|
Автор |
Сообщение |
Last Impression
|
Заголовок сообщения: Украина против правящей диктатуры! Добавлено: 26 янв 2014, 09:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
У Дніпропетровську міліція поливає протестувальників водою при 10-градусному морозі  http://i.piccy.info/i9/aacd850715a3ba52 ... 89_500.jpg
Последний раз редактировалось Last Impression 26 янв 2014, 09:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Last Impression
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам Добавлено: 26 янв 2014, 09:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Меджліс кримськотатарського народу ініціює проведення 28 січня в Сімферополі мирного мітингу проти диктатури. Про це заявив голова Меджлісу Рефат Чубаров за підсумками позачергового розширеного засідання Меджлісу 25 січня.
http://www.youtube.com/watch?v=qFAt-43woGQ
Последний раз редактировалось Last Impression 26 янв 2014, 09:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Last Impression
|
Заголовок сообщения: ФАШИЗМ ВЛAСТИ НЕ ПРОЙДЁТ! Добавлено: 26 янв 2014, 10:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Криминал пришел к власти 3.5 года наад и собирается остаться навсегда. открываю старую тему.
Тема: история, факты, cобытия, люди
Kто не знает истории Украины и им интересно, просьба, начните издалека хотя бы с 1654 года. Всё началось не сегодня, и не вчера.
Я не "западенка", даже украинка на четверть, не надо меня обвинять в ненависти к русским, призывам к войне и ещё в чём -то .... Нет не нависти - русские такие же рабы, как и украинцы.
Не хочу насилия, хочу что б диктатор ушел сам. Но почему они не уходят они обворовали народ , раздели до нага старну, но не уходят им мало - сын януковища за фод получил 300 000 000
Последний раз редактировалось Last Impression 18 фев 2014, 22:20, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Last Impression
|
Заголовок сообщения: Re: Украина против фашисткой правящей диктатуры! Добавлено: 26 янв 2014, 10:14 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=GGaQ5BDNouM
|
|
 |
|
 |
Last Impression
|
Заголовок сообщения: Re: Украина против фашисткой правящей диктатуры! Добавлено: 26 янв 2014, 10:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Нашла вот на просторах интернета.
Немає "москалів" між нас, нема "бандерів", А є - знедолений вкраїнський люд. І є сім'я - "міжгірських" ненажерів, Захочуть -милують, а схочуть, то й уб'ють.
Брати зі Сходу, плачем разом з вами, Коли в копальнях ваші діти мруть. І серце розривається у мами, в моєї мами, як на шахтах дзвони б'ють.
А батько твій не може самокрутку Від трепету в руках одразу запалить. А мій в той час сльозу ховає хутко, Біда не в нас. Та в нас також болить...
З Донецька - ти, а я живу у Львові, Приїдь у гості, хлібом поділюсь. Не страшно, що різниця є у слові, я іншого, мій братику, боюсь.
Боюся тих, хто ділить нас з тобою: (а сам в той час витесує гроби). Боюся тих, хто кличе нас до бою, Мовляв, хай чубляться "презренные рабы"
У мене на столі лиш картоплина, А ти, хто-зна, чи й вчора їв. ... Я вже не хочу, щоб моя родина, Й твоя також, кормила упирів!
Немає "москалів" між нас, нема "бандерів," Є Люди! Є Вкраїна! Ти і Я! І купка є "міжгірських" людожерів, То не вони... А ми - одна Сім'я!
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Украина против фашисткой правящей диктатуры! Добавлено: 26 янв 2014, 10:20 |
|
|
Ой как хорошо, что вы себе тему открыли отдельную - не покидайте ее и пожалуйста не постите в других ваши простыни - огромное человеческое спасибо! 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Украина против фашисткой правящей диктатуры! Добавлено: 26 янв 2014, 10:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
вы реально больная, последняя!?
дежурные по форуму, ну уберите вы уже придурковатую, это же не возможно, сколько можно постить, в ее словах же неприкрытая ненависть и враждебность. совсем крышу снесло мать ее
рот еще раскрывает за всю страну, у тебя кукушка съехала так не у всех же
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Украина против правящей диктатуры! Добавлено: 26 янв 2014, 13:02 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Оставьте ее в покое. Она выполнила просьбу - открыла свою тему и ушла из других. Не нравится - не заходите. Видите же, куда идете. оскорбления и диагнозы чести никому не делают.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Серега
|
Заголовок сообщения: Re: Украина против правящей диктатуры! Добавлено: 26 янв 2014, 13:11 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2007, 01:53 Сообщения: 151 Откуда: Los Angeles
|
титушка ?
_________________ ☭ Гребаный экибастуз ☭ - Если женщина молчит, лучше ее не перебивать.
|
|
 |
|
 |
Last Impression
|
Заголовок сообщения: Re: Украина против правящей диктатуры! Добавлено: 26 янв 2014, 15:31 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
http://tsn.ua/video/video-novini/ekskly ... tml?type=2
Офицеру, обнародовавшему зверства «Беркута», пришлось бежать из страны (ВИДЕО)
|
|
 |
|
 |
Last Impression
|
Заголовок сообщения: Re: Украина против правящей диктатуры! Добавлено: 26 янв 2014, 16:14 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ну достали уже, чесслово! "Призрак бродит по... Украине, призрак нацизма"(почти цитата).
Национали́зм (фр. nationalisme) — идеология и направление политики, базовым принципом которых является тезис о ценности нации как высшей формы общественного единства и её первичности в государствообразующем процессе. Словом «нацизм» (но не «национал-социализм» ) нередко называют (по аналогии с расизмом и сексизмом) крайний национализм с призывами к вражде, дискриминации либо насильственным действиям по национальному признаку. То есть: националист любит и хочет служить своей Родине и своему народу, при этом не принижая другие народы или страны. Нацизм же не только превозносит свой народ и страну, но и принижает и осуществляет насильственные действия по отношению к другим народам и странам. Если национализм - скорее созидательный аспект без разрушительного, то в нацизме существуют оба аспекта, и акцент делается как раз на втором, насильственном, аспекте. Так вот, для особо одаренных: нацизм -это гитлеровская Германия, которая свою "истинно арийскую" нацию считала чуть ли не даром Божьим. Все остальные, особенно евреи - второсортное, нет, вообще без сорта, быдло.
Почитайте себя, те, кто тут себя считает высокосортными и это определение, возможно, что-то интересное найдете. На данный момент нацисты - это те самые "титушки", которые яро ненавидят ЗУ, как и некоторые здесь, только в отличие от диванных балаболок здесь, эти, науськанные и проплаченные (не интересут, кем? не возмущает, что с милицией вместе) идут убивать за "идею" нацизма.
И хватит уже. Пробелы для начала в познаниях нужно восполнить. Бойтесь не демонстрантов с флагами, а вот этих "титушек", так как это - самые настоящие бандиты, быдло, которым случайно на глаза могут в темном углу подвернуться ваш сын, брат, муж - будьте уверены, разбираться не будут, голову проломят, имя не спросят. Им все-равно. Команда "фас" и вперед.
Вот вам еще - беспредел в Запорожье, льется кровь украинцев, и проливают ее - УКРАИНЦЫ. А вы здесь приговариваете - "правильно"! Так что призрак далеко искать не надо.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Украина против правящей диктатуры! Добавлено: 26 янв 2014, 17:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Last Impression,возвращайтесь в тему про Украину. просто игнорируйте агрессию там
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Украина против правящей диктатуры! Добавлено: 26 янв 2014, 17:46 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
А мне видится, что Последняя все время на баррикадах проводит. Прибежит в перерыве сюда, серанет (пардон мой фрэнч) - и обратно убегает к соратникам, подносит им боеприпасы, оттаскивает раненых и т.д. Такой персонаж революционный. Напоминает женщину-комиссаршу из Булгакова "Собачье сердце". Что-то воображение у меня разыгралось.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Украина против правящей диктатуры! Добавлено: 26 янв 2014, 17:58 |
|
|
Цитата: А мне видится, что Последняя все время на баррикадах проводит. Прибежит в перерыве сюда, серанет (пардон мой фрэнч) - и обратно убегает к соратникам, подносит им боеприпасы, оттаскивает раненых и т.д. Такой персонаж революционный. Напоминает женщину-комиссаршу из Булгакова "Собачье сердце". Что-то воображение у меня разыгралось. Гы-гы-гы.................. 
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Украина против правящей диктатуры! Добавлено: 26 янв 2014, 18:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Last Impression писал(а): http://www.youtube.com/watch?v=Xayar_z9dE8
http://tsn.ua/video/video-novini/ekskly ... tml?type=2
Офицеру, обнародовавшему зверства «Беркута», пришлось бежать из страны (ВИДЕО) Да уж Ласт Импрэшэн - ссылки смотрим (без комментариев, но смотрим) ИМХО - постите их лучше здесь (в отдельной теме) - меньше будет претензий
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
|