|
Автор |
Сообщение |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем видео про Америку :-) Добавлено: 24 янв 2014, 21:42 |
|
|
слухайте, смех смехом, а муж ездил с клиентом в Даллас на машине, много общался на личные темы... У нас тут вчера айс шторм типа случился. Так я весь телефон оборвала где он и что он, в дороге из Далласа в Хьюстон. На подьезде к Хьюстону сказала ему что пельмени уже варятся и водка на столе. Короче, клиент- в ауте от такого ( да обычного, цивилизованного отношения жены к мужу) отношения, спрашивает а что все русские жены такие? На минуточку: клиент - владелец кайропрактик клиник, человек даааалеко не бедный, возраст около 50, ворк аут фрик... Я сегодня залезла к нему на вебсайт, так он еще и красавец. Как муж обьяснил, его бывшая жена ( американка, ессно) нае...ла его с большой буквы.. Он теперь типа дейтится, но никого конкретно нет. Дети в колледже... А мне и порекомендовать некого.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем видео про Америку :-) Добавлено: 24 янв 2014, 21:47 |
|
|
Сибирячка, лучше котлеты в эфире лепите.. заказ, покажите как делать слоеное тесто..
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем видео про Америку :-) Добавлено: 24 янв 2014, 22:01 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Сибирячка - прикольное видео!!!Точно, - прирожденная актриса 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем видео про Америку :-) Добавлено: 24 янв 2014, 22:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): еще заказ - (уже какой раз прошу кстати) научите вотерпиком правильно пользоваться Это шутка, что ли? Что там пользоваться? Вымывайте всякую хрень между зубов и из-под десен.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем видео про Америку :-) Добавлено: 24 янв 2014, 22:17 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Только что прослушала раздел Сибирячкиного видео про "не принуждайте к сексу на первой встрече". Начала ржать, так что муж не выдержал, и пришел узнать, чего такого веселого со мной происходит. Я ему пояснила. Начали ржать вместе. Потому что я именно так и поступила на нашей первой встрече - "принудила" его к сексу  Он, само собой, совсем не сопротивлялся. Но, если бы не я, секса на первой встрече у нас бы не было!!! Суровое католическое воспитание стояло между мной и сексом. Но я победила 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 24 янв 2014, 22:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем видео про Америку :-) Добавлено: 24 янв 2014, 22:24 |
|
|
Сибирячка, а поместите видео на ютюбе - для тех, у кого нет аккаунта на одноклассниках. Так посмотреть хочется то, что все обсуждают! И денежку заработаете на ютюбе. А там, может, и канал свой откроете. Ссылку сюда поместите, пожалуйстааааа! 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем видео про Америку :-) Добавлено: 24 янв 2014, 22:26 |
|
|
Lesja1 писал(а): Сибирячка, а поместите видео на ютюбе - для тех, у кого нет аккаунта на одноклассниках. Так посмотреть хочется то, что все обсуждают! И денежку заработаете на ютюбе. А там, может, и канал свой откроете. Ссылку сюда поместите, пожалуйстааааа!  Да там не на Одноклассниках. Посмотрите раньше, там ссылка на dropbox. Никакого эккаунта там не надо.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем видео про Америку :-) Добавлено: 24 янв 2014, 22:28 |
|
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
Последний раз редактировалось MirRijihMisley 18 сен 2015, 13:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем видео про Америку :-) Добавлено: 24 янв 2014, 22:36 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Стрекозка писал(а): fatcat писал(а): ирина сибирячка писал(а): Что с людьми происходит? Где чувство юмора? Это шутка, пародия на советчиц из ютуба  Можно закадровый смех добавить, может тогда дойдет до особо одаренных...  Хорошая идея! Раз даже форумчанки не догадались, что это стеб, то сибирячка-при рожденная актриса Ну а я о чем! Актриса - супер! Потому и предлагаю разные образы замутить. Ира, ну и уж если говорят, что привлекательная женщина в этом образе, можешь реально гордиться!  Давай теперь образ почти настоящий, но в наряде и с вечерним макияжем, пущай почувствуют разницу! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем видео про Америку :-) Добавлено: 24 янв 2014, 22:49 |
|
|
Joie писал(а): Lesja1 писал(а): Сибирячка, а поместите видео на ютюбе - для тех, у кого нет аккаунта на одноклассниках. Так посмотреть хочется то, что все обсуждают! И денежку заработаете на ютюбе. А там, может, и канал свой откроете. Ссылку сюда поместите, пожалуйстааааа!  Да там не на Одноклассниках. Посмотрите раньше, там ссылка на dropbox. Никакого эккаунта там не надо. Не пускают на dropbox , говорят: This account's public links are generating too much traffic and have been temporarily disabled! Сибирячка, поместили бы на ютюб - уже озолотились бы!
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем видео про Америку :-) Добавлено: 24 янв 2014, 23:29 |
|
|
Ага, и мне не дали посмотреть. Аншлаг! Подожду пока все спать лягут. Сибирячка, не удаляйте только, ладно?
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем видео про Америку :-) Добавлено: 24 янв 2014, 23:42 |
|
|
И я который раз захожу в тему и все мимо!
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем видео про Америку :-) Добавлено: 25 янв 2014, 00:03 |
|
|
Талант несомненный  , и все же надо бы немного подточить - для полного уж и несомненного успеха. Если это видео было сработано за полчаса вместе с текстом и макияжем, то переделать будет совсем быстро. Усилить дебильноватось образа - для тех, до кого не так быстро доходит  , заодно освоиться с текстом - избавиться от затянутостей. Оно и покороче будет, что тоже важно. Краткость - сестра таланта. Три минуты - и будет. Для тех, кому хочется еще - снимаем следующее, и вот она, слава, вот они (мы), *дорогие подписчики* Ира, есть шанс стать лицом форума на YouTube, тысячная аудитория и теплое отношение априори - не теряйся! 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем видео про Америку :-) Добавлено: 25 янв 2014, 00:10 |
|
|
Я тоже за канал сибирячки на ютуб ! Это видео здоровское , но все таки "комочком" из за чтения листов, нет? Ирина, подготовь тоже самое, только типа а-ля экспромт. Ты прелесть 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем видео про Америку :-) Добавлено: 25 янв 2014, 00:23 |
|
|
Artemida писал(а): Стрекозка писал(а): Хорошая идея!
Раз даже форумчанки не догадались, что это стеб, то сибирячка-при рожденная актриса Ну а я о чем! Актриса - супер! Потому и предлагаю разные образы замутить. Ира, ну и уж если говорят, что привлекательная женщина в этом образе, можешь реально гордиться!  Давай теперь образ почти настоящий, но в наряде и с вечерним макияжем, пущай почувствуют разницу!  я уржалась: " внешность не важна.первое: штат.второе: место в этом штате" 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
|