|
Автор |
Сообщение |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть 23) Добавлено: 26 янв 2014, 20:36 |
|
|
Девочки- кошатницы, помогите советом, пожалуйста! Кот у нас throw up почти каждый день( в основном утром). Не могу понять причину- корм, режим не меняли,активный как обычно.
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть 23) Добавлено: 26 янв 2014, 20:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Valencia писал(а): Девочки- кошатницы, помогите советом, пожалуйста! Кот у нас throw up почти каждый день( в основном утром). Не могу понять причину- корм, режим не меняли,активный как обычно. Ili bistro est ili sherst'.Ya svoemy dau korm v tri etapa i hairbol cream
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть 23) Добавлено: 26 янв 2014, 20:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moi esli bistro est tozhe rvet
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть 23) Добавлено: 27 янв 2014, 09:20 |
|
|
Valencia писал(а): Девочки- кошатницы, помогите советом, пожалуйста! Кот у нас throw up почти каждый день( в основном утром). Не могу понять причину- корм, режим не меняли,активный как обычно. Как уже сказали- заглатывает быстро и еда не переваривается, плюс шерсть. Попробуйте добавлять в еду энзимы с пробиотиками. Я брала вот эти в Петко-http://www.amazon.com/dp/B005OCWAIO/ref=pe_385040_30332190_TE_M3T1_ST1_dp_1 , ещё не пробовали.
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
svetlyachek
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть 23) Добавлено: 27 янв 2014, 11:44 |
|
|
Valencia писал(а): Девочки- кошатницы, помогите советом, пожалуйста! Кот у нас throw up почти каждый день( в основном утром). Не могу понять причину- корм, режим не меняли,активный как обычно. Быстро ест, глотает видимо не прожовывая а вы на ночь еду оставляете? Может если оставляете - нажирается ночью)) А если НЕ оставляете - с голодухи впопыхах наедается))) У меня коты ведут себя как вечно голодные, мы с мужем даже записки друг другу оставляем: "Don't believe cats, I fed them at..." 
_________________ -Женщина, вас это платье полнит! -Ну слава Богу, а то я на чебуреки грешила!
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть 23) Добавлено: 27 янв 2014, 15:42 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
svetlyachek писал(а): Valencia писал(а): Девочки- кошатницы, помогите советом, пожалуйста! Кот у нас throw up почти каждый день( в основном утром). Не могу понять причину- корм, режим не меняли,активный как обычно. Быстро ест, глотает видимо не прожовывая а вы на ночь еду оставляете? Может если оставляете - нажирается ночью)) А если НЕ оставляете - с голодухи впопыхах наедается))) У меня коты ведут себя как вечно голодные, мы с мужем даже записки друг другу оставляем: "Don't believe cats, I fed them at..."  могут еще зубы болеть, поэтому он не пережевывает...
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть 23) Добавлено: 27 янв 2014, 17:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
каркал -домашняя рысь ------------------------------ У кого нибудь была такая прелесть?Не получилось фотку скопировать 
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть 23) Добавлено: 27 янв 2014, 18:53 |
|
|
Девочки, спасибо за отзывы.
svetlyachek, да вот точно про нашего Бобика- 24/7 с выражением лица "умру голодным, недолюбленным и недоглаженным". Готов охранять холодильник от непредвиденного нападения воображаемых котов-инопланетян,ну или гипнотизирует дверцу холодильника на предмет волшебного отворения. На ночь он уходит в бейсмент, там у него своя комната, еды нет, только вода. Primorochka, Другая причина может быть шерсть, но вижу он не сильно озобочен этим вопросом ( "и так сойдет" называется) и сухой корм у него hairball control.
Сухой корм у него стоит всегда, баночный даем 2 раза в день. Про зубы тоже думали( у него нет передних зубов) - как понять что зубы болят? Yanka, а как часто эти энзимы надо давать?
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть 23) Добавлено: 27 янв 2014, 20:11 |
|
|
Valencia писал(а): Yanka, а как часто эти энзимы надо давать? Если проблема с несварением, то конечно лучше постоянно. Но вот я, например, своим перерыв сделала пару месяцев, и пока полёт нормальный. Так что, наверное, курсами тоже можно.
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
yuliap
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть 23) Добавлено: 27 янв 2014, 20:42 |
|
|
Сегодня умер Diggs. Пришла домой а его больше нет. Он болел 3 месяца, у меня не получилось его выходить.
_________________ У нас любовь втроём...я люблю себя...себя любит меня...меня любит я...и мы счастливы вместе...
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть 23) Добавлено: 27 янв 2014, 20:50 |
|
|
yuliap, как жалко  , я надеялась, что выкарабкается...
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
yuliap
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть 23) Добавлено: 27 янв 2014, 21:01 |
|
|
Larissa1067 писал(а): yuliap, как жалко  , я надеялась, что выкарабкается... Я тоже. Мы так радовались когда ему бывало получше. Все надеялась... Следенькой мой
_________________ У нас любовь втроём...я люблю себя...себя любит меня...меня любит я...и мы счастливы вместе...
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть 23) Добавлено: 27 янв 2014, 21:15 |
|
|
Юля, как жалко. Я прямо в тему не хотела заходить, как чувствовала. Реву.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть 23) Добавлено: 27 янв 2014, 21:33 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Раз такая пьянка и я покажу мою красавицу, сейчас ее уже нет.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Rostovchanka
|
Заголовок сообщения: Жидкость в легких у кошки Добавлено: 27 янв 2014, 22:07 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 15:34 Сообщения: 11 Откуда: Rostov - Jacksonville
|
Добрый вечер, форумчанки. У моей свекрови есть кошка, ей еще и 2х лет нет. Вчера она ее возила в ветеринарку по поводу крови в моче. И там ее ошарашили не очень хорошей новостью - кошке сделали рентген и обнаружили жидкость в легких. По прогнозам ветеринара, кошке осталось жить 2-3 недели, почти наверняка меньше месяца. Мы все в шоке, т.к. ничто не предвещало. Вроде кровь в моче с этим никак не связана, врач выписал лекарство от этого (вроде, как инфекция). Сказал, что жидкость в легких вызвана инфекционным перитонитом, и данное заболевание встречается крайне редко. Часто оно может быть вызвано лейкемией. Но у кошки анализ на нее отрицательный. Вообще у кошки никаких симптомов, встречающихся в свази с этой болезнью, нет. Абсолютно здоровая кошка на вид. Я надеюсь, что врач ошибся. Прочитала про это в интернете - болезнь не лечится и почти во всех случаях летальный исход. Хотела узнать, сталкивался ли кто с таким и действительно ли ничего сделать уже нельзя. Так жалко кошку (((
|
|
 |
|
 |
|