|
Автор |
Сообщение |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Охрана труда, my a s s:( Добавлено: 25 янв 2014, 11:36 |
|
|
Prosto Nik писал(а): Joan_Goodman писал(а): тоже не понимаю чо такого плохого бабкам и дедкам в колхозе помочь урожай собрать Пару раз за всю жизнь всего лишь. Ну прямо из рабовладельческого строя вырвались в свабодную штрану. Никто не спорит, принуждение любого сорта - это неправильно. Каттен, а здесь на работе вы делаете только то, к чему душа лежит и ровно столько, сколько хотите, и вставать рано вас устраивает? Так просто, интересуюсь. По мне так любая работа - это несвобода. Либо будет начальник идиот, либо какие-нибудь коллеги-пираньи, норовящие поднасрать, либо зарплата на которую никакой свободы не видать. Вот вот, девочки, не знаю, что так возбудились из за картошки невинной), - тем более, откосить можно было у нас легко , например, но я с удовольствием ездила, вот где мы покуролесили , как вспомню, -эх, юность))) А свободы нет нигде на нашем шарике, надеюсь, на том свете есть)
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Охрана труда, my a s s:( Добавлено: 25 янв 2014, 12:00 |
|
|
Пральна, ну подумаешь, чтобы детям да студентам учиться, ума набираться - пусть едут в колхоз картошку собирать... и профессора тоже пусть едут на картошку.. чем книжки писать... а самые хитросделанные пусть справки собирают и дома сидят, тиливизер смотрют.. кто не работает- тот ест, как грицо.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Охрана труда, my a s s:( Добавлено: 25 янв 2014, 12:08 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Iamthecat писал(а): Пральна, ну подумаешь, чтобы детям да студентам учиться, ума набираться - пусть едут в колхоз картошку собирать... и профессора тоже пусть едут на картошку.. чем книжки писать... а самые хитросделанные пусть справки собирают и дома сидят, тиливизер смотрют.. кто не работает- тот ест, как грицо. А тут студенты воют абаут май крашинг стьюдент лоан и рады бы на картошку раз в году - вместо этого бургеры переворачивают по вечерам.  для меня осень была- как вспомню- так вздрогну.. Как эвакуация  .." Все на борьбу с урожаем" Резиновые сапоги, дождь, холодрыга, грязь, ведра .
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Охрана труда, my a s s:( Добавлено: 25 янв 2014, 12:32 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2005, 07:21 Сообщения: 1819 Откуда: Deep Red South
|
Прочитала всю тему и не могу въехать, какое отношение картошка и разгребание снега студентами в России имеют к первым постам? На картошку отправляли глубоко беременных, больных или с поломанными конечностями? Здесь же отстояв за прилавком черт знает сколько в любом состоянии ( на реддите как то прочитала откровения парня который с обострением ревматоидного артрита в фаст фудсе работал, во где жесть) вы все равно живете за чертой бедности. Вот она потрясающая капиталистическая свобода. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Охрана труда, my a s s:( Добавлено: 25 янв 2014, 12:35 |
|
|
не волнуйтесь , уже строится социализьм 
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Охрана труда, my a s s:( Добавлено: 25 янв 2014, 12:36 |
|
|
Iamthecat писал(а): не волнуйтесь , уже строится социализьм  Правда? По каким признакам вы судите?
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Охрана труда, my a s s:( Добавлено: 25 янв 2014, 12:37 |
|
|
А медсестрами здесь легко работать? Отпуск и бенефиты хорошие? Почему такой конкурс? Или из-за денег только идут?
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Охрана труда, my a s s:( Добавлено: 25 янв 2014, 12:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ellin писал(а): Прочитала всю тему и не могу въехать, какое отношение картошка и разгребание снега студентами в России имеют к первым постам? На картошку отправляли глубоко беременных, больных или с поломанными конечностями? Здесь же отстояв за прилавком черт знает сколько в любом состоянии ( на реддите как то прочитала откровения парня который с обострением ревматоидного артрита в фаст фудсе работал, во где жесть) вы все равно живете за чертой бедности. Вот она потрясающая капиталистическая свобода.  я тоже не пойму чего так на картошке некоторых зациклило. Это был такой незначительный эпизод (для большинства людей) Пару-тройку раз в жизни
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Охрана труда, my a s s:( Добавлено: 25 янв 2014, 12:40 |
|
|
Ellin писал(а): Iamthecat писал(а): не волнуйтесь , уже строится социализьм  Правда? По каким признакам вы судите? я знаю, что у вас противоположное мнение на этот счет. на этом и разойдемся
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Охрана труда, my a s s:( Добавлено: 25 янв 2014, 12:43 |
|
|
Iamthecat писал(а): Ellin писал(а): Iamthecat писал(а): не волнуйтесь , уже строится социализьм  Правда? По каким признакам вы судите? я знаю, что у вас противоположное мнение на этот счет. на этом и разойдемся Да я тоже знаю, мне просто интересно стоит ли за противоположные мнением какая то логика или просто набор лозунгов. Особенно насчет социализма. Где то уже частную пропеть отменили? 
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Охрана труда, my a s s:( Добавлено: 25 янв 2014, 12:46 |
|
|
Социализм не отрицает частную проперть.
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Охрана труда, my a s s:( Добавлено: 25 янв 2014, 12:47 |
|
|
Prosto Nik писал(а): Социализм не отрицает частную проперть. Пардон, частная пропеть на орудия производства.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Охрана труда, my a s s:( Добавлено: 25 янв 2014, 12:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fly free писал(а): А медсестрами здесь легко работать? Отпуск и бенефиты хорошие? Почему такой конкурс? Или из-за денег только идут? Это практически единственная профессия, которая более менее гарантирует работу и кусок хлеба , после недолгого дешевого обучения людей с ниже среднего способностями, а так же престарелых, загруженых выводком детей, плохо говорящих на языке и тд . Одним словом всем женщинам эмигранткам туда прямая дорога. Плюс работа будет со страховкой и бенефитами. Хлеб будет максимум с маслом. Икру не ожидайте. Отпуск: легче уволиться , сьездить в отпуск , сделать все дела , а потом найти следующую работу, что вообщем все и делают.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Toshiba
|
Заголовок сообщения: Re: Охрана труда, my a s s:( Добавлено: 25 янв 2014, 13:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): fly free писал(а): А медсестрами здесь легко работать? Отпуск и бенефиты хорошие? Почему такой конкурс? Или из-за денег только идут? Это практически единственная профессия, которая более менее гарантирует работу и кусок хлеба , после недолгого дешевого обучения людей с ниже среднего способностями, а так же престарелых, загруженых выводком детей, плохо говорящих на языке и тд . Одним словом всем женщинам эмигранткам туда прямая дорога. Плюс работа будет со страховкой и бенефитами. Хлеб будет максимум с маслом. Икру не ожидайте. Отпуск: легче уволиться , сьездить в отпуск , сделать все дела , а потом найти следующую работу, что вообщем все и делают. ну вы сказали Оупенбук... с ниже средними способностями???? там так дрючат, что спасайся кто может 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Охрана труда, my a s s:( Добавлено: 25 янв 2014, 13:26 |
|
|
Опэн Туда же конкурс на поступление Так что не всех с " ниже среднего" Там и приреки с хорошим оценками нужны! У нас в городе учат медсестер, знаю что многие американки каждый год подают доки, и ждут что б взяли несколько лет. Конкурс большой. Возможно в частных колледжах за $$$$$, всех подруд берут ... 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 25 янв 2014, 13:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|