|
Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: 20-летний молодой человек жил себе в штатах... Добавлено: 26 янв 2014, 12:01 |
|
|
У меня- нормальная страховка. Выплатила дедактибл и аут оф пакет, и все- 0! Зато, если чо серьезное- как бриз, пронесется и не заметишь.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: 20-летний молодой человек жил себе в штатах... Добавлено: 26 янв 2014, 12:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nata_5 писал(а): openbook2 писал(а): Самая счастливая страна в мире для своих больных граждан, если еще и учесть что она же ,страна, сделала граждан такими больными! ( Да уж, платишь каждый месяц немало да еще копеи и из кармана добавки чтобы в случае неотложного состояния не сдохнуть, а лечить -на тебе пригрошню антибиотиков от всех болезней. В след раз скажу что аллергия на антибиотики...на все до единого, вот че выпишут?  Ната -5, это пока антибиотиками лечится. Дальше от всего будут стероиды. С такими возможностями диагностики, столько разных методов дорогостоящих используют, а интерпретировать результаты не могут. Так что желудок болит - стероиды, почки - стероиды, болят суставы - стероиды. Это еще круче антибиотиков. Я еще самом начале когда мужа начинали обследовать, говорю: если все потенциальные болезни лечатся стероидами, то почему бы не начать их. Говорят: нет, мы истину ищем, а потом лечение. В итоге биопсия, скрининг на все возможные виды раков, КТ всего тела, бон маров, ничего не нашли и через полгода - стероиды. Я еще стрессовала, что это у нас такая сложная ситуация. А потом поняла, что это тут схема такая. Делать эти сумашедшие тесты, а вдруг в процессе все само пройдет. Не пройдет - стероиды.
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: 20-летний молодой человек жил себе в штатах... Добавлено: 26 янв 2014, 12:16 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
Nata_5 писал(а): openbook2 писал(а): Самая счастливая страна в мире для своих больных граждан, если еще и учесть что она же ,страна, сделала граждан такими больными! ( Да уж, платишь каждый месяц немало да еще копеи и из кармана добавки чтобы в случае неотложного состояния не сдохнуть, а лечить -на тебе пригрошню антибиотиков от всех болезней. В след раз скажу что аллергия на антибиотики...на все до единого, вот че выпишут?  стероиды. у меня насморк случился тут-уже 2 недели не проходит,или аллергия или простуда.Короче терапевт сразу выписал антибиотик и сказал что можем и стероидный шат сразу сделать ну что бы наверняка поправится.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: 20-летний молодой человек жил себе в штатах... Добавлено: 26 янв 2014, 13:10 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
alena SPB писал(а): стероиды. у меня насморк случился тут-уже 2 недели не проходит,или аллергия или простуда.Короче терапевт сразу выписал антибиотик и сказал что можем и стероидный шат сразу сделать ну что бы наверняка поправится. А анализы им слабо сделать для начала? Где усердствуют с этим, а в основном методом тыка. Так перебором и я могу выписывать таблетки, не надо 11 лет учиться. Выписывают без разбору, организм отучается бороться с чем-то и начинает бороться сам с собой, все аутоиммунные заболевания на мой взгляд от избытка медикаментов принятых. Тот же рак взять. Нормальный цикл клеток нарушается и начинается аномальный рост.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: 20-летний молодой человек жил себе в штатах... Добавлено: 26 янв 2014, 13:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nata, Да куда не сунься - автоимунное. К одному врачу идешь - это от низкого иммунитета, к другому с промежутком в неделю - говорит - это аутоимунное. Блин, ну как низкий иммунитет и аутоимунное могут быть одновременно.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: 20-летний молодой человек жил себе в штатах... Добавлено: 26 янв 2014, 13:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну иногда стероиды - это большая последняя надежда. Я поэтому уже кардинально переменила мнение о них. Надо так надо. Лучше с ними безопаснее, чем альтернатива. Хотя возможно это влияние американской системы. В Раше с ними были аккуратнее, кмк.
Я не знаю, у нас Этна , и полтинник всегда гони, до самого конца года, когда уже давным давно все дидактиблы выплачены. Я такая злая . Опять цены подняли на страховку в новом году. Ну совсем уже пояса утянули. Сколько можно? Зарплату то не поднимают нифига:(
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: 20-летний молодой человек жил себе в штатах... Добавлено: 26 янв 2014, 13:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lucky bride писал(а): Oldina писал(а): И оплата по страховке здесь прочему-то дороже, чем без нее. Мы с дочкой ходили к дантисту чистить зубы и она без страховки отдала 80 долларов, а мне выдали бумажку в которой было напечатано, что страховка платит 135 $. С меня правда ничего не взяли  Этот феномен мы тоже наблюдали. Сдавали ребенкин, извиняюсь, кал на большое обследование. Доктор нам сказал, что это стоит 150 и страховкой не покрывается. Мы, при заполнении бумаг для этой лаборатории, указали нашу страховку просто для того, чтобы нам из дедактабл вычли эти 150 - думаем раз самим платить, так хоть пусть дедактабл уменьшится (2т. на человека). Наивные... Лаборатория решила, что раз мы даем страховку, то платим через нее (хотя мы дали данные нашей кредитки) и выставили счет 430 долл.! Мы аж присели, когда получили. Отбивали месяц, бесконечные звонки, меняли все бумаги, но переделали нам на 150. Вот скажите, что за удовольствие, на которое человек должен пойти добровольно, чтобы каждый месяц платить и потом еще покупать услуги дороже? Людей за идиотов держат? Все эти страховки - это скам. Узаконенное мошенничество. Каждый месяц платить оброк, за обещание того, что когда ты заболеешь, (может и нет) тебя не пустят по миру. Это только за обещание. И платить в трубу, каждый месяц за то , что ты дышишь воздухом "свободы" Мл ..ть,, хочется выразиться всеми матами русского языка , 
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: 20-летний молодой человек жил себе в штатах... Добавлено: 26 янв 2014, 13:34 |
|
|
Мне недавно кололи в нос стероид. Внутрь, в слизистую. Сначала ватку, смоченную в кокаине. Потом 2 укола, в каждую ноздрю.
Не помогло. Насморк остался.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: 20-летний молодой человек жил себе в штатах... Добавлено: 26 янв 2014, 13:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Натавита, но если ты уже больной и на постоянных лекарствах- то у тебя нет выхода. Врач за бесплатно тебя не будет принимать и выписывать рецепты. Аптека бесплатно тебе лекарства не даст. Какой выход? Обдираловка- да ужасная. Как люди платят за все -я не знаю. Кто за минималку работает- то наверное сразу в гроб. Наверное принимают по минимуму самое дешевое и потом через ЕР в госпиталь на последних стадиях. Я не знаю. Я не понимаю?! Я в аптеке раз в две недели плачу 200+ за лекарства. Где деньги, Зин?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: 20-летний молодой человек жил себе в штатах... Добавлено: 26 янв 2014, 13:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Натавита, но если ты уже больной и на постоянных лекарствах- то у тебя нет выхода. Врач за бесплатно тебя не будет принимать и выписывать рецепты. Аптека бесплатно тебе лекарства не даст. Какой выход? Обдираловка- да ужасная. Как люди платят за все -я не знаю. Кто за минималку работает- то наверное сразу в гроб. Наверное принимают по минимуму самое дешевое и потом через ЕР в госпиталь на последних стадиях. Я не знаю. Я не понимаю?! Я в аптеке раз в две недели плачу 200+ за лекарства. Где деньги, Зин? Так я же не про бесплатно речь веду, а тот кто платит ежемесячно деньги , и немалые, на страховку, а потом обратись он за помощью, ему чарджат вдвое , втрое дороже за услуги. И в результате человек платит страховку + за услуги такую же цену, а то и дороже , чем без страховки вообще. Вот где маразм. Опенбука, милая, сочувствую, что у вас столько уходит на лекарства. Я не знаю, что бы я делала, у меня образования местного нет. Страховка есть с мужниной работы.
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: 20-летний молодой человек жил себе в штатах... Добавлено: 26 янв 2014, 13:53 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Первый опыт был с докторами -появилась сыпь в конце лета на коже. Прихожу к физишну-колоритный, в ковбойских сапогах ясно дело, как без них в Техасе. Глянул, говорит акне это.  Антибиотики и гель на кожу. Ага, в процессе стало все еще хуже, плюнула, выписала череду из русской аптеки(дай бог им здоровья) и от аллергии таблеточки, через несколько дней все прошло. Второй опыт свежак, зуб заболел не сильно, ну да, рентген одного зуба, осмотр только этого зуба, ценник по страховке 105$(!),вердикт-канал лечить, но сначала пьем антибиотик 10 дней из пенициллинов. Ну попила, через несколько дней пятна пошли(ответ ничего страшного, продолжаем), к выходному судороги в мышцах, голос пропал. Не, на..-на..,пусть хвалят тут местную медицину, но это 19 век! Осторожнее доктора с лекарствами в России. Пробиотики назначают, физиопроцедуры, альтернативные методы. Тут принцип "не навреди" не работает.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Milla_Milla
|
Заголовок сообщения: Re: 20-летний молодой человек жил себе в штатах... Добавлено: 26 янв 2014, 14:01 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девочки, не пугайте меня... Скоро еду с двумя маленькими детками. Некоторое время будем без страховки. Но пугает больше не это ,а качество медицины. Какие бы вы препараты посоветовали бы взять с собой, включая лекарства для детей? Спасибо!
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: 20-летний молодой человек жил себе в штатах... Добавлено: 26 янв 2014, 14:02 |
|
|
openbook2 писал(а): Натавита, но если ты уже больной и на постоянных лекарствах- то у тебя нет выхода. Врач за бесплатно тебя не будет принимать и выписывать рецепты. Аптека бесплатно тебе лекарства не даст. Какой выход? Обдираловка- да ужасная. Как люди платят за все -я не знаю. Кто за минималку работает- то наверное сразу в гроб. Наверное принимают по минимуму самое дешевое и потом через ЕР в госпиталь на последних стадиях. Я не знаю. Я не понимаю?! Я в аптеке раз в две недели плачу 200+ за лекарства. Где деньги, Зин? Посмотри вот это вебсайт : goodRx. Вводишь название лекарства ,фармокомпанию,количества и тебе выдают все прайсы от низа до верха . Печатаешь купон ,берешь рецепт ,если такого нет , само лекарство и идешь туда где дешевле . Все им там объясняешь ,купон не забудь . Они сами перебросят рецепт от врача себе на компьютор .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Milla_Milla
|
Заголовок сообщения: Re: 20-летний молодой человек жил себе в штатах... Добавлено: 26 янв 2014, 14:03 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
И несмотря на ужасы в рассказах о американской медицине, средняя продолжительность жизни американцев достаточно высокая. Почему? КАк это им удается?
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: 20-летний молодой человек жил себе в штатах... Добавлено: 26 янв 2014, 14:05 |
|
|
lucky bride писал(а): Катря, делали что-то типа такого теста http://www.gdx.net/product/10123 - просто их там я смотрю 4 вида, я точно уже не помню какой из них конкретно, но паразитов тоже проверяли. Да, брали направление от педиатра. У сына была abdominal pain всю прошлию весну - мы простой тест на паразитов сдавали, УЗИ делали, кровь брали на предмет наличия язвенной бактерии - ничего не показало. Он тогда предложил этот тест сделать. Интересный тест, прямо отражает работу организма. что показало в итоге? у меня дочка тоже периодически на животик жалуется...
|
|
 |
|
 |
|