|
Автор |
Сообщение |
IrinaPersik
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам Добавлено: 25 янв 2014, 15:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Artemida писал(а): Не украинизация, а насилственная украинизация. С лозунгами - Москали геть! И с ремарками "А не будешь размовлять на мови - ноги повыдергаймо!" Разницу чувствуете? Я об этих ужастиках читаю только в интернете, в жизни мне никто не угрожал. И не надо опять этот " языковый" вопрос тянуть сюда . Проблема лежит совершенно в другом. Дело в том, что проблему мовы и языка постоянно используют в своих технологиях разные политики, хотя на самом деле она так остро не стоит.
|
|
 |
|
 |
Одесситка
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам Добавлено: 25 янв 2014, 15:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
IrinaPersik писал(а): Цитата: Как раз ваша бандитская власть и разожгла эту ненависть . И вообще Вы вообще сначало думайте, а потом говорите. Что значит "украинизация" в стране Украина? украинизация в стране Украина означает политику насильственного продвижения и внедрения украинского языка и украинской культуры в различные сферы жизни ВСЕХ жителей Украины.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам Добавлено: 25 янв 2014, 15:05 |
|
|
IrinaPersik писал(а): Artemida писал(а): Не украинизация, а насилственная украинизация. С лозунгами - Москали геть! И с ремарками "А не будешь размовлять на мови - ноги повыдергаймо!" Разницу чувствуете? Я об этих ужастиках читаю только в интернете, в жизни мне никто не угрожал. И не надо опять этот " языковый" вопрос тянуть сюда . Проблема лежит совершенно в другом. Дело в том, что проблему мовы и языка постоянно используют в своих технологиях разные политики, хотя на самом деле она так остро не стоит. Да Big Latte уже сто раз написала, что ее ворота ее дома несколько раз облили краской и сказали ее отцу , что ноги повыдергают,если не будут говорить по украински, и гонят в Россию..
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам Добавлено: 25 янв 2014, 15:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Iamthecat писал(а): IrinaPersik писал(а): Artemida писал(а): Не украинизация, а насилственная украинизация. С лозунгами - Москали геть! И с ремарками "А не будешь размовлять на мови - ноги повыдергаймо!" Разницу чувствуете? Я об этих ужастиках читаю только в интернете, в жизни мне никто не угрожал. И не надо опять этот " языковый" вопрос тянуть сюда . Проблема лежит совершенно в другом. Дело в том, что проблему мовы и языка постоянно используют в своих технологиях разные политики, хотя на самом деле она так остро не стоит. Да Big Latte уже сто раз написала, что ее ворота ее дома несколько раз облили краской и сказали ее отцу , что ноги повыдергают,если не будут говорить по украински, и гонят в Россию.. не верю!!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам Добавлено: 25 янв 2014, 15:07 |
|
|
Yulkk писал(а): Меркель просит видео с кадрами, где Беркут издевается над людьми. На немецком:
http://k-z.com.ua/ukraina-es/29384-u-me ... v-fashizmu почему они не реагируют на фото и видео горящих людей , в которых бросили коктейль молотова?
|
|
 |
|
 |
Одесситка
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам Добавлено: 25 янв 2014, 15:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
tetiana t писал(а): Цитата: Если это так, то чего их майдановцы не остановят? Они же дискредитируют майдан. Шо вы мне на это скажите?  как? экстремистов? нацистов? психически неуравновешенных? Так на майдане же тысячи людей, они что с кучкой нациков справиться не могут? Пусть тогда обратятся в милицию за помощью. Уверенна, им не откажут.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам Добавлено: 25 янв 2014, 15:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Одесситка писал(а): они что с кучкой нациков справиться не могут? . студенты,женщины,пожилые люди? у меня много подруг там стоят на мирной демонстрации,мамына сотрудница с Луганска(55лет)там.они что идиоты что ли с нацистами драться?
|
|
 |
|
 |
Yulkk
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам Добавлено: 25 янв 2014, 15:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 18 дек 2008, 09:58 Сообщения: 567 Откуда: Kiev-Boynton Beach
|
Denise_ писал(а): Yulkk писал(а): Denise_ писал(а): Не договорились они - вообщем, я так поняла, что они хотят Конституции 2006 года, по не можно будет попереть и возможно посодить нынешнюю власть, а те не пойдут. Кстати была такая фраза, что Конституцию можно вернуть и без согласия презика, по каким-то там законам... которые видимо еще не переписаны под презика и его шайку. Я думаю, Кличко и Ко обратится в Европейский суд с этим, ИМХО Не совсем так. Они согласны, но хотят увидеть реальные действия, а не только слова, поскольку Януковичу не верят. Янукович ничего делать не будет - ему в тюрьму не хочется, хотя с тем что они творили именно там им и место Кто в здравом уме поверит Януковичу? Он неоднократно нарушал свои обещания, поэтому реакция опозиции понятна.
|
|
 |
|
 |
IrinaPersik
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам Добавлено: 25 янв 2014, 15:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): [
Да Big Latte уже сто раз написала, что ее ворота ее дома несколько раз облили краской и сказали ее отцу , что ноги повыдергают,если не будут говорить по украински, и гонят в Россию.. А моя сестра живет в Крыму и не может говорить на украинской мови , только дома. На работе косо смотрят, соседи агрессивно отвечают как только слышат она говорит по-украински. Ну она не жалуется, переходит на русский язык.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Yulkk писал(а): Меркель просит видео с кадрами, где Беркут издевается над людьми. На немецком:
http://k-z.com.ua/ukraina-es/29384-u-me ... v-fashizmu почему они не реагируют на фото и видео горящих людей , в которых бросили коктейль молотова? Ссылка не работает Никогда раньше не замечала Троллей, а сейчас наблюдаю за Iamthecat и понимаю, что они существуют интересно, чего им (троллям) надобно ?
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
IrinaPersik
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам Добавлено: 25 янв 2014, 15:14 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Iamthecat писал(а): Yulkk писал(а): Меркель просит видео с кадрами, где Беркут издевается над людьми. На немецком:
http://k-z.com.ua/ukraina-es/29384-u-me ... v-fashizmu почему они не реагируют на фото и видео горящих людей , в которых бросили коктейль молотова? Ссылка не работает Никогда раньше не замечала Троллей, а сейчас наблюдаю за Iamthecat и понимаю, что они существуют интересно, чего им (троллям) надобно ? на работе они
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам Добавлено: 25 янв 2014, 15:14 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
tatyodessa писал(а): SilviaSlim писал(а): Beloved писал(а): Предыдущую тему закрыли... не знаю, нужно ли открывать новую или здесь запостю, если что, автор темы гоните, но толь-ко не больно. Только что звонила маме, Чернигов. Сегодня был пикет, выбили двери и окна в здании администрации (если читают черниговчяне, то напротив киноактера Щорса). Троллейбусы не ходят. Мама как раз шла с рынка домой через Красную площадь, все видела сама. Говорит, приехала полиция, была стрельба, драка. Кто интересовался долларом, немного "подрос", но на копейки. Захватили таки  еще вчера девочки писали что чернигов отстояли А кто знает как ситуация на востоке? Харьков, Днепр, Донецк, Одесса? В Одессе пока все спокойно..на днях сожгли машину у одного из городских активистов,выдвигавших лозунги в поддержку Майдана...надеюсь,так же поступят с любым,кто попытается агитировать людей к противоправным действиям и продолжению кровопролития...почему не банят на этом форуме тех,кто открывает топики с открытыми призывами к войне и беспорядкам? Эта, ну вы, надеюсь, понимаете, что ваши слова тоже призыв к противоправным действиям и беспорядкам?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам Добавлено: 25 янв 2014, 15:15 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
IrinaPersik писал(а): Artemida писал(а): Не украинизация, а насилственная украинизация. С лозунгами - Москали геть! И с ремарками "А не будешь размовлять на мови - ноги повыдергаймо!" Разницу чувствуете? Я об этих ужастиках читаю только в интернете, в жизни мне никто не угрожал. И не надо опять этот " языковый" вопрос тянуть сюда . Проблема лежит совершенно в другом. Дело в том, что проблему мовы и языка постоянно используют в своих технологиях разные политики, хотя на самом деле она так остро не стоит. Еще как стоит! Если ВЫ лично пробемы не испытывали, это еще не значит, что ее нет. Это примерно как разговоры, когда неевреи говорят, что они не видели никакого антисемитизма в стране.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Одесситка
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам Добавлено: 25 янв 2014, 15:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Yulkk писал(а): Меркель просит видео с кадрами, где Беркут издевается над людьми. На немецком:
http://k-z.com.ua/ukraina-es/29384-u-me ... v-fashizmu почему они не реагируют на фото и видео горящих людей , в которых бросили коктейль молотова? Так они ж говорят шо Беркут то не люди. Не реагируют, потому что они циники и лицемеры, люди с двойными стандартами. У них две мерки и две правды, одна для них самих, и другая для тех, кто не с ними.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам Добавлено: 25 янв 2014, 15:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IrinaPersik писал(а): А моя сестра живет в Крыму и не может говорить на украинской мови , только дома. На работе косо смотрят, соседи агрессивно отвечают как только слышат она говорит по-украински. Ну она не жалуется, переходит на русский язык. Наша украинская семья говорит по-русски, потому что "добровольно-принудительно" его насадили 40 лет назад (или около того) и не жалуется (тоже мне проблему нашли) а слышать Азаровское издевательство над обоими языками просто тошно
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
|