| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Гламур
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 1    Добавлено: 26 янв 2014, 01:25    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Девочки,дорогие беремешки!!!! Поскольку я из этого топика выросла,то хочу,топая дальше,пожелать всем легкой,приятной беременности,а потом легких благополучных родов!!!!!Будьте здоровы и счастливы!!!!!!!!!!!!! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Mozzarella
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 1    Добавлено: 26 янв 2014, 10:01    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Спасибо, взаимно (в плане последних пожеланий). До встречи в соседних темках!
  Слелующие у нас Светик и Настя,  девочки как вы себя чувствуете? 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Alen-ka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 1    Добавлено: 26 янв 2014, 10:32    | 

| 

| 

Гламур писал(а): Девочки,дорогие беремешки!!!! Поскольку я из этого топика выросла,то хочу,топая дальше,пожелать всем легкой,приятной беременности,а потом легких благополучных родов!!!!!Будьте здоровы и счастливы!!!!!!!!!!!!! Спасибо! Ты уж не пропадай насовсем, навещай нас иногда!     до встречи в соседней теме!     

_________________ И невзгоды, и злые ненастья -  Все куда-то вмиг испаряются,  Когда рядом комочек счастья,  Засыпая, тебе улыбается. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Pumpkinstushka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 1    Добавлено: 26 янв 2014, 16:19    | 

| 

Зарегистрирован: 10 янв 2008, 05:48 Сообщения: 962 Откуда: Анапа-Baltimore,MD

| 

| 

Гламур, спасибо! Но ты так нам и не сказала как назвала малышку!
  Mozzarella, я нормально, только давление все скачет и поднимается ((( еще я простыла. 
  Вот хорошая скидка сейчас в Burt's bees http://www.burtsbeesbaby.com/sale/%3Ca% ... 3E%3C/a%3E  40% от уже скидки- получается хорошо, особенно если вы увлекаетесь органик вещами. Там набор из 3 вещей $13, такой же на сейле в таргете $34. 
  Midwest, если хотите, можете после 30 страницы открывать новую тему. 

_________________ Моя главная задача- быть мамой; на всех остальных поприщах я уже достигла успеха! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Midwest
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 1    Добавлено: 26 янв 2014, 16:58    | 

| 

| 

Pumpkinstushka писал(а): Midwest, если хотите, можете после 30 страницы открывать новую тему. А темы сейчас не 60 страниц стали? Хотя могу и после 30, если надо.     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

smashlingo
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 1    Добавлено: 26 янв 2014, 19:45    | 

| 

|  

| Богиня |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 12:49 Сообщения: 358 Откуда: йошкар-ола - ND-LA

| 

Pumpkinstushka писал(а): Гламур, спасибо! Но ты так нам и не сказала как назвала малышку!
  Mozzarella, я нормально, только давление все скачет и поднимается ((( еще я простыла. 
  Вот хорошая скидка сейчас в Burt's bees http://www.burtsbeesbaby.com/sale/%3Ca% ... 3E%3C/a%3E  40% от уже скидки- получается хорошо, особенно если вы увлекаетесь органик вещами. Там набор из 3 вещей $13, такой же на сейле в таргете $34. 
  Midwest, если хотите, можете после 30 страницы открывать новую тему. Гламур вроде писала что Яна ;)  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Татиана_1
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 1    Добавлено: 26 янв 2014, 20:33    | 

| 

| 

Midwest писал(а): Малыш лежал в Фрэнк брич позиции и лицом в мою спину (т.е. спиной в сторону моего живота).  У нас сегодня КС было с франк брич. Я такого не видела за год работы-ноги дальше головы, те деть лежит а ноги за ушами. Так мило....    

_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Гламур
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 1    Добавлено: 26 янв 2014, 22:49    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Pumpkinstushka писал(а): Гламур, спасибо! Но ты так нам и не сказала как назвала малышку!. Я там выше писала-ЯНА.    не заметили просто)))) Яна-"милость божья" значит...родилась-то в какой праздник.    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Midwest
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 1    Добавлено: 27 янв 2014, 08:02    | 

| 

| 

Татиана_1 писал(а): У нас сегодня КС было с франк брич. Я такого не видела за год работы-ноги дальше головы, те деть лежит а ноги за ушами. Так мило....   Я очень надеюсь, что он/она еще перевернется. Уж очень КС хочется избежать.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Pumpkinstushka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 1    Добавлено: 27 янв 2014, 08:43    | 

| 

Зарегистрирован: 10 янв 2008, 05:48 Сообщения: 962 Откуда: Анапа-Baltimore,MD

| 

| 

Гламурчик, извини, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!! Я видимо проскочила!!!! Девулька, будет у тебя необычная и замечательная!!!!! Счастья и здоровья!!!! 

_________________ Моя главная задача- быть мамой; на всех остальных поприщах я уже достигла успеха! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Mozzarella
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 1    Добавлено: 27 янв 2014, 10:04    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Pumpkinstushka писал(а): Вот хорошая скидка сейчас в Burt's bees http://www.burtsbeesbaby.com/sale/%3Ca% ... 3E%3C/a%3E  40% от уже скидки- получается хорошо, особенно если вы увлекаетесь органик вещами. Там набор из 3 вещей $13, такой же на сейле в таргете $34. .   Спасибо за ссылку : это все органик вещи? И 40 % скидка к уже имеющимся ценам со скидкой?  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Раиса Захаровна
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 1    Добавлено: 27 янв 2014, 10:07    | 

| 

Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!

| 

Девы, спасибо за теплые слова. Муж идет на поправку, правда больно ему, еще голова кружится и устает быстро. Но зараза такая сегодня на работу уехал!      как не просила  и не ругалась - поехал. Переживает.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Mozzarella
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 1    Добавлено: 27 янв 2014, 11:56    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

искренне рада за вас, все плохое позади,  если уже на работе - то точно поправляется.  Здоровтя всем вам !     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

smashlingo
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 1    Добавлено: 27 янв 2014, 12:48    | 

| 

|  

| Богиня |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 12:49 Сообщения: 358 Откуда: йошкар-ола - ND-LA

| 

Раиса Захаровна писал(а): Девы, спасибо за теплые слова. Муж идет на поправку, правда больно ему, еще голова кружится и устает быстро. Но зараза такая сегодня на работу уехал!      как не просила  и не ругалась - поехал. Переживает. Ох Раиса, у меня супруг из той же "оперы"  Ему бы отлежаться/отсидеться дома чтобы закрепить выздоровление, но нет, спешит на свою работу. Понимаю вас, как объясняй не объясняй ему что работа не убежит а здоровье беречь надо, но нет - трудоголик  Так что интернетовские картинки-шутки с описанием когда болеет жена и когда болеет муж - не про нашу семью  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

svetik19
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 1    Добавлено: 27 янв 2014, 13:26    | 

| 

| 

Mozzarella писал(а):  Слелующие у нас Светик и Настя,  девочки как вы себя чувствуете?    А мы все никак не родимся! Прогресса ноль, у доктора уже истерический смех начинается когда меня видит. Короче в воскресение будем индакшн делать если ничего не произойдет ( прям в день рождения нашего папы). Четверг я провела в госпитале, так как давление было 150 на 100 которое я и не почувствовала; мониторы зарегистрировали регулярные схватки каждые 5 минут  которых я тоже никоем образом  не ощущала. Вот такие пироги     

| 

| 

| 

| 

| 
	 |