Автор |
Сообщение |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Как можно обижать людей? Добавлено: 25 янв 2014, 13:40 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Кому надо - могу в личку отправить посмотреть. Вам - нет. Опять меня все обижааааююююют!!! 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Как можно обижать людей? Добавлено: 25 янв 2014, 13:55 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
она правду сказала и тут знатные давай срать кирпичами: мол не про нас это- она ХАМКА ПОНИМАЕШЬ ЛИ ТЕМКУ ОТКРЫЛА ОБОСРАЛА. а ведь сказала же правду про большинство мегер и опущенных америкой...
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Как можно обижать людей? Добавлено: 25 янв 2014, 13:57 |
|
|
Никто не писал, что не про нас  Наоборот, радостно согласились. Плюс ещё одна к нам пожаловала. Ну, теперь и вас придётся посчитать. 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Как можно обижать людей? Добавлено: 25 янв 2014, 14:00 |
|
|
Prosto Nik писал(а): Никто не писал, что не про нас  Наоборот, радостно согласились. Плюс ещё одна к нам пожаловала. Ну, теперь и вас придётся посчитать.  Это ты мне? Я всю тему не читала,но мысль афтора отлично поняла!
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Как можно обижать людей? Добавлено: 25 янв 2014, 14:01 |
|
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Как можно обижать людей? Добавлено: 25 янв 2014, 14:11 |
|
|
Люди! ГДЕ красота расколосилась? Покажите. Может хоть пылинку каку ухвачу (три смайла в ряд). Дайте НАводочку!
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Как можно обижать людей? Добавлено: 25 янв 2014, 14:12 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Шапокляк100 писал(а): Лисонька писал(а): можно нас$ать из подтяжка. К оштанкин близнец однояйцевый никак пожаловал... Ее версия была ис под тишка  user[f] писал(а): она правду сказала и тут знатные давай срать кирпичами: мол не про нас это-.. Шапокляк, - это по твоей части клиент опять; проконсультируй, чей близнец? кто еще "срал кирпичами"? ой ой ой правда глаза заколола.... кому-то....
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Как можно обижать людей? Добавлено: 25 янв 2014, 14:14 |
|
|
zebcircalo писал(а): Люди! ГДЕ красота расколосилась? Покажите. Может хоть пылинку каку ухвачу (три смайла в ряд). Дайте НАводочку! Не ходи туда. Оно ругаецца уж больно противно 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Как можно обижать людей? Добавлено: 25 янв 2014, 14:15 |
|
|
Prosto Nik писал(а): zebcircalo писал(а): Люди! ГДЕ красота расколосилась? Покажите. Может хоть пылинку каку ухвачу (три смайла в ряд). Дайте НАводочку! Не ходи туда. Оно ругаецца уж больно противно  кто?
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Как можно обижать людей? Добавлено: 25 янв 2014, 14:16 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
Автор, вежливые и любезные комментарии может и приятно, но до чего же скучнооо  Что надо народу? Хлеба и зрелищ! Нет ничего веселей хорошей драчки 
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака!
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Как можно обижать людей? Добавлено: 25 янв 2014, 14:21 |
|
|
fortunaxx писал(а): Автор, вежливые и любезные комментарии может и приятно, но до чего же скучнооо  Что надо народу? Хлеба и зрелищ! Нет ничего веселей хорошей драчки  аxа .... все культурные и образованные- оргазмируют от писем Татьяны Онегину, тока подобные темыуже давно мхом поросли : а вот: 20 баксов в неделю. у мужа странные интересы. давать или не давать на первом свидании, помогите с выбором мужчины... разрастаются на 30 страниц за вечер делайте выводы ....
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Как можно обижать людей? Добавлено: 25 янв 2014, 14:29 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Не, ну девы, вы что хотели что бы автор список вывесил?! Мол - эта хамка, а та - еще что-то... Все отлично поняли что автор хотел сказать и о ком. И я не поверю в наивные посты, типа "а я не поняла" и тд. и тп. все здесь тети взрослые.  (опять же пальцем ни в кого не тычу в теме и обидеть никого не хочу, я в дружбе жить хочу) 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Как можно обижать людей? Добавлено: 25 янв 2014, 14:41 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
Beloved писал(а): "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно." Когда читаем это, то сразу нападает чувство умиротворения, дружелюбия и всеобъемлющей любви ко всему человечеству 
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака!
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Как можно обижать людей? Добавлено: 25 янв 2014, 14:42 |
|
|
Beloved писал(а): Не, ну девы, вы что хотели что бы автор список вывесил?! Мол - эта хамка, а та - еще что-то... Все отлично поняли что автор хотел сказать и о ком. И я не поверю в наивные посты, типа "а я не поняла" и тд. и тп. все здесь тети взрослые.  (опять же пальцем ни в кого не тычу в теме и обидеть никого не хочу, я в дружбе жить хочу)  Ну, так предложила бы она решение проблемы какое-то, какие-то методы борьбы с нами  А то пришла, "ах вы такие гадкие, а я такая хорошая". А дальше-то что? Не нравится этот форум - не читай, не принуждает же никто? свободная страна, фсе дела.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Как можно обижать людей? Добавлено: 25 янв 2014, 14:42 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
fortunaxx писал(а): Beloved писал(а): "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно." Когда читаем это, то сразу нападает чувство умиротворения, дружелюбия и всеобъемлющей любви ко всему человечеству  
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
|