Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-68*
 Сообщение Добавлено: 25 янв 2014, 19:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Морскойбриз, а как у тебя тот мужчина, с кем бы 1 раз в ресторан сходила, какой-то там был.....богатый пребогатый, хотел тебя с друзьями(твоими) в гости позвать, но ты отказалась, и он влюбился в тебя. Где он? Общаешься?

Сообщение Добавлено: 25 янв 2014, 19:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да, переписываемся, у нас в прошлый его приезд не получилось встретиться, так как друзья у меня были здесь. он приедет в следующие выходные. я тут познакомилась с одним. встретились на ужин, завтра будет вторая встреча, а он сегодня мне пишет, что хочет на следующей неделе познакомить меня со своими родителями, это как? меня еще никто так быстро с родителями не знакомил. вот сижу, думаю, что бы это значило. я еще не уверена хочу ли я продолжения отношений с ним....

Сообщение Добавлено: 25 янв 2014, 20:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
morskoybriz писал(а):

Морскойбриз, да ладно слушать. Болтун какой-то! Надо вот кому-то из миллионного дома тащить мужика в дом, очаровывать его , а потом говорить, что она-больна, чтобы незнакомый мужчина пошел заложил ее??? Чепуха.
Придумал про богатую бабу. А сам мог подхватить от кого угодно.
Зачем рассказал? Идиот какой-то. Такие вещи никто и не рассказывает под пыткой...

рассказал для того чтоб она знала что у него есть это заболевание. (Мол, вишь, даже крутые тетеньки этим болеют)
И/или: Чтоб посмотреть на реакцию.

Сообщение Добавлено: 25 янв 2014, 20:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну рассказал он потому что я по-просила его рассказать о смешных или виерд историях про дейты связанные с этим сайтом где мы познакомились. не спроси я он не стал бы рассказывать, больше чем уверена. и я ему очень благодарна, что рассказал, во первых кто его знает может у них что-то было, а у нас могли бы продолжиться отношения.....и во вторых заставило задуматься обо всех этих дейтах. я панически боюсь каких-либо вен болезней, параноя какая-то. теперь если решусь на серьезные отношения с сексом, то только после справки с тестами. нефик мне такое удовольствие на старости лет как говорится.

Сообщение Добавлено: 25 янв 2014, 23:18 
Богиня
Богиня

Девы приблежается день святого Валинтина. У меня диллема я встречаюсь с 4 сейчас. И все хотят отмечать. Один даже ресторан зарезервировал уже, но правда на 13-е. Уже хорошо. Короче как отмазываться.

Сообщение Добавлено: 26 янв 2014, 09:41 
Богиня
Богиня

yuliap писал(а):
Девы приблежается день святого Валинтина. У меня диллема я встречаюсь с 4 сейчас. И все хотят отмечать. Один даже ресторан зарезервировал уже, но правда на 13-е. Уже хорошо. Короче как отмазываться.

Как грится в мудрой "китайской" поговорке: За 2-мя (в даном случая за 4-мя) заяйцами поговишься, ни одного за яйца не поймаешь. :b_wink

С одним пойти, остальным сбрехать, что уезжаешь или заболела.

Сообщение Добавлено: 26 янв 2014, 09:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дам совет из своей практики.
-1 чувак-13. Это прекрасно.
Получите шоколадку , покушаете.
Двух можно совместить.
Выбираете ресторан. Сначала с одним.
Получаете шоколадку , кушаете.
Прощаетесь. Садитесь в машину.
Ждете полчаса.
Звоните 3- ему жениху.
Говорите- я тута уже. Жду тебя.
Идете в тот же ресторан.
В глаза официантов стараетесь не смотреть, чтобы не заржать.
Получаете шоколадку .
Остается 4-ый. Не окученный.
Ему говорите- свалилась с простудой,но думала о тебе, купила тебе шоколадку даже...

Сообщение Добавлено: 26 янв 2014, 09:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
yuliap писал(а):

С одним 13. С другим в выходные до, с третьим - после. Четвертому отказать, пожалуй...

Сообщение Добавлено: 26 янв 2014, 10:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
fly free писал(а):
Я вообще на Hi there or How are you не отвечаю никогда, даже если это первое сообщение.
Есть профайл - читай, задавай вопросы. Только многие не читают, хоть и пишут I like what you have to say in your profile.

У меня висело фото в профайле, я за компом в профиль, печатаю, голова опущена и волосы лицо прикрывают как бы. Типа контур видеть можно, но само лицо не разглядишь. Так вот некоторые писали, какие у меня красивые глаза :angel Спрашиваю - где они там глаза увидели, в ответ тишина...

Сообщение Добавлено: 26 янв 2014, 10:16 
Богиня
Богиня

Tamara1841 писал(а):
Дам совет из своей практики.
-1 чувак-13. Это прекрасно.
Получите шоколадку , покушаете.
Двух можно совместить.
Выбираете ресторан. Сначала с одним.
Получаете шоколадку , кушаете.
Прощаетесь. Садитесь в машину.
Ждете полчаса.
Звоните 3- ему жениху.
Говорите- я тута уже. Жду тебя.
Идете в тот же ресторан.
В глаза официантов стараетесь не смотреть, чтобы не заржать.
Получаете шоколадку .
Остается 4-ый. Не окученный.
Ему говорите- свалилась с простудой,но думала о тебе, купила тебе шоколадку даже...

Хаха не плохая идея. Только они меня просто так сразу после ресторана не отпустят, захотят романтики. Наверное выберу двоих ну максимум троих и растену это дело на три дня. И еще официанты сволочи меня сдают каждый раз, со словами welcome back, it was good seeing you yesterday, и тому подобное. А я потом обьясняй что то была не я и вообще я была дома болела/работала/уезжала.

Сообщение Добавлено: 26 янв 2014, 14:40 
Богиня
Богиня

Не хотела открывать новую тему решила тут запостить. Девы, вчера по поводу днюхи собирала у себя девчонок. Было 8 человек - 6 русских и 2 американки. Подруг вежливо попросила говорить по английски, чтобы англо говорящие себя не чувствовали left out. Так мои русские весь вечер в своем маленьком кружке стояли только по русски чирикали. Я как нормальная хост развлекала американок, так как мне было стыдно за русских подруг. В итоге мои русские естественно остались довольны типа какая классная пати, а я вроде как именинница ваще не при делах осталась и американки чувствовали себя не в своей тарелке. Такой у меня неприятный осадок остался. Девы, ну почему когда на мексиканские вечеринки там или американские придешь народ всегда френдли и фан, со всеми общаются, а наши кучкуются как в дет. саду? Что это за обособленность такая? Все русские прекрасно по английски говорят кстати.
Своему рассказала, он тоже такой - How rude of them! Так обидно, как д*ура целый день готовила, убирала, а в итоге не пати а какой-то дизастер получился.

Сообщение Добавлено: 26 янв 2014, 14:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да это у нас такая национальная черта наверное ту би руд. Жаль конечно, что подпортили вам настроение на вашем же дне рождении. Но не переживайте так, американские подружки понимают, что не все такие, они ведь знают вас, как абсолютную противоположность тем кто был там. С днем рождения!

Сообщение Добавлено: 26 янв 2014, 14:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kotya писал(а):
...... Девы, ну почему когда на мексиканские вечеринки там или американские придешь народ всегда френдли и фан, со всеми общаются, а наши кучкуются как в дет. саду? Что это за обособленность такая? Все русские прекрасно по английски говорят кстати.
.

Значит, не настолько прекрасно они говорят по-английски, раз им комфортнее говорить и расслабляться на русском языке.
Все дело только в я-зы-ке.
Сочувствую,да. Неприятная ситуация.Урок на след. раз. Приглашать только русских.

Сообщение Добавлено: 26 янв 2014, 14:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не понимаю, зачем американок приглашать на русские дни рождения? :bigeyes Наши собрались в кои-то веки отдохнуть, пообщаться, поболтать на родном языке, а вы их вынуждаете тужиться, напяливать пластмассовые улыбки и развлекать американок? :bigeyes И правильно, что они между собой болтали, они не для их развлечения там собрались и не обязаны разговаривать на англ., если их там большинство.

Сообщение Добавлено: 26 янв 2014, 14:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kotya писал(а):
Не хотела открывать новую тему решила тут запостить. Девы, вчера по поводу днюхи собирала у себя девчонок. Было 8 человек - 6 русских и 2 американки. Подруг вежливо попросила говорить по английски, чтобы англо говорящие себя не чувствовали left out. Так мои русские весь вечер в своем маленьком кружке стояли только по русски чирикали. Я как нормальная хост развлекала американок, так как мне было стыдно за русских подруг. В итоге мои русские естественно остались довольны типа какая классная пати, а я вроде как именинница ваще не при делах осталась и американки чувствовали себя не в своей тарелке. Такой у меня неприятный осадок остался. Девы, ну почему когда на мексиканские вечеринки там или американские придешь народ всегда френдли и фан, со всеми общаются, а наши кучкуются как в дет. саду? Что это за обособленность такая? Все русские прекрасно по английски говорят кстати.
Своему рассказала, он тоже такой - How rude of them! Так обидно, как д*ура целый день готовила, убирала, а в итоге не пати а какой-то дизастер получился.

Котя, когда я встречаюсь со своими русскими подружками , то мне тоже хочется по-русски с ними говорить. Это своего рода оддушина и потребность. Почему вам стыдно за русских подруг? Для них это может редкая возможность поговорить на родном языке, именно на интересующие их темы, которые американцам совершенно не интересны. И к тому же, здесь не принято в большой группой общаться на мероприятиях. Как правило, люди делятся на группы по 2-4 человека, и разговаривают. Нет такого как в России, все сидят за большим столом, где один человек говорит, а другие его тем временем слушают. Я не думаю, что американки ваши обиделись, для них это скорее всего в порядке вещей. Просто извлеките урок, и приглашайте по отдельности русских и американцев, если вам не нравится как совместное пати прошло.

Страница 22 из 34 [ Сообщений: 496 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 34   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно