Автор |
Сообщение |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Как можно обижать людей? Добавлено: 25 янв 2014, 15:12 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
openbook2 писал(а): А хде список змей? Там мне медаль уже выдали ?
Имена не указали, только фотографии
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака!
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Как можно обижать людей? Добавлено: 25 янв 2014, 15:13 |
|
|
Andromeda писал(а): Да потому, что sarcastic bithes are funny  Мне наоборот хочется научиться не обращать внимание на чужие под@$ки, завидую людям, которые бровью не поведут  У меня было, когда вроде дружили много лет душа в душу, потом человек при посторонних выливает на тебя ведро булщита. Я тоже не перевариваю, когда девы личную инфу друг на друга выплёскивают сюда. Не бог весть какой уж там компромат, и вроде тебя это никаким боком - а вот поди ж ты, царапает.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Как можно обижать людей? Добавлено: 25 янв 2014, 15:16 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Joan_Goodman писал(а): Beloved писал(а): Я сама с удовольствием читаю темы, где девы хохмят, но не хомят!  +1 не хохмите хомят!  Дык исправила
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Как можно обижать людей? Добавлено: 25 янв 2014, 15:17 |
|
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
Последний раз редактировалось MirRijihMisley 18 сен 2015, 13:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Как можно обижать людей? Добавлено: 25 янв 2014, 15:18 |
|
|
Да какой там игнорировать, срачные темы всегда самы популярные 
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Как можно обижать людей? Добавлено: 25 янв 2014, 15:34 |
|
|
Andromeda писал(а): Да какой там игнорировать, срачные темы всегда самы популярные  я по первости (в своей прошлой жизни ) тоже открывала тему о культурном общении.. потом поглядела - поглядела и плюнула на это дело 
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Как можно обижать людей? Добавлено: 25 янв 2014, 15:45 |
|
|
Iamthecat писал(а): я тоже открывала тему о культурном общении.. Алё, это прачечная?
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Как можно обижать людей? Добавлено: 25 янв 2014, 15:47 |
|
|
Andromeda писал(а): Iamthecat писал(а): я тоже открывала тему о культурном общении.. Алё, это прачечная? 
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Как можно обижать людей? Добавлено: 25 янв 2014, 16:16 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Joan_Goodman писал(а): Сидим гадаем. Я даже посмотрела ее последние посты - там только посты в Базе-Халяве. Мож какой купон не приняли. Расстроилась. +1. Зря напали на человека. Теперь опять затаится на два года. А так бы может какой информацией ценной поделилась. Или Халявой, или купоном. Зря! Не иду в красивуютему - хотела фото посмотреть (иногда вижу брендовое пальто с ...надцатью нолями на обычном человеке) и сразу плясать хочется. Но если обзываются - нет...Не пойду.
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Как можно обижать людей? Добавлено: 25 янв 2014, 17:50 |
|
|
Iamthecat писал(а): Andromeda писал(а): Да какой там игнорировать, срачные темы всегда самы популярные  я по первости (в своей прошлой жизни ) тоже открывала тему о культурном общении.. потом поглядела - поглядела и плюнула на это дело  Я, простите, интересуюсь. Вы с июня 2013 года так пытались? Или раньше? Я, как Вы видите, не писала, больше читала пакости. Хорошо видимо воспитали нас - ждать добра не приходится, грамматических ошибок только в избытке с этим "добром" (не смогла удержаться, уж извините язву). 
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Как можно обижать людей? Добавлено: 25 янв 2014, 17:52 |
|
|
бухгалтер писал(а): уж извините язву Наааш человек 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Как можно обижать людей? Добавлено: 25 янв 2014, 17:54 |
|
|
бухгалтер писал(а): Iamthecat писал(а): я по первости (в своей прошлой жизни ) тоже открывала тему о культурном общении.. потом поглядела - поглядела и плюнула на это дело  Я, простите, интересуюсь. Вы с июня 2013 года так пытались? Или раньше? Я, как Вы видите, не писала, больше читала пакости. Хорошо видимо воспитали нас - ждать добра не приходится, грамматических ошибок только в избытке с этим "добром" (не смогла удержаться, уж извините язву).  извиняю, с волками быть- по-волчьи выть.. это я о вас 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Как можно обижать людей? Добавлено: 25 янв 2014, 17:59 |
|
|
Заглянула в тему: где же советы? Как можно правильно обидеть? Делитесь! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Как можно обижать людей? Добавлено: 25 янв 2014, 18:05 |
|
|
Ежики плачут, колятся и едят кактус, читать пакости- просто мазохизм какой-то.. И никто не заставляет между прочим, сами идут и читают.. вот головоломка.  Почему люди читают то, что их травмирует? 
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Как можно обижать людей? Добавлено: 25 янв 2014, 18:05 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Заглянула в тему: где же советы? Как можно правильно обидеть? Делитесь!  Цитата: -Уходите? Зачем же так неспешно!
-Лишь встречу Вас — растёт самооценка…
-Эх, зря перевели сперматозоид…
-О, как чудно многообразье видов
-О, что за дивное лекало для Пикассо!
-Под суд таких пластических хирургов.
-А в школе вы… ах, да, какая школа.
-Сказал бы вам…, но очень жалко бисер!
-Вы часом не Баран по гороскопу?
|
|
 |
|