|
Автор |
Сообщение |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: как быть стервой в семье Добавлено: 25 янв 2014, 22:14 |
|
|
Iamthecat писал(а): Goodly писал(а): Zvezda писал(а): Vjane вы случайно не дева по гороскопу? А при чем здесь "Кто по гороскопу?" И что плохого в знаке девы? девы любят всех строить  А львы? А овёны? А скорпионы-бабы? А козероги? А тельцы(женщ.) не любят? Все это дело любят,только ни у кого не получается,если зарабатываешь меньше,чем "он". (счас опять кто-то скажет,что у меня комплексы) зюсю. Вообще, это окосеть надо,чтобы жить на мужнины деньги и пытаться им командовать(даже если он дурак и козел) Самоубийство- это называется,а не "быть стервой".
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
vjane
|
Заголовок сообщения: Re: как быть стервой в семье Добавлено: 25 янв 2014, 22:41 |
|
|
Zvezda писал(а): Vjane вы случайно не дева по гороскопу? хуже - я овн, он рыбы :))) ФОРУМ РАБОТАЕТ !!! муж не только ванну залил, но и мой туалетный столик убрал и мои любимые духи нашел !!! я прямо чувствую как энергия девочек, которые мне сочувствуют, помогает :))) боюсь даже подумать, что завтра будет в ванне обсудили коцепцию ремоделинга нашей мастер бафрум, а потом в постеле в мобильнике нашли нужную ванну и почитали ревью, решили найти время и вживую ее посмотреть :))) вот отчиталась, больше ничего не обсудили, не было времени, вот думаю, как бы в ванну вписать зеркало тоже, чтобы на себя любоваться прямо из ванны :))) стену зеркальную делать как то пошло
_________________ Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: как быть стервой в семье Добавлено: 25 янв 2014, 22:44 |
|
|
жалко не написала свою догадку,что вы наверняка - Овен 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: как быть стервой в семье Добавлено: 25 янв 2014, 22:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Marisyabelka писал(а): vjane, но жил же как-то до Вашего появления в жизни муж в бытовом плане? Как-то же были у него машины? Не сомневаюсь, что Вы делаете все идеально, но, именно это и заставляет Вашего мужа ослабливать внимание на всех фронтах, на которых Вы все делаете идеально. Я, например, когда не очень имела большое желание что-то сделать в доме моего друга клин-фрика, умышленно делала это не очень хорошо. Например, я бралась вымыть какую-то посуду, но друг всегда очень переживал, что я вымою посуду не так, как сделал бы это он. Мне достаточно было только один раз стукнуть тарелочкой по мойке, как друг молниеносно подлетал ко мне, выхватывал у меня и тарелочку и мочалочку, и все идеально домывал самостоятельно, приговаривая, как нужно мыть посуду, как нужно ее ставить для стока воды, как нужно полотенечком аккуратно по часовой стрелке вытирать ее и куда нужно поставить подсохнуть вытертую посуду перед тем, как потом стопочками все установить в шкафы. Кстати, я не разбила ни одной посудины, а друг регулярно что-то разбивал, но не будет же он сам себя линчевать за это  Ого себе! Вот это да.... Меня муж называет "Моника" (по аналогии с Моникой из ситкома "Друзья"), но тут пример намного более запущенный 
|
|
 |
|
 |
vjane
|
Заголовок сообщения: Re: как быть стервой в семье Добавлено: 25 янв 2014, 22:50 |
|
|
Goodly писал(а): А львы? А овёны? А скорпионы-бабы? А козероги? А тельцы(женщ.) не любят? Все это дело любят,только ни у кого не получается,если зарабатываешь меньше,чем "он". (счас опять кто-то скажет,что у меня комплексы) зюсю. Вообще, это окосеть надо,чтобы жить на мужнины деньги и пытаться им командовать(даже если он дурак и козел) Самоубийство- это называется,а не "быть стервой". я это себе тоже говорю :))) но не помогает :))) в общем муж даже не претендует, чтобы командовать, я его даже просила, чтобы он командовал и говорил что делать, куда бежим, но он говорит, что после работы у него мозг уже отказывает :((( то есть он сам как бы делегировал роль домоуправительницы мне, мне только слова осталось правильные подобрать :))) вообще я решила - нужно учиться у ребенка - его любимая фраза "I want some ...", "Could I have some ... please" В общем мне нужно разучить только две фразы и жизнь наладиться :))) ну и ник нейм подобрать, хани как то не приживается, я не могу его так называть, по имени я чувствую ему не нравится, нужно что то прикольное придумать - может идеи накидете 
_________________ Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: как быть стервой в семье Добавлено: 25 янв 2014, 22:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Ооооооо, овен женщина это жесть!!! Я думала дева потому что занудство присутствует, а это оказывается не занудство а овенская упертость. Не перевоспитаете вы свою рыбину, но как истинный баран, овен то бишь, будете с ним жить и биться об стенку из за упрямства. Гудля , солома соломой , но автор хочет чтобы ей подчинились и команды выполняли. Одно с другим не связано. Неужели не понятно?
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: как быть стервой в семье Добавлено: 25 янв 2014, 22:59 |
|
|
А муж рыба? Тоже не подарок. А с овнами я хорошо лажу сама, лучше ,чем с Рыбами. Фу ты, не обо мне же речь. Автор, ребенок вас объединяет и будет объединять. Пусть работает себе муж, изобрази(перед ним),что у тебя....головная боль и тебе все сиренево... Сникни,то есть.. (маневр такой) 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
vjane
|
Заголовок сообщения: Re: как быть стервой в семье Добавлено: 25 янв 2014, 23:08 |
|
|
Zvezda писал(а): Ооооооо, овен женщина это жесть!!! Я думала дева потому что занудство присутствует, а это оказывается не занудство а овенская упертость. Не перевоспитаете вы свою рыбину, но как истинный баран, овен то бишь, будете с ним жить и биться об стенку из за упрямства. Гудля , солома соломой , но автор хочет чтобы ей подчинились и команды выполняли. Одно с другим не связано. Неужели не понятно? наоборот, мне надоело командовать :))) мы сейчас такой сценарий отрабатываем: он меня спрашиват - "what I could do for you?" - я говорю что нужно - он отвечает "with pleasure" - последняя часть для меня самая важная :))) еще работает, если я начинаю с - это меня беспокоит, это сделает меня счастливее, я этого хочу, в ответ я ожидаю, что он скажет что то в духе - рад помочь, спасибо что попросила, щас подумаю .... у нас проблема в разной скорости мысли и действий - у меня все быстро происходит, у него - наоборот, мы пытаемся друг под друга подстраиваться, ну больше я под его темп, так как с моим темпом и мне самой тяжело, то есть я сама себя останавливаю, пытаюсь give up все неважное и концентрироваться только на самом важном
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: как быть стервой в семье Добавлено: 25 янв 2014, 23:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
vjane писал(а): Zvezda писал(а): Ооооооо, овен женщина это жесть!!! Я думала дева потому что занудство присутствует, а это оказывается не занудство а овенская упертость. Не перевоспитаете вы свою рыбину, но как истинный баран, овен то бишь, будете с ним жить и биться об стенку из за упрямства. Гудля , солома соломой , но автор хочет чтобы ей подчинились и команды выполняли. Одно с другим не связано. Неужели не понятно? наоборот, мне надоело командовать :))) мы сейчас такой сценарий отрабатываем: он меня спрашиват - "what I could do for you?" - я говорю что нужно - он отвечает "with pleasure" - последняя часть для меня самая важная :))) еще работает, если я начинаю с - это меня беспокоит, это сделает меня счастливее, я этого хочу, в ответ я ожидаю, что он скажет что то в духе - рад помочь, спасибо что попросила, щас подумаю .... у нас проблема в разной скорости мысли и действий - у меня все быстро происходит, у него - наоборот, мы пытаемся друг под друга подстраиваться, ну больше я под его темп, так как с моим темпом и мне самой тяжело, то есть я сама себя останавливаю, пытаюсь give up все неважное и концентрироваться только на самом важном Ну как же, вы и командуете так как ожидаете от него повиновения и with pleasure ваше высочество. Я вам скажу ваш муж мягкотелый, другой бы уже на ваше with pleasure высказал все что думает 
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: как быть стервой в семье Добавлено: 25 янв 2014, 23:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
vjane писал(а): Zvezda писал(а): Ооооооо, овен женщина это жесть!!! Я думала дева потому что занудство присутствует, а это оказывается не занудство а овенская упертость. Не перевоспитаете вы свою рыбину, но как истинный баран, овен то бишь, будете с ним жить и биться об стенку из за упрямства. Гудля , солома соломой , но автор хочет чтобы ей подчинились и команды выполняли. Одно с другим не связано. Неужели не понятно? наоборот, мне надоело командовать :))) мы сейчас такой сценарий отрабатываем: он меня спрашиват - "what I could do for you?" - я говорю что нужно - он отвечает "with pleasure" - последняя часть для меня самая важная :))) еще работает, если я начинаю с - это меня беспокоит, это сделает меня счастливее, я этого хочу, в ответ я ожидаю, что он скажет что то в духе - рад помочь, спасибо что попросила, щас подумаю .... у нас проблема в разной скорости мысли и действий - у меня все быстро происходит, у него - наоборот, мы пытаемся друг под друга подстраиваться, ну больше я под его темп, так как с моим темпом и мне самой тяжело, то есть я сама себя останавливаю, пытаюсь give up все неважное и концентрироваться только на самом важном Когда я произношу такую фразу, то там никаким with рleasure не пахнет совсем, скорее наоборот А зачем Вам это все? Почему нельзя без постановочных фраз? Меня бы хватило максимум на полдня таких игр, мужа моего - еще меньше... Но если в Вашей семье это работает, то хорошо.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: как быть стервой в семье Добавлено: 25 янв 2014, 23:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПС женщины овны очень авторитарны, но вы перебарщиваете.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: как быть стервой в семье Добавлено: 25 янв 2014, 23:19 |
|
|
Zvezda писал(а): ПС женщины овны очень авторитарны, но вы перебарщиваете. обычно и перебарщивают. У меня близкая,давняя с детства подруга-овен. Я ее люблю,потому что с детства дружим,но ее отношения с мужчинами-катастрофа. Она из тех женщин,которые ведут себя так,что хочется сказать ее мужику,что то типа "да влепи ты ей наконец!" дисклейм: не все овны одинаковы. 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: как быть стервой в семье Добавлено: 25 янв 2014, 23:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И ваще к чему китайские церемонии ? Зачем это чтобы он вас спрашивал? Если что то надо гаркнула, он повые но выполнил. Всем хорошо  потом пошли в ванну секасом заниматься 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: как быть стервой в семье Добавлено: 25 янв 2014, 23:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Стрекозка писал(а): Zvezda писал(а): ПС женщины овны очень авторитарны, но вы перебарщиваете. обычно и перебарщивают. У меня близкая,давняя с детства подруга-овен. Я ее люблю,потому что с детства дружим,но ее отношения с мужчинами-катастрофа. Она из тех женщин,которые ведут себя так,что хочется сказать ее мужику,что то типа "да влепи ты ей наконец!" дисклейм: не все овны одинаковы.  Моя бабушка овен. Боже мой , сколько она на моих глазах об дедушку ( царство ему небесное) стульев сломала 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: как быть стервой в семье Добавлено: 25 янв 2014, 23:25 |
|
|
Zvezda писал(а): Стрекозка писал(а): обычно и перебарщивают. У меня близкая,давняя с детства подруга-овен. Я ее люблю,потому что с детства дружим,но ее отношения с мужчинами-катастрофа. Она из тех женщин,которые ведут себя так,что хочется сказать ее мужику,что то типа "да влепи ты ей наконец!" дисклейм: не все овны одинаковы.  Моя бабушка овен. Боже мой , сколько она на моих глазах об дедушку ( царство ему небесное) стульев сломала  ну и я про тоже 
|
|
 |
|
 |
|