Автор |
Сообщение |
tatyodessa
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам Добавлено: 26 янв 2014, 10:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Вандалы сожгли мост влюбленных в Киеве... Протестующие в Киеве сожгли Мост влюбленных, который находится возле Мариинского парка и стадиона «Динамо». Сторонники оппозиции бросили на мост горящие автомобильные шины, чтобы правоохранители не смогли зайти в обход митингующим на улице Грушевского и Европейской площади. Деревянные доски почти полностью сгорели.
Возле Моста влюбленных — традиционного места для объяснений в любви и предложений руки и сердца — 7 мая прошлого года была открыта скульптура «Луиджи и Мокрина». Статуя любви, где двое пожилых людей, нежно обнявшись, не могут оторваться друг от друга, имеет реальную основу. Они полюбили друг друга во время Великой Отечественной войны. Эта же война и разлучила их на десятилетия. Расставшись в 1945 году, они встретились только в 2004 году в программе «Жди меня» на канале «Интер». http://news.rambler.ru/23280397/
|
|
 |
|
 |
Yulkk
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам Добавлено: 26 янв 2014, 10:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 18 дек 2008, 09:58 Сообщения: 567 Откуда: Kiev-Boynton Beach
|
Denise_ писал(а): Interpreter писал(а): Цитата: Тех, кто останется на Майдане и в захваченных зданиях, мы будем считать экстремистскими группировками. И, в случае возникновения опасности, и перехода радикалов к активным действиям будем вынуждены применить силу. http://mvs.gov.ua/mvs/control/main/ru/p ... cle/966594 Исказили, как обычно. Сейчас все тихо. Сегодня была панехида по погибшему белорусу
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам Добавлено: 26 янв 2014, 10:46 |
|
|
Спасибо девочки! Скрестим пальцы!
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам Добавлено: 26 янв 2014, 10:50 |
|
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 07:47 Сообщения: 1149 Откуда: Ukraine->TX
|
_________________ Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать!
|
|
 |
|
 |
Yulkk
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам Добавлено: 26 янв 2014, 10:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
lena_detka писал(а): Моей маме как раз на днях дали визу на 5 лет, так что от демонстрантов это мало зависит
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам Добавлено: 26 янв 2014, 10:59 |
|
|
Мне кажется еще быстрее визы давать должны?
|
|
 |
|
 |
Yulkk
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам Добавлено: 26 янв 2014, 11:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Не думаю, что Янукович сейчас будет что-то предпринимать из-за этого:
http://censor.net.ua/news/268165/evroso ... anukovichu
Хотя... Его действия всегда были нелогичны
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам Добавлено: 26 янв 2014, 11:06 |
|
|
Так какая там логика может быть, если он только приказы выполняет тех людей, которые далеки от политики
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам Добавлено: 26 янв 2014, 11:07 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Denise_ писал(а): Мне кажется еще быстрее визы давать должны? С какой радости? Выше шанс, что не вернутся и попросят убежища.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам Добавлено: 26 янв 2014, 11:13 |
|
|
Artemida писал(а): Denise_ писал(а): Мне кажется еще быстрее визы давать должны? С какой радости? Выше шанс, что не вернутся и попросят убежища. Мамы мне кажется под особую категорию попадают...в итоге все равно почти все по воссоединению их привозят
|
|
 |
|
 |
Yulkk
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам Добавлено: 26 янв 2014, 11:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Denise_ писал(а): Так какая там логика может быть, если он только приказы выполняет тех людей, которые далеки от политики С ним заговорили его языком. Олигархам вряд ли понравится если им запретят въезд в Европу и арестуют счета, не думаю что Янукович настолько для них ценен.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам Добавлено: 26 янв 2014, 11:18 |
|
|
Я вот думаю, что страшного будет, если Украина все-таки расколется, часть отойдет России, часть как какое-то государство Европе? Сорри за тупой вопрос, но если половину колбасит в одну сторону, а половину в другую, почему не решить проблему таким образом?
|
|
 |
|
 |
tatyodessa
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам Добавлено: 26 янв 2014, 11:22 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Вот интересно-если все же ситуация будет развиваться по наихудшему сценарию и будет введено либо чрезвычайное положение,либо анархия охватит страну...какие действия следует предпринимать гражданину Америку в случае ,если он находится в стране? ведь даже посольства закрывают иногда,если сильные беспорядки.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам Добавлено: 26 янв 2014, 11:31 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Denise_ писал(а): Я вот думаю, что страшного будет, если Украина все-таки расколется, часть отойдет России, часть как какое-то государство Европе? Сорри за тупой вопрос, но если половину колбасит в одну сторону, а половину в другую, почему не решить проблему таким образом? Само слово "раскол" звучит страшно, получается, Украины как таковой не будет. Но с другой стороны, лучше уж раскол, чем гражданская война. 
|
|
 |
|
 |
Yulkk
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам Добавлено: 26 янв 2014, 11:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ну перестаньте вы эту панику разводить, людей пугать. Не расколется. Он даже заклятые враги - фанаты Шахтера, Карпат, Днепра, Металлиста, Динамо, Черноморца, Зари и Волыни и других клубов объеденились - заключили мир и вместе шины жгут на Грушевского. Это должно небо на землю упасть, такого в этой стране еще не было.
Последний раз редактировалось Yulkk 26 янв 2014, 11:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|