|
Автор |
Сообщение |
vjane
|
Заголовок сообщения: Re: как быть стервой в семье Добавлено: 25 янв 2014, 18:58 |
|
|
Marisyabelka писал(а): vjane, но жил же как-то до Вашего появления в жизни муж в бытовом плане? Как-то же были у него машины? Не сомневаюсь, что Вы делаете все идеально, но, именно это и заставляет Вашего мужа ослабливать внимание на всех фронтах, на которых Вы все делаете идеально. Я, например, когда не очень имела большое желание что-то сделать в доме моего друга клин-фрика, умышленно делала это не очень хорошо. Например, я бралась вымыть какую-то посуду, но друг всегда очень переживал, что я вымою посуду не так, как сделал бы это он. Мне достаточно было только один раз стукнуть тарелочкой по мойке, как друг молниеносно подлетал ко мне, выхватывал у меня и тарелочку и мочалочку, и все идеально домывал самостоятельно, приговаривая, как нужно мыть посуду, как нужно ее ставить для стока воды, как нужно полотенечком аккуратно по часовой стрелке вытирать ее и куда нужно поставить подсохнуть вытертую посуду перед тем, как потом стопочками все установить в шкафы. Кстати, я не разбила ни одной посудины, а друг регулярно что-то разбивал, но не будет же он сам себя линчевать за это  сочувствую, у нас примерно так же, он делает таким образом все, чтобы я уже больше никогда не попросила :)) неумылшенно может быть, так само получается :))) буду делегировать все, что не связан с существенным финансовым риском я вам не буду рассказывать, как он жил в бытовом плане :))) он перед встречами мыл машину и убирался полностью дома :)))
_________________ Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
|
|
 |
|
 |
vjane
|
Заголовок сообщения: Re: как быть стервой в семье Добавлено: 25 янв 2014, 18:59 |
|
|
Bastet писал(а): vjane писал(а): пойду наверное спрошу у него, что было бы ему приятно Может воздержитесь?  Сегодня суббота ..Выходной... ванну щас залью и в ванне спрошу :)))
_________________ Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
|
|
 |
|
 |
vjane
|
Заголовок сообщения: Re: как быть стервой в семье Добавлено: 25 янв 2014, 19:05 |
|
|
Goodly писал(а): Doll писал(а): автор, я НЕ сомневаюсь, что ваш муж "перфомит" лучше в женатом состоянии, но ПаслЮшай, дАраХая, что скажу: вы вышли замуж за того, за кого вышли (который вам НЕ нравится). Это был ваш выбор. Теперь вы хотите другого человека, причем, КАРДИНАЛЬНО другого. Тогда выш выбор был НЕправильным. Чуть подкорректировать можно (трудно будет), но то, что именно вы хотите видеть в этом человеке, в нем НЕТ. Нет! И не было. Хотите другого- выходите замуж за другого. Как-то таГ. (Хоть вам и не нравится, что я написала. Но увы- опыт и шЫрокие знания)))))))) Боттом лайн: либо вы остаетесь с ЭТИМ мужчиной, либо вы НЕ остаетесь. Желаю вам не сорвать психику на светлом пути переделывания мужа. Да нет, Доллка,все не так. Муж другим СТАЛ. Сейчас. А был раньше -good. Вот автор и нервничает. Все верно. А как тут не нервничать? Автор, да кто это может раскрутить на 500 долларов при смене масла, тем более- американца, тем более...чё это за такие "крутые сервисные центры" вы нашли? Чай не в России. В общем, ситуация понятная. Сочувствую.(искренно. Правда). Время стелить солому...,извините. А что это за такой арендный бизнес?  вот нашла мудрости про семейную жизнь: счастливая семья это цепь разводов и свадеб с одним и тем же человеком :))) вторая мудрость, что семья это два несовершенных индивида, котрые решили не сдаваться арендный бизнес это сдача в аренду недвижимости, где то на форуме писали про девочку, которая с нуля подняла свой арендный проект, ну вот воспользовалась очередной раз мудростью форума, до сих пор вздрагиваю, когда тенант шлет смс или звонит, но кажется уже втянулась и привыкла к тому, что все можно разрулить, вот правда пока не решаюсь один 'eviction провести, но видимо придется
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: как быть стервой в семье Добавлено: 25 янв 2014, 19:17 |
|
|
vjane писал(а): Bastet писал(а): vjane писал(а): пойду наверное спрошу у него, что было бы ему приятно Может воздержитесь?  Сегодня суббота ..Выходной... ванну щас залью и в ванне спрошу :))) Ну, чего муж - то сказал? Вы уже в ванне? 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Marisyabelka
|
Заголовок сообщения: Re: как быть стервой в семье Добавлено: 25 янв 2014, 19:19 |
|
|
vjane писал(а): Marisyabelka писал(а): сочувствую, у нас примерно так же, он делает таким образом все, чтобы я уже больше никогда не попросила :)) неумылшенно может быть, так само получается :))) скорее всего, так и есть - когда умышленно, когда неумышленно. Вы - лидер, а мужу ничего не остается, как приспосабливаться. И это не плохо. В каждой семье по-разному. Но, если наступит время, когда по каким-то причинам Вашему мужу придется принимать какие-то решения и совершать решительные действия самостоятельно, скорее всего он все сделает очень хорошо.
|
|
 |
|
 |
vjane
|
Заголовок сообщения: Re: как быть стервой в семье Добавлено: 25 янв 2014, 19:25 |
|
|
Marisyabelka писал(а): vjane писал(а): Marisyabelka писал(а): сочувствую, у нас примерно так же, он делает таким образом все, чтобы я уже больше никогда не попросила :)) неумылшенно может быть, так само получается :))) скорее всего, так и есть - когда умышленно, когда неумышленно. Вы - лидер, а мужу ничего не остается, как приспосабливаться. И это не плохо. В каждой семье по-разному. Но, если наступит время, когда по каким-то причинам Вашему мужу придется принимать какие-то решения и совершать решительные действия самостоятельно, скорее всего он все сделает очень хорошо. у него очень хороший здравый смысл, он предлагает простые и эффективные решения, у меня слишком сложные и трудозатратные обычно :))) он говорит, что самое важное решение он уже принял, когда женился :))) еще у него умная мама, он с ней тоже советуется, так что у нас большая почти греческая семья :)))
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: как быть стервой в семье Добавлено: 25 янв 2014, 19:26 |
|
|
Tamara1841 писал(а): vjane писал(а): Bastet писал(а): Может воздержитесь?  Сегодня суббота ..Выходной... ванну щас залью и в ванне спрошу :))) Ну, чего муж - то сказал? Вы уже в ванне?  попросите спинку потереть, приучайте к работе постепенно 
|
|
 |
|
 |
vjane
|
Заголовок сообщения: Re: как быть стервой в семье Добавлено: 25 янв 2014, 19:27 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Ну, чего муж - то сказал? Вы уже в ванне?  уже скоро  слышу водичку заливает, малыша только уложу :)))
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: как быть стервой в семье Добавлено: 25 янв 2014, 22:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Vjane вы случайно не дева по гороскопу?
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: как быть стервой в семье Добавлено: 25 янв 2014, 22:02 |
|
|
vjane писал(а): Tamara1841 писал(а): Ну, чего муж - то сказал? Вы уже в ванне?  уже скоро  слышу водичку заливает, малыша только уложу :))) Ну,что ж, автор, желаю вам,чтобы все у вас получилось и секс состоялся. Если же нет, то,как я вам сказала выше- соломы,соломы побольше надо прямо затариваться грузовиками возить.... 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: как быть стервой в семье Добавлено: 25 янв 2014, 22:03 |
|
|
Zvezda писал(а): Vjane вы случайно не дева по гороскопу? А при чем здесь "Кто по гороскопу?" И что плохого в знаке девы?
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: как быть стервой в семье Добавлено: 25 янв 2014, 22:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Падажжи, ща она ответит. ПС и если действительно дева, то там соломы уже немеряно натаскано 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: как быть стервой в семье Добавлено: 25 янв 2014, 22:08 |
|
|
Goodly писал(а): Zvezda писал(а): Vjane вы случайно не дева по гороскопу? А при чем здесь "Кто по гороскопу?" И что плохого в знаке девы? девы любят всех строить 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: как быть стервой в семье Добавлено: 25 янв 2014, 22:09 |
|
|
ни на одну из "моих" дев не похоже. Абсолютно. Очень удивлюсь если Дева.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: как быть стервой в семье Добавлено: 25 янв 2014, 22:10 |
|
|
Zvezda писал(а): Падажжи, ща она ответит. ПС и если действительно дева, то там соломы уже немеряно натаскано  Долго ждать придется. Она там мужа танцами живота соблазняет. Откуда это у нее шиши на закупку соломы то взяться могли? Была бы солома,нафик ей бы "стервой" хотеть надо было быть? "Не" логика,однако, у тебя,Звезда.
|
|
 |
|
 |
|