|
Автор |
Сообщение |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам Добавлено: 25 янв 2014, 14:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Одесситка писал(а): tetiana t писал(а): Одесситка писал(а): Все, кто поддерживает майдан, и беспредел происходящий там, а также в других городах Украины, создайте, пожалуйста, отдельную тему. может отдельную тему пусть создают те кто поддерживают якубовича и беркут? А то что, то же какая-то важная политическая фигура? Отстала я от жизни, однако.  янукович, он же якубович,он же про ффесор. не слышали о таком? Проффесор — Виктор Фёдорович Янукович (Завгар, Хам, Дважды Несудимый, Витёк Межигорский, Яйцепад, Шапкокрад, Янык, Ханукович, Ялынкович, Бандюкович, Януковощ, Януческу, Підарешт, Гидрант Конституции, Виктор II) — бульдозер украинской политики, доктор шапкоснимательных и экономических наук, ректор, комсомолец, член КПСС, муж Людмилы Янукович, ректор Института уголовных проступков, известный пацанам с любого раёна украинский политик и лидер «РыгоАналов», серебряный призёр чемпионата по боданию с траурными венками, до сих пор ещё царь всея Украины.
|
|
 |
|
 |
tatyodessa
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам Добавлено: 25 янв 2014, 14:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Одесситка писал(а): IrinaPersik писал(а): Одесситка писал(а): В Одессе пока спокойно. Губернатор Одесской области Николай Скорик заявил, что совместно с правоохранителями не позволит захватить здание ОГА. Не совсем спокойно http://www.youtube.com/watch?v=N5fzunvIH6I Кучка быдла, которая нанялась за деньги, не есть представители всей Одессы. Кому то хочется преподнести ситуацию в Одессе так, что Одесса и одесситы за евромайдан, но это не так. И этого никогда не будет. Экстремизм и национализм в Одессе не пройдет, и быдло западенское никогда там хозяйничать не будет, как бы этого кому-то ни хотелось. +1000! Нацисты,с их абсурдной идеей насильственной украинизации всей страны и позорной героизацией фашистких приспешников, у людей в Одессе вызывает просто чувство гадливости.Население востока никогда не примет ценностей галичан.Их(галичан) слишком мало,чтоб насильственно навязывать свою волю всей стране.Не нравится президент-голосуй за другого,но не смей разжигать войну и насилие в стране.
|
|
 |
|
 |
Одесситка
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам Добавлено: 25 янв 2014, 14:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
tetiana t, я не за Януковича, я просто против того, что происходит на майдане. Я против госпереворотов, терроризма, эстремизма, национализма, проявления любых форм насилия по отношению к людям,и беркутовцам в том числе, они тоже люди. Я против того, кто пытается выдать всё происходящеё за "борьбу народа за свободу". Я против тех кто одобряет и пропогандирует насилие.
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам Добавлено: 25 янв 2014, 14:37 |
|
|
tetiana t писал(а):  янукович, он же якубович,он же про ффесор. не слышали о таком? Проффесор — Виктор Фёдорович Янукович (Завгар, Хам, Дважды Несудимый, Витёк Межигорский, Яйцепад, Шапкокрад, Янык, Ханукович, Ялынкович, Бандюкович, Януковощ, Януческу, Підарешт, Гидрант Конституции, Виктор II) — бульдозер украинской политики, доктор шапкоснимательных и экономических наук, ректор, комсомолец, член КПСС, муж Людмилы Янукович, ректор Института уголовных проступков, известный пацанам с любого раёна украинский политик и лидер «РыгоАналов», серебряный призёр чемпионата по боданию с траурными венками, до сих пор ещё царь всея Украины.  Как всё запущено... Девы, я так сочувствую вам, и тем, кто, не желая того, терпит сейчас лишения из-за кучки экстремистов.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам Добавлено: 25 янв 2014, 14:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Одесситка писал(а): tetiana t, я не за Януковича, я просто против того, что происходит на майдане. Я против госпереворотов, терроризма, эстремизма, национализма, проявления любых форм насилия по отношению к людям,и беркутовцам в том числе, они тоже люди. Я против того, кто пытается выдать всё происходящеё за "борьбу народа за свободу". Я против тех кто одобряет и пропогандирует насилие. а при чем тут тогда майдановцы? это группа экстремистов,которые под шумок выполняют свои проплаченные задания.
|
|
 |
|
 |
IrinaPersik
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам Добавлено: 25 янв 2014, 14:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
tatyodessa писал(а): +1000! Нацисты,с их абсурдной идеей насильственной украинизации всей страны и позорной героизацией фашистких приспешников, у людей в Одессе вызывает просто чувство гадливости.Население востока никогда не примет ценностей галичан.Их(галичан) слишком мало,чтоб насильственно навязывать свою волю всей стране.Не нравится президент-голосуй за другого,но не смей разжигать войну и насилие в стране. Как раз ваша бандитская власть и разожгла эту ненависть . И вообще Вы вообще сначало думайте, а потом говорите. Что значит "украинизация" в стране Украина?
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам Добавлено: 25 янв 2014, 14:45 |
|
|
Не договорились они - вообщем, я так поняла, что они хотят Конституции 2006 года, по не можно будет попереть и возможно посодить нынешнюю власть, а те не пойдут. Кстати была такая фраза, что Конституцию можно вернуть и без согласия презика, по каким-то там законам... которые видимо еще не переписаны под презика и его шайку. Я думаю, Кличко и Ко обратится в Европейский суд с этим, ИМХО
|
|
 |
|
 |
Одесситка
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам Добавлено: 25 янв 2014, 14:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
tatyodessa писал(а): Цитата: +1000! Нацисты,с их абсурдной идеей насильственной украинизации всей страны и позорной героизацией фашистких приспешников, у людей в Одессе вызывает просто чувство гадливости.Население востока никогда не примет ценностей галичан.Их(галичан) слишком мало,чтоб насильственно навязывать свою волю всей стране.Не нравится президент-голосуй за другого,но не смей разжигать войну и насилие в стране. Сестра, дай пять! Одесса - это город герой. Пока Западная Украина лизала фашистам сапоги, наши деды жизни отдавали за нашу свободу, за наш родной город. А потом поколения дедов и отцов восстанавливала и отстраивала Одессу после войны. И совсем не для того, что фашистские прихвостни пришли и снова всё разрушили.
|
|
 |
|
 |
Yulkk
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам Добавлено: 25 янв 2014, 14:49 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 18 дек 2008, 09:58 Сообщения: 567 Откуда: Kiev-Boynton Beach
|
Denise_ писал(а): Не договорились они - вообщем, я так поняла, что они хотят Конституции 2006 года, по не можно будет попереть и возможно посодить нынешнюю власть, а те не пойдут. Кстати была такая фраза, что Конституцию можно вернуть и без согласия презика, по каким-то там законам... которые видимо еще не переписаны под презика и его шайку. Я думаю, Кличко и Ко обратится в Европейский суд с этим, ИМХО Не совсем так. Они согласны, но хотят увидеть реальные действия, а не только слова, поскольку Януковичу не верят.
|
|
 |
|
 |
Одесситка
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам Добавлено: 25 янв 2014, 14:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
tetiana t писал(а): Одесситка писал(а): tetiana t, я не за Януковича, я просто против того, что происходит на майдане. Я против госпереворотов, терроризма, эстремизма, национализма, проявления любых форм насилия по отношению к людям,и беркутовцам в том числе, они тоже люди. Я против того, кто пытается выдать всё происходящеё за "борьбу народа за свободу". Я против тех кто одобряет и пропогандирует насилие. а при чем тут тогда майдановцы? это группа экстремистов,которые под шумок выполняют свои проплаченные задания. Если это так, то чего их майдановцы не остановят? Они же дискредитируют майдан. Шо вы мне на это скажите?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам Добавлено: 25 янв 2014, 14:51 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
IrinaPersik писал(а): tatyodessa писал(а): +1000! Нацисты,с их абсурдной идеей насильственной украинизации всей страны и позорной героизацией фашистких приспешников, у людей в Одессе вызывает просто чувство гадливости.Население востока никогда не примет ценностей галичан.Их(галичан) слишком мало,чтоб насильственно навязывать свою волю всей стране.Не нравится президент-голосуй за другого,но не смей разжигать войну и насилие в стране. Как раз ваша бандитская власть и разожгла эту ненависть . И вообще Вы вообще сначало думайте, а потом говорите. Что значит "украинизация" в стране Украина? Не украинизация, а насилственная украинизация. С лозунгами - Москали геть! И с ремарками "А не будешь размовлять на мови - ноги повыдергаймо!" Разницу чувствуете?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам Добавлено: 25 янв 2014, 14:52 |
|
|
Yulkk писал(а): Denise_ писал(а): Не договорились они - вообщем, я так поняла, что они хотят Конституции 2006 года, по не можно будет попереть и возможно посодить нынешнюю власть, а те не пойдут. Кстати была такая фраза, что Конституцию можно вернуть и без согласия презика, по каким-то там законам... которые видимо еще не переписаны под презика и его шайку. Я думаю, Кличко и Ко обратится в Европейский суд с этим, ИМХО Не совсем так. Они согласны, но хотят увидеть реальные действия, а не только слова, поскольку Януковичу не верят. Янукович ничего делать не будет - ему в тюрьму не хочется, хотя с тем что они творили именно там им и место
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам Добавлено: 25 янв 2014, 14:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Одесситка писал(а): tetiana t писал(а): Одесситка писал(а): tetiana t, я не за Януковича, я просто против того, что происходит на майдане. Я против госпереворотов, терроризма, эстремизма, национализма, проявления любых форм насилия по отношению к людям,и беркутовцам в том числе, они тоже люди. Я против того, кто пытается выдать всё происходящеё за "борьбу народа за свободу". Я против тех кто одобряет и пропогандирует насилие. а при чем тут тогда майдановцы? это группа экстремистов,которые под шумок выполняют свои проплаченные задания. Если это так, то чего их майдановцы не остановят? Они же дискредитируют майдан. Шо вы мне на это скажите?  как? экстремистов? нацистов? психически неуравновешенных?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам Добавлено: 25 янв 2014, 14:58 |
|
|
с чего все началось все к тому и идет.. распад на мелкие княжества 
|
|
 |
|
 |
Yulkk
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам Добавлено: 25 янв 2014, 15:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 18 дек 2008, 09:58 Сообщения: 567 Откуда: Kiev-Boynton Beach
|
Меркель просит видео с кадрами, где Беркут издевается над людьми. На немецком:
http://k-z.com.ua/ukraina-es/29384-u-me ... v-fashizmu
Последний раз редактировалось Yulkk 25 янв 2014, 15:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|