|
Автор |
Сообщение |
tatyodessa
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам Добавлено: 26 янв 2014, 13:21 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Mariika писал(а): Artemida писал(а): Нет. Я была в шоке. Я никогда не слышала, чтобы она голос повышала, а тут орала благим матом. Представляю, что делается в толпах, где люди друг друга накручивают и как эти люди меняются, как в них просыпаются звериные инстинкты и отключаются мозги и логика. Народный бунт страшное дело, а при нынешних технологиях и возможностях просто катастрофа. Вот-вот, я про тоже и говорила пару страницами назад. Я просто сейчас не узнаю людей которых знала, так это тут, сидя в тепле за чашкой чая и только рассуждая, такое ощущение что разговариваешь с зомби. Какой там ответы на вопросы, по-мойму они их и не слышат. Ответов у них нет,кроме заезженной пластинки,что Янукович-вор,что надо все разрушить и что хуже не будет...Хуже как раз будет,когда в захваченных и дестабилизированных городах начнутся проблемы с продовольствием,перебои с теплом.светом и тд...А начиналось тут на форуме все с истерией,что старики не получают пенсии,больные умирают в больницах и тд...
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам Добавлено: 26 янв 2014, 13:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Denise_ писал(а): Я вот думаю, что страшного будет, если Украина все-таки расколется, часть отойдет России, часть как какое-то государство Европе? Сорри за тупой вопрос, но если половину колбасит в одну сторону, а половину в другую, почему не решить проблему таким образом? Дениз,что за глупости.люди с востока Украины хотят жить в Украине,они украинцы,хоть и русскоязычные. если кто то хочет в Россию,они уже давно иммигрировали туда.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам Добавлено: 26 янв 2014, 13:36 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
tetiana t писал(а): Denise_ писал(а): Я вот думаю, что страшного будет, если Украина все-таки расколется, часть отойдет России, часть как какое-то государство Европе? Сорри за тупой вопрос, но если половину колбасит в одну сторону, а половину в другую, почему не решить проблему таким образом? Дениз,что за глупости.люди с востока Украины хотят жить в Украине,они украинцы,хоть и русскоязычные. если кто то хочет в Россию,они уже давно иммигрировали туда. Нет, не эмигрировали, по простой и банальной причине: нет денег на переезд! Киев, с его возможностями и зарплатами, это не вся Украина! Я с северной области, граничащая с Белоруссию и Россией. У нас большой состав русского населения. Вроде географ. положение должно давать большие возможности для развития, а в действительность одна из отсталых областей Украины и по развитию и по уровню зарплат.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Yulkk
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам Добавлено: 26 янв 2014, 13:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 18 дек 2008, 09:58 Сообщения: 567 Откуда: Kiev-Boynton Beach
|
Artemida писал(а): Yulkk писал(а): Artemida писал(а): Ну шины пожечь и разгромить чего это завсегда. А вот раскол давно надвигается. Я впрочем не возражаю. Пусть бандеровцы в собственном соку варятся. Ну вобще-то речь не о шинах, а вы только их и увидели. Мои симпатии на стороне майдана, но это не значит, что я поддерживаю все что там происходит А вы полагаете, что не важно чем занимаются - шины ли жгут, погромы ли устраивают, главное что вместе? Ну-ну. Нет, не полагаю. Я же написала, что поддерживаю не все что там происходит. Это просто пример объединения. Пусть будет охраняют вместе митингующих от титушек. Так устроит?
|
|
 |
|
 |
tatyodessa
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам Добавлено: 26 янв 2014, 14:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Власти Одессы призвали население противостоять «захватчикам и экстремистам». Как сказано в обращении, растиражированном департаментом информации и связи с общественностью Одесского городского совета, «в последние дни мы наблюдаем в Одессе попытку экспорта беспорядков из других регионов страны».
«По имеющейся информации, большинство экстремистских проявлений - дело рук заезжих провокаторов. Мы уже наблюдали таковых в Одессе неоднократно - когда они пытались мыть сапоги в наших фонтанах и разрушать памятник основателям нашего города. И каждый раз одесситы давали достойный отпор заезжим гастролерам. Потому что многонациональная Одесса – яркий пример того, как люди разного вероисповедания и разных культур могут жить и трудиться в мире и согласии», - сказано в документе. «Одесситы – хозяева своего города, в котором нет места насилию, варварству и беззаконию. Гостей мы любим и приветствуем, а захватчикам и экстремистам здесь не место. Как говорят в Одессе - не учите нас жить!», - отметили авторы обращения.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам Добавлено: 26 янв 2014, 14:29 |
|
|
Helenni писал(а): Prosto Nik писал(а): [qВот ещё не совсем понимаю - почему не прекратят беспорядки. Видимо, правительству это надо? Зачем? Вот хороший вопрос! если уж началось насилие - не так важно в этот момент кто прав, кто виноват, важно насилие остановить и не дать разгореться конфликту, все-таки безопасность людей прежде всего. Почему же они этого не сделают? или я чего-то не понимаю...  Один самолет мог водой все эти шины потушить за 5 минут Такой самолет, который лесные пожары тушит
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам Добавлено: 26 янв 2014, 14:32 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
nyk2009 писал(а): Helenni писал(а): Prosto Nik писал(а): [qВот ещё не совсем понимаю - почему не прекратят беспорядки. Видимо, правительству это надо? Зачем? Вот хороший вопрос! если уж началось насилие - не так важно в этот момент кто прав, кто виноват, важно насилие остановить и не дать разгореться конфликту, все-таки безопасность людей прежде всего. Почему же они этого не сделают? или я чего-то не понимаю...  Один самолет мог водой все эти шины потушить за 5 минут Такой самолет, который лесные пожары тушит И будет вонь по всему интернету, что людей на морозе с самолетов....
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
_____Alisa
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам Добавлено: 26 янв 2014, 14:36 |
|
|
Beloved писал(а): Yulkk писал(а): Зашла ради интереса на первый попавшийся львовский форум. Ничего там не писала, просто просмотрела. Там имеются сообщения на русском языке, все прилично, никто никого ни с чем не смешивает. Вот например:
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1219658
почему РАНьШЕ их никто не остановил, когда они в лагерях тренировались? на каждом столбе объявления о наборе были ВО ВСЕХ ОБЛАСТЯХ
Город Львов орки не строили это заслуга немцев, австрийцев, поляков Юнеско каждый памятник пытается отреставрировать, сохранить a все, что они могут - это разрушать нет слов
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам Добавлено: 26 янв 2014, 14:36 |
|
|
Девы Ну какой раскол? Это в теории ок А на деле запад живет исключительно за счет востока Кто их кормить то будет? ЕЮ? Щас! Что ток меня большие сомнения по этому поводу
И да, востоку даже выгодно что бы от запада избавится, но ни куда он не денится
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам Добавлено: 26 янв 2014, 14:41 |
|
|
Artemida писал(а): nyk2009 писал(а): Один самолет мог водой все эти шины потушить за 5 минут Такой самолет, который лесные пожары тушит
И будет вонь по всему интернету, что людей на морозе с самолетов.... Ну вонь уже и так Можно было сделать гуманно Обьявлять из рупора что будут поливать в целях безопасности населения И отвести местр для митинга Пусть туда идут Не хотят, полить их водой, не растаят
|
|
 |
|
 |
Yulkk
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам Добавлено: 26 янв 2014, 15:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 18 дек 2008, 09:58 Сообщения: 567 Откуда: Kiev-Boynton Beach
|
nyk2009 писал(а): Девы Ну какой раскол? Это в теории ок А на деле запад живет исключительно за счет востока Кто их кормить то будет? ЕЮ? Щас! Что ток меня большие сомнения по этому поводу
И да, востоку даже выгодно что бы от запада избавится, но ни куда он не денится Я уже давала эту ссылку: http://www.investgazeta.net/ekonomika/z ... ija-164683
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам Добавлено: 26 янв 2014, 15:00 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
nyk2009 писал(а): И будет вонь по всему интернету, что людей на морозе с самолетов....[/quote] Ну вонь уже и так Можно было сделать гуманно Обьявлять из рупора что будут поливать в целях безопасности населения И отвести местр для митинга Пусть туда идут Не хотят, полить их водой, не растаят[/quote] Лучше водой сейчас, если сразу не остановить, потом будут пули. 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам Добавлено: 26 янв 2014, 15:20 |
|
|
Я вообще шины гоящие предлагаю поливать А люди пусть отойдут
Если они не палят и рушат пусть стоят! Так в цивилизованых странах
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам Добавлено: 26 янв 2014, 15:44 |
|
|
Это ссылка на обычный русский информационный источник, не русскоязычный украинский источник, а именно русский. Почитайте что они думают: http://4pera.ru/news/picture_of_the_day ... prezhdaet/
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам Добавлено: 26 янв 2014, 16:28 |
|
|
tattyodessa, дайте пожа-та линк, откуда инфо. Хочу на фейсбуке разместить, но без линков нмичего не размещаю.
Власти Одессы призвали население противостоять «захватчикам и экстремистам». Как сказано в обращении, растиражированном департаментом информации и связи с общественностью Одесского городского совета, «в последние дни мы наблюдаем в Одессе попытку экспорта беспорядков из других регионов страны».
«По имеющейся информации, большинство экстремистских проявлений - дело рук заезжих провокаторов. Мы уже наблюдали таковых в Одессе неоднократно - когда они пытались мыть сапоги в наших фонтанах и разрушать памятник основателям нашего города. И каждый раз одесситы давали достойный отпор заезжим гастролерам. Потому что многонациональная Одесса – яркий пример того, как люди разного вероисповедания и разных культур могут жить и трудиться в мире и согласии», - сказано в документе. «Одесситы – хозяева своего города, в котором нет места насилию, варварству и беззаконию. Гостей мы любим и приветствуем, а захватчикам и экстремистам здесь не место. Как говорят в Одессе - не учите нас жить!», - отметили авторы обращения.
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
|