Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 3 из 4 [ Сообщений: 60 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Нужен совет!
 Сообщение Добавлено: 23 янв 2014, 11:29 
Богиня
Богиня

Lucky girl писал(а):
fortunaxx, спасибо, я учту.
я все-таки рассчитываю, что тур. визу мне дадут для начала, а потом уже - по визе невесты))

А обоснование поездки для американской тур визы у вас имеется?
Я вообще не поняла, чего вы хотите? Ни с кем не познакомились ещё. Просто так, по тур визе полетите? Одна?

Сообщение Добавлено: 23 янв 2014, 11:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, ехать в никуда это только зря потратить кучу денег(если визу дадут). Ищите на сайтах знакомств, потом, уже имея кого-то на примете, можно ехать. А вообще пусть мужчинки сами сначала к вам едут. Это намного дешевле вам обойдется, потому что неизвестно скольких вам придется перебрать пока найдете свой вариант. Не думаю, что у вас есть столько лишних денег мотаться сюда раз 10.
Лично мой опыт. Сайты знакомств, перебрала на них пару тысяч мужиков, а мужа случайно нашла на фейсбуке. Причем даже он сам как-то нашелся и прилип сам и приехал в течении месяца и закрутилось. Но весь поиск занял месяцев 6 и процесс получения визы еще 7-8. Чуть больше года и я была тут.

Сообщение Добавлено: 25 янв 2014, 00:10 
baby
baby

fortunaxx, спасибо за то, что поделились личным опытом и за совет! Это мысль! Я не думала раньше о таком варианте, чтоб они сами сначала сюда приезжали,это и правда удобней. Только вот я живу не в Москве, долго придется добираться, с пересадками в России.
Вы навели меня на мысль попробовать поискать в соц. сетях :a_plain

Сообщение Добавлено: 25 янв 2014, 00:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Все очень индивидуально , зависит от десятков факторов , возраст , внешность , знание языка , удачи ,коммуникабельности итд.

еще добавлю профессия какая и как может девушка вложиться в брак.тут в самостоятельных как не зайдешь почитать-все умницы с хорошими работами,гринками-гражданствами,а на сайтах висят месяцами,по свиданиям бегают через день и не могут пристроиться...кризис в стране щас,мужики на шею не особо хотят сажать,поэтому у местных жансов больше,чем у турвизовых.имхо.

Сообщение Добавлено: 25 янв 2014, 00:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fortunaxx писал(а):
Автор, ехать в никуда это только зря потратить кучу денег(если визу дадут). Ищите на сайтах знакомств, потом, уже имея кого-то на примете, можно ехать. А вообще пусть мужчинки сами сначала к вам едут. Это намного дешевле вам обойдется, потому что неизвестно скольких вам придется перебрать пока найдете свой вариант. Не думаю, что у вас есть столько лишних денег мотаться сюда раз 10.

:s_thumbup

Сообщение Добавлено: 25 янв 2014, 00:38 
baby
baby

Marina75 писал(а):
Lucky girl писал(а):
fortunaxx, спасибо, я учту.
я все-таки рассчитываю, что тур. визу мне дадут для начала, а потом уже - по визе невесты))

А обоснование поездки для американской тур визы у вас имеется?
Я вообще не поняла, чего вы хотите? Ни с кем не познакомились ещё. Просто так, по тур визе полетите? Одна?

Я так детально еще не планировала поездку, рассматриваю это просто как один из возможных вариантов, наверное, действительно, если ехать, то уже к кому-то определенному.
А если уж решу приехать "просто так", то официально цель визита - туризм, знакомство со страной и т.д., как обычно для туристов. Лететь мне не обязательно одной, возможно, в компании с какой-нибудь девушкой, у которой схожие цели... ну а если не получиться, то можно и одной поехать, лучше, чем ждать так называемых "идеальных условий", ведь их никогда не будет. А хочу я найти жениха для последующего заключения брака, т.е. с серьезными намерениями, при этом чтобы это был нормальный адекватный человек.

Сообщение Добавлено: 25 янв 2014, 00:43 
baby
baby

Pexy писал(а):
Amalia писал(а):
Все очень индивидуально , зависит от десятков факторов , возраст , внешность , знание языка , удачи ,коммуникабельности итд.

еще добавлю профессия какая и как может девушка вложиться в брак.тут в самостоятельных как не зайдешь почитать-все умницы с хорошими работами,гринками-гражданствами,а на сайтах висят месяцами,по свиданиям бегают через день и не могут пристроиться...кризис в стране щас,мужики на шею не особо хотят сажать,поэтому у местных жансов больше,чем у турвизовых.имхо.

К сожалению, переехать по другим основаниям не получается, если не в связи с заключением брака, тогда только нелегально. А профессия моя вряд ли подойдет, думаю, надо будет переучиваться.

Сообщение Добавлено: 25 янв 2014, 00:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если у вас достаточно денег,то можно поехать по турвизе. Оно всегда хорошо-путешествовать. И конечно же не одной в идеале,чтобы было с кем куда сходить,погулять. Но денег конечно надо много(хотя для вас может это не сумма) на визу,на перелет,на проживание здесь,на еду и развлечения.
Но не ждите,что на вас сразу набросятся кучи мужчин,наперебой хотящих жениться :b_wink ,просто отдыхайте.

Сообщение Добавлено: 25 янв 2014, 00:56 
baby
baby

Стрекозка, спасибо. Хотелось бы, конечно, посмотреть страну, никогда в США не была, но деньги, действительно, не лишние.

Сообщение Добавлено: 25 янв 2014, 01:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pexy как бы это сформулировать, у многих турвизовых и невест не такие высокие запросы, из ОмериГи и хАрАшо, потом разберется на месте что к чему. Пол форума такие были, а сейчас хотят партнеров для жизни.

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 25 янв 2014, 02:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

La_Mer писал(а):
Pexy как бы это сформулировать, у многих турвизовых и невест не такие высокие запросы, из ОмериГи и хАрАшо, потом разберется на месте что к чему. Пол форума такие были, а сейчас хотят партнеров для жизни.

мож и так,но вообще набюдаю-американок непристроенных куча,а тут турвизовые,а в свете последних экономических событий-непристроенная турвизовая жена это вложение,которое еще не понятно окупитcя ли,вон в диси два волмарта новых открыли,23000 аппликации на обычные простые позиции и выбрано из всех этих людей было около 800 человек,это где видано,что уже на низкоквалифицированный труд вон скока заявок???и не ученые ведь....
с работами туго и плохо,мужчины тоже не дураки,моргиджи итд и тп-хорошо бы если б жена могла помогать партнерски с этим,а тут по турвизе,...это сколько денюх надо на визы/документы/аджастменты/ уж молчу про учебу(как автор написала-переучиваться собирается),и прочие прелести в виде поездок в россию к маме/папе...ну в общем-набор полный,не знаю кто решится на такой шаг при нынешней обстановке.
опять же,не говорю,что это нереально...реально-но маловероятно. :e_sorry

Сообщение Добавлено: 25 янв 2014, 02:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lucky girl писал(а):
Я так детально еще не планировала поездку, рассматриваю это просто как один из возможных вариантов, наверное, действительно, если ехать, то уже к кому-то определенному.
А если уж решу приехать "просто так", то официально цель визита - туризм, знакомство со страной и т.д., как обычно для туристов. Лететь мне не обязательно одной, возможно, в компании с какой-нибудь девушкой, у которой схожие цели... ну а если не получиться, то можно и одной поехать, лучше, чем ждать так называемых "идеальных условий", ведь их никогда не будет. А хочу я найти жениха для последующего заключения брака, т.е. с серьезными намерениями, при этом чтобы это был нормальный адекватный человек.

какие цели?секс тур шоле)) :c_laugh так присоединитесь к ворк и тревел много среди них девченок,которые за американцев пытаются зацепиться пока здесь на работе.

вообще девки верно написали-найдите человека в интернете и между делом напишите,что как раз оформляете докуенты посмотреть штаты,думаю,внимание окажет и предложит встретиться-нелишним будет.на гида уже не придется раскошеливаться,а дальше по обстоятельствам.
одной путешествовать тоже хорошо-но дорого,что если не найдете за месяц во время турпоездки-ехать второй раз?имхо-почву надо готовить..еще понимаю европу смотреть одной и просто так,билеты не такие дорогие,если лететь в кризисную страну-тож не так дорого,но америка дороговата,особенно тур.штаты...в общем-решайте сами,конечно,но лучше соломку стелить.

Сообщение Добавлено: 25 янв 2014, 04:56 
baby
baby

Pexy писал(а):
Lucky girl писал(а):

какие цели?секс тур шоле)) :c_laugh так присоединитесь к ворк и тревел много среди них девченок,которые за американцев пытаются зацепиться пока здесь на работе.

вообще девки верно написали-найдите человека в интернете и между делом напишите,что как раз оформляете докуенты посмотреть штаты,думаю,внимание окажет и предложит встретиться-нелишним будет.на гида уже не придется раскошеливаться,а дальше по обстоятельствам.
одной путешествовать тоже хорошо-но дорого,что если не найдете за месяц во время турпоездки-ехать второй раз?имхо-почву надо готовить..еще понимаю европу смотреть одной и просто так,билеты не такие дорогие,если лететь в кризисную страну-тож не так дорого,но америка дороговата,особенно тур.штаты...в общем-решайте сами,конечно,но лучше соломку стелить.

под целью я подразумевала поиск жениха :a_plain для ворк энд тревел я не подхожу, если бы было возможно, с удовольствием бы поехала.
Спасибо за совет, ехать к кому-то знакомому, конечно, удобнее.

Сообщение Добавлено: 25 янв 2014, 06:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lucky girl писал(а):
под целью я подразумевала поиск жениха :a_plain для ворк энд тревел я не подхожу, если бы было возможно, с удовольствием бы поехала.

Это к кому = кому-то знакомому? Жениху?
В какой Вы возрастной категории?
до 25 лет?

Про тур визу - не раздают их как горячие пирожки. Почему Вы так уверена, что получите? Без наличия лишних денег.

Сообщение Добавлено: 25 янв 2014, 09:10 
baby
baby

zebcircalo писал(а):
Lucky girl писал(а):

Это к кому = кому-то знакомому? Жениху?
В какой Вы возрастной категории?
до 25 лет?

Про тур визу - не раздают их как горячие пирожки. Почему Вы так уверена, что получите? Без наличия лишних денег.

Ну да, речь шла об этом, если познакомиться с кем-то предварительно. Мне 25. По поводу визы, я понимаю, что получить ее не так просто, будут сложности. Я вовсе не уверенна, но, думаю, эту визу будет получить все-таки проще, чем какую-нибудь другую. Как я уже писала, рассматриваю это как один из вариантов, но я не планирую завтра же бежать в Консульство)))

Последний раз редактировалось Lucky girl 25 янв 2014, 09:39, всего редактировалось 1 раз.

Страница 3 из 4 [ Сообщений: 60 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно