|
Автор |
Сообщение |
vjane
|
Заголовок сообщения: моб тел нужно поменять :( Galaxy Note-1, 2, 3 ? Добавлено: 26 янв 2014, 10:06 |
|
|
только что выплатили полную сумму за два года за Галакси - он сломался у мужа .я свой кому то подарила и у меня айфон - муж готов на любой смарт фон - сейчас какие то дилы есть или обмены телефонов? мы с ТиМобайл - хочу к ним зайти спросить, но может айфон какой дил дает - у нас есть старый айфон - наверное можно апргрейд сделать
надоело за смартфоны по 600 отдавать - может что то дешевле найти?
_________________ Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: моб тел нужно поменять :( Добавлено: 26 янв 2014, 10:08 |
|
|
Nexus 5, unlocked, $349 + tax. Я очень довольна.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: моб тел нужно поменять :( Добавлено: 26 янв 2014, 10:55 |
|
|
А чего на контракт не хотите подписаться? Айфон 5S - 199 долларов и 5С - 99 долларов?
|
|
 |
|
 |
vjane
|
Заголовок сообщения: Re: моб тел нужно поменять :( Добавлено: 26 янв 2014, 11:04 |
|
|
Denise_ писал(а): А чего на контракт не хотите подписаться? Айфон 5S - 199 долларов и 5С - 99 долларов? а мы были как то на контракте, потом посчитали, вроде как без контракта дешевле получается, купили галакси два года назад по обычному тарифиному плану но за полную стоимость, вроде как дешевле чуть чуть получилось чем с контрактом - долларов на 40 в месяц за обоих, потом я купила себе айфон за полную стоимость, чтобы дальше пользоваться в рамках нашего же тарифного плана, кажется он анлокд, что тоже вроде хорошо, сейчас у муже его самсунг полетел - вот пойдем уточним, вдруг гарантия еще есть, и на что можно поменять, что то не хочется опять 600 платить за новый смартфон, кажется какие то дилы постояно бывают, то майкрософт менял айфоны на свои, то еще что то
_________________ Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: моб тел нужно поменять :( Добавлено: 26 янв 2014, 11:09 |
|
|
vjane писал(а): Denise_ писал(а): А чего на контракт не хотите подписаться? Айфон 5S - 199 долларов и 5С - 99 долларов? а мы были как то на контракте, потом посчитали, вроде как без контракта дешевле получается, купили галакси два года назад по обычному тарифиному плану но за полную стоимость, вроде как дешевле чуть чуть получилось чем с контрактом - долларов на 40 в месяц за обоих, потом я купила себе айфон за полную стоимость, чтобы дальше пользоваться в рамках нашего же тарифного плана, кажется он анлокд, что тоже вроде хорошо, сейчас у муже его самсунг полетел - вот пойдем уточним, вдруг гарантия еще есть, и на что можно поменять, что то не хочется опять 600 платить за новый смартфон, кажется какие то дилы постояно бывают, то майкрософт менял айфоны на свои, то еще что то На много ли дешевле? Я помню вы рентал бизнесом занимаетесь - тел и услуги такс дедактабл получаются у вас все равно
|
|
 |
|
 |
vjane
|
Заголовок сообщения: Re: моб тел нужно поменять :( Добавлено: 26 янв 2014, 11:31 |
|
|
Denise_ писал(а): vjane писал(а): Denise_ писал(а): А чего на контракт не хотите подписаться? Айфон 5S - 199 долларов и 5С - 99 долларов? а мы были как то на контракте, потом посчитали, вроде как без контракта дешевле получается, купили галакси два года назад по обычному тарифиному плану но за полную стоимость, вроде как дешевле чуть чуть получилось чем с контрактом - долларов на 40 в месяц за обоих, потом я купила себе айфон за полную стоимость, чтобы дальше пользоваться в рамках нашего же тарифного плана, кажется он анлокд, что тоже вроде хорошо, сейчас у муже его самсунг полетел - вот пойдем уточним, вдруг гарантия еще есть, и на что можно поменять, что то не хочется опять 600 платить за новый смартфон, кажется какие то дилы постояно бывают, то майкрософт менял айфоны на свои, то еще что то На много ли дешевле? Я помню вы рентал бизнесом занимаетесь - тел и услуги такс дедактабл получаются у вас все равно ну это для мужа :))) но идея замечательная, действительно можем списать :))) нашла галакси ноут - мне кажется прикольненько и кажется дешевле даже чем обычный смартфон
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: моб тел нужно поменять :( Добавлено: 26 янв 2014, 11:33 |
|
|
Я тоже на него глаз косила, но решила айфон - красота невозможная, галакси продала на ибее
|
|
 |
|
 |
vjane
|
Заголовок сообщения: Re: моб тел нужно поменять :( Добавлено: 26 янв 2014, 20:48 |
|
|
Denise_ писал(а): Я тоже на него глаз косила, но решила айфон - красота невозможная, галакси продала на ибее у меня галакси был ровно год - я честно пыталась с мужем быть с одинаковыми телефонами, но не привыкла :((( вернулась к айфону, купила все яблочное - очень удобно, даже закладки интернета синхронизируются через клаудз правда что то пока evernote никака не удается активизировать сегодня были в офисе Tmobile - они прямо честно сказали, что это производственный брак такой, что телефон через два года сдыхает, и если не было гарантии куплено дополнительно, то они помочь не могут муж кажется привязан к галакси, вот думаем ноут ему купить - он почему то в Амазоне раза в два дешевле чем в офисе Tmobile в общем видимо ты так и будем на разных телефонах - он ненавидит все яблочное почему то, у него один раз был айфон - больше года пользовался, но так и не проникся мне на самом деле интересно было бы поиграть с телефоном Microsoft но времени жалко экспериментировать :(((
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: моб тел нужно поменять :( Добавлено: 26 янв 2014, 20:53 |
|
|
vjane писал(а): ну это для мужа :)))
целых триццать страниц ваc учили -учили психулогии семейной жисти  так ничему и не научили.. я ж грю, овны по гороскопу ниче не слушают, так и будут мужа нянчить до седых волос.. 
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: моб тел нужно поменять :( Добавлено: 26 янв 2014, 20:56 |
|
|
У андроидов интернетные закладки тоже синхронизируются. И открытые страницы в хроме тоже. Очень удобно.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
vjane
|
Заголовок сообщения: Re: моб тел нужно поменять :( Добавлено: 26 янв 2014, 21:40 |
|
|
Iamthecat писал(а): vjane писал(а): ну это для мужа :)))
целых триццать страниц ваc учили -учили психулогии семейной жисти  так ничему и не научили.. я ж грю, овны по гороскопу ниче не слушают, так и будут мужа нянчить до седых волос..  экономлю денежку :))) надеюсь вместе 600 уложиться в 300 :))) мне кажется здесь мое участие окупается :)))
|
|
 |
|
 |
vjane
|
Заголовок сообщения: Re: моб тел нужно поменять :( Добавлено: 26 янв 2014, 21:42 |
|
|
Erie писал(а): У андроидов интернетные закладки тоже синхронизируются. И открытые страницы в хроме тоже. Очень удобно. о. замечательно. смогу подглядывать, куда он ходит :))) шутка, мне это не интересно и времени еще и на это нет мне было бы удобнее чтобы он был на айфоне, тогда мне бы тоже с яблочными продуктами помогал, а так мне приходится самой разбираться со своими дивайсами :(((
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: моб тел нужно поменять :( Добавлено: 26 янв 2014, 21:56 |
|
|
Я только что ушла с контракта с АТТ, задолбали с их счетами 200+ за три линии! Т-мобил сейчас берется выплачивать отстатки по контракту, за это вы им отдаете свой телефон. Там, конечно, копейки за телефоны дают, но зато без проблем можно уйти с контаркта и таких денег больше не платить. При получении новеньких телефонов (взяли LG-G2, HTC -One и Sony Ericsson Xperia Z) и подписании плана на 3 линии заплатили 180 долларов, ежемесячная оплата будет 140 долларов за 3 линии без контракта, без наворотов ненужных. Нелимитированные СМС, звонки, Интеренет 500 Мб скоростной и потом нелеимитированно обычный. Если скоростной нелемит сделать, разница вроде долларов 30, но нам пока не надо. В общем, советую
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
vjane
|
Заголовок сообщения: Re: моб тел нужно поменять :( Добавлено: 26 янв 2014, 22:01 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): мне понравился андроид LG F6, в таргете щас на сейле можно купить за 179 баксов по плану брайтспот (без контракта!), но так как это по сути Т-мобайл оперейтед - то и на Т-мобайле будет работать  но мало памяти там и много аппс которые нельзя удалить. А так - очень слик телефончик, у меня он был но я его вернула (потому что я брала за 300 баксов его почти и за 300 баксов он дороговат) СПАСИБО - щас ему пошлю !!!
|
|
 |
|
 |
vjane
|
Заголовок сообщения: Re: моб тел нужно поменять :( Добавлено: 26 янв 2014, 22:04 |
|
|
lightlife писал(а): Я только что ушла с контракта с АТТ, задолбали с их счетами 200+ за три линии! Т-мобил сейчас берется выплачивать отстатки по контракту, за это вы им отдаете свой телефон. Там, конечно, копейки за телефоны дают, но зато без проблем можно уйти с контаркта и таких денег больше не платить. При получении новеньких телефонов (взяли LG-G2, HTC -One и Sony Ericsson Xperia Z) и подписании плана на 3 линии заплатили 180 долларов, ежемесячная оплата будет 140 долларов за 3 линии без контракта, без наворотов ненужных. Нелимитированные СМС, звонки, Интеренет 500 Мб скоростной и потом нелеимитированно обычный. Если скоростной нелемит сделать, разница вроде долларов 30, но нам пока не надо. В общем, советую ну мы так же сделали два года назад, они за нас заплатили канселлейшн фи, и мы в рассрочку взяли два новеньких галакси если какие проблемы - я им часто звоню, чтобы они билл уменьшили, недавно еще на 30 долларов снизили, сейчас за три телефона будетм платить 130 с таксами
|
|
 |
|
 |
|