Автор |
Сообщение |
Одесситка
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам Добавлено: 25 янв 2014, 13:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
В Одессе пока спокойно. Губернатор Одесской области Николай Скорик заявил, что совместно с правоохранителями не позволит захватить здание ОГА.
|
|
 |
|
 |
IrinaPersik
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам Добавлено: 25 янв 2014, 13:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Одесситка писал(а): В Одессе пока спокойно. Губернатор Одесской области Николай Скорик заявил, что совместно с правоохранителями не позволит захватить здание ОГА. Не совсем спокойно http://www.youtube.com/watch?v=N5fzunvIH6I
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам Добавлено: 25 янв 2014, 13:59 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Девочки, а вы знаете, моя мама еще лет 15-20 назад говорила, что на Украине будет гражданская война, что не обойдется без этого  наверно, по этому еще меня поддерживала очень рьяно, что бы я уехала.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Одесситка
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам Добавлено: 25 янв 2014, 14:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Moi писал(а): Обращение к жителям юга и востока Украины. Мифы о майдане. http://www.youtube.com/watch?v=LN8DhK5n ... pp=desktop Мне этот комментарий к видео понравился "пока фашиствующая гопота сворами нападает на служителей закона, которым бандитская власть запретила активно защищаться - вот такие вкрадчивые авантюристы заговаривает зубы шизикам в интернете... куда катится этот мир??" ППКС
|
|
 |
|
 |
Yulkk
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам Добавлено: 25 янв 2014, 14:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 18 дек 2008, 09:58 Сообщения: 567 Откуда: Kiev-Boynton Beach
|
tatyodessa писал(а): SilviaSlim,я абсолютно согласна-мирные способы превыше всего,об этом мы и говорим все время в этом топике,к этому и призываем.Ситуация,к сожалению,вышла из -под контроля,дикие толпы варваров захватывают администрации по стране,власти бездействуют или попустительствуют этому...люди видят,во что превратился Киев и что происходит во Львове,Чернигове и тд...города пали под напором вандалов...коричневая чума неуклонно расползается по стране и единственное,что остается-это горожане и их нежелание допускать фашисткую заразу в город.Что делать,если бандиты приходят в твой город и силой пытаются захватить власть?Я не знаю. И чем вы тогда от них отличаетесь?
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам Добавлено: 25 янв 2014, 14:09 |
|
|
Харьков
http://intv.ua/accents/78184-napad-na-h ... -foto.html
|
|
 |
|
 |
Одесситка
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам Добавлено: 25 янв 2014, 14:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
IrinaPersik писал(а): Одесситка писал(а): В Одессе пока спокойно. Губернатор Одесской области Николай Скорик заявил, что совместно с правоохранителями не позволит захватить здание ОГА. Не совсем спокойно http://www.youtube.com/watch?v=N5fzunvIH6I Кучка быдла, которая нанялась за деньги, не есть представители всей Одессы. Кому то хочется преподнести ситуацию в Одессе так, что Одесса и одесситы за евромайдан, но это не так. И этого никогда не будет. Экстремизм и национализм в Одессе не пройдет, и быдло западенское никогда там хозяйничать не будет, как бы этого кому-то ни хотелось.
|
|
 |
|
 |
Yulkk
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам Добавлено: 25 янв 2014, 14:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 18 дек 2008, 09:58 Сообщения: 567 Откуда: Kiev-Boynton Beach
|
IrinaPersik писал(а): Yulkk писал(а): Насколько я понимаю Кличко не согласился. Кличко вежливо послал Я в твиттере. Пока точно неизвестно. Сказали, что в 10.30 лидеры оппозиции выйдут к народу с отчетом. Есть мнение , что сейчас все зависит от олигархов и от людей на Майдане. Да, не писал он вроде этого. Твит от Кличко - фейк.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам Добавлено: 25 янв 2014, 14:16 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Чернигов https://www.youtube.com/results?search_ ... 0%B2&sm=12
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Одесситка
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам Добавлено: 25 янв 2014, 14:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Все, кто поддерживает майдан, и беспредел происходящий там, а также в других городах Украины, создайте, пожалуйста, отдельную тему.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам Добавлено: 25 янв 2014, 14:23 |
|
|
ничего юзфул по переговорам пока, янык видимо предложил объединиться, предлагая пост ПМ
http://zn.ua/POLITICS/stali-izvestny-pe ... 7470_.html
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам Добавлено: 25 янв 2014, 14:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
девочки,смотрите сейчас 5канал,прямая трансляция с евромайдана
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам Добавлено: 25 янв 2014, 14:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Одесситка писал(а): Все, кто поддерживает майдан, и беспредел происходящий там, а также в других городах Украины, создайте, пожалуйста, отдельную тему. может отдельную тему пусть создают те кто поддерживают якубовича и беркут?
|
|
 |
|
 |
Одесситка
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам Добавлено: 25 янв 2014, 14:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
tetiana t писал(а): Одесситка писал(а): Все, кто поддерживает майдан, и беспредел происходящий там, а также в других городах Украины, создайте, пожалуйста, отдельную тему. может отдельную тему пусть создают те кто поддерживают якубовича и беркут? А то что, то же какая-то важная политическая фигура? Отстала я от жизни, однако.
|
|
 |
|
 |
IrinaPersik
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам Добавлено: 25 янв 2014, 14:29 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
tetiana t писал(а): Одесситка писал(а): Все, кто поддерживает майдан, и беспредел происходящий там, а также в других городах Украины, создайте, пожалуйста, отдельную тему. может отдельную тему пусть создают те кто поддерживают якубовича и беркут?  или для тех, кто поддерживает бандитскую власть
|
|
 |
|
 |
|