|
Автор |
Сообщение |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Advantages Of Being Over 40 Добавлено: 26 янв 2014, 11:11 |
|
|
Мне гинеколог сказала, что возможно нужно начать принимать гормоны - я упираюсь ногами и руками, кто сидел, сильно несет?
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Advantages Of Being Over 40 Добавлено: 26 янв 2014, 11:12 |
|
|
Denise_ писал(а): Кого-то после 40 еще тревожит правописание?  Мне бы ваши проблемы  Да, не, не заморачивалась никогда, даже в школе, лентяйка по жизни везде и всегда.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Advantages Of Being Over 40 Добавлено: 26 янв 2014, 11:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): Мне гинеколог сказала, что возможно нужно начать принимать гормоны - я упираюсь ногами и руками, кто сидел, сильно несет? Типа противозачаточные? У меня несколько подруг пьёт, всем около 40 или поболее, никого не несет, все стройные
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Advantages Of Being Over 40 Добавлено: 26 янв 2014, 11:15 |
|
|
Alina75 писал(а): Denise_ писал(а): Лучше давайте делиться как приказать жопе не расти после 40  метод только один - НЕ ЖРАТЬ Даже при "не жрать" не особо вес сгоняется. Не жрать карбы наверное совсем?
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Advantages Of Being Over 40 Добавлено: 26 янв 2014, 11:20 |
|
|
Alina75 писал(а): Denise_ писал(а): Мне гинеколог сказала, что возможно нужно начать принимать гормоны - я упираюсь ногами и руками, кто сидел, сильно несет? Типа противозачаточные? У меня несколько подруг пьёт, всем около 40 или поболее, никого не несет, все стройные Я не знаю еще какие - жду результаты на биопсию
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Advantages Of Being Over 40 Добавлено: 26 янв 2014, 11:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не жрать, это значит вообще не жрать. Так, капустный лист, одно яичко, отруби. Голодать раз в неделю. Мама же моя как-то имеет нормальный вес, а ей за 60 хорошо. Все реально, только надо один раз хорошо себя пересилить.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Advantages Of Being Over 40 Добавлено: 26 янв 2014, 11:25 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
А зачем "не жрать"? В Большой Театр все равно не возьмут.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Advantages Of Being Over 40 Добавлено: 26 янв 2014, 11:27 |
|
|
Doll писал(а): А зачем "не жрать"? В Большой Театр все равно не возьмут. Здрась, для себя - крысота чтобы была неземная  Вид "тумбочки" в зеркале меня расстраивает  мне правда еще далеко до нее, но долго ли умеючи 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Advantages Of Being Over 40 Добавлено: 26 янв 2014, 11:28 |
|
|
Alina75 писал(а): Не жрать, это значит вообще не жрать. Так, капустный лист, одно яичко, отруби. 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Advantages Of Being Over 40 Добавлено: 26 янв 2014, 11:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SunnyAK, не плачьте, вам можно кушать побольше. Вы высокая и у вас мышцы есть  насколько я помню. Чем больше мышц, тем лучше метаболизм.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Advantages Of Being Over 40 Добавлено: 26 янв 2014, 11:30 |
|
|
Alina75 писал(а): Denise_ писал(а): Мне гинеколог сказала, что возможно нужно начать принимать гормоны - я упираюсь ногами и руками, кто сидел, сильно несет? Типа противозачаточные? У меня несколько подруг пьёт, всем около 40 или поболее, никого не несет, все стройные Период, когда я была на ОК, как раз совпал с последним похудением и проведением себя в божеский вид. Контрацептивы на процесс отрицательно не повлияли. Правда, мне было 34-37.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Advantages Of Being Over 40 Добавлено: 26 янв 2014, 11:31 |
|
|
Alina75 писал(а): SunnyAK, не плачьте, вам можно кушать побольше. Вы высокая и у вас мышцы есть  насколько я помню. Чем больше мышц, тем лучше метаболизм. [с надеждой] два яичка? 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Advantages Of Being Over 40 Добавлено: 26 янв 2014, 11:31 |
|
|
SunnyAK писал(а): Alina75 писал(а): Не жрать, это значит вообще не жрать. Так, капустный лист, одно яичко, отруби.  Девы жрать можно и нужно, главное знать что - от белков, овощей, травы всякой не несет - поддерживать печень и все такое. Иногда даже можно срываться как помойный кот, ну раз в месяц один день
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Advantages Of Being Over 40 Добавлено: 26 янв 2014, 11:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сколько я читала биографии актрис и прочих знаменитостей, кто до старости в форме был, все они резко понижали количество пищи. Чем старше, тем меньше еды. Долл, вес надо держать потому, что хочется здоровым быть. Тут слишком дорого обходится лечение.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Advantages Of Being Over 40 Добавлено: 26 янв 2014, 11:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): SunnyAK писал(а): Alina75 писал(а): Не жрать, это значит вообще не жрать. Так, капустный лист, одно яичко, отруби.  Девы жрать можно и нужно, главное знать что - от белков, овощей, травы всякой не несет - поддерживать печень и все такое. Иногда даже можно срываться как помойный кот, ну раз в месяц один день срываться можно только тогда, когда полностью устранены последствия предыдущего срыва. А то у меня тут срыв на срыве. Вот результат + 2 размера.
|
|
 |
|
 |
|