|
Автор |
Сообщение |
Vicka
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-9 Добавлено: 25 янв 2014, 14:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Free sample of Metamucil Multihealth Fiber 10-day challenge sample box to access Samples available to residents in the following states: AL, AK, AR, CA, CO, FL, GA, HI, ID, IL, IN, KY, LA, ME, MD, MI, MS, MO, MT, NE, NV, NH, NJ, NM, NC, OK, OR, SC, SD, TN, TX, UT, VA, WA, WV, WI, WY. http://instoresnow.walmart.com/In-Store ... mples.aspx
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-9 Добавлено: 25 янв 2014, 14:45 |
|
|
Vicka писал(а): Free sample of Metamucil Multihealth Fiber 10-day challenge sample box to access Samples available to residents in the following states: AL, AK, AR, CA, CO, FL, GA, HI, ID, IL, IN, KY, LA, ME, MD, MI, MS, MO, MT, NE, NV, NH, NJ, NM, NC, OK, OR, SC, SD, TN, TX, UT, VA, WA, WV, WI, WY. http://instoresnow.walmart.com/In-Store ... mples.aspx Спасибо. Citrucel должен быть завтра бесплатно в Волгринс. А ни у кого ссылки нет на завтрашний ad, у меня yahoo не открывается?
|
|
 |
|
 |
Vicka
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-9 Добавлено: 25 янв 2014, 15:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На этой неделе в СВС, потратила 10дол., получила 16ЭБ Взяла: шампуни и кондиционеры- 18 бутылок  (на 3 карты), 2 крема Youth Code по 25дол. каждый (отправлю чек, получить еще рибейт), 2 туши Мейбелин, прокладки Tena & Poise, 2 коробки витаминов VitaMelts Relax 4 пасты Колгейт Оптик Вайт 2 бутылки жидкости для посуды 2 бутылки Пепси Люблю СВС "нежной любовью" 
|
|
 |
|
 |
Vicka
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-9 Добавлено: 25 янв 2014, 15:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик, у меня тоже не открывается. А других нет, позже будут В СВС завтра Estroven бесплатно будет, возвращают 10 ЭБ. Что касается рибейта на Лореаль, я вычитала в хип2сейв, 30 надо потратить до всех купонов. Plus, submit for $10 L’Oreal Rebate found here ( for spending $30+ before coupons)
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-9 Добавлено: 25 янв 2014, 15:15 |
|
|
Vicka писал(а): На этой неделе в СВС, потратила 10дол., получила 16ЭБ Взяла: шампуни и кондиционеры- 18 бутылок  (на 3 карты), 2 крема Youth Code по 25дол. каждый (отправлю чек, получить еще рибейт), 2 туши Мейбелин, прокладки Tena & Poise, 2 коробки витаминов VitaMelts Relax 4 пасты Колгейт Оптик Вайт 2 бутылки жидкости для посуды 2 бутылки Пепси Люблю СВС "нежной любовью" Я второй аккаунт даже не стала до 30 долларов добивать Лореалем, брать нечего, только валяться будет. Пойду завтра таблетки для менопаузы брать с купоном. У меня вопрос: если их уже не будет, можно свои из Волгринса подложить, чтобы сделать манимейкер, или это будет фродом считаться? 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-9 Добавлено: 25 янв 2014, 15:18 |
|
|
Vicka писал(а): Пудик, у меня тоже не открывается. А других нет, позже будут В СВС завтра Estroven бесплатно будет, возвращают 10 ЭБ. Что касается рибейта на Лореаль, я вычитала в хип2сейв, 30 надо потратить до всех купонов. Plus, submit for $10 L’Oreal Rebate found here ( for spending $30+ before coupons) Да, но в обсуждении писали, что звонили, им сказали - после. Вы потом сообщите, пожалуйста, и до какого числа нужно послать? А то марки дорожают 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-9 Добавлено: 25 янв 2014, 15:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Vicka писал(а): Free sample of Metamucil Multihealth Fiber 10-day challenge sample box to access Samples available to residents in the following states: AL, AK, AR, CA, CO, FL, GA, HI, ID, IL, IN, KY, LA, ME, MD, MI, MS, MO, MT, NE, NV, NH, NJ, NM, NC, OK, OR, SC, SD, TN, TX, UT, VA, WA, WV, WI, WY. http://instoresnow.walmart.com/In-Store ... mples.aspx Спасибо. Citrucel должен быть завтра бесплатно в Волгринс. А ни у кого ссылки нет на завтрашний ad, у меня yahoo не открывается? Так сумасшедшая купоншица уже все по полочкам разложила Krazy Coupon lady
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-9 Добавлено: 25 янв 2014, 15:20 |
|
|
Пудик писал(а): Vicka писал(а): Пудик, у меня тоже не открывается. А других нет, позже будут В СВС завтра Estroven бесплатно будет, возвращают 10 ЭБ. Что касается рибейта на Лореаль, я вычитала в хип2сейв, 30 надо потратить до всех купонов. Plus, submit for $10 L’Oreal Rebate found here ( for spending $30+ before coupons) Да, но в обсуждении писали, что звонили, им сказали - после. Вы потом сообщите, пожалуйста, и до какого числа нужно послать? А то марки дорожают  И i-cool, по-моему. Но я уже в Волгринсе набрала.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-9 Добавлено: 25 янв 2014, 15:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Vicka писал(а): На этой неделе в СВС, потратила 10дол., получила 16ЭБ Взяла: шампуни и кондиционеры- 18 бутылок  (на 3 карты), 2 крема Youth Code по 25дол. каждый (отправлю чек, получить еще рибейт), 2 туши Мейбелин, прокладки Tena & Poise, 2 коробки витаминов VitaMelts Relax 4 пасты Колгейт Оптик Вайт 2 бутылки жидкости для посуды 2 бутылки Пепси Люблю СВС "нежной любовью" Я второй аккаунт даже не стала до 30 долларов добивать Лореалем, брать нечего, только валяться будет. Пойду завтра таблетки для менопаузы брать с купоном. У меня вопрос: если их уже не будет, можно свои из Волгринса подложить, чтобы сделать манимейкер, или это будет фродом считаться?  А я набрала 10 шампунеи, уже раздала дочкам и свекрови, да солдатам на работе все время посылки шлем.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-9 Добавлено: 25 янв 2014, 15:21 |
|
|
AllaR писал(а): Пудик писал(а): Vicka писал(а): Free sample of Metamucil Multihealth Fiber 10-day challenge sample box to access Samples available to residents in the following states: AL, AK, AR, CA, CO, FL, GA, HI, ID, IL, IN, KY, LA, ME, MD, MI, MS, MO, MT, NE, NV, NH, NJ, NM, NC, OK, OR, SC, SD, TN, TX, UT, VA, WA, WV, WI, WY. http://instoresnow.walmart.com/In-Store ... mples.aspx Спасибо. Citrucel должен быть завтра бесплатно в Волгринс. А ни у кого ссылки нет на завтрашний ad, у меня yahoo не открывается? Так сумасшедшая купоншица уже все по полочкам разложила Krazy Coupon lady Спасибо, посмотрю. Но я люблю вживую видеть, тем более, что отличаться могут.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-9 Добавлено: 25 янв 2014, 15:33 |
|
|
Вика, а у вас тоже yahoo не открывается?
|
|
 |
|
 |
Vicka
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-9 Добавлено: 25 янв 2014, 15:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Вика, а у вас тоже yahoo не открывается? Да, почему-то не открывается 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-9 Добавлено: 26 янв 2014, 13:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик, если наидете сценарии как краску для волос Clairol скомбинировать с другими продуктами для екстрабаксов, поделитесь. я посмотрела что краска 6, надо 20 набрать, 4 краски мне не надо да и купонов столько нет, а чего еше взять, на ум не пришло, так и ушла. естровен тоже не купила, не уверена кому дать. Мне еше как то рано, маме поздно, а друзьям неудобно предлагать, еше не так поимут. Я тут коллеге крем под глаза подарила на рождество, еи за 50, так она вроде как обиделась.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-9 Добавлено: 26 янв 2014, 13:55 |
|
|
AllaR писал(а): Пудик, если наидете сценарии как краску для волос Clairol скомбинировать с другими продуктами для екстрабаксов, поделитесь. я посмотрела что краска 6, надо 20 набрать, 4 краски мне не надо да и купонов столько нет, а чего еше взять, на ум не пришло, так и ушла. естровен тоже не купила, не уверена кому дать. Мне еше как то рано, маме поздно, а друзьям неудобно предлагать, еше не так поимут. Я тут коллеге крем под глаза подарила на рождество, еи за 50, так она вроде как обиделась. Алла, я сегодня пока тоже не стала брать, и так много набрала. У меня еще есть их купон на 2 доллара офф до послезавтра. Подожду, вдруг завтра 5 из 18 на краску пришлют. А добивать я буду или колой (но надо 3 бутылки), или Дауни или как там, на него есть купоны. Эстровена взяла 3 штуки, причем прошли даже 5-долларовые купоны  Печатайте, пока есть http://estroven.com/info/offers_promotions
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-9 Добавлено: 26 янв 2014, 14:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня из Хопстера купоны не печатаются.
|
|
 |
|
 |
|