|
Автор |
Сообщение |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Как можно обижать людей? Добавлено: 25 янв 2014, 14:45 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Denise_ писал(а): откровенных хамов здесь раз-два и обчелся, в остальном просто форумский сленг, воспринимают его как обиду только новые, которые в танке и не знают обстановки. Вспомните ситуации когда ТТТ действительно что-то случается серьезное и все помогают как один. Так огульно всех говнометами (пардон мой френч, цитирую ахтора близко к тексту) назвать, это что ни на есть хамство саманатуральное
она сказала чистую правду кого обучали форумскуму сленгу? все его знают? есть миллион ситуаций , когда помогают и не толькл на форуме и это не главное, а главное,- ради чего люди это делают?!
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Как можно обижать людей? Добавлено: 25 янв 2014, 14:47 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Хотя какое-то внутреннее напряжение человека чувствуется и там и там. (вкрадчивым голосом) Beloved, Вас что-то беспокоит? Вы хотите поговорить об этом? 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Как можно обижать людей? Добавлено: 25 янв 2014, 14:50 |
|
|
user[f] писал(а): Denise_ писал(а): откровенных хамов здесь раз-два и обчелся, в остальном просто форумский сленг, воспринимают его как обиду только новые, которые в танке и не знают обстановки. Вспомните ситуации когда ТТТ действительно что-то случается серьезное и все помогают как один. Так огульно всех говнометами (пардон мой френч, цитирую ахтора близко к тексту) назвать, это что ни на есть хамство саманатуральное
она сказала чистую правду кого обучали форумскуму сленгу? все его знают? есть миллион ситуаций , когда помогают и не толькл на форуме и это не главное, а главное,- ради чего люди это делают?! Девы, да прекращайте вы  - пришла Лисонька, бросила д-мо на вентилятор, мол какие вы все сволочи и все так и построились по стойке смирно  Явасумоляю, када открывала тему, думала, что все покраснеют и всплакнут? Когдв такое было или будет? Тема глупая - если есть недруги, напиши им свое фи, зачем открывать тему и всех равномерно фикалиями присыпать?
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Как можно обижать людей? Добавлено: 25 янв 2014, 14:53 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Prosto Nik писал(а): Ну, так предложила бы она решение проблемы какое-то, какие-то методы борьбы с нами  А то пришла, "ах вы такие гадкие, а я такая хорошая". А дальше-то что? Не нравится этот форум - не читай, не принуждает же никто? свободная страна, фсе дела. Я предлагаю, с осторожностью употреблять шутки, особенно в темах, где девочки просят совета, не осмеивать, так как, тем кто просит совета, особенно новеньким, трудно просто бывает сосредоточится, что бы описать все правильно, а некоторые ники довольно зло частенько подтрунивают над этим. Я не говорю, что каждый это делает, но как Дениз заметила, их единицы, но эти единицы частенько перевешивают своим кол-во негативных постов. Не переносить свои жизненные невзгоды, неурядицы на других людей на форуме, одно дело просто поделится, если желание, спросить совета, а другое путем оскорблений и поддевок выливать свою злость на других! Вообщем уважать друг друга, даже если не согласны с его мнением.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Как можно обижать людей? Добавлено: 25 янв 2014, 14:54 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
Joan_Goodman писал(а): а и нормальная подпись, особенно если с тролями и орками сравнить. Мысль та же, но выражена несколько иначе. Подпись отличная, мне тоже понравилась  Просто больше подходит забиякам, как раз тем, о ком автор пишет 
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака!
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Как можно обижать людей? Добавлено: 25 янв 2014, 14:56 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Prosto Nik писал(а): Joan_Goodman писал(а): Хотя какое-то внутреннее напряжение человека чувствуется и там и там. (вкрадчивым голосом) Beloved, Вас что-то беспокоит? Вы хотите поговорить об этом?  я ничо такого никогда не говорила. прекратите эти инсинуации Беловид, как такой смайл вставляла? Не получается стырить
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Как можно обижать людей? Добавлено: 25 янв 2014, 14:58 |
|
|
Beloved писал(а): Вообщем уважать друг друга, даже если не согласны с его мнением. Есть зеленый форум, там не хамят, но почему-то сюда всех тянет, почему?
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Как можно обижать людей? Добавлено: 25 янв 2014, 14:59 |
|
|
Denise_ писал(а): Есть зеленый форум, там не хамят, но почему-то сюда всех тянет, почему? А и правда, там самые недавние странички - полугодовой давности. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Как можно обижать людей? Добавлено: 25 янв 2014, 15:02 |
|
|
наверно аффтора в реале кто-то обидел..а она пришла сюда и всех решила обидеть,, ее надо пожалеть, а не анализировать.. 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Как можно обижать людей? Добавлено: 25 янв 2014, 15:03 |
|
|
Prosto Nik писал(а): Joan_Goodman писал(а): Хотя какое-то внутреннее напряжение человека чувствуется и там и там. (вкрадчивым голосом) Beloved, Вас что-то беспокоит? Вы хотите поговорить об этом?  дык вроде сильно так ничего.... а что? Denise_, ну я часто подобное на форуме замечаю, о чем автор написала, несколько раз высказывалась, но что бы вот так тему открыть - нет. Мы все разные, и по разному воспринимаем шутки, об этом тоже нельзя забывать. Я сама с удовольствием читаю темы, где девы хохмят, но не хамят! 
Последний раз редактировалось Beloved 25 янв 2014, 15:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Как можно обижать людей? Добавлено: 25 янв 2014, 15:05 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Iamthecat писал(а): наверно аффтора в реале кто-то обидел..а она пришла сюда и всех решила обидеть,, ее надо пожалеть, а не анализировать..  Сидим гадаем. Я даже посмотрела ее последние посты - там только посты в Базе-Халяве. Мож какой купон не приняли. Расстроилась.  Простим тогда. Це ж уважительная причина.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Как можно обижать людей? Добавлено: 25 янв 2014, 15:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Расскажите мне про автора, я ей выдам . Я сегодня кажется в ударе А хде список змей? Там мне медаль уже выдали ?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Как можно обижать людей? Добавлено: 25 янв 2014, 15:08 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Beloved писал(а): А вообще кликаем на понравившийся смайл, получаем такую старницу
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Как можно обижать людей? Добавлено: 25 янв 2014, 15:10 |
|
|
Цитата: Спасибо, что научили! 
Последний раз редактировалось Prosto Nik 25 янв 2014, 15:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Как можно обижать людей? Добавлено: 25 янв 2014, 15:10 |
|
|
Denise_ писал(а): Есть зеленый форум, там не хамят, но почему-то сюда всех тянет, почему? Да потому, что sarcastic bithes are funny  Мне наоборот хочется научиться не обращать внимание на чужие под@$ки, завидую людям, которые бровью не поведут  У меня было, когда вроде дружили много лет душа в душу, потом человек при посторонних выливает на тебя ведро булщита.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
|