Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам
 Сообщение Добавлено: 25 янв 2014, 16:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://top.rbc.ru/politics/26/01/2014/901542.shtml

Ни Тягнибоку, ни Кличко не нужен компромисс, не согласны они на уступки ни в каком виде, ни на какие поправки, и не согласятся никогда. Они сами хотят поиграть в президентов. Пусть Янукович - плохой, но из чего ясно, что фашиствующий националист или головой стукнутый непонятно кто будут лучше? Неужели вы девы согласны на эксперименты такой ценой?

Сообщение Добавлено: 25 янв 2014, 16:04 
Богиня
Богиня

Татьяна, я не собираюсь с вами ругаться и не хочу с вами спорить. У вас своё видение ситуации и отношение к происходящему, у меня своё.
В той же европе и в США, если бы такой "мирный демонстрант" набросился бы с цепью или топором на полицейского или кинул бы бутылку с зажигательной смесью в голову полицейскому, то ему бы не по голове бы за это дали, ему бы эту голову прострелили.

Сообщение Добавлено: 25 янв 2014, 16:06 
Богиня
Богиня

Все которые думают, что на Майдане одни экстремисты хочу сказать, я желаю , чтобы Вам никогда не пришлось попасть в руки нашей украинской милиции, случайно, потому что Вам потом будет трудно доказать свою невиновность. Люди, которые не понимают почему на Майдане кто-то стоит, им не пришлось лично столкнуться с нашей властью, с правохранительными органами, и вообще беспределом, который себе позволяли представителu власти. Я уже писала о том, что прошлым летом , когда я была в Украине я была в шоке узнав о том, что одного знакомого мужчину , который попал в милицию везли в другой город, и по дороге завезли в лесопосадку, и его и еще 2 арестованных прессовали, били, засовывали палки в задний проход. Вот такие методы запугивания у наших ментов. О каких законах мы говорим? Законы все пишуться для тех, кто у власти.

Последний раз редактировалось IrinaPersik 25 янв 2014, 16:11, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 25 янв 2014, 16:07 
Богиня
Богиня

povtor

Последний раз редактировалось IrinaPersik 25 янв 2014, 16:08, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 25 янв 2014, 16:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
да,прямой приказ плевать в лица майдановцев и бить раздетых мужиков на морозе

Дык, мужик-то, оказывается, акт самосожжения совершить хотел. Облил себя бензином урод, не успел спичкой чиркнуть. Беркутовцы одежду содрали, да и пофотали немного. Тоже мне смертник, бля... Нам тут к этому кодлу ещё только смертников не хватало.

Я не оправдываю, что фотали и на видео голого снимали, но не надо же так рьяно нарываться. Выпросил - получил.

Сообщение Добавлено: 25 янв 2014, 16:10 
Богиня
Богиня

Interpreter писал(а):
Цитата:

Дык, мужик-то, оказывается, акт самосожжения совершить хотел. Облил себя бензином урод, не успел спичкой чиркнуть. Беркутовцы одежду содрали, да и пофотали немного. Тоже мне смертник, бля... Нам тут к этому кодлу ещё только смертников не хватало.

Я не оправдываю, что фотали и на видео голого снимали, но не надо же так рьяно нарываться. Выпросил - получил.

А почему они не сняли на видео как они его " спасали", когда он себя облил бензином?

Сообщение Добавлено: 25 янв 2014, 16:15 
Богиня
Богиня

Interpreter писал(а):
Цитата:

Ну конечно. А убитые сами застрелились

Сообщение Добавлено: 25 янв 2014, 16:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Interpreter писал(а):
Цитата:

вы сами-то в это верите?лол

Сообщение Добавлено: 25 янв 2014, 16:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yulkk писал(а):
Artemida писал(а):
Глупости! Я из Крыма, выросла там. Так что мне врать про агрессию не надо! Даже в моем детстве говорили по украински, правда на суржике, а не на чистом. "Ишла и скупляться" всегда в лексиконе крымчан было. Сейчас каждое лето приезжаю в Крым, украинская речь слышна гораздо чаще, чем русская. Крымчане тоскуют правда, но не из-за языка. Мол - одни наши едут, а не россияне, на них в сезон не заработаешь. :c_laugh Но чтоб на язык коситься! В школе украинский повсеместно, экзамены на украинском, дети говорят в основном по-украински, старое поколение еще цепляется за русский. Так дайте процессу спокойно завершиться. Вырастут дети, обучавшиеся на украинском, поумирают старики и все, нет проблемы. Так дайте этому старому поколению спокойно дожить, разговаривая как они привыкли и документы в жэке заполнять на привычном языке. Максимум проблемы видела, что некоторые водители маршруток и таксисты вешают себе таблички - я говорю по-русски, ну сами себе вредят, это их бизнес, не на зарплате они. :c_laugh

Не надо все на язык сваливать, в Крым россияне стали меньше ездить не из-за этого. Я сама этим летом хотела поехать в Крым, но потом сравнив цены и условия выбрала Турцию.
Ась? Я где-то говорила, что россияне перестали ездить из-за языка? :c_laugh Ридинг компрехеншН? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 янв 2014, 16:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IrinaPersik писал(а):
Interpreter писал(а):
Цитата:

А почему они не сняли на видео как они его " спасали", когда он себя облил бензином?
Потому что блин спасали, некогда снимать было.

Сообщение Добавлено: 25 янв 2014, 16:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Одесситка писал(а):
Татьяна, я не собираюсь с вами ругаться и не хочу с вами спорить. У вас своё видение ситуации и отношение к происходящему, у меня своё.
В той же европе и в США, если бы такой "мирный демонстрант" набросился бы с цепью или топором на полицейского или кинул бы бутылку с зажигательной смесью в голову полицейскому, то ему бы не по голове бы за это дали, ему бы эту голову прострелили.

Спокойствие, только спокойствие (нервы у всех на пределе)

А если бы бабушка была дедушкой то у нее были бы ...

Сообщение Добавлено: 25 янв 2014, 16:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Майдан глазами милиции и Беркута (Илья Варламов, журналист) http://zyalt.livejournal.com/984379.html

Последний раз редактировалось Prosto Nik 25 янв 2014, 17:48, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 25 янв 2014, 16:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Prosto Nik писал(а):
http://top.rbc.ru/politics/26/01/2014/901542.shtml Украинская оппозиция не приняла уступок В.Януковича

Цитата:
Первому глава государства предложил стать премьером, второму - вице-премьером. Президент также согласился изменить конституцию страны и внести поправки в законы от 16 января, введение которых вызвало беспорядки и погромы в Киеве и других городах.

Переговорный процесс с властями будет продолжен. Об этом сообщили лидер УДАРа В.Кличко и ВО "Свобода" Олег Тягнибок. Предложением В.Януковича внести изменения в "репрессивные" законы Верховной рады оппозиционеры оказались не удовлетворены - позиция оппозиции заключается в их отмене, заявил В.Кличко. Он огласил еще одно требование своих сторонников - проведение досрочных выборов президента. О.Тягнибок призвал украинцев выходить на акции протеста: "Все на Майдан, наша борьба продолжается".

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/26/01/2014/901542.shtml

Ни Тягнибоку, ни Кличко не нужен компромисс, не согласны они на уступки ни в каком виде, ни на какие поправки, и не согласятся никогда. Они сами хотят поиграть в президентов. Пусть Янукович - плохой, но из чего ясно, что фашиствующий националист или головой стукнутый непонятно кто будут лучше? Неужели вы девы согласны на эксперименты такой ценой?

Немец Кличко позвонил cвоим Господам в Европу,

а те сказали " Низзя", наверное так...

Сообщение Добавлено: 25 янв 2014, 16:32 
Богиня
Богиня

Pink Panther писал(а):
IrinaPersik писал(а):
А моя сестра живет в Крыму и не может говорить на украинской мови , только дома. На работе косо смотрят, соседи агрессивно отвечают как только слышат она говорит по-украински. Ну она не жалуется, переходит на русский язык.

Наша украинская семья говорит по-русски, потому что "добровольно-принудительно" его насадили 40 лет назад
(или около того) и не жалуется (тоже мне проблему нашли)
а слышать Азаровское издевательство над обоими языками просто тошно

Не выдумывайте, пожалуйста! Ничего Вашим родителям не насадили 40 лет назад. Всегда было украинское телевидение, где все передачи были исключительно на украинском языке и детские в том числе. Снимались фильмы и были спектакли на украинском языке. Во всех книжных магазинах можно было купить литературу на украинском языке - другой вопрос в том, а нужны ли были эти книги на украинском языке кому-либо, даже, если это были дефицитные книги, которых на русском языке было не найти. Эфир республиканского радио велся на украинском языке, паспорта и дипломы Ваших родителей были заполнены на двух языках - украинском и русском, вывески на магазинах и учереждениях были на украинском языке в равной степени, как и на русском.

Сообщение Добавлено: 25 янв 2014, 16:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
IrinaPersik писал(а):
А моя сестра живет в Крыму и не может говорить на украинской мови , только дома. На работе косо смотрят, соседи агрессивно отвечают как только слышат она говорит по-украински. Ну она не жалуется, переходит на русский язык.

Наша украинская семья говорит по-русски, потому что "добровольно-принудительно" его насадили 40 лет назад
(или около того) и не жалуется (тоже мне проблему нашли)
а слышать Азаровское издевательство над обоими языками просто тошно

Ваша семья, если бы хотела, сохранила бы язык в семье.
кто хотел тот сохранил, тут вот тоже не все учат детей русскому
Когда моя мама что-то попыталась меня упрекнуть по поводу языка, что я не чувсвую себя украинкой, я напомнила как я хотела учить язык в 8 лет (нашла Кобзаря, узнала что я наполовину украинка, очень удивилась и сама учила обрадовавшись знакомой немецкой букве i )? в 11 когда мы переехали в Украину, но не нашла поддержки. А вот мои друзья говорят на обоих и сохранили очень многое иp украинской культуры. но там мама была с Западной.
Я своих отправила в украинскую школу, мои украинские друзья в русскую

Страница 13 из 41 [ Сообщений: 609 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно