|
Автор |
Сообщение |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 4 Добавлено: 17 ноя 2013, 13:15 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Joan_Goodman писал(а): Не слыхала про сосновые двери. Сосна - мягкое дерево. У меня кошка все что из сосны пообдирала если некрашено. Да и вообще, думаю недолговечные они. Лучше уж дуб. Но тогда уж и обналички и тп надо чтоб сочеталось. лучше оставить как есть. обычные двери из сосны, они же самые дешевые, не подойдут в такие отфотошопленные хоромы....
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 4 Добавлено: 17 ноя 2013, 18:46 |
|
|
Denise_ писал(а): я нашла тумбочку у себя, которую хочу переделать, кто давал ссылки на то как мебель обновлять или перекрашивать? Можно ткнуть носом? На пинтересте огромное количество инфы, в поиск забить furniture painting diy или furniture painting tutorials. Вот один из бордов - http://cottageinstincts.blogspot.com/20 ... t-and.html
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 4 Добавлено: 17 ноя 2013, 19:03 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
девченки, я покрасила (муж красил) в тот серый модный цвет что мы обсуждали гостевую спальню....не знаю даже - на картинках смотрится этот цвет хорошо, а в реале холодноват... кто то красил себе и каким оттенком? Я брала (муж верней брал...  по моему заданию) краску Бенджамин Мур - "barren plain" 2111-60. Вот она на Хаузе в интерьерах: http://www.houzz.com/photos/305074/Barr ... nd-glazes- на картинках не видно, но у нее проявляется розовый\пурпурный оттенок в углах.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 4 Добавлено: 18 ноя 2013, 09:32 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): [ перемешалось. Вот еще мнение по краскам и ваксу - https://www.pinterest.com/pin/544302304934561065/
пысы Пулька, а хвотки?
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 4 Добавлено: 19 ноя 2013, 23:22 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Девы, дабы не создавать отдельную тему, посоветуйте мне. (все ваши советы ранее я прочитала, спасибо вам). Что можно сделать с этим углом (это столовая) в целях украсить для рождества. Все дело в том, что так получается, что на thanksgiving нас дома не будет- украшать отпадает. На рождество мы приедем но за пару дней. Времени украсить дом у меня не будет. А надо и прямо сейчас заранее. Ведь были же где-то картинки красивые рождественские. Это все, что мне нужно. Где они, не могу найти? 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 4 Добавлено: 25 ноя 2013, 15:52 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
не знаю вот куда бежать, к красивым или к умным, как кто-то тут говорил. В thanksgiving, к рукодельницам или здесь можно... пока актуально. Закончила 3-ю тыкву, так что полный сет покажу
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 4 Добавлено: 25 ноя 2013, 18:57 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Sweet Melissa писал(а): Denise_ писал(а): я нашла тумбочку у себя, которую хочу переделать, кто давал ссылки на то как мебель обновлять или перекрашивать? Можно ткнуть носом? На пинтересте огромное количество инфы, в поиск забить furniture painting diy или furniture painting tutorials. Вот один из бордов - http://cottageinstincts.blogspot.com/20 ... t-and.html я пробовала все эти фрэнч стайл под антик просто дешевка, на картинке красиво, а в интерьере ужас, да и мода на нее прошла. покрасить фурничер или подкрасить это две разные вещи, чтобы снять краску нужно иметь стрип, который страшно ядовитый, если использовать в закрытом помещении, то можно отравиться, чтобы обработать сэндэром, нужны два вида сэндеров, обычный и дитэйлд, если купишь дешевый будет давать волну на дереве, нужны маски, потому что пыль от лака ядовитая и очки. покрасить... под фрэнч стайл легко, а, если морилкой, как надр, то старое дерево очень капризное, отдельные участки могут не прокраситься. нет навыков лучше не связываться или покажи мне фотку. я недавно поборола просто абъюзнутый старый китайский транк, который внутри был заклеен бумагой, я эту бумагу отдирала, шлифовалв, сэндила и тд месяц... кошмаррррр до сих пор не доделала, от электропилы останавливала только цена на ибее от 800 долларов 
|
|
 |
|
 |
Zara
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 4 Добавлено: 25 ноя 2013, 19:02 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2006, 05:16 Сообщения: 632 Откуда: KEJ to NJ
|
Zenat, тыквы шикарные!
Девочки, всю голову сломала :-( нужна лампа НВ потолок, в комнату маленького мальчика. Комната просторная, но низкая 8'. Так что нужно что-то широкое, но короткое. Там ещё есть точечные светильники. Всякие самолетики муж не хочет, я б повесила.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 4 Добавлено: 25 ноя 2013, 21:34 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Zara, тк. тут в большинстве низкие потолки, то вобшем-то немалый выбор и светильников без ножки или на короткой. Посмотрите в хоз. магах Лоусе и хоумДипо и в специализированных лайтенин магазах flush mount and semi-flush mount ceiling lights
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 4 Добавлено: 26 янв 2014, 09:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
совсем не любитель всего грандиозо-портьерно-коврового великолепия с artificial flowers on top of everything but dammit thisisit! На мой скромный - удивительно удачный ремоделлинг столовой Linly Design (Clarendon Hills, Chicago Area) покорил потолок и цветовая гамма а также ткани upholstery/decorative accents от ************* из простеньких триков from IKEA понравилась идея использования стальной curtain rod DIGNITET как дисплей для рисунков в оригинале в магазине - дисплей ламинированных фото 
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 4 Добавлено: 26 янв 2014, 11:40 |
|
|
Я очень лю такую гамму - благородное бежевое, коричневое, болотное... У меня вот есть идейка для оформления мувирум, такой masculine style
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 4 Добавлено: 26 янв 2014, 12:06 |
|
|
Ну так это и cделано для тех, кто такой стиль любит. А кому надо современного есть контемпорари, модерн, индастриал стили.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 4 Добавлено: 26 янв 2014, 12:21 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): Я очень лю такую гамму - благородное бежевое, коричневое, болотное... У меня вот есть идейка для оформления мувирум, такой masculine style
Это Mediterranean style - мне тоже он порой нравится, особенно мозаика на полу или ковка
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 4 Добавлено: 26 янв 2014, 12:22 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): Ну так это и cделано для тех, кто такой стиль любит. А кому надо современного есть контемпорари, модерн, индастриал стили. согласна. С учетом именно предпочтения данного стиля - переделанный вариант смотрится намного лучше. Народ зря бочку катит.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 4 Добавлено: 26 янв 2014, 12:23 |
|
|
мне вообще этот модерн и индастриал просто уж сильно надоел, в какое-то депрессивное состояние загоняют эти прямые линии, мне нра опять забыла как называется - Серфер говорила - когда старый стиль на новый лад
|
|
 |
|
 |
|