|
Автор |
Сообщение |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Grocery Shopping :) Добавлено: 26 янв 2014, 08:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Doll писал(а): Люди, а когда вы курсируете между 4-5 супермаркетами, вы не тратите больше, чем это было бы в одном? По этой причине я захожу только в один. eto pochemu bol'she?
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Grocery Shopping :) Добавлено: 26 янв 2014, 08:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я по этой же причине практически вообще не захожу в магазины теперь. Мне все доставляют на дом из органической фермы. И я посмотрела счета: мне это намного дешевле обходится. У меня там стандартный набор , который конечно можно варьировать меня я один продукт на другой, но цена ящика остается одной и той же. Молоко, яйца, мясо или курица. Я просто супер как довольна! И нет выбрасывания денег на отклонения на ненужный Джанк, который покупается в грошери когда идешь мимо. А это кстати много лишних денег! Все для дома с Витакоста. И время сэкономленное и силы, и заранее подумываешь что будет приготовлено. Рекомендую!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Grocery Shopping :) Добавлено: 26 янв 2014, 08:36 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
lightlife писал(а): Все равно все будут ходить за продуктами туда, где их доход позволяет. Не представляю, что можно купить на неделю в Трейдер Джоус на 150 долларов. Ну разве что на одного человека, а мне на троих в таком магазине не прокормиться. Допускаю, что овощи-фрукты-мясо в Алди обработаны, но я их там мало покупаю. на 3x
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Grocery Shopping :) Добавлено: 26 янв 2014, 08:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мегги, это де сколько бензина и сил уходит, проехать в один, потом в другой магазины! Я тоже не понимаю людей которые говорят что что то они купят в Пабликсе, а потом поедут и купят что то в Нмарте, потому что там банан на 5 центов дешевле, типа. А время? А бензин? А силы? 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Grocery Shopping :) Добавлено: 26 янв 2014, 08:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я заходила в Трейдер Джо раза 2. Я даже ничего там не купила. А что там люди покупают, я не понимаю? Там вроде все типа крупы и сушное все. Там же продуктов нет?
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Grocery Shopping :) Добавлено: 26 янв 2014, 08:42 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
может от тджос зависит.. мы раньше где жили- я тоже не понимала, что там покупать..
а сейчас на новом месте- покупаю там почти все) + с фермы кое что
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Grocery Shopping :) Добавлено: 26 янв 2014, 09:08 |
|
|
Tea писал(а): Uralochka писал(а): Мне Алди нравится,.. Уралочка, вы вроде недавно глазированые сырки упоминали (?) Из русского магазина? Так сырков глазированых хочется! Кто бы еще что-то подобное продавал? Посмотрите в jewel есть " the laughing cow wedges " . Они там разные по жирности .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Grocery Shopping :) Добавлено: 26 янв 2014, 09:35 |
|
|
anika lu писал(а): бухгалтер писал(а): У нас Трейдер Джойса нет, но посмотрела цены.  Это сколько надо зарабатывать, чтоб там скупаться всем?! Ну если что-то одно, потому что хочется.... а так.... я не знаю. цены более менее. ниже чем в whole foods или fairway. я очень многое там покупаю , бешеных сумм(больше 150 за раз, это на неделю ) не было .. в whole foods зайдешь за хлебом- оставишь 200 и ниче не купишь:) У, моя любимая головная боль У меня бюджет еды на неделю - 200 доларов, пять человек: из них один школьник, два еще дома. Муж себе на ланч покупает чего-то сам, то есть ланч пакую только одному ребенку. У нас был путевский недорогой магазин под боком - Магрудерс, но закрылся после 30-ти лет в бизнесе - не потянул аренду:-( Теперь под боком только Джаянт и китайский. Езжу в Трейдерз Джо и покупаю там 2/3 продуктов: хлеб, яйца и молоко там дешевле чем в любом грошери, даже в Таргетe: Молоко - 3.29 (цельное, неорганик) Яйца - 1.79 за дюжину обычных (large, white) Яблоки можно купить за 1.15 - 1.40 за паунд. Дорого - мясо, я если покупаю, то самый простой фарш на спагетти и индюшачью грудку с костями. Если кто болеет, могу органик куру купить, потратиться на нее. Сегодня купила продуктов - на неделю должно хватить, правда мясо у меня уже в морозилке есть. Итого на 80 долларов: яйца 2 дюжины, молоко галлон, хлеб, бананы, йогурт в баночках детям, сыр недорогой, и моццарельные палочки ребенку в школу на снэк, зелени два пакета, яблок 4 паунда; фарш, спагетти и соус (всего по две), творог, пару банок для готовки и на бутер мазать, крупа, помидоры, травки. Дома это будет разбавляться куском говядины, крурогрудками, кашей, и колбасками. Дома также есть салмон на бутерброды, картошка, лук, морковь. Обычно из 200 на неделю я трачу около 120-130 в ТД и остальное - на мясо в других магазинах типа Джайянт и Шопперс. Но я сейчас не покупаю ничего фэнси, типа дорогих сыров, деликатессных полуфабрикатов, свежих ягод (не сезон) и морепродукты у нас редко (салмон на бутер не считаем).
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Grocery Shopping :) Добавлено: 26 янв 2014, 09:38 |
|
|
еще я люблю в ТД покупать замороженые стручки едамаме - может конечно и ГМО, но вкусно и питательно! В этот раз не купила так как надо морозилку разгрузить.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Grocery Shopping :) Добавлено: 26 янв 2014, 09:44 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Ху из "едамаме"?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Grocery Shopping :) Добавлено: 26 янв 2014, 09:47 |
|
|
Мы такое не едим 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Grocery Shopping :) Добавлено: 26 янв 2014, 09:48 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Prosto Nik писал(а): Мы такое не едим  Я тож на всякий случай. Тем более- в стручках 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Grocery Shopping :) Добавлено: 26 янв 2014, 09:53 |
|
|
Doll писал(а): Prosto Nik писал(а): Мы такое не едим  Я тож на всякий случай. Тем более- в стручках  Ути-пути, Ну а какое "мы едим"? золотое яичко от дикой курочки жившей в своем теремке на солнечном склоне Альп и питавшейся одуванчиками? Я ответила на ветку "что можно купить в ТД на неделю." 
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Grocery Shopping :) Добавлено: 26 янв 2014, 09:56 |
|
|
О пользе эдамаме: Цитата: Say what you will about the debate over the health benefits of soy: any way you slice it, the edamame is a star legume! Just 1/2 cup of them a day really punches up the fiber, protein and vitamin/mineral content of your diet. Цитата: The bottom line: "It remains prudent to recommend soy in a heart-healthy diet because of [its] nutritional value and as a healthy substitute for protein sources that are higher in saturated fat and cholesterol," says Pennsylvania State University nutrition researcher Penny Kris-Etherton, PhD, RD. С WebMDесли чо 
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Grocery Shopping :) Добавлено: 26 янв 2014, 09:59 |
|
|
Tea писал(а): smeeta писал(а): Посмотрите в jewel есть " the laughing cow wedges " . Они там разные по жирности . Смита, посмотрела. Они вроде только в Иллинойсе, Индиане, Айове. Весь творог на севере! :( Что правда ? И в jewel osco у вас тоже нет ? Позвоните им, спросите . Хотя что я удивляюсь . Даже в таких же jewel у нас но в разных городах , ассортимент не много но отличается от предыдущего .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
|