|
Автор |
Сообщение |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Как можно обижать людей? Добавлено: 25 янв 2014, 12:30 |
|
|
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Как можно обижать людей? Добавлено: 25 янв 2014, 12:31 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Joan_Goodman писал(а): Beloved писал(а): Девы, ну вот вы своими постами с поддевкой, только подтверждаете, что написано автором! ( если что, никого обидеть не хотела и пальцем ни в кого не тычу)  А я обиделась сиравно.  Не надо обидядься! Denise_ писал(а): откровенных хамов здесь раз-два и обчелся, в остальном просто форумский сленг, воспринимают его как обиду только новые, которые в танке и не знают обстановки. Denise_, ну вот они и делают картину получается, так как в % соотношении, получаются постят более, чем, мы, простые смертные Ну а сленг... наверно лучше бы применять среди уже "матерых" дам, кто здесь на форуме уже хорошо по обтесался, а не к новичкам. Да и откровенно говоря, я здесь то же не первый год, а иногда вот этим сленгом бывает так резанут
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Как можно обижать людей? Добавлено: 25 янв 2014, 12:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Natavita писал(а): Значица, надо объединить эти темы, - "Как, будучи стервой, не обижать/обижать людей" :) Сэкономив, тем самым, ресурсы форума Нет, считаю надо напротив открыть две темы: - Как будучи стервой НЕ обижать людей. - Как будучи нестервой обижать людей. Таким образом стервы и нестервы разбредутся по соответсвующе-отведенным разделам и будет ясно ху из ху. А то - бардак какой-то. А ресурсы форума сэкономить за счет забана всех кто тут активно постит фотки из гугла, если это необходимо. Да , ето идея )) Потом выбрать "Стерву недели"
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Как можно обижать людей? Добавлено: 25 янв 2014, 12:35 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): La_Mer писал(а): С мягкими знаками всегда была беда, знаю как проверять, спешу, лечу, строчу Ну вот хоть в этом сознались. Вообще-то я пошутила, ЛяМер, ты чего? Эххх, вот учить вас ещё и учить, молодняк. Если шутка - ставьте четыре смайлика в ряд, без них автоматом получается обвинение. (в нерациональном использовании или сокрытии мяхких знакоф)
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Как можно обижать людей? Добавлено: 25 янв 2014, 12:36 |
|
|
Лисонька писал(а): Но чтобы взять и обкакать кого-то - не посмею. Здрасьти, мадам. А что вы сделали, открыв свой топик? Обкакали весь форум.
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Как можно обижать людей? Добавлено: 25 янв 2014, 12:40 |
|
|
Lesja1, давно хотела Вам сказать всю правду о Вас.
Когда захожу с таблетки - вижу вашу аву, а когда со стационарного компутера - не вижу.
Прошу принять меры, иначе буду жаловаться Лисоньке (шутка, четыре смайлика в ряд)
Последний раз редактировалось Prosto Nik 25 янв 2014, 12:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Как можно обижать людей? Добавлено: 25 янв 2014, 12:42 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Просто Ник, вот я смотрю вы уже в какой теме все ко мне придираетесь и придираетесь. Да. Я такая. Я и тут молчать не буду!!! 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Как можно обижать людей? Добавлено: 25 янв 2014, 12:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Natavita писал(а): Значица, надо объединить эти темы, - "Как, будучи стервой, не обижать/обижать людей" :) Сэкономив, тем самым, ресурсы форума Нет, считаю надо напротив открыть две темы: - Как будучи стервой НЕ обижать людей. - Как будучи нестервой обижать людей. Таким образом стервы и нестервы разбредутся по соответсвующе-отведенным разделам и будет ясно ху из ху. А то - бардак какой-то. А ресурсы форума сэкономить за счет забана всех кто тут активно постит фотки из гугла, если это необходимо. Я к красивым пойду. Это в какую сторону?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Как можно обижать людей? Добавлено: 25 янв 2014, 12:44 |
|
|
openbook2 писал(а): Я к красивым пойду. Это в какую сторону? Там не пробиться. Гламурные кисы заколосились. Небывалый урожай фоток. Попробуйте впихнуться, конечно. 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Как можно обижать людей? Добавлено: 25 янв 2014, 12:46 |
|
|
а мне польза от темы. первую и послелнюю страницы только глянула первый раз заметила у Ля Мер песенку в подписи, слушаю, нравится. вот так и слушаю весь день ее песню и Гудлину, мне из-за Украины так плохо, а эти песни примиряют с действительностью, хотя никакого отношения к ней не имеют, спасибо....
Лисонька понятно что вы хотели как лучше и получилось наверняка как всегда, смотрите сквозь слова, глубже, это только треп и часто беззлобный , хотя кажется иначе, из разряда- ради красного словца не пожалею и отца
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Как можно обижать людей? Добавлено: 25 янв 2014, 12:51 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): что у нее, в конце-коноцов, там на аве такого что она вам покоя не дает? Я со своего нестационарного мака ее не вижу. А вот и не скажу! Так. стоп. А ваша где??? Нарушаем, гражданочка?! 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Как можно обижать людей? Добавлено: 25 янв 2014, 13:05 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Prosto Nik писал(а): openbook2 писал(а): Я к красивым пойду. Это в какую сторону? Там не пробиться. Гламурные кисы заколосились. Небывалый урожай фоток. Попробуйте впихнуться, конечно.  И имейте ввиду, что у красивых столько косметики, что они уже в очереди в Контейнер сто стоят, чтоб ее организовать. Если у вас столько нет - даже не думайте туда лезть. Только опозоритесь. Нееее... фотки в теме в двух темах, а за организаторы косметики в другой. Как я знаю, три темы задеты. Вы за какую говорите? 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Как можно обижать людей? Добавлено: 25 янв 2014, 13:10 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Prosto Nik писал(а): openbook2 писал(а): Я к красивым пойду. Это в какую сторону? Там не пробиться. Гламурные кисы заколосились. Небывалый урожай фоток. Попробуйте впихнуться, конечно.  И имейте ввиду, что у красивых столько косметики, что они уже в очереди в Контейнер сто стоят, чтоб ее организовать. Если у вас столько нет - даже не думайте туда лезть. Только опозоритесь. а потом за диагнозом в топик " Читаем по глазам" 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Как можно обижать людей? Добавлено: 25 янв 2014, 13:16 |
|
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Как можно обижать людей? Добавлено: 25 янв 2014, 13:23 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Или у некрасивых тоже косметики вагон? Если да, то - какое неразумное разбазаривание ресурсов. Нууууу.... а че! А вдруг поможет! 
|
|
 |
|
 |
|