|
Автор |
Сообщение |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: как быть стервой в семье Добавлено: 24 янв 2014, 21:57 |
|
|
В защиту стерв. Хотя их никто не любит, но бывают разные подвиды. Например, та же с-ка начальница, дома с мужем может быть мягкой и пушистой. Второй подвид, это когда стервы по отношению к мужику, орет на него, унижает. А мужику это нормально. Правда, никогда не видели такого? Он и она. Она орет закрой окно, ребенка простудишь, раздолбай. Чтоб твоих друзей тут не было. А он, щас закрою... ты ж не говорила... да это толян приходил за флешкой... У меня родственники такие есть, она такая баба скандальная, всех расшугала.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: как быть стервой в семье Добавлено: 24 янв 2014, 21:59 |
|
|
если человек от природы не стерва- то не стоит даже начинать, думаю.. может получиться перекос в совсем другую сторону.. 
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: как быть стервой в семье Добавлено: 24 янв 2014, 22:03 |
|
|
Я считаю, немножечко стервой надо быть, иначе все на тебя сядут и поедут. Это вполне можно в себе взрастить, особенно хорошо помогают деньги. Даже из обычной бабы можно сделать стерву, при наличии финансов. Инфа 100% сама видела метаморфозы.
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: как быть стервой в семье Добавлено: 24 янв 2014, 23:05 |
|
|
Для меня "стерва" - это из новояза - нового русского языка, от которого меня коробит. Языка, переполненного корявым английским и модными словечками. Сейчас подумаю... Еще примеры - эксклюзив, элитный, лук (look) и иже с ними. Беее...
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: как быть стервой в семье Добавлено: 24 янв 2014, 23:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Continue: Получив проф мнение семейного психолога-this is называется лидинг рол в семЬе, которую муж навесил на меня. Мне удобно ( уже), ему тем более удобно. Мы кстати так лучше функционируем, сравнивая с началом сем. жизни. Я ждала от него лидинг рол, он не знал что с этим делатЬ, я не получала отдачи которую ожидала.
Ой как мне это знакомо. Очень тебя понимаю. Но я не жалуюсь, так как нас обоих это устраивает. Все равно в итоге мы одно целое, просто у каждого свои роли в семье.
|
|
 |
|
 |
vjane
|
Заголовок сообщения: Re: как быть стервой в семье Добавлено: 24 янв 2014, 23:54 |
|
|
Andromeda писал(а): Я считаю, немножечко стервой надо быть, иначе все на тебя сядут и поедут. Это вполне можно в себе взрастить, особенно хорошо помогают деньги. Даже из обычной бабы можно сделать стерву, при наличии финансов. Инфа 100% сама видела метаморфозы. золотые слова !!! может быть я слово слишком сильное употребила - это гипербола такая :))) для меня стерва это в первую очередь уверенная в себе женщина, которая отлично выглядит, умеет заботиться о себе, привлекательна для мужчин и вокруг которой мужчины круги нарезают, готовы с нее пылинку сдувать и обеспечивать ее и все что с ней связано - детей, ее бизнес проекты, увлечения ... вот пытаюсь это на семейную жизнь спроецировать
_________________ Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
|
|
 |
|
 |
vjane
|
Заголовок сообщения: Re: как быть стервой в семье Добавлено: 24 янв 2014, 23:58 |
|
|
Moon17 писал(а): Ну тут еще под вопросом кто лидер.были бы вы лидером,не задавали б тут вопросов,как его воспитывать просто ставили перед фактом так и так выполняй! лидеры они такие не церемонятся вы больше похожи на исполнителя с пасив агресив поведением. ну есть разные типы лидерства - диктатура, демократия :))) я пытаюсь быть вовлекающим лидером, но это не всегда работает, вот для разнообразия хочу попробовать стервозное лидерство :)))
_________________ Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
|
|
 |
|
 |
vjane
|
Заголовок сообщения: Re: как быть стервой в семье Добавлено: 25 янв 2014, 00:06 |
|
|
Zvezda писал(а): Ну вы ж сами писали, что у него АДД , депрессия и еще какие то психические расстройства. Плюс мужику полтинник. Чего вы от него хотите , он уже не изменится спасибо, что вы все помните :))) ну пока не полтинник :))) ну и у меня расстройства :))) контрол фрик, ОСД, гиперактивность - если ничего не улучшается, у меня возникает тревога :))) и я конечно не о том, чтобы его изменить, он меня устраивает вполне, и даже больше :))) его поведение иногда не устраивает - меняем поведение, а чтобы поменять поведение - можно поменят стимул - то есть мое поведение, вот и экспериментирую - пробую разные подходы, смотрю результат похоже элементы стервозности его заводят :))) вот пытаюсь развивать сейчас работаю над тем, чтобы напрямую говорить о своих хотелках - в духе - я хочу того-то - ну и остальное пусть сам додумывает :))) от прямых просьб перешла к декларации своих желаний :))) ненавязчиво, но кажется работает намного лучше, ну и фразочка - it will make me happy :))) ну и обращаться к меня его любимым ник неймом тоже помогает
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: как быть стервой в семье Добавлено: 25 янв 2014, 00:19 |
|
|
schmetterling писал(а): элитный, лук (look) и иже с ними Вот вам мой модный лук, зацените, девы, только не копируйте, потом удалю.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: как быть стервой в семье Добавлено: 25 янв 2014, 02:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
vjane писал(а): Zvezda писал(а): Ну вы ж сами писали, что у него АДД , депрессия и еще какие то психические расстройства. Плюс мужику полтинник. Чего вы от него хотите , он уже не изменится спасибо, что вы все помните :))) ну пока не полтинник :))) ну и у меня расстройства :))) контрол фрик, ОСД, гиперактивность - если ничего не улучшается, у меня возникает тревога :))) и я конечно не о том, чтобы его изменить, он меня устраивает вполне, и даже больше :))) его поведение иногда не устраивает - меняем поведение, а чтобы поменять поведение - можно поменят стимул - то есть мое поведение, вот и экспериментирую - пробую разные подходы, смотрю результат похоже элементы стервозности его заводят :))) вот пытаюсь развивать сейчас работаю над тем, чтобы напрямую говорить о своих хотелках - в духе - я хочу того-то - ну и остальное пусть сам додумывает :))) от прямых просьб перешла к декларации своих желаний :))) ненавязчиво, но кажется работает намного лучше, ну и фразочка - it will make me happy :))) ну и обращаться к меня его любимым ник неймом тоже помогает он довольно попискивает, приветливо машет длинным хвостиком,его короткая белая шёрстка блестит на солнышке. Любит грызть морковку, обожает семечки и цукинни. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: как быть стервой в семье Добавлено: 25 янв 2014, 07:29 |
|
|
Мне чо- то подумалось.
Замуж выходят или по любви или по расчету. Ну уж когда все вместе - джек пот.
Похоже у автора любовь норовит сказать гуд бай, а расчет не совсем оправдался.
И вот тут начинаются игры разума.
По моим наблюдениям, русскому человеку свойственны самокопания, только когда он здорово поддаст.
Да и то не всем. Чаще всего занудным неудачникам.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: как быть стервой в семье Добавлено: 25 янв 2014, 07:34 |
|
|
знакомая ходила на семинар "Understanding men" все о том же ты мой герой, ты меня спас, не мог бы мне помочь https://understandmen.com
Она кратко рассказывала, мне показалось очень похоже на "Женщины с Венеры, мужчины с Марса"
для многих мужчин работает только ласка, если нежно и ласково (при этом внутри должен быть стальной стержень, чтобы ласково отклонить попытки сесть на шею)
Еще мне кажется очень важно иметь свои увлечения и свое расписание, чтобы не важно что он хочет, но женщина в это конкретное время не может, потому что она идет на йогу/в gym
В целом, мне тоже интересна тема "как" сделать так чтобы он любит и уделял внимание в долгих отношениях
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: как быть стервой в семье Добавлено: 25 янв 2014, 07:39 |
|
|
Не раскрываться до конца . Помню один Ам.мне сказал после полгода моего проживания на его территории: Ты так и осталась загадкой для меня. Лучший комплимент. А мой первый муж был склонен анализировать. Напр.: сегодня я люблю тебя не на %100, а на % 89... 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: как быть стервой в семье Добавлено: 25 янв 2014, 08:28 |
|
|
Стрекозка писала: Цитата: Стерва-гадкое слово. У меня оно вырывается в минуту высшей степени возмущения, я так какую нибудь подлую бабу называю. Четко ассоциируется именно с хрестоматийным значение-"падаль". Злобная женщина в семье-горе для всех. Для детей и для мужа. Такой надо родиться, чтобы жить в этой роли комфортно. Если жизненные обстоятельства делают женщину в семье такой злой, то в семье ,что то очень не так и она очень несчастлива, чтобы там не говорили и не думали про нее окружающие. +100. Я таких про себя называю "семейными террористками". Они не только мужа терроризируют, но и детей вечно шпыняют. У меня у подруги маман такая была. 5 минут опоздания - приговор. Адвокаты к процессу не допускаются. Подруга реально бежала домой, спотыкалась, чуть под машину не попала однажды.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: как быть стервой в семье Добавлено: 25 янв 2014, 08:43 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Похоже у автора любовь норовит сказать гуд бай, а расчет не совсем оправдался.
И вот тут начинаются игры разума. +100. Автор, вы правда всерьёз считаете, что американец взрощенный в автомобиле сам не знает, когда надо менять масло??? Похоже, вы вступили в фазу противостояния. Какая будет следующая фаза - сами подумайте. vjane, Вы работаете?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
|