|
Автор |
Сообщение |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Как можно обижать людей? Добавлено: 25 янв 2014, 11:36 |
|
|
Лисонька писал(а): можно нас$ать из подтяжка. К оштанкин близнец однояйцевый никак пожаловал... Ее версия была ис под тишка 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Как можно обижать людей? Добавлено: 25 янв 2014, 11:37 |
|
|
Beloved писал(а): Лисонька писал(а): ...года 2 не читала форум... а это вдруг интересно стало, думаю, зайду, посмотрю как мои кибер-знакомые поживают. Просмотрела 2 темки. Не ожила увидеть СТОЛЬКО зла, ехидства, зависти и просто "булячества". Оно и раньше было, но в спорных темах, куда идешь и заранее знаешь, что там будет это. Народ, вам булить не стыдно? Обижаете ни за что ни про что, особенно новеньких. Чем вас жизнь обидела, что вы такой мерзостью стали или это нехватка любви с детства? Научитесь уважать других и жизнь начнет приподносить вам приятные сюрпризы. А пока вы гавно - вы ничего не получите, кроме как еще больше онного. ...Радует одно - добрых форумчан все же больше, а добро сильнее. Игнорируйте зло и оно съест себя само. Абсолютно согласна с автором! Это очень часто встречается, здесь на форуме, особенно ехидства... к сожалению... Девы, ну вот вы своими постами с поддевкой, только подтверждаете, что написано автором! (если что, никого обидеть не хотела и пальцем ни в кого не тычу)  Биловд, вы согласны с таким же хамством, с каким автор открыла эту тему?
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Как можно обижать людей? Добавлено: 25 янв 2014, 11:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
какое хамство, автор "как есть так и говорит" - как ля мер сказала 
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Как можно обижать людей? Добавлено: 25 янв 2014, 11:54 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): А я обиделась сиравно.  А я нет  Как нас тут несчастные обиженные овечки только не костерили. И вообще, аффтар вон цельных два года не писала, взращивала в себе праведный яд гнев, надо дать ей высказаться. Аффтар, ну-ка, ругнитесь-ка ещё 
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Как можно обижать людей? Добавлено: 25 янв 2014, 11:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): [Правильно говорить "мне наш форум нравится". Без мягкого знака. Соблюдайте, пожалуйста, грамотность елементарную.  не сыпь соль на рану  Особенно , делают элементарные ошибки те, кто часто бьют себя пятками в грудь и кичатся своим высоким образованием (не про вас Ла Мер) :)
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Как можно обижать людей? Добавлено: 25 янв 2014, 12:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Переведите мне на наш змеиный, че аффтар хотела сказать то? А то у меня к концу недели сафсем компрехеншин не компрехендит? Мы опять каго та абидели?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Как можно обижать людей? Добавлено: 25 янв 2014, 12:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Значица, надо объединить эти темы, - "Как, будучи стервой, не обижать/обижать людей" :) Сэкономив, тем самым, ресурсы форума
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
Последний раз редактировалось Natavita 25 янв 2014, 12:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Как можно обижать людей? Добавлено: 25 янв 2014, 12:13 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Denise_ писал(а): Beloved писал(а): Лисонька писал(а): ...года 2 не читала форум... а это вдруг интересно стало, думаю, зайду, посмотрю как мои кибер-знакомые поживают. Просмотрела 2 темки. Не ожила увидеть СТОЛЬКО зла, ехидства, зависти и просто "булячества". Оно и раньше было, но в спорных темах, куда идешь и заранее знаешь, что там будет это. Народ, вам булить не стыдно? Обижаете ни за что ни про что, особенно новеньких. Чем вас жизнь обидела, что вы такой мерзостью стали или это нехватка любви с детства? Научитесь уважать других и жизнь начнет приподносить вам приятные сюрпризы. А пока вы гавно - вы ничего не получите, кроме как еще больше онного. ...Радует одно - добрых форумчан все же больше, а добро сильнее. Игнорируйте зло и оно съест себя само. Абсолютно согласна с автором! Это очень часто встречается, здесь на форуме, особенно ехидства... к сожалению... Девы, ну вот вы своими постами с поддевкой, только подтверждаете, что написано автором! (если что, никого обидеть не хотела и пальцем ни в кого не тычу)  Биловд, вы согласны с таким же хамством, с каким автор открыла эту тему? Denise_, вот с чем я согласна. Оно понятно, если мы каждый день на форуме "варимся" то это уже стало нормой и мы этого не замечаем. Но если прийти на форум после небольшого перерыва, то в большинстве случаев, такое ощущения что на голову выливают ушат дерьма, причем не за что! Не раз бывало, когда кто-то из новеньких спрашивает совета, особенно если волнуется, мысли путаются, трудная ситуация, трудно точно выразится, описать и тут начинается... подъёбки по любому поводу, к любой букве, но справедливости ради, стоит отметить, что в то же время много ников, кто понимает и поддерживает, подскажет человеку, даст дельный совет. Автор права, добрее надо быть, у всех у нас есть неурядицы в жизни, но не стоит срывать зло на форуме, как многие эти делают. openbook2, читайте красным, я выделила. 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Как можно обижать людей? Добавлено: 25 янв 2014, 12:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
О! Ок! Красное легче читать. А о чем тема?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Как можно обижать людей? Добавлено: 25 янв 2014, 12:17 |
|
|
forgetmenot писал(а): так Ля Мер обидела? я?
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Как можно обижать людей? Добавлено: 25 янв 2014, 12:18 |
|
|
Beloved писал(а): [ Denise_, вот с чем я согласна. Оно понятно, если мы каждый день на форуме "варимся" то это уже стало нормой и мы этого не замечаем. Но если прийти на форум после небольшого перерыва, то в большинстве случаев, такое ощущения что на голову выливают ушат дерьма, причем не за что! Не раз бывало, когда кто-то из новеньких спрашивает совета, особенно если волнуется, мысли путаются, трудная ситуация, трудно точно выразится, описать и тут начинается... подъёбки по любому поводу, к любой букве, но справедливости ради, стоит отметить, что в то же время много ников, кто понимает и поддерживает, подскажет человеку, даст дельный совет. Автор права, добрее надо быть, у всех у нас есть неурядицы в жизни, но не стоит срывать зло на форуме, как многие эти делают. openbook2, читайте красным, я выделила.  откровенных хамов здесь раз-два и обчелся, в остальном просто форумский сленг, воспринимают его как обиду только новые, которые в танке и не знают обстановки. Вспомните ситуации когда ТТТ действительно что-то случается серьезное и все помогают как один. Так огульно всех говнометами (пардон мой френч, цитирую ахтора близко к тексту) назвать, это что ни на есть хамство саманатуральное 
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Как можно обижать людей? Добавлено: 25 янв 2014, 12:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Люди сейчас в напряжении, а интернет - способ высказаться, причем свободно , почти что без последствий. Вот люди и допускают вольности такие. Да, согласна, не надо забывать, что за каждым ником стоит реальная личность.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Как можно обижать людей? Добавлено: 25 янв 2014, 12:19 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): forgetmenot писал(а): так Ля Мер обидела? Призавайся ЛаМерша, ты почто на Лисоньку из подтяжки навалила? Автар. дада пишите есчо. Если кто конкретный обидел - мы живо разберемся.  вот так отойдешь от компа в реальный мир, а тут тебе уже припишут незнамо чего ваще не знаю никаких Лизонек или Лисонек
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Как можно обижать людей? Добавлено: 25 янв 2014, 12:20 |
|
|
я просто Denise поддержала
согласна с ней что вот так прийти и заявить вы тут все грубые, а я одна нежная и чистая как-то не очень мммм nice
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Как можно обижать людей? Добавлено: 25 янв 2014, 12:23 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): La_Mer писал(а): все плохие, она одна хорошая
пОльта белые еще остались?
а я думала мы тут мило беседуем и слегка подшучиваем, ну, терапия такая, антистресс
хамства сильно много не видела
Наоборот мне наш форум нравиться, все как есть так и говорят, на другие зайдешь, все такие лицемерно правильные, аж тошнит Правильно говорить "мне наш форум нравится". Без мягкого знака. Соблюдайте, пожалуйста, грамотность елементарную.  Beloved писал(а): Девы, ну вот вы своими постами с поддевкой, только подтверждаете, что написано автором! ( если что, никого обидеть не хотела и пальцем ни в кого не тычу)  А я обиделась сиравно.  спасибо С мягкими знаками всегда была беда, знаю как проверять, спешу, лечу, строчу
|
|
 |
|
 |
|