|
Автор |
Сообщение |
Oldina
|
Заголовок сообщения: Re: Grocery Shopping :) Добавлено: 25 янв 2014, 13:40 |
|
|
Фрукты показали, целый ряд( на 2.78 минуте видео), и фаршы мясные до этого.. Но джанк фуд очень много на самом деле!
_________________ Грех имеет маленькое начало, но не имеет конца.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Grocery Shopping :) Добавлено: 25 янв 2014, 13:46 |
|
|
В Германии, однозначно, это совсем другой магазин. Моя подруга, которая там живет, говорит,что у них лучшее мясо (забой какой-то особый, чтобы адреналин не выбрасывался в кровь). И овощи-фрукты только там покупает. Что до американских Алди, мне они помогают экономить. Молоко покупаю только у них, мне оно кажется самым вкусным, никакое другое упортеблять не могу, все с каким-то привкусом. Покупаю там муку, сахар, приправы, яйца, рис, макароны, сладости (шоколада такого не найти, кроме русских еще магазинов) иногда рыбу, кур, сыры и главное воду. Такая вода у них отменная в бутылках, и дешевле на 1.5-2 доллара чем в других магазинах Зачем же переплачивать? Иногда кефир беру фруктовый, тк в ам. магазинах он соленый, чегоя пережить просто не могу Мне еще нравится у них козий творог. редко но покупаем у них пиццу, дешевая и большая. Очень люблю их Киевские котлетки, беру на случай аварийной готовки, когда надо быстро и вкусно. Консервированные горошек и кукуруз у на салаты, а так же пасту томатную тоже только там покупаю - все дешевле, а качество лучше. Да много еще чего, все не перечислить.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Grocery Shopping :) Добавлено: 25 янв 2014, 13:51 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
У нас в штате Альди редки, по размеру намного меньше других супермаркетов. На видео же все выставленное вполне соответствует магазину ТАКОГО размера.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Grocery Shopping :) Добавлено: 25 янв 2014, 13:54 |
|
|
Джакнфуда полно, но местные на самом деле едят это. Так что торгуют тем, что покупается.
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Grocery Shopping :) Добавлено: 25 янв 2014, 14:09 |
|
|
В Штатах владельцы Альди успешно управляют Trader Joe's. http://www.forbes.com/sites/walterloeb/ ... -a-winner/ В Германии Альди полностью подавил попытки Волмарта выйти на немецкий рынок - я видела только один, и то такой уж заброшенный - не знаю, кто туда ходил. Вообще в гросери есть три больших аспекта бизнеса - price, quality and service. В концепте Альди пожертвовали сервисом - например, у них ограниченное количество кассиров, и вам придется стоять в очереди. Зато вы купите высококачественный продукт за низкую цену (Aldi is famous for its bargaining power with suppliers).
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Grocery Shopping :) Добавлено: 25 янв 2014, 14:54 |
|
|
В в Алди покупаю огурчики - только там такие хорошенькие, маленькие, а не дубины по футу длиной, как в обычных супермаркетах. Да и броколли, шампиньоны, сельдерей, перцы, картошка, мука там дешевле, все это тоже покупаю только там. Шоколадки их маленькие очень нравятся, но гоню себя от этих полок. Хлеб еще (самый дешевый там опять же) - утки приходят кормиться, засранцы. Одно время вино было мое Пино Грижио итальянское по 8.99 за 1.5 л, все скупили - я в расстройстве. А на джанк я и не смотрю, мне все равно сколько его там. Хороший магаз. Как кто-то его назвал - для нищебродов. Мой значит!
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Grocery Shopping :) Добавлено: 25 янв 2014, 15:02 |
|
|
Tea писал(а): Кстати, я седня в Биг Лоте купила маринованых помидор. Девы, ещё так от местности зависит. У нас Биг Лотс - отстой полнейший, как доллар стор какой-то левый. Вот клянусь, не вру. Я там была только однажды - покупала кристмасовскую завёрточную бумагу. Алдис у нас не прижился - закрылся, не выдержал конкуренции с нашими местными НЕВ. Хотя по рассказам, было неплохо.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Grocery Shopping :) Добавлено: 25 янв 2014, 15:04 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Prosto Nik писал(а): Tea писал(а): Кстати, я седня в Биг Лоте купила маринованых помидор. Девы, ещё так от местности зависит. У нас Биг Лотс - отстой полнейший, как доллар стор какой-то левый. Вот клянусь, не вру. Алдис у нас не прижился - закрылся, не выдержал конкуренции с нашими местными НЕВ. Хотя по рассказам, было неплохо. То же самое: Биг Лот- хламный магаз. Альди тоже, похоже, закроется из-за конкуренции. Унылый магазинчик.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
rainbow1984
|
Заголовок сообщения: Re: Grocery Shopping :) Добавлено: 25 янв 2014, 15:05 |
|
|
Я Алди и в Германии не любила и тут.. но он дешевый спору нет..
Вод девочки в Ницце у меня от прод. магазов шок был.. Вонь, выбора еды вообще нет - я очень разочарована была.
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Grocery Shopping :) Добавлено: 25 янв 2014, 15:16 |
|
|
Я была в Алди первый раз всего несколько дней назад. Абсолютно не впечатлил. Мой любимый магазин Трейд Джойс.
|
|
 |
|
 |
Morkovk@
|
Заголовок сообщения: Re: Grocery Shopping :) Добавлено: 25 янв 2014, 15:17 |
|
|
у нас в Алди очень много органик фуд. Ещё часто бывает натуральный салмон выловленный в рашке и упакованный в Канаде. Я когда на него попадаю, То всё забираю. Кефир и греческий йогурт там дешевле чем в других магазинах. Мы джанке не покупаем, поэтому даже не смотрю на него.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Grocery Shopping :) Добавлено: 25 янв 2014, 15:58 |
|
|
morskoybriz писал(а): Я была в Алди первый раз всего несколько дней назад. Абсолютно не впечатлил. Мой любимый магазин Трейд Джойс. По доходам и расход
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Grocery Shopping :) Добавлено: 25 янв 2014, 16:11 |
|
|
У нас Трейдер Джойса нет, но посмотрела цены.  Это сколько надо зарабатывать, чтоб там скупаться всем?! Ну если что-то одно, потому что хочется.... а так.... я не знаю.
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Grocery Shopping :) Добавлено: 25 янв 2014, 16:18 |
|
|
Я не только там, еще в Костко, да и сколько мне одной надо.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Grocery Shopping :) Добавлено: 25 янв 2014, 16:41 |
|
|
Вот толЬко пару денй назад читала статЬю что вся продукция АлЬди обработана какой-то химией от которой генетические мутации и рак Other Food Products Containing TBHQ: • Mcdonalds chicken nuggets and french fries • CHEEZ-IT Crackers made by Kelloggs • Butterfinger chocolate and Resee’s Peanut butter cups • Nestle Crunch • Wheat Thins • Microwave popcorn • Pam cooking spray • Aldi products • Keebler Club crackers • Kellogs eggo frozen waffles and many other kellog products • Taco bell beans and some taco shells • Teddy Grahams • Red Barron frozen pizza • Keebler Cookies • TastyKake • Little Debbie • Kellog’s Pop-Tarts • Homestyle Peanut butter cookies • Some forms of soymilk • Different breads cerals and crackers could contain TBHQ • Crisco oil • Some pet foods • Many cosmetic products and baby products • Some hair dyes lipsticks and eyeshadows • Wrigley’s gum • Little Debbies nutty bars and some M&M products • KFC beans and fried chicken
http://healthydebates.com/happens-stoma ... servative/
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
|