Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 7 из 9 [ Сообщений: 133 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Grocery Shopping :)
 Сообщение Добавлено: 26 янв 2014, 12:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alena SPB писал(а):
[ Долл у меня как раз все магазины по пути с работы находятся :c_laugh

Очень хорошо. Но мы тут глобально беседуем.

Сообщение Добавлено: 26 янв 2014, 12:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня Волмарт реально по пути есть, но мне в лом 50 метров в него заехать и пар коваться выгружаться, ходить по нему :lol: особенно после рабочего дня уставшей еще и потом эти сумки тяжелые поднимать.

Алена, не понимаю как ??? Но у меня просто сил нет. Хоть пластом ложись и ори спасите.

Сообщение Добавлено: 26 янв 2014, 12:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я Алди вообще не люблю, кроме конфет, мое имхо, там брать нечего. Они берут самые дешевые продукты, мама детям принесла банку консервированых фрктов- мало того что с красителями, так еще и мэйд ин чайна. :f_argg В Трейдере я тоже разочаровалась, раньше часто бывала, а теперь иногда и очень выборочно. Они пакуют продукты под своим брендон, но не пишут откуда они, как-то подозрительно.

Еду беру в хол фуде и в обычном,читаю каждый лэйбл. В хол фуде если брать на сэйле и мясо вразвес, не так дорого выходит+у меня шопинг более продуманный получается и продукты не выбрасываются.

http://www.nashvillescene.com/bites/arc ... od-sources

Сообщение Добавлено: 26 янв 2014, 13:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
У меня Волмарт реально по пути есть, но мне в лом 50 метров в него заехать и пар коваться выгружаться, ходить по нему :lol: особенно после рабочего дня уставшей еще и потом эти сумки тяжелые поднимать.

Алена, не понимаю как ??? Но у меня просто сил нет. Хоть пластом ложись и ори спасите.

В Волмарт тоже езжу редко,если уж совсем надо.Вечно приеду за бумажными полотецами а выкатываю полную тележку :c_laugh
Еще не могу покупать что бы сразу на неделю продуктов хватало,вроде бы все по списку беру.Через пару дней то яйца то сливки закончились-опять в магаз ехать надо.

Сообщение Добавлено: 26 янв 2014, 13:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote="alena SPB quote]Еще не могу покупать что бы сразу на неделю продуктов хватало,вроде бы все по списку беру.Через пару дней то яйца то сливки закончились-опять в магаз ехать надо.[/quote]

Список должен составляться постоянно. У нас всегда лежит возле компа отрывные листки (забыла как наз-тся, пачечки такие небольшие), и как вспомнил, что чего-то нет, записываем. Ездим только раз в неделю в наш супермаркет - это закон :a_plain Уже знаем сколько надо чего на неделю, почти нкогда не бывает, чтобы чего-то не хватило и в тоже время осталось от прошлой неделе, есстно бывает остаются заморженные продукты, мясо, вареники, тогда покупаем меньше.

Сообщение Добавлено: 26 янв 2014, 13:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ничего не понимаю с наступлением этих холодов .
Продукты все как бумага . Съешь и не какого вкуса и коллорийности . Уж некогда сама не жаловалась на это .
А эти последние три дня ,что ел что нет . Какое то чувство не насыщения стоит .

Сообщение Добавлено: 26 янв 2014, 13:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у кого холода, а у кого градусов +22 сегодня ляпота, все мне вкусно... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 янв 2014, 13:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Теа, вот именно об этом я говорю. :m_yes

Сообщение Добавлено: 26 янв 2014, 13:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Лимон, сначала довести до кипения , а потом кипящей отсчитывать 5 минут?
Ее мыть же не надо сначала? Она если за мороженая?

Беловед, Джорджия . Такой же есть еще толко в Аризоне. Nature s garden.
Но я уверена везде есть похожие фермы .

Книжка, не, мыть не надо. Во первых то что ешь "одето" в стручок, который есть не надо. Во вторых - а кипяточком обдастся!
5 минут - это в среднем, думаю можно засечь время сразу, а когда 5 минут пройдет, забикает, еще немного покошопиться доставая друшлаг, тарелку.. Ну или строго засечь - подождать пока закипит, плюс 5 минут. Если я делаю немного 1/3 или 1/2 упаковки, знаю что закипит по новой быстро, не парюсь - бросила, 5 минут, достала.
А если целый мешочек варить, до подожду пока второй раз закипит, плюс 5 минут и в друшлаг.

Сообщение Добавлено: 26 янв 2014, 13:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну вы и сре.те :lol:
Или вы что один рулон покупаете? Сорри, не смогла удержаться, я прикалываюсь если что.
я заказываю 12 рулонов типа. Я не знаю, мне их на год наверное хватает. Че так часто за туалетной бумагой ходить то? :lol:

Сообщение Добавлено: 26 янв 2014, 13:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alena SPB писал(а):
Doll писал(а):
Мне нет смысла рыскать по магазинам (не говоря уже про Альди): если я зайду в еще один супермаркет за чем-то одним, то не удержусь от чего-то другого.
Что до химии и бум полотенец в Валмарте, то откуда я цены на сегодня знаю? Иногда цены те же или даже чуть ниже, чем в Валмарте.
5-10 центов против банзина потраченного- ничто.

Doll это если магазы стоят далеко друг от друга.У меня все магазины находяться примерно в одном районе, шоплюсь в трех магазинах и если чего надо из химии то заежаю в Волмарт.На бензин сильно не трачусь а вот грошери покупаю подешевле.

Ну окнечно всегда приходится вырабатывать оптимальное соотношение расстояния-бензина-цен-ассортимента.
Пока не закрылся наш Макгрудерс, я в ТД ездила от силы раз в месяц "за вкусненьким." А теперь, если я буду в тото что рядом по пути с работы заежать то мне в 200 на неделю просто не уложиться! Пробовала..
Езжу в ТД, раз в неделю, сотку никак не проезживаю. Вот в Костко дальше ехать и там бюджет по швам трещит, избегаю. Сьездили перед Хмасом, закупились химией и орешками для выпечки, и будя.
Раз в две недели сьежу в магазин подешевле за мясом, потом буду свежее докупать в Джайянте.
ХФ у нас дорогущий. Только там есть кашка вкусная -- крим оф баквит -- но держусь и не еду, так как не по пути и далеко и парковка стремная. А самый музейный магазин у нас - Фреш Маркет. Я там была два раза - один раз посмотрела и слюнки проглотила, а второй раз заехала купить дессерт - гулять так гулять :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 янв 2014, 14:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мой поинт был в том что чем меньше вообще посещаешь магазины, тем меньше денег тратишь, потому что нет соблазнов прихватить лишнее и совершенно не нужное. Ну плюс время и силы.
может есть люди кто железно по списку ходит, но я себя знаю , я ж по всем рядам пройду и зашла за молоком , а выйду с целой тележкой. Потом больше половины в мусорку полетит.

Сообщение Добавлено: 26 янв 2014, 14:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Мой поинт был в том что чем меньше вообще посещаешь магазины, тем меньше денег тратишь, потому что нет соблазнов прихватить лишнее и совершенно не нужное. Ну плюс время и силы.
может есть люди кто железно по списку ходит, но я себя знаю , я ж по всем рядам пройду и зашла за молоком , а выйду с целой тележкой. Потом больше половины в мусорку полетит.

У меня еда не летит, но летят деньги))

Сообщение Добавлено: 26 янв 2014, 14:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

никогда ничего в мусор не летит, но я и не покупаю, что не нужно, строго все по списку, конечно если какую вкусняшку увижу о которой не думала то куплю.

Сообщение Добавлено: 26 янв 2014, 14:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2, :d_thanx
меня стала тоже посещать мысля грошерри покупать с доставкой, если конечно найду, то что нам нужно и цену хорошую. на данный момент, что мне попадалась, к примеру буряк, если онлайн то паунд доходил доп $6, когда в магазине $1-1.5. А так я очень много чего покупаю онлайн, неимоверная экономия денег, а за время я вообще молчу!
В магазин, выезжаю только в основном овощи/фрукты, а так вечно что-то еще куплю, что не в списке :h_angry

Девы, так а на вкус какая едамаме?

Страница 7 из 9 [ Сообщений: 133 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно