|
Автор |
Сообщение |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Advantages Of Being Over 40 Добавлено: 26 янв 2014, 11:38 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Tamara1841 писал(а): Народная мудрость здесь особо не веселит: Старость- не радость.. Серою волчицей старость подкралась.. И т. д, и т. п.... ... и плавно продолжаем народную мудрость/пословицу "... и молодость гадость" 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Advantages Of Being Over 40 Добавлено: 26 янв 2014, 11:46 |
|
|
Beloved писал(а): Tamara1841 писал(а): Народная мудрость здесь особо не веселит: Старость- не радость.. Серою волчицей старость подкралась.. И т. д, и т. п.... ... и плавно продолжаем народную мудрость/пословицу "... и молодость гадость"  Ой, мне нра мой возраст, хто там старухой себя чувствует?  Наоборот, все секреты молодости раскрыты (для чего мы на земле  ) , к жизни вопросов мало, остается только наслаждаться 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Advantages Of Being Over 40 Добавлено: 26 янв 2014, 11:50 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Denise_ писал(а): Ой, мне нра мой возраст, хто там старухой себя чувствует?  Наоборот, все секреты молодости раскрыты (для чего мы на земле  ) , к жизни вопросов мало, остается только наслаждаться  Ну так оно понятно, обратно то пути нет  от и радуемся 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Лилия
|
Заголовок сообщения: Re: Advantages Of Being Over 40 Добавлено: 26 янв 2014, 11:59 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2002, 04:44 Сообщения: 469 Откуда: Москва-San Francisco-Москва-Германия
|
Denise_ писал(а): Кого-то после 40 еще тревожит правописание?  Мне бы ваши проблемы  Сорри, я, действительно, зануда ужасная- обожаю красивую грамотную речь, ну что поделаешь, если нам так повезло, и наш великий и могучий такой сложный....понимаю, что не у всех была возможность одолеть грамматику в школе и не растерять ее остатки, перейдя на другой язык Если по теме- написали много правильных вещей, я считаю, плюсов много в этом возрасте- но! все очень индивидуально и зависит от таких факторов, как здоровье и степень благополучия и, пожалуй, характер человека. Не всегда молодость- это здоровье и полноценная во всех смыслах жизнь и наоборот- +40 непременно болезни и угасание. Мне психологически очень трудно подходить к полувековому рубежу- весной исполняется 49- о ужас!- но так же трудно, может быть, еще труднее было перешагивать и через 40 лет, и, чем дальше, тем меньше цифры имеют для меня значение- мое мироощущение не меняется нисколько, все также валяем дурака с моими молодыми(околотридцатилетними) друзьями, смеемся до колик с мужем, романтики в отношениях с ним не меньше чем у 20-летних, а кое-чего однозначно больше, чем в 30 лет)))))....ну и только иногда, глядя на высокого симпатичного умного молодого человека, удивляешься- а ведь это же мой сыночек, как же так получилось))))))))) То есть, если резюмировать- при достаточно благополучной жизни и хорошем здоровье после 40 меньше суеты и неротрепок из-за мелочей, больше понимания людей и, как следствие, терпимости, карьера, как правило, либо построена, либо перестает волновать как в молодости, дети выращены и....могу и дальше продолжать, но, думаю, и так моя точка зрения понятна
|
|
 |
|
 |
Лилия
|
Заголовок сообщения: Re: Advantages Of Being Over 40 Добавлено: 26 янв 2014, 12:02 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2002, 04:44 Сообщения: 469 Откуда: Москва-San Francisco-Москва-Германия
|
Denise_ писал(а): Beloved писал(а): Tamara1841 писал(а): Народная мудрость здесь особо не веселит: Старость- не радость.. Серою волчицей старость подкралась.. И т. д, и т. п.... ... и плавно продолжаем народную мудрость/пословицу "... и молодость гадость"  Ой, мне нра мой возраст, хто там старухой себя чувствует?  Наоборот, все секреты молодости раскрыты (для чего мы на земле  ) , к жизни вопросов мало, остается только наслаждаться  Жму руку, сестра 
|
|
 |
|
 |
Лилия
|
Заголовок сообщения: Re: Advantages Of Being Over 40 Добавлено: 26 янв 2014, 12:08 |
|
|
Да, вспомнила еще преимущество- кто-то выше написал, что сложнее найти себе пару. На мой взгляд, как раз наоборот- люди после 40, как правило, знают, что они хотят видеть в партнере, обожглись в предыдущих браках и умеют ЦЕНИТЬ то, что в молодости воспринималось как данность
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Advantages Of Being Over 40 Добавлено: 26 янв 2014, 12:09 |
|
|
Смотрю на руки- даже с маникюром перестают радовать.. Шея и область декольте- тоже.. Филлипинка к завтраку не зовет, су.ка. Долги тоже есть... Дети!..в университетах не преподают... Вот как- то так...
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Лилия
|
Заголовок сообщения: Re: Advantages Of Being Over 40 Добавлено: 26 янв 2014, 12:18 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Смотрю на руки- даже с маникюром перестают радовать.. Шея и область декольте- тоже.. Филлипинка к завтраку не зовет, су.ка. Долги тоже есть... Дети!..в университетах не преподают... Вот как- то так... Тамара, у вас есть потрясающее чувство юмора- и фиг с ними, руками и шеей:c_laugh
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Advantages Of Being Over 40 Добавлено: 26 янв 2014, 12:19 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Смотрю на руки- даже с маникюром перестают радовать.. Шея и область декольте- тоже.. Филлипинка к завтраку не зовет, су.ка. Долги тоже есть... Дети!..в университетах не преподают... Вот как- то так... Спать в перчатках с крЭмом Мне если кто скажет - Пойдем поедим - я и прибить могу 
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Advantages Of Being Over 40 Добавлено: 26 янв 2014, 12:20 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Смотрю на руки- даже с маникюром перестают радовать.. Шея и область декольте- тоже.. Филлипинка к завтраку не зовет, су.ка. Долги тоже есть... Дети!..в университетах не преподают... Вот как- то так... Какое там радовать, у меня вообще короткие стали. Привязалась напасть - вблизи плохо стала видеть. А вдали-то я и раньше не видела. Одна надежда - скоро и рук не увижу, расстраиваться не буду. 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Advantages Of Being Over 40 Добавлено: 26 янв 2014, 12:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Цитата: Филлипинка к завтраку не зовет, су.ка.  Боже , я ржаль. Не магу, запишите это где то в пЭрлы! Парафин надо на руки делать, и потом гелиевые ногти и большие кольца. Тогда хорошо выглядеть руки будут.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Advantages Of Being Over 40 Добавлено: 26 янв 2014, 12:30 |
|
|
fatcat писал(а): Руки ладно, главное, морду свою перестать в зеркало видеть...  Вы прямо зрите в корень!  Я уже начала радоваться, что для моих 40+ я не так уж плохо выглядваю. Видимо, я просто невнятно вижу морду свою 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Advantages Of Being Over 40 Добавлено: 26 янв 2014, 12:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зеркало можно не протирать, будете как аэрбрашед 
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Advantages Of Being Over 40 Добавлено: 26 янв 2014, 12:37 |
|
|
openbook2 писал(а): Зеркало можно не протирать, будете как аэрбрашед  Мы с вами тут сделаем много открытий 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Advantages Of Being Over 40 Добавлено: 26 янв 2014, 12:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А че? Всем говорить что это модный винтадж лук. Или в запотевшем зеркале в душе -а? Сразу как хорошо выглядеть начинаешь! А потом еще где в хорошее зеркало как глянешь- так сразу отпрянешь назад. Глаза б мои не видели такой страх:))
Слушайте, а правда говорят что старики рано начинаю по утрам вставать? А то я такая сова.
|
|
 |
|
 |
|