|
Автор |
Сообщение |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Grocery Shopping :) Добавлено: 26 янв 2014, 14:22 |
|
|
Да точно сало нужно как раз в рацион ввести . С черным хлебом как раз . Я картошки нажарила ,салат из туны ,лереса ,броккли ,лука и майонеза наделала . Пиццу с курицей разогрела . Сейчас идти на улицу ,грести снег нужно ,а сил нет от той съеденной еды.
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Grocery Shopping :) Добавлено: 26 янв 2014, 14:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
smeeta писал(а): Да точно сало нужно как раз в рацион ввести . С черным хлебом как раз . Я картошки нажарила ,салат из туны ,лереса ,броккли ,лука и майонеза наделала . Пиццу с курицей разогрела . Сейчас идти на улицу ,грести снег нужно ,а сил нет от той съеденной еды. Может тебе витамины надо? Может анемия? Че так вдруг и нет сил.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Grocery Shopping :) Добавлено: 26 янв 2014, 14:51 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
smeeta писал(а): Да точно сало нужно как раз в рацион ввести . С черным хлебом как раз . Я картошки нажарила ,салат из туны ,лереса ,броккли ,лука и майонеза наделала . Пиццу с курицей разогрела . Сейчас идти на улицу ,грести снег нужно ,а сил нет от той съеденной еды. Ага, сальце- холестерин.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Grocery Shopping :) Добавлено: 26 янв 2014, 15:19 |
|
|
Есть и борщ ,две кастрюли стоят на столе outside . С кислой капустой и с ихней толстокорой свежей. Только мясо разное в их. Это они в холодильник не помещаются ,я их поэтому на улице держу в холодное время года . Что то не тянет на этот борщ ,нет аппетита на него . Третья кастрюля там же стоит ,руки не доходят выбросить . На нее три опоссума нападали неделю назад . Крышку скинули ,прямо с лапами туда залезали по очереди и пытались отгрызать ледяной суп . Теперь наверное все с хлоркой надо обрабатывать , кто знает может эти звери заразные . Приходило их 4-ро ,один на подокойнике все время сидел и шипел когда я в окно ему стучала . Ух и вонючие они .
Книж ,ты знаешь что нам всем надо . У меня места нет от этих витаминов и так далее . Кто увидет скажет " ненормальные какие то тут живут " .
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Grocery Shopping :) Добавлено: 26 янв 2014, 15:58 |
|
|
Книжка, Ну что сказать? Деньги в помойку летят когда они есть если не лишние, то хотя бы те что unaccountable for. Когда бюджет в притычек, то никакая незпланированная "вкуснятка" просто не покупается. Хотя бывает что хлеб или овощ какой испортится, но это из-за того что все таки за свежим лучше бы чаще раза в неделю заезжать.
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Grocery Shopping :) Добавлено: 26 янв 2014, 16:03 |
|
|
Beloved писал(а): Девы, так а на вкус какая едамаме?
Ну такая, свеженькая Как ее описать?  Не такая свеже-травяная как например зеленая стручковая фасоль, но и не такая крахмалистая как любые другие бобы. Где-то посередине как раз. Привкус свой, характерный есть, описать не могу, но мне нравится. Вроде бы как и зеленого-pастительного поел, а с другой стороны - плотненько так, насытился. По калориям я не смотрела если честно, знаю что там протеинчика немало, так что после физкультуры наверное хорошо есть тоже.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Grocery Shopping :) Добавлено: 26 янв 2014, 19:48 |
|
|
Немного верну тему. Тут прозвучал вопрос, не дорого ли ездить по нескольким магазинам. У меня один закупочный день в неделю. Расход бензина: на 1 галлон примерно 28-30 миль. В одну сторону по всем магазинам по цепочке мне ехать миль 8, обратно чуть меньше, т к из русского (последний на маршруте) еду по прямой домой, там точно 6 миль. В итоге я трачу на самую большую поездку (т е е сли еду в русский) полгаллона. Если в Алди и продуктовом супремаркете я экономлю порядка 10-15 долларов, то затраты на бензин даже при самых высоких местных ценах меньше 2 долларов. Экономия +/- 12 долларов в среднем. Ну и почему я должна закупать все в одном магазине дороже и терять деньги, если качество более дешевых продуктов меня устраивает, и затраты покрываются экономией слихвой? Просто каждый выбирает свой способ, секрета нет никакого. Спросить хотела про промышленные товары в Алди. Я никогда там ничего из этого не покупала, случая не было Сейчас есть нужда кое-что купить. Кто-нибудь покупал там товары для дома, например, какие-нибудь контейнеры, и т д.? Как по качеству?
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Grocery Shopping :) Добавлено: 26 янв 2014, 20:00 |
|
|
А где, кроме русских магазинов, можно гречку ядрицу купить? Сегодня в Крогере видела только сечку.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Grocery Shopping :) Добавлено: 26 янв 2014, 20:21 |
|
|
Larissa1067 писал(а): А где, кроме русских магазинов, можно гречку ядрицу купить? Сегодня в Крогере видела только сечку. я в азиатском покупаю, даже дешевле чем в русском.
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Grocery Shopping :) Добавлено: 26 янв 2014, 20:22 |
|
|
Раньше в Хол-фуд покупала, но там она такая недозрелая всегда, расползается при варке. Еще в он-лайне посмотреть можно. А один раз видела в арабском магазине, там полно разных круп, каких и не знаю
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Grocery Shopping :) Добавлено: 26 янв 2014, 20:32 |
|
|
fatcat писал(а): smeeta писал(а): Да точно сало нужно как раз в рацион ввести . С черным хлебом как раз . Я картошки нажарила ,салат из туны ,лереса ,броккли ,лука и майонеза наделала . Пиццу с курицей разогрела . Сейчас идти на улицу ,грести снег нужно ,а сил нет от той съеденной еды. Сала с чесноком и черным хлебом + водки хлопнуть - и сразу станет жарко и весело снег грести...  Класс ,раньше так было до 45 + . Пей ,пока под стол не упадешь . Сейчас и водки не надо ,как у мартеновской печки обдает жаром временами . И никак не могу понять от чего это происходит ? Может и вправду гормон перестал какой то вырабатываться ? 
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Grocery Shopping :) Добавлено: 26 янв 2014, 20:33 |
|
|
Valencia, lightlife, У меня как раз сегодня гречка закончилась, надо закупиться опять. Кстати, я эту расползающуюся гречку наконец-то наловчилась готовить- просто заливаю кипятком в термосе на ночь, получается рассыпчатая и очень вкусная
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Grocery Shopping :) Добавлено: 26 янв 2014, 20:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lightlife писал(а): Кто-нибудь покупал там товары для дома, например, какие-нибудь контейнеры, и т д.? Как по качеству? Я там покупала из товаров по дому такую электрическую сковородку где курицу жарят . Но я в этой сковородке ( она глубокая) и другие продукты тоже готовлю. Работает хорошо. Ещё покупала такие огромные надувные бамуты для детей, крутая вещь, очень прочная, даже я поместилась внутри, правда дорого, $35, но мне надо было для подарка. Для духовки блюда , всякие стекляные блюда, всё работает хорошо. Я считаю, если что-то надо из товаров и там не очень дорого, лучше там покупать. Продукты покупаю в основном там, реклама с других продуктовых раз в неделю приходит , отмечаю что на сейле и также как вы одним разом все продуктовые обхожу. Здесь у нас есть русские, я вообще не заикаюсь перед ними как я отавариваюсь, они такие, видите ли, крутые, Олди не признают, деньги вообще не считают, дешево ничего не покупают, зато при каждой встрече плачутся, плачутся , плачутся. Я из-за этого практически перестала со всеми общаться.
|
|
 |
|
 |
Karsy
|
Заголовок сообщения: Re: Grocery Shopping :) Добавлено: 26 янв 2014, 20:34 |
|
|
lightlife писал(а): Раньше в Хол-фуд покупала, но там она такая недозрелая всегда, расползается при варке. Я гречку из WF обжаривала перед готовкой. Тогда не расползается. Она там дозрелая, просто не обработанная (не обжаренная) как русская.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Grocery Shopping :) Добавлено: 26 янв 2014, 20:44 |
|
|
А я люблю по магазинам ездитЬ. А когда муж дома это у нас как свидание. И посидела бы дома-да скучно ему одному. Наши места Костко и Шнукс ( мидвеста грошери сторс). Мое личное место Глобал фуд маркет: там все русское естЬ супер качества и как в советское время по вкусу.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
|