|
Автор |
Сообщение |
Morkovk@
|
Заголовок сообщения: Re: Grocery Shopping :) Добавлено: 25 янв 2014, 23:11 |
|
|
плюс тачьки сам ставишь на место. И ещё у них мало людей работает т.е. один работник это и кассир, и продукты расcкалдывает, и со склада их привозит и убирает. (и так каждый кто там работает).
Последний раз редактировалось Morkovk@ 25 янв 2014, 23:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Grocery Shopping :) Добавлено: 25 янв 2014, 23:12 |
|
|
А это что-то типа Костко?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Grocery Shopping :) Добавлено: 25 янв 2014, 23:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Morkovk@ писал(а): Альтея а какое вы там кофе берёте? breakfast blend, а бренд там вроде только один у кофе? Может конечно ничего особенного , но меня устраивает.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Morkovk@
|
Заголовок сообщения: Re: Grocery Shopping :) Добавлено: 25 янв 2014, 23:15 |
|
|
ещё у них много товаров их бренда.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Grocery Shopping :) Добавлено: 25 янв 2014, 23:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я не знаю, как можно закупаться в одном месте почти полностью, об этом мне кажется речь не идет. Я покупаю наверное 15 % своего грошери шоппинга в Адли, но эти проценты я отказываюсь менять на что-то другое, пока живу рядом с этим магазином!
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Grocery Shopping :) Добавлено: 25 янв 2014, 23:18 |
|
|
nyk2009 писал(а): А это что-то типа Костко? Ничего общего вообще. Обычный продмаг, никаких тебе гигантских упаковок и членских карточек с уплатой годового взноса.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
Последний раз редактировалось lightlife 25 янв 2014, 23:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Grocery Shopping :) Добавлено: 25 янв 2014, 23:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): А это что-то типа Костко? НЕТ! совсем нет. Я правда в Костко не была, у нас его нет, но я так понимаю, Костко это оптовый магазин типа Сэмса? Алди небольшой довольно таки.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Grocery Shopping :) Добавлено: 25 янв 2014, 23:20 |
|
|
Альтея писал(а): я не знаю, как можно закупаться в одном месте почти полностью, об этом мне кажется речь не идет. Я покупаю наверное 15 % своего грошери шоппинга в Адли, но эти проценты я отказываюсь менять на что-то другое, пока живу рядом с этим магазином! Да никто и не говорит о закупке продуктов в одном только Алди. Я как правило в 3-4 магазина еду, включая иногда русский. Просто уже знаю, что могу купить в Алди дешевле, а что надо брать в другом магазине.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Morkovk@
|
Заголовок сообщения: Re: Grocery Shopping :) Добавлено: 25 янв 2014, 23:20 |
|
|
Альтея писал(а): Morkovk@ писал(а): Альтея а какое вы там кофе берёте? breakfast blend, а бренд там вроде только один у кофе? Может конечно ничего особенного , но меня устраивает. ага спасибо, я просто на кофе несмотрела. Надо попробовать. Кофе мы обычно в Костко покупаем.
|
|
 |
|
 |
Morkovk@
|
Заголовок сообщения: Re: Grocery Shopping :) Добавлено: 25 янв 2014, 23:22 |
|
|
lightlife писал(а): Альтея писал(а): я не знаю, как можно закупаться в одном месте почти полностью, об этом мне кажется речь не идет. Я покупаю наверное 15 % своего грошери шоппинга в Адли, но эти проценты я отказываюсь менять на что-то другое, пока живу рядом с этим магазином! Да никто и не говорит о закупке продуктов в одном только Алди. Я как правило в 3-4 магазина еду, включая иногда русский. Просто уже знаю, что могу купить в Алди дешевле, а что надо брать в другом магазине. я также.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Grocery Shopping :) Добавлено: 25 янв 2014, 23:27 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
у нас недалеко тоже есть... заедим... навестим.. проверим что по-чем 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Grocery Shopping :) Добавлено: 26 янв 2014, 00:42 |
|
|
Мне Алди нравится, Морковка права, в Миннесоте там выбор именно фруктов и овощей хороший. И дешево, например ананас по $2.50, бананы по 25 центов, овощи хорошие. Одно но - они кредитки не принимают, а мы не пользуемся дебетками и кешью. Вообще. Так что мне там не удобно покупать, надо сначала ехать в банк, снять кеш, потом в Алди, или не забыть взять дебитку. Сильно морочно. Ну и у меня времени нет закупаться в разных магазинах, мне надо заехать и купить все сразу, а в Алди мясо у нас какое то не то, что мы покупаем обычно. Я поняла, что Алди все разные. Я только с мамой туда хожу, когда она свозить просит, вот оттуда и впечатления. А сама я закупаюсь в Рейнбоу, это сеть больших супермаркетов в Миннесоте, может и еще где есть - не знаю, типа Пабликса. Трейдер Джо очень люблю, но если там делать недельный шоппинг, будет очень дорого. Деликатесы всякие иногда там беру, когда мимо проезжаю.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Grocery Shopping :) Добавлено: 26 янв 2014, 05:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас Алди и Вегманс  (найлучший супермаркет в штате), почти рядом расположены. И мало кто оттоваривается в Алди, считая этот магазин не с высоко- качественными продуктами. Мой муж считает, что лучше переплатить, чем питаться бог знает чем. Хотя я прочитала выше о финиках, сухофруктах, кефире - надо будет заглянуть туда и сравнить цены 
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Grocery Shopping :) Добавлено: 26 янв 2014, 08:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
В Алди я покупаю фрукты и овощи, намного дешевле чем в других магазинах. Иногда покупаю орехи, конфеты, вино -итальянское или французское.Больше там ничего не покупаю. Но правда видела органик и продукты кот. я покупаю в холфуд, но сразу не обратила внимания на них, а потом уже не было. Там нужно хорошо смотреть етикетки, т.к. могут быть похожие названия и етикетки на холфуд продукты, но они не те. Мясо и морепродукты покупаю в итальянском маркет, кач-во ни с чем не сравнится, ни с костко, ни с холфудсом.Уже проверено.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Grocery Shopping :) Добавлено: 26 янв 2014, 08:22 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Люди, а когда вы курсируете между 4-5 супермаркетами, вы не тратите больше, чем это было бы в одном? По этой причине я захожу только в один.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
|