Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 16 из 28 [ Сообщений: 420 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 28   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Охрана труда, my a s s:(
 Сообщение Добавлено: 25 янв 2014, 11:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cosmopolit писал(а):
У меня работы на родине и здесь похожие по сути - ищу стыренные деньги.
В таком темпе как я работаю здесь, в Украине у меня было 1,5 дней в месяц. Здесь каждый день как на фронте. Чай мы пьем и сигареты курим, но все в галопе.

А у нас в РФ работа была на каком-то примитивном уровне, -- стат.расчёты примитивно в excel (у кот.оч ограниченные функции), а здесь все расчёты, какие хочешь графики и таблицы делаю в стат.программе, что хочешь может рассчитать и начертить.
Там никто ни на какие конференции по РФ не ездил, только если что-то местичковое. Здесь же я могу выбрать любую конференцию по стране, конечно по моей работе, и всегда разрешают ехать (у нас часть поездок на кот. надо ездить и часть, типа конференций интересных - пожеланию, т.е. надо уточнять если ли деньги на поездку. И сами поездки очень удобно финансируются - дают кредитку организации). Я когда реб-ка не было часто ездила по желанию. Сейчас реже намного, вот подрастёт когда. Работа у нас связана напрямую с работой лаборатории, -- оснащение, возможности здешней лаб-ии и Российской там, просто не сравнить. И это оч облегчает работу здесь. И так можно продолжать и продолжать.

Сообщение Добавлено: 25 янв 2014, 11:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а я сижу дебит с кредитом свожу, музыка в ущах громыщет, кайф. подходит коллега
- ну, пошли вдыхать атмосфэру? пошли... иии пол. отдела гуськом по лестнице вниз а там ля-ля и понеслась
сидим, а у нас около лавочки сморода красная росла :angel

а гогот постоянный стоял. была дама у нас, вечно зароется в своих горах бумаги, трындит так что-то, возмущается, и фраза у нее коронная .. ууууу чьерт куда опять документ пришпилился?! и давай перелопачивать всю эту кипу, добрая такая была, поворчит поворчит и ну нах пошли обедать дефки

а еще у нас потом офис этой нашей компании переехал за МКАД, так мы с подруженцией на велосипедах на работу ездили а обед катались по лесам и иногда с цветами приезжали с обеда. нарвем полевых поставим, и домой на великах, помню один раз заблудились и выехали к мкаду ваще не там где въехали.

вопщем работа была наилюбимейшая

Сообщение Добавлено: 25 янв 2014, 11:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Prosto Nik писал(а):
Joan_Goodman писал(а):
тоже не понимаю чо такого плохого бабкам и дедкам в колхозе помочь урожай собрать

Пару раз за всю жизнь всего лишь. Ну прямо из рабовладельческого строя вырвались в свабодную штрану.

Никто не спорит, принуждение любого сорта - это неправильно. Каттен, а здесь на работе вы делаете только то, к чему душа лежит и ровно столько, сколько хотите, и вставать рано вас устраивает? Так просто, интересуюсь.

По мне так любая работа - это несвобода. Либо будет начальник идиот, либо какие-нибудь коллеги-пираньи, норовящие поднасрать, либо зарплата на которую никакой свободы не видать.

Вот вот, девочки, не знаю, что так возбудились из за картошки невинной), - тем более, откосить можно было у нас легко , например, но я с удовольствием ездила, вот где мы покуролесили , как вспомню, -эх, юность)))

А свободы нет нигде на нашем шарике, надеюсь, на том свете есть)

Сообщение Добавлено: 25 янв 2014, 12:00 
Пральна, ну подумаешь, чтобы детям да студентам учиться, ума набираться - пусть едут в колхоз картошку собирать...
и профессора тоже пусть едут на картошку.. чем книжки писать...
а самые хитросделанные пусть справки собирают и дома сидят, тиливизер смотрют..
кто не работает- тот ест, как грицо.

Сообщение Добавлено: 25 янв 2014, 12:08 
Joan_Goodman писал(а):
Iamthecat писал(а):
Пральна, ну подумаешь, чтобы детям да студентам учиться, ума набираться - пусть едут в колхоз картошку собирать...
и профессора тоже пусть едут на картошку.. чем книжки писать...
а самые хитросделанные пусть справки собирают и дома сидят, тиливизер смотрют..
кто не работает- тот ест, как грицо.

А тут студенты воют абаут май крашинг стьюдент лоан и рады бы на картошку раз в году - вместо этого бургеры переворачивают по вечерам. :c_cool

для меня осень была- как вспомню- так вздрогну.. Как эвакуация :c_laugh .." Все на борьбу с урожаем"
Резиновые сапоги, дождь, холодрыга, грязь, ведра .

Сообщение Добавлено: 25 янв 2014, 12:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Прочитала всю тему и не могу въехать, какое отношение картошка и разгребание снега студентами в России имеют к первым постам? На картошку отправляли глубоко беременных, больных или с поломанными конечностями?

Здесь же отстояв за прилавком черт знает сколько в любом состоянии ( на реддите как то прочитала откровения парня который с обострением ревматоидного артрита в фаст фудсе работал, во где жесть) вы все равно живете за чертой бедности. Вот она потрясающая капиталистическая свобода. :f_argg

Сообщение Добавлено: 25 янв 2014, 12:35 
не волнуйтесь , уже строится социализьм :m_yes

Сообщение Добавлено: 25 янв 2014, 12:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):

Правда?
По каким признакам вы судите?

Сообщение Добавлено: 25 янв 2014, 12:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А медсестрами здесь легко работать? Отпуск и бенефиты хорошие? Почему такой конкурс? Или из-за денег только идут?

Сообщение Добавлено: 25 янв 2014, 12:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ellin писал(а):
Прочитала всю тему и не могу въехать, какое отношение картошка и разгребание снега студентами в России имеют к первым постам? На картошку отправляли глубоко беременных, больных или с поломанными конечностями?

Здесь же отстояв за прилавком черт знает сколько в любом состоянии ( на реддите как то прочитала откровения парня который с обострением ревматоидного артрита в фаст фудсе работал, во где жесть) вы все равно живете за чертой бедности. Вот она потрясающая капиталистическая свобода. :f_argg

я тоже не пойму чего так на картошке некоторых зациклило. Это был такой незначительный эпизод (для большинства людей) Пару-тройку раз в жизни

Сообщение Добавлено: 25 янв 2014, 12:40 
Ellin писал(а):
Iamthecat писал(а):

Правда?

я знаю, что у вас противоположное мнение на этот счет.
на этом и разойдемся

Сообщение Добавлено: 25 янв 2014, 12:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
Ellin писал(а):
Iamthecat писал(а):

Правда?

я знаю, что у вас противоположное мнение на этот счет.
на этом и разойдемся

Да я тоже знаю, мне просто интересно стоит ли за противоположные мнением какая то логика или просто набор лозунгов. Особенно насчет социализма. Где то уже частную пропеть отменили? :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 25 янв 2014, 12:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Социализм не отрицает частную проперть.

Сообщение Добавлено: 25 янв 2014, 12:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Prosto Nik писал(а):
Социализм не отрицает частную проперть.

Пардон, частная пропеть на орудия производства.

Сообщение Добавлено: 25 янв 2014, 12:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fly free писал(а):
А медсестрами здесь легко работать? Отпуск и бенефиты хорошие? Почему такой конкурс? Или из-за денег только идут?

Это практически единственная профессия, которая более менее гарантирует работу и кусок хлеба , после недолгого дешевого обучения людей с ниже среднего способностями, а так же престарелых, загруженых выводком детей, плохо говорящих на языке и тд . Одним словом всем женщинам эмигранткам туда прямая дорога. Плюс работа будет со страховкой и бенефитами. Хлеб будет максимум с маслом. Икру не ожидайте.

Отпуск: легче уволиться , сьездить в отпуск , сделать все дела , а потом найти следующую работу, что вообщем все и делают.

Страница 16 из 28 [ Сообщений: 420 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 28   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно