Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 13 из 28 [ Сообщений: 420 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 28   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Охрана труда, my a s s:(
 Сообщение Добавлено: 24 янв 2014, 23:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А мы не ездили на картошку
Но работали один день в неделю за станками на фабрике
Это называлось " практика" и ни кто не платил
на ногах часто, каторга еще та
Лучше всего было за швейными машинками
Сидя и как то интереснее

Сообщение Добавлено: 24 янв 2014, 23:09 
Богиня
Богиня

Tea писал(а):
schmetterling писал(а):
Aldi, насколько я знаю, козырное место для кассира даже в Европе. ..

Такое джанковое место!
Кто туда ходит? (чисто риторически)

Что-то обидно за Aldi стало. Кроме джанка ничего нет? Интересно было бы узнать, конечно.

Сообщение Добавлено: 24 янв 2014, 23:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

California Court Tells CVS Workers They Can't Sit In Chairs

http://www.huffingtonpost.com/2012/06/0 ... 71255.html

Сообщение Добавлено: 24 янв 2014, 23:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Employees in office jobs, meanwhile, are choosing to stand. "Standing desks" have become the new trendy accessory in Silicon Valley offices, and advocates say they're better for workers health than traditional desks.

Сообщение Добавлено: 24 янв 2014, 23:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Wave of lawsuits challenge retailers over seats for workers

http://tbo.com/news/business/wave-of-la ... ers-238497

Сообщение Добавлено: 24 янв 2014, 23:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Про столы стоячие

Greg Hoy, 39 years old, asked for a standing desk shortly after joining Facebook seven months ago as a design recruiter. "I don't get the 3 o'clock slump anymore," he said. "I feel active all day long."

О как :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 янв 2014, 23:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Fantastica писал(а):
Стоять весь день на ногах? Так это вместо джима физ. нагрузка. Так она рассуждала.
если у нее даже не хватает ума понять, что джим это положительно влияющая на здоровье физнагрузка, а стоять продавцом - отрицательная, то наверное на большее в плане работы она просто неспособна.

ну что же вы прям так :f_eyebrows Человек смотрит позитивно на вещи. И никто ведь не стоит неприрывно 8 часов, перерывы и ланчи никто не отменял.
Я например знаю лично американку с бэчлор. Закончила универ, вернулась домой - тут же замуж, дети. Так она работает в Homet Depot уже 9!!! лет, и когда ее повысили перевели работать с кассы в sales associate, она каждый день ходила к начальству и просила перевести ее обратно на кассу.
У человека другие приоритеты, семья-муж, ну и работа какая-то есть, нет ответственности и забот. кассу закрыл и ушел на выходные. И всем довольна!

Сообщение Добавлено: 24 янв 2014, 23:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
Цитата:
lucky bride писала: А вы в курсе, что нет такой профессии "расчищать пути"? Пути расчищают все свободные от смены работники и инженерный состав (кто в кабинетах сидит). Ну а что делать, если станцию по колено снегом засыпало? Закрыть ее и разойтись по домам? Бросить работу? Меня каждый раз ломало ходить эти пути расчищать, но по итогу каждый раз весело было - народ собирался, шутили, работали, нам привозили чай/кофе с пирожками, на обеде бутылочку брали - романтика

Абсолютно в курсе, перечитайте моё сообщение на третьей странице.

Цитата:
Katten2 писала: А при СССР ( ну, может Вы не знаете или не помните) гоняли женщин из отделов на снегоборьбу тяжелый снег расчищать или дороги чистить Или не знаете о таком, что такое было?

Никакой романтики я в этом не вижу, а только скотское, поганое и рабовладельческое отношение как к женщине, так и вообще к интеллектуальному труду. Будь проклят СССР и Россия вместе взятые за эту ПРИНУДИТЕЛЬНОСТЬ. Поэтому Америка с её "стоячими" кассирами в теплом чистом помещении- это рай небесный по сравнению с Россией.

Katten, без истерик :) Гоняли и гоняют до сих пор не только женщин, но и мужчин - всех, кого смогут собрать. Я снег чистила там и стояла за кассой здесь - я выбираю снег. Вам что-то из этого делать приходилось или чисто теоретически рассуждаете??

К тому же, снег мы там чистили ну пару раз в год, а в остальное время в теплом офисе. А за кассой стоять целый день. Вернусь к началу спора в этой теме - это неправильно не предоставлять кассирам стул. Человек должен иметь право присесть, когда есть возможность или необходимость. Никакая картошка или снег с этим не сравниться, ИМХО.

Сообщение Добавлено: 25 янв 2014, 00:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Никто никого не держит насильно ни на одной работе, - ни в России, ни в штатах)))

А так, конечно, на кассе не стала бы стоять, - не враг всему здоровью, не знаю, почему до сих пор такая глупость существует, я бы взбунтовалась на месте кассиров и сидела бы точно!

С картошкой что прицепились, картошка- это было в другой стране , сегодня этого нет, а на кассе стоят именно сегодня, и вообще, картошку с удовольствием вспоминаю, как мы студенты там развлекались и хохотали каждый день, столько там было смешных приключений)

У меня остались только веселые воспоминания, жаль людей, которые рассматривают свою прошлую жизнь только через призму негатива

Сообщение Добавлено: 25 янв 2014, 00:13 
openbook2 писал(а):
У нас 1 раз в месяц можно 2 дня один за другим взять.
Если больше -тебя write up .

Sick days- я не знаю понимаете ли вы, но даже если вам дают деньги в вашем пейчека, это деньги из вашего пейд лиива. То есть другими словами вы ничего за эти дни не получаете, это просто выплачиваются из ваших же денег, которые вы бы могли получить наличными по- другому.

Да знаем конечно, но у нас 3 дня из отпуска а потом из сик дейз а не из отпуска. И у рас нет такого чтобы нельзя было дни подряд брать.

Сообщение Добавлено: 25 янв 2014, 00:15 
Novaya + писал(а):
Никто никого не держит насильно ни на одной работе, - ни в России, ни в штатах)))

А так, конечно, на кассе не стала бы стоять, - не враг всему здоровью, не знаю, почему до сих пор такая глупость существует, я бы взбунтовалась на месте кассиров и сидела бы точно!

С картошкой что прицепились, картошка- это было в другой стране , сегодня этого нет, а на кассе стоят именно сегодня, и вообще, картошку с удовольствием вспоминаю, как мы студенты там развлекались и хохотали каждый день, столько там было смешных приключений)

У меня остались только веселые воспоминания, жаль людей, которые рассматривают свою прошлую жизнь только через призму негатива

Ну если тут кто то писал что годами разогнуться после картошки не мог то трудно позитив вспоминать не так ли.

Сообщение Добавлено: 25 янв 2014, 00:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да ладно, как там ее собирали то ту картошку, прям надсмоторщики стояли над собирающими, ни как не меньше.

у этих "кто-то" вся жизнь какая-то аццкая как их почитать. сплошной негатив какую тему не затронь все им и всегда было плохо, это ненормально, не может быть что б у человека все воспоминания одна сплошная беда :e_sorry, ни радости ни положительных эмоций, одна сплошная серость

Сообщение Добавлено: 25 янв 2014, 07:37 
Богиня
Богиня

насколько я знаю, они не стоят целый день
там короткая смена, 2 часа кажется, потом пересменка 15 минут или что-то в этом духе
и снова на кассу

Сообщение Добавлено: 25 янв 2014, 08:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Стоять на кассе это одно, а ,кроме этого абсолютно неправильная body mechanics .Т.е. very often "lift and twist " .Где, конeчно, нервы в спине защемляет у народа почище ,чем от "картошки".+ carpal tonnel syndrom та еще бяка.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 25 янв 2014, 08:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В офисе тысячу раз переспросят все ли меня устраивает нет ли каких concerns :(
Офис надумали перепланировать так не знали на какой козе ко мне подьехать - тепло ли тебе девица? Мне пофиг куда меня пересадят лишь бы от кондиционера не сифонило.
Громко я орала насчет холода, все пилюлей получали. Если бы пожаловалась в hr было бы много воплей оттуда. Один раз только показала зубы написав письмо вышестоящему - что must leave the office now as the temp is below 60. Офис менеджер получил грандиозный разгоняй.

Страница 13 из 28 [ Сообщений: 420 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 28   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно