|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 14 ]
Автор |
Сообщение |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Что посмотреть на Брайтон Бич? Добавлено: 25 янв 2014, 22:41 |
|
|
на меня неожиданно свалилась неделя в Нью Йорке. Я никогда не была на Брайтон Бич где русские. Как все это найти, что там знаменательное и замечательное посмотреть? Если там руские театры? драму бы.... можно ли там бродить до поздна, зима темнеет рано... жить буду в Бруклине, не спрашивайте где, не знаю)))) я на память помню как идти помню много советовали что смотреть в Нью Йорке, но поиск не хочет работать со словомНью, Йорк тоже не уважает, поэтому тем не нашла. и еще где-то было что можно дешево билеты в театры купить, какое-то место козырное Плиз, модераторы, пусть повисит здесь, а то мне завтра ехать. кому скучно присоединятесь, вместе погуляем, но я в музеях торчу долго
|
|
 |
|
 |
vjane
|
Заголовок сообщения: Re: Что посмотреть на Брайтон Бич? Добавлено: 25 янв 2014, 23:00 |
|
|
Eugenia писал(а): на меня неожиданно свалилась неделя в Нью Йорке. Я никогда не была на Брайтон Бич где русские. Как все это найти, что там знаменательное и замечательное посмотреть? Если там руские театры? драму бы.... можно ли там бродить до поздна, зима темнеет рано... жить буду в Бруклине, не спрашивайте где, не знаю)))) я на память помню как идти помню много советовали что смотреть в Нью Йорке, но поиск не хочет работать со словомНью, Йорк тоже не уважает, поэтому тем не нашла. и еще где-то было что можно дешево билеты в театры купить, какое-то место козырное Плиз, модераторы, пусть повисит здесь, а то мне завтра ехать. кому скучно присоединятесь, вместе погуляем, но я в музеях торчу долго ну вы знаете, пару часов на Брайтоне наверное вам хватит, не помню названия - русский ресторан прямо на берегу есть, то ли Татьяна называется - какое то русское имя, пельмени со всякими русскими соленьями мы там кушали, но в целом на меня это место впечатления не произвело, я проводила все время вокруг Централ Парка. там приятно гулять, музеи, картинные галереи, прияные магазины, ну забраться на башни - лучше на закате солнца - фотки интереснее, Макдональдс на Таймс Сквеа я бы не пропустила, хотя в Макдональдс не хожу вообще, там вид прикльный, напротив него гостиница, в которой есть кафе с красивым видом и бар на самом верху, он вращается - я туда всегда захожу, когда бываю в Нью Йорке, каток в Рокфеллер Центре - прикольно ну в общем у меня взгляд туриста, девочки которые там живут вам больше расскажут ну на шоу можно сходить. но меня это никогда не впечетляло, может не то выбрала, но вот на музыку или балет - возможно застанете гастроли знаменитой группы - вот и повезет вам :)))
_________________ Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Что посмотреть на Брайтон Бич? Добавлено: 25 янв 2014, 23:17 |
|
|
Спасибо, но вот как на это Брайтон попасть? название станции метро? это я так понимаю длинная улица и что это все русское и просто по ней идти?
хоть бы какую-то отправную точку
все остальное я видела, и опять посмотрю, на каток одной не хочется
в Зоопарк стоит идти?
у меня неделя, надо ее заполнить
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Что посмотреть на Брайтон Бич? Добавлено: 25 янв 2014, 23:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Eugenia писал(а): Спасибо, но вот как на это Брайтон попасть? название станции метро? это я так понимаю длинная улица и что это все русское и просто по ней идти?
в Зоопарк стоит идти?
у меня неделя, надо ее заполнить Поезда B, Q, остановка - Brighton Beach, вот ссылка на карту метро http://www.mta.info/nyct/maps/subwaymap.pdf У них еще и бодворк есть, но там приятнее гулять летом
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Что посмотреть на Брайтон Бич? Добавлено: 25 янв 2014, 23:55 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Eugenia писал(а): Спасибо, но вот как на это Брайтон попасть? название станции метро? это я так понимаю длинная улица и что это все русское и просто по ней идти?
в Зоопарк стоит идти?
train B or Q остановка Brighton Beach , походите по улице туда сюда- там одни магазины /аптеки /гадалки , если пойдете к океану - несколько ресторанов Волна ,Татьяна , Татьяна Гриль ( дорого и сервис отвратительный) в любом случае, на Брайтоне почувствуете себя в 90х годах))) рядом на Кони аАйленд есть аквариум с рыбками и т. д , но они еще восстанавливаются после Сенди- много чего закрыто.... В зоопарк куда ? В Бронксе? Не стоит , тк холодно ,и они многих животинок прячут на зиму. Честно говоря, неудачное время выбрали все ободранное: ни листвы, ни тепла толком .
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Что посмотреть на Брайтон Бич? Добавлено: 25 янв 2014, 23:58 |
|
|
а про драмы и театры на Брайтоне есть театр Миллениум ( cамый известный вроде) напротив Ошеаны комплексв там постоянно концерты спектакли и тд. о еще в Brooklyn College здании концерты бывают....
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Что посмотреть на Брайтон Бич? Добавлено: 26 янв 2014, 00:01 |
|
|
Eugenia писал(а):
можно ли там бродить до поздна, зима темнеет рано...
На Брайтоне? Конечно можно , но там такая публика, что вас c закатом солнца саму ветром сдует))))
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Что посмотреть на Брайтон Бич? Добавлено: 26 янв 2014, 00:09 |
|
|
Eugenia писал(а): помню много советовали что смотреть в Нью Йорке
Statue of Liberty Central Park Battery Park MoMA Times Square Brooklyn Bridge South Seaport Street Yankee Stadium Brooklyn Botanical Garden NY Botanical Garden Flushing Meadows Corona Park Empire State Building or Top of the Rock Madame Tussauds Intrepid American Museum of Natural History
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Что посмотреть на Брайтон Бич? Добавлено: 26 янв 2014, 02:11 |
|
|
спасибо!!! и за список , кое что я не знаю Я не первый и не второй раз в НЙ,поэтому в знаковых местах побывала, музеи можно бескнечно посещать, а вот на Брайтоне не довелось Время конечно не ах! Это я еще погоду не помотрела, но свалилось свободное жилье, ну как не погулять, ведь основные траты это гостиницы Будет совсем холод Метрополитен изучу.
С театрами загвоздка - позднее возврашение... но хочется
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Что посмотреть на Брайтон Бич? Добавлено: 26 янв 2014, 05:34 |
|
|
Очень понравился музей Николая Рериха в Нью Йорке, получила огромное уловольствие, кстати, вход беспоатный
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Что посмотреть на Брайтон Бич? Добавлено: 26 янв 2014, 07:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Eugenia писал(а): С театрами загвоздка - позднее возврашение... но хочется
Если вы на бродвее хотите что-то посмотреть, то у них и дневные спектакли есть. Я вот как раз взяла тут билеты на 3 часа дня в воскресенье...
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Что посмотреть на Брайтон Бич? Добавлено: 26 янв 2014, 07:29 |
|
|
Аа... Вас болше музеи и концерты интересуют? На сайтах groupon , goldstar много билетов со скидками и кучей других дилов. В Ман-не еще Музей Секса есть, вдруг вас заинтересует:)))
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Что посмотреть на Брайтон Бич? Добавлено: 26 янв 2014, 07:33 |
|
|
Помимо Брайтона можно еще ортодоксальный еврейский Williamsburg посмотреть, он достаточно колоритный и интересный.
|
|
 |
|
 |
kestane
|
Заголовок сообщения: Re: Что посмотреть на Брайтон Бич? Добавлено: 26 янв 2014, 07:52 |
|
|
По поводу представлений на Брайтон Биче, посмотрите афишу тут http://www.brooklynmuseum.org/home.php
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 14 ]