Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам
 Сообщение Добавлено: 26 янв 2014, 19:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tatyodessa писал(а):
Ну вот,очередной захват...На этот раз захвачено Министерство юстиции в Киеве...

http://lenta.ru/news/2014/01/27/munjust/

Щас вам "мирные протестующие" скажут ну и славно, главно что с улиц ушли :f_argg
Еще можно начать беседу что это не гос здание а "коммунальная собственность" и туда имеет право зайти каждый кто пожелает :g_chewingum

До последнего я верила и надеялась что так далеко это не зайдет, сейчас остается только мечтать чтобы весь этот сброд нах разогнали побыстрей, тк следущий этап будут квартиры наши родных, голод и самосуд :k_crying
Слов нет :k_crying

Сообщение Добавлено: 26 янв 2014, 19:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SilviaSlim писал(а):
До последнего я верила и надеялась что так далеко это не зайдет, сейчас остается только мечтать чтобы весь этот сброд нах разогнали побыстрей, тк следущий этап будут квартиры наши родных, голод и самосуд :k_crying
Слов нет

До сих пор не верится это все :k_crying Страшно открывать новости( Не знаю сколько продержится еще юг и восток, но этот сброт не отступит :i_angry_steaming

Сообщение Добавлено: 26 янв 2014, 19:53 
Богиня
Богиня

Захват Министерства юстиции-
Министр юстиции Елена Лукаш ,выступая на телеканале "Интер",заявила-
"Если в течение получаса протестующие не освободят здание Минюста, то я потребуею от СНБО немедленного введения чрезвычайного положения".

Сообщение Добавлено: 26 янв 2014, 20:06 
Богиня
Богиня

Кличко,который отправился в здание Минюста спустя 20 минут после захвата с требованием освободить здание,получил отказ от бандитов...Что и требовалось доказать-этот сброд стал неуправляемым...

Сообщение Добавлено: 26 янв 2014, 20:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tatyodessa писал(а):
Кличко,который отправился в здание Минюста спустя 20 минут после захвата с требованием освободить здание,получил отказ от бандитов...Что и требовалось доказать-этот сброд стал неуправляемым...

Он уже давно неуправлем :k_crying
Кличко надо было шевелить остатком своего отбитого мозга когда он несколько дней назад призывал захватывать региональные гос администрации. :komp
Не удивлюсь если эту тройку "лидеров оппозиции" там же и порешат. Они выпустили джина из бутылки которого они не контролируют.
Вводить ЧП и разгонять это быдло бандюковичу надо было давно, но пока он боится санкций от ЕС - заморозки своих счетов и запрет на въезд (а как же, свои виллы в испании и маями даже продать не смогут), он будет ссать и смотреть как разбирают страну по камешку.

Подождите, сейчас еще послушаются гриценко, Мои в прошлой темме ссылку давала и вопрошала чем он не устраивает, где он призывает мобилизироваться бывшим афганцам и всем кто имеет оружие, идентифицировать "бандитов" и по ним стрелять. Толи еще будет.
Все это хорошо, но народ на полном серьезе (видим по форуму) считает что эти люди достойнее трх пи**** что у власти и что в е что сейчас происходит, приведет страну в светлое будущее. Страшно вот это. :k_crying

Сообщение Добавлено: 26 янв 2014, 20:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Разговаривала с мамой сегодня(восток) ей с сердцем плохо стало. Ей очень страшно. Я спросила сможет ли она получить деньги, если нет -я вышлю кому-то другому чтобы для нее получили, она расплакалась и просила не высылать. Она сильно боится. С банками там непонятно что (она сказала что тот банк куда пенсия шла лопнул) она еле смогла часть пенсии забрать, и сейчас боится что пойдут грабить квартиры. Она одна и вздрагивает от каждого шороха, живет на центральной улице, там постоянно вопли и крики.
Мне так страшно за нее, а я не могу ее забрать сюда :k_crying

P.S. Все кто поддерживают этот хаос и быдло на майдане, поставьте меня в игнор плиз!
Вашими молитвами наши старики там в такой жопе сейчас. :k_crying

Сообщение Добавлено: 26 янв 2014, 20:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

По 1-му каналу показали мини-интервью Кличко (в толпе) российской журналистке Ираде Зейналовой.
http://www.1tv.ru/news/world/250972

Сообщение Добавлено: 26 янв 2014, 20:33 
Богиня
Богиня

Власть вообще в этой стране еще есть или нет???
Бандиты,захватившие Минюст,говорят,что сделали это,чтоб проверить деятельность этого министерства и узнать,не ведется ли подготовка к введению чрезвычайного положения. В зависимости от результатов этой "проверки",они решат,покидать здание или нет...Обалдеть просто-любая шайка может запросто войти в любое министерство и потом диктовать условия всей стране?

А вот ссылка для тех,кто читает по-украински

Активісти "Спільної справи" захопили Мін'юст, аби перевірити його діяльність

Координатор "Спільної справи" Олександр Данилюк пояснив, що хоче перевірити, чи не готує міністр юстиції Олена Лукаш введення надзвичайного стану в країні, повідомляє кореспондент Еспресо. TV.

"Якщо не знайдемо цьому підтвердження, то вранці пропустимо всіх працівників міністерства на робочі місця. У протилежному випадку продовжимо блокувати будівлю", - сказав Данилюк.

Він також заявив, що "Спільна справа" здійснить подібні рейди і до інших міністерств.

Зазначимо, що журналістів теж не пускають до будівлі Мін'юсту.

Сообщение Добавлено: 26 янв 2014, 20:38 
Богиня
Богиня

SilviaSlim писал(а):
Разговаривала с мамой сегодня(восток) ей с сердцем плохо стало. Ей очень страшно. Я спросила сможет ли она получить деньги, если нет -я вышлю кому-то другому чтобы для нее получили, она расплакалась и просила не высылать. Она сильно боится. С банками там непонятно что (она сказала что тот банк куда пенсия шла лопнул) она еле смогла часть пенсии забрать, и сейчас боится что пойдут грабить квартиры. Она одна и вздрагивает от каждого шороха, живет на центральной улице, там постоянно вопли и крики.
Мне так страшно за нее, а я не могу ее забрать сюда :k_crying

P.S. Все кто поддерживают этот хаос и быдло на майдане, поставьте меня в игнор плиз!
Вашими молитвами наши старики там в такой жопе сейчас. :k_crying

SilviaSlim, я вам очень сочувствую, крепитесь, давайте надеяться что этот кошмар скоро закончится, и никто из наших родных и знакомых не пострадает.

Сообщение Добавлено: 26 янв 2014, 20:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SilviaSlim, как жалко вашу маму! Господи, помилуй наших стариков! Дай Бог вам сил пережить весь этот ужас! Передайте маме наши молитвы за нее и за всех украинцев!

Сообщение Добавлено: 26 янв 2014, 20:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне не понятно, почему правительство, зная что идут захваты, не усиливает охрану правительственных и гос зданий??
Ссыкуны хреновы. Всем насрать и на страну и на людей, каждый там сейчас трясется за свою шкуру и думает как спасать награбленные капиталы, поэтому ЧП не вводят. :k_crying

Сообщение Добавлено: 26 янв 2014, 20:43 
Богиня
Богиня

Возле здания Минюста уже выросли 2-метровые баррикады, передает УНН.

Сейчас на Городецкого, 13 находится почти 300 активистов, которые набивают мешки снегом и строят баррикады. Местами укрепления достигло уже 2-метровой высоты.
Я не понимаю почему правительство не вводит чрезвычайное положение ?

Сообщение Добавлено: 26 янв 2014, 20:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо девочки за поддержку!

Сообщение Добавлено: 26 янв 2014, 20:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не вводит ЧП, потому что ЕС и США пригрозили санкциями против Украины. Янукович - сыкун еще тот, раз такой бардак развел в стране. Мудак.

Сообщение Добавлено: 26 янв 2014, 20:47 
Богиня
Богиня

Одесситка писал(а):
Возле здания Минюста уже выросли 2-метровые баррикады, передает УНН.

Сейчас на Городецкого, 13 находится почти 300 активистов, которые набивают мешки снегом и строят баррикады. Местами укрепления достигло уже 2-метровой высоты.
Я не понимаю почему правительство не вводит чрезвычайное положение ?

Балога пишет,что сейчас стягивают к Киеву офицеров госслужбы по чрезвычайным ситуациям...Видимо,готовится объявление ЧП и разгон майдана.

Страница 25 из 41 [ Сообщений: 609 ]  На страницу Пред.   1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно