|
Автор |
Сообщение |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Grocery Shopping :) Добавлено: 25 янв 2014, 16:44 |
|
|
Я тоже покупаю много чего в Алди. Макароны, пасты томатные, кофе, сахар, муку. Овощи и фрукты тоже оттуда. И вот парадокс, купишь в одно время перец в Пабликсе и в Алди, так из Алди портяться быстрее, чем из Пабликса. Почему? В Биг Лотс тоже покупаю вкуснячие помидорчики, огурчики, как бачки маринованные польские. Пойду, заглотну помидорчик, что ль... 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Grocery Shopping :) Добавлено: 25 янв 2014, 16:50 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
бухгалтер писал(а): У нас Трейдер Джойса нет, но посмотрела цены.  Это сколько надо зарабатывать, чтоб там скупаться всем?! Ну если что-то одно, потому что хочется.... а так.... я не знаю. цены более менее. ниже чем в whole foods или fairway. я очень многое там покупаю , бешеных сумм(больше 150 за раз, это на неделю ) не было .. в whole foods зайдешь за хлебом- оставишь 200 и ниче не купишь:)
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Grocery Shopping :) Добавлено: 25 янв 2014, 16:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В Трейдер Джоуз прекрасный выбор европейский сыров. Дешевый и очень хороший алкоголь. Ну и так много чего по приемлимым ценам.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Grocery Shopping :) Добавлено: 25 янв 2014, 16:54 |
|
|
да, в хол фудсе дороже. была на прошлой недели. когда посмотрела, что купила и сколько потратила, расстроилась даже.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Grocery Shopping :) Добавлено: 25 янв 2014, 17:16 |
|
|
Ой, боже мой, обработано там.... А в Рublix или еще где не обработано? или только для Алди? Везде одна и та же х...ня. Что вы тешите себя? Органик - не органик... Одно и то же - рядом все выращивается, голову не морочьте и денег больше не платите - фигня это все, одно и то же. я давно с этим смирилась. Выход один - выращивать на своем огороде, но кто знает, чем ночью опыляют от мошкары.... а еще комьюнити у нас..., не наростишь помидор, свобода, ит..ти ее...
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Grocery Shopping :) Добавлено: 25 янв 2014, 17:37 |
|
|
 Я пробовала Алди тут, такого Г не видела. Броколли отлежали мес. 2 в холодильнике, как пластиковые-красиво зеленые так и осталисЬ. Альди отстойный магазин, что тут что в Германии.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Grocery Shopping :) Добавлено: 25 янв 2014, 17:39 |
|
|
Татиана_1 писал(а): :e_sorry Я пробовала Алди тут, такого Г не видела. Броколли отлежали мес. 2 в холодильнике, как пластиковые-красиво зеленые так и осталисЬ. Альди отстойный магазин, что тут что в Германии. Не знаю-не знаю. У меня все овощи и фрукты портятся из Алди за неделю.а вот из Пабликса и прочих магазинов будут месяцами забальзамированные лежать в холодильнике. В Алди все ж более натуральный продукты. 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Grocery Shopping :) Добавлено: 25 янв 2014, 19:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не факт, что натуральные продукты в холодильнике не лежат. У меня мандарины с собственного органического дерева лежат 2-3 мес, а тепличные огурцы из магазина превращаются в кашу через неделю. Хотя нормальные огурцы с фермерского рынка лежат гораздо дольше.... А помните кабачки, тыквы, картошку с дачи - они вообще могли всю зиму в подвале пролежать...
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Grocery Shopping :) Добавлено: 25 янв 2014, 22:33 |
|
|
Все равно все будут ходить за продуктами туда, где их доход позволяет. Не представляю, что можно купить на неделю в Трейдер Джоус на 150 долларов. Ну разве что на одного человека, а мне на троих в таком магазине не прокормиться. Допускаю, что овощи-фрукты-мясо в Алди обработаны, но я их там мало покупаю. Да сейчас все вообще обрабатывается. Нет здоровой пищи в Америке, можно самим что-то предпринимать на эту тему, но питаться с Хол-фудс и Трейдер Джоус можно себе позволить только с очень хороших доходов, т к это далеко не самая разумная трата денег. Мне многое не нравится в Алди, я не утверждаю, что это отличный магазин, но многое меня устраивает. Ходила и буду ходить.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Grocery Shopping :) Добавлено: 25 янв 2014, 22:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Что я покупаю в ALDI
шоколад, кофе, финики, сухофрукты, орехи, сыр, кримчиз, иногда бывает органик фарш (только его беру), кефир, апельсины, после крисмаса накупила всяких вкусностей к чаю на распродаже, rice cakes ребенкку. НАверняка что-нибудь забыла.
Конечно это не органик, но у всего перечисленного с ингредиентами все в порядке.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Grocery Shopping :) Добавлено: 25 янв 2014, 22:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
вижу разговор про фрукты-овощи. В основном плохие там. Выборочно иногда покупаю картошку, лук, апельсины, могу лимон купить. НО все равно люблю Алди нежной любовью за кучу других кайфовых ИМХО продуктов. Немецкий ржаной хлеб в вакуумной упаковке.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Morkovk@
|
Заголовок сообщения: Re: Grocery Shopping :) Добавлено: 25 янв 2014, 22:59 |
|
|
у нас овощи/фрукты очень хорошие. (как я уже писала очень много органик). В нашем Сэмс клаб овощи и фрукты намного хуже продают. Альтея а какое вы там кофе берёте?
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Grocery Shopping :) Добавлено: 25 янв 2014, 23:00 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Девушки, как я поняла это дискаунтовый магазин, а за счет чего там дискаунты? Все таки еда 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Grocery Shopping :) Добавлено: 25 янв 2014, 23:07 |
|
|
Beloved писал(а): Девушки, как я поняла это дискаунтовый магазин, а за счет чего там дискаунты? Все таки еда  там товар не укладывают в пакеты при покупке, т е все кидают в вашу же тележку и вы едите и сами укладываете в свои пакеты в сторонке (есть специальная стойка), или покупаете пакеты Алди у кассира и в них укладываете сами. Отсутствие упаковки снижает стоимость товаров.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Grocery Shopping :) Добавлено: 25 янв 2014, 23:09 |
|
|
Я ходила в Aldi в Австралии. У меня сестра там 80% закупается. Там тоже джанка полно. НУ вообще не особо впечатлил магазин, хотя цены хорошие, да
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
|