Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам
 Сообщение Добавлено: 25 янв 2014, 17:25 
IrinaPersik писал(а):
Iamthecat писал(а):

вот это ТРОЛЛИ

Ну если посмотреть сколько я на форуме и колличество моих постов и на Ваш год регистрации и колличество Ваших постов то все становится на свои места. С провокаторами и троллями предпочитаю не общаться, так что не спешите мне отвечать.

как это " Не спешите мне отвечать".. как раз поспешаю.. :c_laugh
почему это вы меня можете называть " троллем", а я вас нет?
провокаторша как раз вы.. :m_yes
а откуда вы знаете сколько я на форуме? я форум читаю 10 лет, кстати, он мне можно сказать родной.. :c_laugh

русский :b_wink
не надо смотреть на циферки, они обманчивы

Сообщение Добавлено: 25 янв 2014, 17:30 
Prosto Nik писал(а):
Майдан глазами милиции и Беркута (Илья Варламов, журналист) http://zyalt.livejournal.com/984379.html

Цитата:
"Стоим нормально! Нас постоянно меняют, кормят лучше, чем в казарме. Я читал, что сотрудникам Беркута платят какие-то деньги и чуть ли не квартиры раздают. Это не так, по крайней мере никто тут об этом не знают. Может, командирам что-то пообещали, но простым парням точно ничего не дают. У меня в первый день друга ранили. В голову коктейль прилетел, он снял шлем и голова загорелась. Ожоги серьезные, потерял зрение. А у него семья, он единственный кормилец. Служить больше не сможет. Мы скидывались ему на помощь.

СМИ выставляют их героями, борцами за какие-то идеи, но по мне так они бандиты обычные. Вон в другой стране их быстро бы разогнали, а нам не разрешают. Приказа нет. Это самое обидное. Человек, которые поднимает руку на сотрудника милиции - преступник.

В нас постоянно что-то летит. В первые дни было страшно, а потом привыкли. Единственная проблема - это постоянный дым. Через священников пытались договориться, чтобы они не жгли свою резину, но не получается.
.."

Цитата:
"Они называют себя народом? Да какой это народ! Ты посмотри на них. Захватили и разгромили центр, жгут технику и калечат людей. У нас за неделю в больницах почти 100 человек оказалось. У меня семья, дети, и я тут стою за них. Мне политика неинтересна. Нам, простым людям, лучше жить не станет, если Майдан победит. Был уже их Ющенко, и чего? Как воровали, так и воруют и будут воровать. Там олигархи в свои игры играют, а мы тут за них гибнем. Я за своих детей стою. А там преступники. Был бы приказ, разогнали бы за два часа всех."

Цитата:
Комментировать превышение силы и применение сотрудниками Беркута против демонстрантов боевого оружия никто не стал. Судя по всему, командиры закрывают глаза на нарушения, чтобы бойцы так выпускали пар. Надо понимать, что тут стоят сотни злых вооруженных мужчин, которых неделю бьют и не дают возможности ответить. Видимо, негласным разрешением нарушать закон командиры поддерживают лояльность. Возможно, это поднимает боевой дух.

:s_thumbup

Сообщение Добавлено: 25 янв 2014, 17:34 
Богиня
Богиня

мда.. моральная поддержка
девы, поймите, от того, что все тут переругаются - Украине лучше не станет
давайте - ка прекращать такой стиль общения

у каждой свой опыт
я работала одно время в 7 областях Западной Украины (я региональным менеджером была, поездила)
так вот, они - ВСЕ РАЗНЫЕ.
40 км расстояния, а люди разные
а тут разные части страны
давайте лучше думать как нашим родным там помагать

Сообщение Добавлено: 25 янв 2014, 17:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

весь сценарий словами Тягнибока http://www.youtube.com/watch?v=Ci9whAgt83M :l_bhuhhh

Сообщение Добавлено: 25 янв 2014, 18:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Morkovk@ писал(а):
весь сценарий словами Тягнибока http://www.youtube.com/watch?v=Ci9whAgt83M :l_bhuhhh

Это то, о чем писала Moi
:m_yes

Сообщение Добавлено: 25 янв 2014, 18:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

_____Alisa писал(а):

Алиса
молимся (за всех)
реально мы можем помочь - каждый - своим родным

Сообщение Добавлено: 25 янв 2014, 18:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
_____Alisa писал(а):

Алиса
молимся (за всех)
реально мы можем помочь - каждый - своим родным
Ну можно же еще и поделиться как помочь. Вот к примеру - можно ли в случае погромов к примеру спрятаться на территории американского посольства на основании, что родственники граждане Америки? Наверное вряд ли, но... Может процесс воссоединения кому ускорят? Кстати Америка все время обновляет список стран, куда не рекомендуется в данное время ездить. Украина еще не там?

Сообщение Добавлено: 25 янв 2014, 18:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Кстати Америка все время обновляет список стран, куда не рекомендуется в данное время ездить. Украина еще не там?

http://ukraine.usembassy.gov/news/recen ... alert.html

Сообщение Добавлено: 25 янв 2014, 18:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):
Artemida писал(а):
Кстати Америка все время обновляет список стран, куда не рекомендуется в данное время ездить. Украина еще не там?

http://ukraine.usembassy.gov/news/recen ... alert.html
Ёпть. Прямо фточку.

Сообщение Добавлено: 25 янв 2014, 18:40 
Богиня
Богиня

а вот это почему?
This travel alert expires on March 24

Сообщение Добавлено: 25 янв 2014, 18:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

_____Alisa писал(а):
а вот это почему?
This travel alert expires on March 24

Видимо на 60 дней дают. Могут апдейтить.

Сообщение Добавлено: 25 янв 2014, 20:06 
Богиня
Богиня

Губернатор Одесщины Николай Скорик обратился к жителям региона с заявлением по поводу политической ситуации в стране. Ниже публикуем текст обращения без правок и купюр.

Дорогие земляки!
Мы, одесситы, - мирный народ. Украина так долго этим гордилась, что многие стали забывать, к каким бедам ведет война. А особенно - война гражданская. Сегодня, как никогда остро, стоит вопрос о сохранении мира и порядка в Одессе.
Всех, кто готов, во что бы то ни стало, добиваться смены законной государственной власти, хочу призвать: задумайтесь, цена может быть непомерно высокой! Разрушение и хаос - вот к чему приведет ваше неуемное желание.

Да, любую власть есть за что критиковать. Мы видим недостатки в нашей деятельности, мы работаем и будем работать над их устранением. Хочу напомнить, никакая смена власти не стоит той ненависти, крови и боли, к которым может привести гражданская бойня. Есть единственный легитимный путь прихода к власти – путем выборов.

Безответственные провокаторы заявляют, что власть заинтересована в разжигании конфликта. Это ложь. Мы намеренно стараемся развести и во времени, и территориально мирные акции тех, кто поддерживает законность и порядок в стране и тех, кто хочет немедленной смены государственной власти. Правопорядок и покой в нашем городе будут сохранены.

Но существует серьезная, реальная опасность того, что Одессу попытаются захватить пришлые, чужие погромщики и боевики.

Тех, кому дорог наш родной город – Одесса, тех, кто хочет выразить свою гражданскую позицию и поддержать мир, порядок и законность в городе, области, стране, мы зовем на бессрочный митинг к стенам областной государственной администрации на проспекте Шевченко.
Мы, все вместе - одесситы, жители всех населенных пунктов нашего многонационального, миролюбивого края, сможем защитить спокойствие наших граждан!
http://info-center.od.ua/exrss/8929-nik ... eniem.html

Сообщение Добавлено: 25 янв 2014, 20:07 
Богиня
Богиня

И кто тут ссылку на какое-то левое видео давал, что фанаты "Черноморца" митингуют против власти? Может они и против власти, но они за Одессу и одесситов.
http://odessit.in.ua/news/odessa/vtoroi ... rm-s-utra/

Сообщение Добавлено: 25 янв 2014, 20:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зиц-председатель Курченко мечется по Европе пытаясь спасти деньги Януковича

http://censor.net.ua/news/268009/zitspr ... ovicha_smi

литвин и деркач гуляют на свадьбе
Цитата:
Поки на Грушевського триває запекле протистояння - за кілька сот метрів від цих подій в 5-зірковому готелі Інтерконтиненталь екс-спікер Володимир Литвин та регіонал Андрій Деркач з розмахом гуляють на весіллі своїх дітей - Івана Литвина та Тетяни Терехової-Деркач. Їх розважають Філіп Кіркоров, Верка Сердючка та Ані Лорак. До речі, і Деркач, і Литвин голосували за диктаторські закони, що призвели до радикалізації повстання і людських жертв.

А в это время людей похищают из их собственных квартир.

Пропала активистка Евромайдана Ксения Быкова!
Последний раз на связи была 4 часа назад, написала в ФБ, что ее пришли арестовывать. Больше связи нет. По тел гудки идут, а потом кто-то сбрасывает звонок.

Она просто ездила на Майдан, дежурила ночами на баррикадах и активно высказывала свою позицию в сети.

Последний раз редактировалось Moi 25 янв 2014, 20:37, всего редактировалось 5 раз(а).

Сообщение Добавлено: 25 янв 2014, 20:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гимн одесского евромайдана.
http://www.youtube.com/watch?v=De2mU1gJeyU

Страница 15 из 41 [ Сообщений: 609 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно