Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 6 из 10 [ Сообщений: 145 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сбор средств для Жанны Ф.завершен
 Сообщение Добавлено: 25 янв 2014, 17:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

По-человечески жаль женщину - Жанна она или кто там, ей не помочь и это страшно. Сколько таких неизвестных нам жертв страшной болезни было и будет... А все вокруг имени Жанны это просто мишура и заработок денег. Ужас, как это выглядит. Ее семья наверное получит что-то - это одно из условий того жуткого бизнеса, но люди-то, нищета российская, платят и только потому, что это говорилось со скорбью на лицах с 1-го канала - это жуть. Зомбирование продолжается. Сегодня с мамой говорила, первый раз на этой неделе и самое первое, о чем она начала, это об этом... Я не знаю, поняли меня тут или мне надо 100 раз разъяснить..., но не буду....

Сообщение Добавлено: 25 янв 2014, 17:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aleksasha писал(а):
Нужно больший акцент делать на ранюю диагностику онкологических заболеваний. Порой сам человек обращается к врачам на ранних сроках с жалобами- слабость, раздражение , температура, etc . Не бывает это просто так. А врачи разводят руками- нет очевидных признаков. Надо пару-тройку других симптомов, чтобы направить на более серьезные тесты. Понятно, что когда появляются другие признаки, порой уже поздно что то делать.
Здесь ( в США) доводят до этих стадий.. а потом вполне успешно лечат и выставляют огромные счета.

В США как раз и диагностируют рак на ранних стадиях.Женщинам маммографии с 40 лет, всем колоноскопию с 50 лет. Если есть семейная история онко заболеваний, то тоже тесты выписывают конкретно по каждому случаю. Какая-то повальная истерия у некоторых - всемирный заговор!!!фармкомпании не хотят изобретать лекарства от рака! Врачи и госпитали не хотят лечить, потомучто им не выгодно им, доводят до поздних стадий! Откуда у вас такая информация?

Сообщение Добавлено: 25 янв 2014, 19:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):
По-человечески жаль женщину - Жанна она или кто там, ей не помочь и это страшно. Сколько таких неизвестных нам жертв страшной болезни было и будет... А все вокруг имени Жанны это просто мишура и заработок денег. Ужас, как это выглядит. Ее семья наверное получит что-то - это одно из условий того жуткого бизнеса, но люди-то, нищета российская, платят и только потому, что это говорилось со скорбью на лицах с 1-го канала - это жуть. Зомбирование продолжается. Сегодня с мамой говорила, первый раз на этой неделе и самое первое, о чем она начала, это об этом... Я не знаю, поняли меня тут или мне надо 100 раз разъяснить..., но не буду....

Понимает тот, кто на той же позиции стоит. Стыдища! Иметь свой отель за границей, и не в какой-то нибудь Камбоджи или Конго, а в Арабских Эмиратах, и просить денег у нищих людей, на которых сами же смотрят как на мусор под ногами. Стыдища!
Жанну жалко, еще раз скажу. Не представляю, в каком ужасе она живет, но зачем все это? Малахову в рожу плюнуть хочется за эту раскрутку.

Когда мне говорят:" А что подумают люди ?"
Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"

Сообщение Добавлено: 25 янв 2014, 19:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aleksasha писал(а):
Нужно больший акцент делать на ранюю диагностику онкологических заболеваний.... Здесь ( в США) доводят до этих стадий.. а потом вполне успешно лечат и выставляют огромные счета.

То, о чем я писала в самом начале: лекарства нет и не будет какого-то одного, это невозможно. Если провести аналогию, то это все равно, что сшить одежду, которая подходила бы всем без исключения (детям, взрослым, мужчинам, женщинам) по размеру, цвету, покрою, материалу и т д. Ну, невозможно это в принципе. Спасти от этой страшной болезни может только ранняя диагностика. Неправда, что в США доводят до поздних сроков, это больше к России относится. Мне очень понравилось тут именно то, что при первом обращении с чем бы то ни было, если есть жалобы на проблемы с конкретным органом, то сразу направляют на исследования на тему исключения рака. Этому нас и в колледже учили, это я видела и на практике. Вся проблема в диагностике, и именно ранней. Но в США это проблема усугубляется еще и тем, что у людей нет страховок, чтобы два раза в год сходить на УЗИ брюшной полости, чтобы сделать УЗИ сосудов и сердца, чтобы раз в году пройти маммограму, чтобы сдать анализы на те же онко-маркеры и т д. В России проблема - оборудование и доступность. Онкологов в районных центрах остались единицы, онко-отделения в клиниках закрыты, все отправлено в области, а туда не всякий пробиться может на диагностику. В малых городах о новом диагностическом оборудовании только мечтают. Как не было в медицине денег, так и нет, хоть страховая она стала, хоть бесплатная была.

Сообщение Добавлено: 25 янв 2014, 19:35 
Богиня
Богиня

natalya_w Не информация , а мнение, сложившееся из личного опыта, и примера близких мне людей здесь, кто непосредственно прошел "от и до".
Истерии тоже нет по поводу всемирного заговора. Есть желание, чтобы учитывая семейную историю и результаты тестов предлагали более кардинальные действия что ли.

Сравнивать где лучше- " там или тут" ни к чему, все и так знаем давно.
К сожалению, на сегодняшний день никто не знает ни лекарства, ни истинной причины происхождения данного заболевания.

lightlife, ты верно подметила про страховки. Про онко-маркеры я тебя лично спрошу.

Сообщение Добавлено: 25 янв 2014, 19:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aleksasha писал(а):
natalya_w Не информация , а мнение, сложившееся из личного опыта, и примера близких мне людей здесь, кто непосредственно прошел "от и до".
Истерии тоже нет по поводу всемирного заговора. Есть желание, чтобы учитывая семейную историю и результаты тестов предлагали более кардинальные действия что ли.

Сравнивать где лучше- " там или тут" ни к чему, все и так знаем давно.
К сожалению, на сегодняшний день никто не знает ни лекарства, ни истинной причины происхождения данного заболевания.

lightlife, ты верно подметила про страховки. Про онко-маркеры я тебя лично спрошу.

Есть личный опыт, а есть статистические данные, которые опровергают, то что вы говорите о том что доводят рак до последней стадии намеренно. Конечно негативные истории есть, но мы же по ситуации в целом судим. Конечно все хотят обследований, но это все стоит дорого, не все доступные исследования страховка покроет только потомучто нам захотелось обследоваться. Для этого нужны определенные показания, если их нет, то страховка не заплатит. Можно конечно наличными заплатить, если по карману. Кардинальные действия по предотвращению - не курить и не набирать вес, не есть подгорелую пищу, не заражаться HPV, лечить Язвы желудка, гастрит, и H. pylori, избегать солнца активного, избегать асбест.

Сообщение Добавлено: 25 янв 2014, 20:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aleksasha писал(а):

No problem, спроси :)

Сообщение Добавлено: 26 янв 2014, 02:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

странно конечно, такие понты о больших заработках, она же вроде даже в списке форб русском, что по 2 мил дол в год зарабатывала, а тут денег нет (((

А вообще сейчас много вопросов как оказалось в РОссии поднимается про токсичную благотворительность
http://pudgik.livejournal.com

Я тут на досуге почитала про этих всех волонтеров, которые с пеной на губах не хотят давать отчеты, тратят на себя и собирают на себя (( кошмар какой-то ((

Сообщение Добавлено: 26 янв 2014, 14:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я в шоке от некоторых форумчанок! Нужно что бы семья все распродала, осталась на улице, и тогда можно попросить о помощи? А вы тогда поможете? Что-то сомневаюсь! Жанна-публичный человек, молодая мама. Люди хоть как-то пытаюстся помочь, это их выбор.

Статья: "Позавидовать Жанне Фриске":http://www.snob.ru/selected/entry/70730

Сообщение Добавлено: 26 янв 2014, 14:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lentyaika писал(а):
Я в шоке от некоторых форумчанок! Нужно что бы семья все распродала, осталась на улице, и тогда можно попросить о помощи? А вы тогда поможете? Что-то сомневаюсь! Жанна-публичный человек, молодая мама. Люди хоть как-то пытаюстся помочь, это их выбор.

Я тоже в шоке. Квартира в Майями за 500К, роды в Америке, квартиры в Москве, отель в Арабских Эмиратах, списки Форбса, заработки по 2 млн. в год и.т.д. А за лечение платить посторонние люди должны.

Сообщение Добавлено: 26 янв 2014, 14:24 
Богиня
Богиня

А вот и хорошие новости о Жанне-"Бог знает, мольбами ли родных и сотен тысяч неравнодушных по всей стране, огромной ли волей к победе над страшной болезнью самой Жанны, но американские доктора нью-йоркской клиники, где лечится артистка, дают положительные прогнозы выздоровления.
- В пятницу прошла консультация, а основной консилиум будет на этой неделе, - сообщил «Комсомлке» Андрей Шлыков, продюсер Жанны Фриске. - На нем лучшие врачи-нейрохирурги, собрав все анализы, будут обсуждать дальнейший курс лечения. Но то, что у Жанны высокие шансы на выздоровление, врачи уже сказали."

Поправляйся,Жанна!!!

Сообщение Добавлено: 26 янв 2014, 14:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дай бог!

Сообщение Добавлено: 26 янв 2014, 14:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Lentyaika писал(а):

Я тоже в шоке. Квартира в Майями за 500К, роды в Америке, квартиры в Москве, отель в Арабских Эмиратах, списки Форбса, заработки по 2 млн. в год и.т.д. А за лечение платить посторонние люди должны.

А вы личный бугалтер ЖФ? Кто должен? Кого-то заставляют?

Сообщение Добавлено: 26 янв 2014, 14:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lentyaika писал(а):
Fantastica писал(а):

А вы личный бугалтер ЖФ? Кто должен? Кого-то заставляют?

А вы ее личный адвокат?

Сообщение Добавлено: 26 янв 2014, 16:00 
Богиня
Богиня

Amalia писал(а):
Я бы таким как Фриске помогать не стала . Но это имхо . По тем же причинам что и пишут выше. Потому что она богата. У нее все вроде впорядке с финансами . Пусть продает квартиры и платит за операции.

ПРАВИЛЬНО! :t_ex_01

Страница 6 из 10 [ Сообщений: 145 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно