Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 4 из 6 [ Сообщений: 79 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 20-летний молодой человек жил себе в штатах...
 Сообщение Добавлено: 26 янв 2014, 14:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nata_5 писал(а):
Первый опыт был с докторами -появилась сыпь в конце лета на коже. Прихожу к физишну-колоритный, в ковбойских сапогах ясно дело, как без них в Техасе. Глянул, говорит акне это. :bigeyes Антибиотики и гель на кожу. Ага, в процессе стало все еще хуже, плюнула, выписала череду из русской аптеки(дай бог им здоровья) и от аллергии таблеточки, через несколько дней все прошло. Второй опыт свежак, зуб заболел не сильно, ну да, рентген одного зуба, осмотр только этого зуба, ценник по страховке 105$(!),вердикт-канал лечить, но сначала пьем антибиотик 10 дней из пенициллинов. Ну попила, через несколько дней пятна пошли(ответ ничего страшного, продолжаем), к выходному судороги в мышцах, голос пропал. Не, на..-на..,пусть хвалят тут местную медицину, но это 19 век! Осторожнее доктора с лекарствами в России. Пробиотики назначают, физиопроцедуры, альтернативные методы. Тут принцип "не навреди" не работает.

Ната, я тут тоже лечила гайморит. В ощем , пичкал меня антибиотиками, разных видов, пока я рыгать (простите) ими не начала. Результат - постоянное ухудшение. Потом я стала сама себя буквально за волосы вытаскивать. Пила всякие травы и читала про эту болезнь в интернете. Постепенно в одной ноздре появился маленький просвет. Я могла немного поспать ночью .А до того сидя ночами дремала, вообще думала конец, так фигово было. Думала может домой лететь, там лечиться, но состояние было плохое. В общем мало по-малу, начало улучшаться. Итог - врачи здешние НИЧЕМ мне не помогли, если не сказать навредили. Ну хоть бы один полезный совет получила - неа. Я пила антибиотики почти месяц, в общей сложности. Тупорье зомбированное, кроме антибиотиков и стероидов ничего не знают , толку от их медшкол (ой, прости меня LG, наболело!)

Последний раз редактировалось Natavita 26 янв 2014, 14:10, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 26 янв 2014, 14:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Смита, спасибо, я посмотрю, хотя с нашими лекарствами я сомневаюсь что будет. У нас же все через порт вливается.

Мила, расслабьтесь! Все у вас будет прекрасно. Наслаждайтесь переездом и началом новой жизни! Если вы замуж только выходите, то поздравляю от всей души! Мира и понимания вам в семье. Это самое главное. Не забивайте себе голову ерундой. Можете антибиотики прихватить на самый пожарный случай. На случай синусита или ангины.

Сообщение Добавлено: 26 янв 2014, 14:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Milla_Milla писал(а):
Девочки, не пугайте меня... Скоро еду с двумя маленькими детками. Некоторое время будем без страховки. Но пугает больше не это ,а качество медицины. Какие бы вы препараты посоветовали бы взять с собой, включая лекарства для детей? Спасибо!

Старое поколение, в детстве не хлебнувшее медицины живет тут долго, а так детей больных много, почти 100% аллергики.
Брать все, антибактериальное вроде бисептола, капли в нос от аллергии и сосудосуживающие-тут этого нет, тоесть совсем нет. Разные леденцы-спреи для горла-их тут тоже нет, тут местно болезнь нелечат. Таблетки угля активированного, эуфилин если легкие хрипы при простуде. Мази вроде солкосерила, с антибиотиками мази, Вишневского, троксевазин, капсулы вроде Линекса, глазные капли, свечки с цефеконом деткам, ну и что сами подозреваете понадобится по своим болезням.

Сообщение Добавлено: 26 янв 2014, 14:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

smeeta писал(а):
openbook2 писал(а):
Натавита, но если ты уже больной и на постоянных лекарствах- то у тебя нет выхода. Врач за бесплатно тебя не будет принимать и выписывать рецепты. Аптека бесплатно тебе лекарства не даст. Какой выход? Обдираловка- да ужасная. Как люди платят за все -я не знаю. Кто за минималку работает- то наверное сразу в гроб. Наверное принимают по минимуму самое дешевое и потом через ЕР в госпиталь на последних стадиях. Я не знаю. Я не понимаю?!
Я в аптеке раз в две недели плачу 200+ за лекарства.
Где деньги, Зин?

Посмотри вот это вебсайт : goodRx. Вводишь название лекарства ,фармокомпанию,количества и тебе выдают все прайсы от низа до верха . Печатаешь купон ,берешь рецепт ,если такого нет , само лекарство и идешь туда где дешевле . Все им там объясняешь ,купон не забудь . Они сами перебросят рецепт от врача себе на компьютор .

Муж мой покупает лекарства онлайн через канадскую фармаси, получается намного дешевле. Рецепт обязателен.

Сообщение Добавлено: 26 янв 2014, 14:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пока herbhealer аптека функционирует ,то можно там антибиотики найти и не только .
Блин ,не сочтите за рекламу ,я тогда марганцовку ,нистатин ,фитолизин все время у них покупала ,когда нуждалась . Да и сейчас у них многие препараты еще встречаются для лечения .

Сообщение Добавлено: 26 янв 2014, 14:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nata_5 писал(а):
Брать все, антибактериальное вроде бисептола, капли в нос от аллергии и сосудосуживающие-тут этого нет, тоесть совсем нет. Разные леденцы-спреи для горла-их тут тоже нет, тут местно болезнь нелечат. Таблетки угля активированного, эуфилин если легкие хрипы при простуде. Мази вроде солкосерила, с антибиотиками мази, Вишневского, троксевазин, капсулы вроде Линекса, глазные капли, свечки с цефеконом деткам, ну и что сами подозреваете понадобится по своим болезням.

Как нет? :bigeyes Без рецепта полно на полках и антигистаминных в нос и леденцов-спрэев для горла. Лечат тут местно, еще как. А уж физ раствора для промывания носа и пазух и рписпособлений для промывки вообще завались. В офисе каждого врача есть памятка, как приготовить солевой раствор и промывать. Никто не уходит без рекомендаций полоскать горло соленой водой при фарингите. Кремов с антобиотиками полно. Отхаркивающие препараты без рецепта. Антибиотики по рецепту, в широком доступе, как в России здесь их нет. Вот там-то антибиотики при любом чихе население себе назначает. Я устала спорить с родственниками по телефону, чуть кашель два дня - антибиотик. Не надо человека так запугивать. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 янв 2014, 14:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LG1 писал(а):
Nata_5 писал(а):

Как нет? :bigeyes Без рецепта полно на полках и антигистаминных в нос и леденцов-спрэев для горла. Лечат тут местно, еще как. А уж физ раствора для промывания носа и пазух и рписпособлений для промывки вообще завались. В офисе каждого врача есть памятка, как приготовить солевой раствор и промывать. Никто не уходит без рекомендаций полоскать горло соленой водой при фарингите. Кремов с антобиотиками полно. Отхаркивающие препараты без рецепта. Антибиотики по рецепту, в широком доступе, как в России здесь их нет. Вот там-то антибиотики при любом чихе население себе назначает. Я устала спорить с родственниками по телефону, чуть кашель два дня - антибиотик. Не надо человека так запугивать. :c_laugh

Зависит от родственников, наверно. Моему сыну за 18 лет всего раз антибиотики назначили, хотя болел он очень много. А подруга, у которой дети здесь росли, как раз жаловалась, что при любом чихе антибиотики выписывают.
Многие безрецептурные лекарства здесь есть, действительно, необязательно везти.

Сообщение Добавлено: 26 янв 2014, 15:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natavita писал(а):
Тупорье зомбированное, кроме антибиотиков и стероидов ничего не знают , толку от их медшкол (ой, прости меня LG, наболело!)

Да че там, мы привычные. :c_laugh "Бюстгальтера" вон в соседнем топике обиделись (девочки, я шучу, если что). :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 26 янв 2014, 15:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LG,да все есть согласна ,но сколько все это стоит .
Для дочки опять больше 1К оставили в compоund pharmacy . Но там не на один месяц некоторые саплименты .

Сообщение Добавлено: 26 янв 2014, 15:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

smeeta писал(а):
LG,да все есть согласна ,но сколько все это стоит .
Для дочки опять больше 1К оставили в compоund pharmacy . Но там не на один месяц некоторые саплименты .

+100, да еще если человек без страховки в первое время будет. Мне лично пригодилось многое, либо мужу. Сроду не пила антибиотиков кроме как в детстве, но у нас доктор уже в то время умный был, с супрастином назначал их на случай аллергии и отек снять заодно. Жаропонижающее/противовоспалительное своему ребенку только в крайних случаях свечки с цефеконом.
Здесь все-перорально, хрен с два уколы назначат, не дождешься-гробь желудок.

Сообщение Добавлено: 26 янв 2014, 16:19 
звезда
звезда

Девочки, а можно где-нибудь почерпнуть информацию ,какие препараты в Америке без рецептов и НАШИ к ним аналоги. Спасибо!

Сообщение Добавлено: 26 янв 2014, 16:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Milla_Milla писал(а):
Девочки, а можно где-нибудь почерпнуть информацию ,какие препараты в Америке без рецептов и НАШИ к ним аналоги. Спасибо!

Таблетки/спреи/кремы от аллергии но без гормональных компонентов, от кашля но только разжижающие мокроту без антибиотика, леденцы от горла простейшие вроде ментоловых и травяных без лекарственных компонентов. Жаропонижающие/обезбаливающие без транквилизаторов, понижающие кислотность желудка, витамины и прочие простейшие приблуды вроде разогревающих кремов при травмах на камфоре. Чуть не забыла, странно но средства от молочницы без рецепта, но судя по количеству выписываемых антибиотиков ту это товар повседневного спроса. Ну там капли в глаза от покраснения-тут это видать косметикой считается, в России доктора не советуют часто пользоваться. Тут аптека сельский супермаркет напоминает-конфет больше чем лекарств на полках, и богатейший выбор сигарет во всю стену. :f_eyebrows

Последний раз редактировалось Nata_5 26 янв 2014, 16:39, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 26 янв 2014, 16:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Milla_Milla писал(а):
И несмотря на ужасы в рассказах о американской медицине, средняя продолжительность жизни американцев достаточно высокая. Почему? КАк это им удается?

потому что тут идет естественный отбор как у дарвина, выживают лишь сильнейшие.

Сообщение Добавлено: 26 янв 2014, 17:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marianna8 писал(а):
Понятное дело, что не лучше. Но реальность такова.. Вероятность таких болезней ттт невысокая, а "кормить" страховку своими деньгами каждый месяц не хочется. Сейчас страховки еще цены подняли с вступлением обамакэа в силу.. Если бы работодатель нам покрывал, мы бы без проблем платили пару сотен в месяц..
Честно говоря, я не вникала на каких условиях мы можем получить обамакэа. Лично для меня без страховки не биг дил, а муж взрослый- сам для себя решает.

страховка, даже само слово говорит о том, что это "страховка" на непредвиденнй случай. А вы отказываетесь, говоря, что с вами этого не произойдет и вообще не биг дил

Сообщение Добавлено: 26 янв 2014, 17:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nata_5 писал(а):
Старое поколение, в детстве не хлебнувшее медицины живет тут долго, а так детей больных много, почти 100% аллергики.

Спреи есть, )) активированный есть, мази есть )), даже леденцы есть )))

простуды не лечат, потому что простуды не лечатся. Все ваши стредства просто купируют проявления болезни, а не лечат вас ))). А так доктор вам посоветует, что и как делать, полоскать и промывать ))

Про мазь вишневсого другое мнение, не знаю правда или как. Не врач )) http://wap.radonezhchow.forum24.ru/?1-2 ... 1343297898

Вы еще про зеленку и йод скажите, чтобы взяли. А то бедные американцы не пользуются зеленкой ((( :g_chewingum

Последний раз редактировалось Markesh 26 янв 2014, 17:39, всего редактировалось 1 раз.

Страница 4 из 6 [ Сообщений: 79 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно