Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 8 из 23 [ Сообщений: 336 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 23   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: как быть стервой в семье
 Сообщение Добавлено: 25 янв 2014, 10:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
Короче,сейчас я в свободном полете, дейчусь, встречаюсь,наблюдаю, делаю эксперименты, и скажу ,что .....в настоящее время,при нынешней экономике и энергетике воздуха в мире... :a_plain ,отношения "мужчина-женщина"= математика!
Если раньше мужчины были еще мужчинами(имею ввиду выше женщин по неким нравственным показателям и не думали о расчете),то сейчас они не только сравнялись с женщинами по поискам выгод, а уже и переплюнули...
Что будет дальше- не знаю.
Гомосоксуализм поголовный,наверное? :lol:

Шутки шутками, а иногда думаю как бы было наверное проще с женщиной
но не гей я

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 25 янв 2014, 10:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

La_Mer писал(а):
не все русские поддерживают и не все американцы не поддерживают

Ну..,не хочется тратить время на редкие исключения.
Снова теже лица- Мури и Элджи. (как исключения вам,пожалуйста, снова тогда) :a_hello

Сообщение Добавлено: 25 янв 2014, 10:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

La_Mer писал(а):
Еще мне кажется очень важно иметь свои увлечения и свое расписание, чтобы не важно что он хочет, но женщина в это конкретное время не может, потому что она идет на йогу/в gym
В целом, мне тоже интересна тема "как" сделать так чтобы он любит и уделял внимание в долгих отношениях

Счас! Конечно, "он" будет рад твоим увлечениям...
Ну,может 2 нелели от силы, а потом найдет причину, что "дома не убрано как надо", трава не пострижена , водки нет,когда ему надо..... И закроется вся лавочка по общению с друзьями.
Точно говорю.
Или(если рад "твоим увлечениям")- так ему ты дома глаза намозолита так,что да, он РАД,что ты куда нибудь,но свалишь. А он займется своими делами(куда тебе доступа нет)
Писсимистично? Аха. Так правда.
Когда отношения хорошие в семье- не надо никаких друзей и хоббей вне дома.

Сообщение Добавлено: 25 янв 2014, 10:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

La_Mer писал(а):
а что если "забить" на улучшении жизни мужа и focus on yourself

это же не ваша обязанность менять масло и заботиться об отпуске

Не читала про масло,не в теме. Это и не важно(про масло)
Я считаю, что НЕ-ВОЗ-МОЖ-НО!!!!! заниматься собой,если пошли нелады с мужем.
При всем здравом осмыслении,что это необходимо.
Голова потому что непроизвольно забита только тем,что все идет(может скоро полететь) в тар-тарары.
:m_yes

Это только в фильмах подобный оптимизм присутствует, в книгах, и можно советы такие дать.
Мол,"не обращай внимание на мужа, а займись собой". Булшит. Сорри.
Заниматься собой можно только когда ты уже сама с собой живешь.

Сообщение Добавлено: 25 янв 2014, 10:43 
vjane писал(а):
ну есть разные типы лидерства - диктатура, демократия :)))
я пытаюсь быть вовлекающим лидером,
но это не всегда работает,
вот для разнообразия хочу попробовать стервозное лидерство :)))

Автор, вам не надо учиться быть стервой.. вы итак стерва..
Тренируетесь на муже..используя позитивные виды методы пока..
он это знает, и прикунулся лохом, отдав узды правления в ваши руки, ну вам же хочется порулить..
Но , скоро накормите ево супом из мухоморов, спросив не нужна ли добавка?

Сообщение Добавлено: 25 янв 2014, 10:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Prosto Nik писал(а):

Вам нужно дополнительное поле деятельности. Это однозначно. :m_yes Просто у Вас характер такой. Это может здорово сыграть на рабочем месте. Будете суперстар на фоне зачастую малоинициативных коллег. Я сурьёзно, без подкола, если что.

Про масло - ну заедьте сами на его машине, если уж прям никак. В конце концов, это раз в полгода, всего лишь.

вы разве не знаете что здесь инициатива не поощряется, а даже наказывается????

Сообщение Добавлено: 25 янв 2014, 10:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
La_Mer писал(а):
впервые в жизни соглашусь с Гудлей

Бог ты мой, какой комплимент! :angel Вы внимательнее читайте меня и будите чаще соглашаться.
Я там дописку сделала, что и у Мури, и у ЭЛДЖИ- русские мужья.(про Элджи,не уверена,хотя)
Поэтому получается еще круче! Только русские мужья могут поддержать жену и в учебе также, т к кровно в этом заинтересованы. (больше денег в семью).
Американцы же не заинтересованы,чтобы жена получала образование.(те,кто сами зарабатывают нормально). Почему? Потому что им "ты" похер! (а не потому что он тебя обеспечит и такой хороший).
Он не желает тебе помогать никак.(а внешне изобразит, что он take care of you делает) Если есть семья- то семья поможет. Если нет- фик вот муж будет способствовать(если американск.)
Все."Ты" попала,считай. Ну, нарожать если успела- это ОК. Дети хорошие отвлекалки на определенный период времени. :m_yes
Именно отвлекалки....

если по практике судить, то и я с вами согласна Гудли...
НО почему то мне хочется надеяться что есть и американцы которые будут помогать женщине,потому что она женшина.... Не знаю... оч хочется верить...

П.С. У ЛДжи муж - американец

Сообщение Добавлено: 25 янв 2014, 10:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tamara1841 писал(а):
Не раскрываться до конца .

Помню один Ам.мне сказал после полгода моего проживания на его территории:
Ты так и осталась загадкой для меня.

Лучший комплимент.

:bigeyes Да нууууу, то значит он вас не понимает вот и ВСЕ.

А где непонимае в семье, недосказанности там и проблемы. РЕЧь ОБ АМЕРИКАНСКИХ.

Если честно, скажу как думаю мужчин гараздо больше хороших, чем женщин, tak kak мужчинi проще часто.
А женщины сами то в zаgадки играют типа отгадай, что на уме. Типа я загадочная и ты tепепатом должен быть. :c_laugh

То драмы квин и из мелочи слона делаю, вроде как шторки не те те купили да стены не такого цвета...

Или мужчину пытаются переделать, найдут не птенцом далеко и давай одевать по своему подобию да вкусу, выкидывать его хобби, запрещать "игрушки" ихние..
:b_wink А потом все комом вкапливается в отношениях и мужчина виноват.
:lol: А на самом деле тетки многие думают, что они ангелы да пушистые, а мужики все не такие и пытаются переделать их, САМИ оставаясь такими какие есть.

Сообщение Добавлено: 25 янв 2014, 11:14 
vjane писал(а):

чтобы вам лучше было понятно как у нас дома все происходит - пару дней назад, я подумала, что пора бы фильтр в АС поменять, ну и чтобы не забыть про это мысль - повесила записку на двери в бейсмент, он мимо нее проходил, на следующий день поговорила с мужем, что читала статью, что зимой фильтр нужно чаще менять ,так как система работает постоянно ну и я чувствительна к воздуху - мне кажется что пора поменять, он кивнул головой, еще через день я спросила - мы уверены, что у нас уже новый фильтр - тогда он пошел и сделал - в общем три раза нужно тему поднять :))) и про каждую мелочь, так что мне многое легче самой сделать, вы думаете я не пробовала обслуживание обеих машин ему передать? но тут такие умельцы по раскрутке на деньги, он возил машины в какой то крутой салон, ну в общем вы поняли :)))

как в анекдоте - Если вы попросили мужа о чем то, он сделает, и не нужно ему каждые полгода про это напоминать :)))

У меня тоже забывает многое, так как занят очень - я честно перестала впрягать сильно - масло поменять же не самой, просто отвезти в автосервис, там тебе стикер вешают и говорят когда менять в следующий раз? Если нужно что-то поделать по дому мужское, то насобирается много - нанимаю хенди мена, он за пару часов все переделывает. А фотку в рамке к стене прибить, если муж занимается работой, я и сама могу - пусть бабло лучше зарабатывает :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 янв 2014, 11:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

La_Mer писал(а):
vjane писал(а):
не работаю

в моем понимании самое главное в том чтобы муж холил и лелеял, это чтобы он знал что теоретически если что, то женщина способна прокормить себя и вообще хорошо жить на свою зарплату

если такого нет, то все эти книжки не работают

потому что там основной посыл "я прекрасная и самодостаточная, мне и одной хорошо, если ты меня заинтересуешь-пойду с тобой, а нет так пойду с кем-то еще. "

:s_thumbup

вот как раз работаю в этом направлении :)))

Сообщение Добавлено: 25 янв 2014, 11:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
потому что там основной посыл "я прекрасная и самодостаточная, мне и одной хорошо, если ты меня заинтересуешь-пойду с тобой, а нет так пойду с кем-то еще. "

Именно! Оч хорошо сказано!
И мужчина САМ изменит то, что посчитает нужным чтоб вас удержать. Слабой быть "не модно", так как такие девушки привлекают деспотов. И да пусть лучше $ знает как заработать да умеет компромиссы найти совместно, чем по дому гвозди забивает.

Сообщение Добавлено: 25 янв 2014, 12:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

La_Mer писал(а):

Улучшайте себя, если вам нравится улучшать

Он как-то жил и пусть себе живет. Сам поймет что масло надо было поменять когда получит проблему. Он не малый ребенок. Мне кажется вы слишком его опекаете. Пусть знает что его обязанность и никто это за него делать не будет, вы итак бизи

:angel
золотые слова :)))
я еще большое зеркало рядом с кроватью повесила - пусть сам себе завидует :)))

Сообщение Добавлено: 25 янв 2014, 12:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

vjane писал(а):

не работаю конечно, дома сижу с ребенком 3,5 года, он в школу на несколько часов ходит, арендным бизнесом занимаюсь, треть инкома приношу, дом веду, на йогу хожу и плавать

вот у меня есть опасение, вдруг когда я еще больше буду зарабатывать, мне придет в голову свалить от мужа :((( очень боюсь этой мысли, хотя могу уже сейчас, в общем мне нужно воспитательный процесс побыстрее продвинуть, чтбы отношения меня устраивали и мысли всякие в голову не приходили
))

Ну вы девушка, даете!
А если бы муж вас начал дрессировать для того что бы отношения и ваша персоналити наконец-то начали его устраивать и ему больше не думалось о свободном плавании?
Ну типа, почему бы ему не установить свой ритуал: как только он переступает порог дома вы мчитесь ему навстречу с тапками в зубах? Масло в машине меняете еще до того как он об этом подумает. А может вам надо вместо йоги начать марафоны бегать, потому что ему так комфортнее. Вам понравится?

Про внушение чего бы то ни было боссу мужа, это сильно. Через ваши посты прямо сквозит что вы мужу абсолютно не доверяете, так как без вашего чуткого руководства он ничего не сделает или сделает не так как надо. Классический helicopter parent. Неудивительно что муж ничего не хочет делать, вам все равно не угодишь, так уж лучше не напрягаться и уступить вам руль :c_laugh

Короче мой вам совет: оставьте мужа в покое он такой какой есть и уже не изменится, а свою неуемную энергию лучше направте на построение собственной карьеры или какое нибудь энергозатратное хобби.

Сообщение Добавлено: 25 янв 2014, 12:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
La_Mer писал(а):

Не читала про масло,не в теме. Это и не важно(про масло)
Я считаю, что НЕ-ВОЗ-МОЖ-НО!!!!! заниматься собой,если пошли нелады с мужем.
При всем здравом осмыслении,что это необходимо.
Голова потому что непроизвольно забита только тем,что все идет(может скоро полететь) в тар-тарары.
:m_yes

Это только в фильмах подобный оптимизм присутствует, в книгах, и можно советы такие дать.
Мол,"не обращай внимание на мужа, а займись собой". Булшит. Сорри.
Заниматься собой можно только когда ты уже сама с собой живешь.

Не согласна

Сообщение Добавлено: 25 янв 2014, 12:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
La_Mer писал(а):
Еще мне кажется очень важно иметь свои увлечения и свое расписание, чтобы не важно что он хочет, но женщина в это конкретное время не может, потому что она идет на йогу/в gym
В целом, мне тоже интересна тема "как" сделать так чтобы он любит и уделял внимание в долгих отношениях

Счас! Конечно, "он" будет рад твоим увлечениям...
Ну,может 2 нелели от силы, а потом найдет причину, что "дома не убрано как надо", трава не пострижена , водки нет,когда ему надо..... И закроется вся лавочка по общению с друзьями.
Точно говорю.
Или(если рад "твоим увлечениям")- так ему ты дома глаза намозолита так,что да, он РАД,что ты куда нибудь,но свалишь. А он займется своими делами(куда тебе доступа нет)
Писсимистично? Аха. Так правда.
Когда отношения хорошие в семье- не надо никаких друзей и хоббей вне дома.

Не согласна

Идеальные отношения это когда два человека каждый на своей орбите и есть работа, и у каждого свои увлечения и хобби и где-то они встречаются и какой-то отрезок дня/недели проводят вместе, а потом опять "расходятся" на свои орбиты по своим делам
тогда это гармоничные отношения, где у каждого есть свое пространство и время для того чтобы быть собой

убрать дом и подстричь газон-нанимаются люди, пока жена на работе

Последний раз редактировалось La_Mer 25 янв 2014, 12:34, всего редактировалось 1 раз.

Страница 8 из 23 [ Сообщений: 336 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 23   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно