Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-68*
 Сообщение Добавлено: 25 янв 2014, 07:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Встретилась вчера с одним мужчиной. Хороший ужин, разговор. Познакомились в интернете, на дейтинг сайте. Я его спросила об историях его дейтов с женщинами с этого сайта. Рассказал несколько, в общем, ничего особенного. А вот одна....познакомился с женщиной, очень она ему понравилась на первом дейте, симпатичная, ухоженная, СЕО крупной компании ну и т.д. Второй дейт они поехали кататься на лошадях, еще там что-то. Третий дейт она пригласила его к себе домой. Приехал, дом у нее никак не меньше чем за миллион, ну и все к этому прилагающееся. В общем красивый ужин, короче в итоге она стала к нему приставать, ну он понятно рад безконечно.....выходит она значит в шикарном сексуальном одеянии и мне есть, что сказать тебе....в общем какое-то у нее заболевание, говорит что человек от которого заразилась не предупредил ее об этом. Что-то из трех букв, я даже точно и не раслышала, он говорил тихо, я даже и переспрашивать не стала. Потому что после того как она ему это сказала, бежал он от нее.... А я от него, мало ли, может было у них там что-то.... Страшно как то теперь, хотя я на секс не иду ни на первом ни на пятом даже ни на 10 дейте, но все-равно.

Последний раз редактировалось morskoybriz 25 янв 2014, 07:51, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 25 янв 2014, 07:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

HPV, наверно...
А сколько женщин об этом не сообщают мужчинам...

Я лично знаю одну. Она спит с ними, не говорит о проблеме, потом они несут это домой или по другим бабам.

Русская рулетка прямо...

Сообщение Добавлено: 25 янв 2014, 07:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да невозможно узнать человека с 1-2 встречи! Особенно если человек уже на Литие-мудстабилаизере и пр. С человеком можно прожить 10 лет и не знать на что он способен. Встречаитесь , смотрите на перепади настроения, насколько логичен, последователен и пр. На собственном опите знаю что лучшии способов узнать человека ето совместная поездка куда-нибудь, те вивести человека из его комфорт зони.

Долл, ми говорим про обшение на работе, да? На работе порои лучше жевать чем говорить. Учусь пока етому сама. На работе держусь только приятних мне людеи, когда винуждена работать с неприятними-- я очен shutdown but polite.

Сообщение Добавлено: 25 янв 2014, 08:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Деви, если ви деититесь надо знать все о СТД. Надо знать что вас дилбреикер. Мое мнение--наити абсолютно здорового человека, особенно котории на брачном ринке несколько лет практически невозможно. Хорошо, ви пользиетесь презиком, а ведь много мужиков гоу даун на женшину без зашити, а ведь так тоже можно ЕиЧПИВИ поимать. Вон Маик Дуглас поимал рак горла, винит теток (Хотя по-моему он курил сигари)

Сообщение Добавлено: 25 янв 2014, 08:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

morskoybriz писал(а):
Встретилась вчера с одним мужчиной. Хороший ужин, разговор. Познакомились в интернете, на дейтинг сайте. Я его спросила об историях его дейтов с женщинами с этого сайта. Рассказал несколько, в общем, ничего особенного. А вот одна....познакомился с женщиной, очень она ему понравилась на первом дейте, симпатичная, ухоженная, СЕО крупной компании ну и т.д. Второй дейт они поехали кататься на лошадях, еще там что-то. Третий дейт она пригласила его к себе домой. Приехал, дом у нее никак не меньше чем за миллион, ну и все к этому прилагающееся. В общем красивый ужин, короче в итоге она стала к нему приставать, ну он понятно рад безконечно.....выходит она значит в шикарном сексуальном одеянии и мне есть, что сказать тебе....в общем какое-то у нее заболевание, говорит что человек от которого заразилась не предупредил ее об этом. Что-то из трех букв, я даже точно и не раслышала, он говорил тихо, я даже и переспрашивать не стала. Потому что после того как она ему это сказала, бежал он от нее.... А я от него, мало ли, может было у них там что-то.... Страшно как то теперь, хотя я на секс не иду ни на первом ни на пятом даже ни на 10 дейте, но все-равно.

Морской Бриз, это еще хорошо тетка честная попалась, в самом начале отношений призналась. А многие вообще молчат, не признаются после долговременных отношений и даже в случае беременности. Я когда в родильном отделении работала, то многие пациентки в тайне держали свою историю таких заболеваний от отцов своих детей. Так мы должны были эту тайну охранять, и тоже не говорили ничего лишнего при папашках.

Сообщение Добавлено: 25 янв 2014, 08:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

знакомая ходила на лекции http://www.understandmen.com/ktp/queen.html вроде на книжку про why men marry bitches похоже

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 25 янв 2014, 08:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Наталья, то же самое било когда ка на флоре работала. Полно женшин, которие не рассказивают о СТД. Даже когда ви в родильнои палате, папашку отзивают чтоби маму пораспрашивать.

доказать откуда точно у вас аичПИВИ практически невозможно-от вашего первого или десятого.

Если честно деитинг мне надоел, все одно и то же... Я независима и свободна, драми никакои. Как только деитюсь так надо компромисс, подстраиваться под кого-то. А мне уже лень.

Рули... Всегда хорошо когда у вас стандарти и они (Рули) помогают планку держать, НО мне ето не надо, мне и однои хорошо. Били би деньги, здоровьэ и работа. А все остальное неважно.

Сообщение Добавлено: 25 янв 2014, 08:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BusyBee писал(а):

Били би деньги, здоровьэ и работа. А все остальное неважно.

:m_yes :m_yes :m_yes

Сообщение Добавлено: 25 янв 2014, 09:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BusyBee писал(а):
Наталья, то же самое било когда ка на флоре работала. Полно женшин, которие не рассказивают о СТД. Даже когда ви в родильнои палате, папашку отзивают чтоби маму пораспрашивать.

доказать откуда точно у вас аичПИВИ практически невозможно-от вашего первого или десятого.

Если честно деитинг мне надоел, все одно и то же... Я независима и свободна, драми никакои. Как только деитюсь так надо компромисс, подстраиваться под кого-то. А мне уже лень.

Рули... Всегда хорошо когда у вас стандарти и они (Рули) помогают планку держать, НО мне ето не надо, мне и однои хорошо. Били би деньги, здоровьэ и работа. А все остальное неважно.

+1 :m_yes

Сообщение Добавлено: 25 янв 2014, 11:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

что так Бизи Би, вроде так описывали свои отношения. не пошло?

Сообщение Добавлено: 25 янв 2014, 12:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПрЫвид писал(а):
щас напише, как с одним на днях общалась:
Он- hi there!
Я - hello
Он - how are you?
я - not bad, you?
Он - fine, thanks!
я - you are welcome

Я вообще на Hi there or How are you не отвечаю никогда, даже если это первое сообщение.
Есть профайл - читай, задавай вопросы. Только многие не читают, хоть и пишут I like what you have to say in your profile. На некоторых сайтах есть функция пропускать сообщения не менее 50-100 знаков, которую я могу установить, чтоб хайзешники не писали. И как вы думаете что они делают? Пишут свои Хай зеа и пробелами до 50 знаков печатают. Думаю вот дураки, ведь это я эту функцию установила, кого они обманывают? :bigeyes

Сообщение Добавлено: 25 янв 2014, 19:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):
что так Бизи Би, вроде так описывали свои отношения. не пошло?

Да,я тоже присоединюсь к вопросу,если можно.
БизиБи, а что случилось?
В мессидже слышится разочарование.

(я так снова нажрАлась в ресторане.. Ой ,вкусно невозможно. :c_laugh
А ведь дней 5 худела и даже похудела на 1 кг.... Эх...
Приехал мой давний знакомый, с которым я знакома заочно уже 1,5 года,переписывались, перезванивались, перетекстивались, а встретиться не получалось.
Женатый,но с женой ,как соседи давно.Весь в детях. Выдал замуж дочь в декабре, около 250 народа было гостей,хороший ресторан... "Водопроводчик",кстати). Ой,"сантехник" то есть... :angel
Шутю. Просто рабочий,короче.

Есть перспектива стать любовницей.Дяденька дающий. Отталкивает только то,что одна моя подруга начинала с ним, он в нее вложился хорошо, а она сбежала от него. (у нее глаза разбежались просто, она переоценила себя :c_laugh )

Это я просто так говорю. Никакие статусы я не поменяла,просто друзья.
Дяденька,как мафия. :c_cool Итальянец.(пошутила. Там все дети у него лоеры).

Сообщение Добавлено: 25 янв 2014, 19:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

morskoybriz писал(а):
Встретилась вчера с одним мужчиной. Хороший ужин, разговор. ....
.......... А вот одна....познакомился с женщиной, очень она ему понравилась на первом дейте, симпатичная, ухоженная, СЕО крупной компании ну и т.д. Второй дейт они поехали кататься на лошадях, еще там что-то. Третий дейт она пригласила его к себе домой. Приехал, дом у нее никак не меньше чем за миллион, ну и все к этому прилагающееся.........

Морскойбриз, да ладно слушать. Болтун какой-то! Надо вот кому-то из миллионного дома тащить мужика в дом, очаровывать его , а потом говорить, что она-больна, чтобы незнакомый мужчина пошел заложил ее??? Чепуха.
Придумал про богатую бабу. А сам мог подхватить от кого угодно.
Зачем рассказал? Идиот какой-то. Такие вещи никто и не рассказывает под пыткой...

Сообщение Добавлено: 25 янв 2014, 19:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну если у нее это действительно есть, то не так просто мужика найти, даже если дом будет и за 5 миллионов.

Сообщение Добавлено: 25 янв 2014, 19:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

morskoybriz писал(а):
ну если у нее это действительно есть, то не так просто мужика найти, даже если дом будет и за 5 миллионов.

Я не поняла,что у нее "есть", но когда "есть" ,тоже не конец света,и люди ищут себе пару среди тех,у кого есть это же.(насколько мне известно).

Страница 21 из 34 [ Сообщений: 496 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 34   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно