|
Автор |
Сообщение |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиадa Добавлено: 25 янв 2014, 14:35 |
|
|
Та ну, всемирный заговор, сами себя взрывали и 11 сентября и в Бостоне ребята из Чечни придуманные наверное, ну и Путин решил себе подгадить прям перед Олимпиадой и всех распугать), -мазохист, не иначе
Нет, это уж точно бред, хотя , конечно, фантазии у всех могут быть самые разные, я уже ничему не удивляюсь, а логика, -оказывается многие ее просто обходят далеко стороной)
Или в Бостоне чеченцы дейстовали от своей организации, как обычно,
а в России -чеченцы слушают только Путина стоя на лапках перед ним?
хотя повторяю, фантазировать можно до бесконечности
Можно все свалить и на марсианский заговор, почему нет собственно говоря, -разницы никакой, сейчас очень популярны сногсшибательные теории заговоров всемирных. -желтая пресса пестрит
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
Последний раз редактировалось Novaya + 25 янв 2014, 14:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиадa Добавлено: 25 янв 2014, 14:46 |
|
|
Novaya + писал(а): ну и Путин решил себе подгадить прям перед Олимпиадой и всех распугать), -мазохист, не иначе ) He wants to get an additional money for him and his company + to increase his rating. You can dream on that he is an angel. 
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиадa Добавлено: 25 янв 2014, 14:50 |
|
|
magnolia писал(а): Novaya + писал(а): ну и Путин решил себе подгадить прям перед Олимпиадой и всех распугать), -мазохист, не иначе ) He wants to get an additional money for him and his company + to increase his rating. You can dream on that he is an angel.  Та мне пофиг ваши Путины и Обамы, я про логику и разум)
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиадa Добавлено: 25 янв 2014, 15:16 |
|
|
Novaya + писал(а): Та мне пофиг ваши Путины и Обамы, я про логику и разум) Чекисты взрывать во время олимпиады не будут, получат награды и надбавки за "проделанную работу по безопасности", Путин поднимет свой имидж как руководитель страны + бабло упадет ему и друганам + бюджетные деньги можно списать нехило "на борьбу с террористами". Прибыльно.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиадa Добавлено: 25 янв 2014, 15:19 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
lightlife писал(а): Даже не могу вспомнить уже, где я содрала ссылку на доклад об Олимпиаде, который называется НЕЗАВИСИМЫЙ ЭКСПЕРТНЫЙ ДОКЛАД "ЗИМНЯЯ ОЛИМПИАДА В СУБТРОПИКАХ" (Борис НЕМЦОВ Леонид МАРТЫНЮК) Я файл скачала, а вот ссылку не скопировала. Так вот, даже если учесть, что Немцов в контрах с сегодняшней властью, что у него свои недостатки имеются, и его доклад следует делить на 16, то и этого будет с лихвой, чтобы ужаснуться. PS - вот и нашла сразу этот файл в сети http://www.putin-itogi.ru/zimnyaya-olim ... btropikax/ Лайт, я из Краснодара. Была на Красной Поляне не раз- именно в это время и именно для катания на лыжах. Внизу в Сочи цветут нарциссы, а там- снегу по пояс.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиадa Добавлено: 25 янв 2014, 15:22 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Насчет "Черной Вдовы" и прочих "кровавых мясников". Сколько ни ходила в походы с горниками или альпинистам- у них фишка любимая расказывать байки про "одинокого альпиниста", про "вдов туриста", про ХЗ еще что. Я их слышала штук двадцать, не меньше.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиадa Добавлено: 25 янв 2014, 15:30 |
|
|
Doll писал(а): lightlife писал(а): Даже не могу вспомнить уже, где я содрала ссылку на доклад об Олимпиаде, который называется НЕЗАВИСИМЫЙ ЭКСПЕРТНЫЙ ДОКЛАД "ЗИМНЯЯ ОЛИМПИАДА В СУБТРОПИКАХ" (Борис НЕМЦОВ Леонид МАРТЫНЮК) Я файл скачала, а вот ссылку не скопировала. Так вот, даже если учесть, что Немцов в контрах с сегодняшней властью, что у него свои недостатки имеются, и его доклад следует делить на 16, то и этого будет с лихвой, чтобы ужаснуться. PS - вот и нашла сразу этот файл в сети http://www.putin-itogi.ru/zimnyaya-olim ... btropikax/ Лайт, я из Краснодара. Была на Красной Поляне не раз- именно в это время и именно для катания на лыжах. Внизу в Сочи цветут нарциссы, а там- снегу по пояс. Да там сейчас очень популярно на лыжах кататься, кстати, это идея Горбачева была -провести Олимпиаду в Сочи, но тогда в 90 е была разруха и денег у страны не было, так что, не получилось у него в то время.
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиадa Добавлено: 25 янв 2014, 15:50 |
|
|
Novaya + писал(а): Да там сейчас очень популярно на лыжах кататься, кстати, это идея Горбачева была -провести Олимпиаду в Сочи, но тогда в 90 е была разруха и денег у страны не было, так что, не получилось у него в то время.
Цены на нефть и газ были низкие и упали при Горбачёве, что и привело тоже к распаду Союза. При Ельцине так себе цены были. Путину пове3ло с ценами на нефть и газ в этом плане + распределяй и властвуй! Кто же откажется?
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиадa Добавлено: 25 янв 2014, 15:54 |
|
|
Novaya + писал(а): Та мне пофиг ваши Путины и Обамы, я про логику и разум) Логика? Посмотрите вот это до конца http://www.youtube.com/watch?v=YFcWwNgzDgE Может уловите и логику. У Вас рассуждения, извините уж ради Бога, простого обывателя. Вы воспринимаете события по СМИ, а ведь всегда, в любом веке были и есть теневые "рули", прикрытые и патриотизмом, и войнами, и образом врага, как тут правильно отметили. Неужели не пример до сих пор? Неужели Вы верите хоть одному слову гeбeшной шестерки, вскарабкавшейся по трупам своих же сокурсников, друзей, соратников на престол Российский? Господи, где ж у людей глаза-то и логика с разумом? Если мы отсюда этого не увидим, что ждать от тех, кто живет под разрисованным колпаком, автор росписи которого и есть сам преступник. Пройдет Олимпиада, надеюсь ничего не случится страшного. Но позора не избежать все равно, все эти цифры выплывут, и эти помойки попадут на страницы СМИ стран мира. Мне обидно за свою Россию, что она в таких силках оказалась и за них же терпит этот позор.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиадa Добавлено: 25 янв 2014, 15:58 |
|
|
magnolia писал(а): Путину пове3ло с ценами на нефть и газ в этом плане + распределяй и властвуй! Кто же откажется? Пи$зди и перевеводи в офшоры. А на то, что останется делай олимпиады и снимай за государственные деньги третьесортное г-но типа бондарчуковский Сталиград.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиадa Добавлено: 25 янв 2014, 16:00 |
|
|
Andromeda писал(а): magnolia писал(а): Путину пове3ло с ценами на нефть и газ в этом плане + распределяй и властвуй! Кто же откажется? Пи$зди и перевеводи в офшоры. А на то, что останется делай олимпиады и снимай за государственные деньги третьесортное г-но типа бондарчуковский Сталиград. А зачем прятаться? И так проглотили.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиадa Добавлено: 25 янв 2014, 16:02 |
|
|
lightlife писал(а): Novaya + писал(а): Та мне пофиг ваши Путины и Обамы, я про логику и разум) Логика? Посмотрите вот это до конца http://www.youtube.com/watch?v=YFcWwNgzDgE Может уловите и логику. У Вас рассуждения, извините уж ради Бога, простого обывателя. Время терять не буду на этот просмотр, у меня своя картина мира , у вас -своя, здесь топик про олимпиаду, котрую я собираюсь смотреть, именно это мне и интересно, сюжеты о мировых заговорах меня не интересуют, уж простите)
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиадa Добавлено: 25 янв 2014, 16:09 |
|
|
Novaya + писал(а): lightlife писал(а): Novaya + писал(а): Та мне пофиг ваши Путины и Обамы, я про логику и разум) Логика? Посмотрите вот это до конца http://www.youtube.com/watch?v=YFcWwNgzDgE Может уловите и логику. У Вас рассуждения, извините уж ради Бога, простого обывателя. Время терять не буду на этот просмотр, у меня своя картина мира , у вас -своя, здесь топик про олимпиаду, котрую я собираюсь смотреть, именно это мне и интересно, сюжеты о мировых заговорах меня не интересуют, уж простите) Ах, да. О чем, бишь, я тут... Простите, наслаждайтесь.
|
|
 |
|
 |
Lentyaika
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиадa Добавлено: 26 янв 2014, 14:36 |
|
|
Я думаю что открытие будет "с размахом", приоритеты у страны не те... 
_________________ Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно!
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиадa Добавлено: 27 янв 2014, 13:54 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
Узбагойтесь товарисчи американцы,примите пустырника все там спокойно,фотаются с зайчиком,мишкой и леопардом на Красной поляне,сестра у меня в Сочи живет,все там норм,только куда энто бохатство все после олимпиады денется и будут ли ездить топлами туристы,вот в чем вопрос 
|
|
 |
|
 |
|