль-ве случаев, но осадок всегда остается... Это ж как надо что б мужа не уважали что бы такое говоритЬ.... 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: про МОБ, в очередной раз Добавлено: 26 янв 2014, 21:07 |
|
|
Татиана_1 писал(а): треш какой то.Где их таких только берут?
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: про МОБ, в очередной раз Добавлено: 26 янв 2014, 21:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Я ваще с американской родней так: пришла, обсыпала всех комплиментами и пошла телек смотреть с бутылкой вина. На трезвую голову от скуки умереть можно 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: про МОБ, в очередной раз Добавлено: 26 янв 2014, 21:11 |
|
|
Zvezda писал(а): Я ваще с американской родней так: пришла, обсыпала всех комплиментами и пошла телек смотреть с бутылкой вина. На трезвую голову от скуки умереть можно  Тож самое.  Они ну такие все религиозные и правильные, я засыпаю прямо за столом от общения с ними.
|
|
 |
|
 |
Gella-
|
Заголовок сообщения: Re: про МОБ, в очередной раз Добавлено: 26 янв 2014, 21:12 |
|
|
Zvezda, да, я уже стараюсь избегать разговоров про рашу, тк уже заранее ожидаю, что кто-нибудь какую-то фигню ляпнет - иногда до идиотизма. говорим, когда речь о путешествиях заходит, в основном невзначай. пример - муж сказал что в москве мы зашли самый большой МакДоналдс в мире (не помню, то ли по площади, то ли по колич-ву столов). реакция родственницы : "I though they don't have money in Russia to go out" у меня - шок...
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: про МОБ, в очередной раз Добавлено: 26 янв 2014, 21:13 |
|
|
Zvezda писал(а): Я ваще с американской родней так: пришла, обсыпала всех комплиментами и пошла телек смотреть с бутылкой вина. На трезвую голову от скуки умереть можно  +100 У меня такая рутина до сих пор ( 9 лет) во время визитов американской родни
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: про МОБ, в очередной раз Добавлено: 26 янв 2014, 21:15 |
|
|
Gella- писал(а): Zvezda, да, я уже стараюсь избегать разговоров про рашу, тк уже заранее ожидаю, что кто-нибудь какую-то фигню ляпнет - иногда до идиотизма. говорим, когда речь о путешествиях заходит, в основном невзначай. пример - муж сказал что в москве мы зашли самый большой МакДоналдс в мире (не помню, то ли по площади, то ли по колич-ву столов). реакция родственницы : "I though they don't have money in Russia to go out" у меня - шок... Вас открыто буллят
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: про МОБ, в очередной раз Добавлено: 26 янв 2014, 21:15 |
|
|
Gella- писал(а): Zvezda, да, я уже стараюсь избегать разговоров про рашу, тк уже заранее ожидаю, что кто-нибудь какую-то фигню ляпнет - иногда до идиотизма. говорим, когда речь о путешествиях заходит, в основном невзначай. пример - муж сказал что в москве мы зашли самый большой МакДоналдс в мире (не помню, то ли по площади, то ли по колич-ву столов). реакция родственницы : "I though they don't have money in Russia to go out" у меня - шок... я бы уржалась и покуражилась 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ktoto писал(а): Сколько вы вместе? Научитесь отшивать хамов с улыбкой. У меня один мужик в баре (муж заказывал дринки) услышав акцент и узнав что русская докопался: а вы не МОБ случайно? Я воворю: да, она самая. Как только получу ГК, развод и девичья фамилия. Подмигнула ему:дай телефончик,на всякий случай. Его в момент сдуло оттуда. Конечно,со знакомыми поаккуратнее надо, но научитесь ставить их на место. Либо пусть муж разбирается. ktoto, вы ник поменяли?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
vjane
|
Заголовок сообщения: Re: про МОБ, в очередной раз Добавлено: 26 янв 2014, 21:16 |
|
|
Gella- писал(а): муж уже говорит, что я из соседнего города, когда его спрашивают например на работе... девы, уже столько раз было, когда люди просто неадекватно или по-хамски реагируют, когда узнают что мы познакомились онлайн. первая встреча с его друзьями была шоком, когда жена его лучшего друга подошла к нему с вопросом, дословно "do u really like her or just use as a sex slave? cuz we really like her" примеров немало, еще один - когда подруга его мамы спросила "but you are not a fake couple, are u?" это самые вадающиеся, а вообще много случаев "второсортного" отношения - явного или завуаливанного. мне одной так повезло? я растраиваюсь, обычно надолго... и сама на себя злюсь, тк моя обычная реакция - ступор и шок... уже сейчас стараюсь избегать семейных вечеринок, повышенная чуйсвительность к разговорам про россию... это же ненормально... прям как клеймо.. знаю,что не надо обращать внимание в боль-ве случаев, но осадок всегда остается... ой, придумайте какую то шутку - скажите что вы его в журнале женихов нашли :))) или что то подобное исходя из вашего чувства юмора, мой муж наоборот придумал шутку что нашел меня в каталоге жен (я даже и не знала что такой существует :))) хотя мы на вечеринке познакомились :))) я шучу в ответ что нашла его в каталоге женихов. и только близким друзьям рассказываем полную историю перестаньте относиться серьезно в этой теме
_________________ Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: про МОБ, в очередной раз Добавлено: 26 янв 2014, 21:17 |
|
|
Gella- писал(а): Zvezda, да, я уже стараюсь избегать разговоров про рашу, тк уже заранее ожидаю, что кто-нибудь какую-то фигню ляпнет - иногда до идиотизма. говорим, когда речь о путешествиях заходит, в основном невзначай. пример - муж сказал что в москве мы зашли самый большой МакДоналдс в мире (не помню, то ли по площади, то ли по колич-ву столов). реакция родственницы : "I though they don't have money in Russia to go out" у меня - шок... Я б нахамила в ответ (пожалела бы потом,конечно, но многие люди только так и понимают что они, мягко говоря,невежливы). Слава богу, у нас и друзья и родственники адекватные. И мы вместе уже 15 лет.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: про МОБ, в очередной раз Добавлено: 26 янв 2014, 21:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Gella- писал(а): говорим, когда речь о путешествиях заходит, в основном невзначай. пример - муж сказал что в москве мы зашли самый большой МакДоналдс в мире (не помню, то ли по площади, то ли по колич-ву столов). реакция родственницы : "I though they don't have money in Russia to go out" у меня - шок... Купите ей билет в Москву. Причем, в один конец. 
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
|