|
Автор |
Сообщение |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Народ Украины против криминала и фашизма! Добавлено: 24 янв 2014, 22:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ladanza писал(а): Eugenia писал(а): уже адреса публикут, фото домов с номерами , и в комментах призывы громить А где это можно посмотреть? у меня на странице было, ну не буду же я перепощивать адрес, под фото парня с девушкой его имя и адрес его родителей с призывом сходить псмотреть что за мать его родила, и дом другого из харькова. после моего коммента что-то никто не ответил[/quote] Все списки и информация о людях идет сами понимаете откуда . Координация блогеров ФБ и других сициальных сетей также идет с улицы танковой[/quote] я еще слышала что в списках были как раз люди абсолютно непричастные к недавним событиям и давно уволенные из беркута. очередная провокация.
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Народ Украины против криминала и фашизма! Добавлено: 24 янв 2014, 22:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Interpreter писал(а): Цитата: http://www.youtube.com/watch?v=jhUmCfczyII Лучше бы я этого не смотрела на ночь глядя............................................. а вы не воспринимайте все за чистую монету. жилин это же титушка. и посмотрите кто эту грязь на форум тащит - какой то левый ник с 13 сообщениями.
|
|
 |
|
 |
Last Impression
|
Заголовок сообщения: Re: Народ Украины против криминала и фашизма! Добавлено: 24 янв 2014, 22:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=foFcVKZ1OCA
|
|
 |
|
 |
Last Impression
|
Заголовок сообщения: Re: Народ Украины против криминала и фашизма! Добавлено: 24 янв 2014, 22:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
https://www.facebook.com/events/1515293572029915/
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Народ Украины против криминала и фашизма! Добавлено: 24 янв 2014, 22:57 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Moi писал(а): Interpreter писал(а): Цитата: http://www.youtube.com/watch?v=jhUmCfczyII Лучше бы я этого не смотрела на ночь глядя............................................. а вы не воспринимайте все за чистую монету. жилин это же титушка. и посмотрите кто эту грязь на форум тащит - какой то левый ник с 13 сообщениями. Количество сообщений, равно как и дата регистрации, на этом форуме уже давно ничего не значат.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Одесситка
|
Заголовок сообщения: Re: Народ Украины против криминала и фашизма! Добавлено: 24 янв 2014, 23:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Interpreter писал(а): ні китаєць, ні негр, ні жид, ні москаль...." - это из того видео. Я никак не могу понять, почему евреи поддерживают свободу??!!! Как им не страшно???!!! И самое ужасное, это звучит из уст священника.
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Народ Украины против криминала и фашизма! Добавлено: 25 янв 2014, 00:08 |
|
|
Цитата: теперь горит и Мариинский парк. Уроды, что же оставите своим детям и внукам??????!!!!!!! А им нас...ть, потом ухиляют на свою западную Украину, а вы тут разребайте эти руины..... Цитата: Как сообщает наш корреспондент, группа митингующих с болгаркой срезает вдоль улицы Грушевского все металлические конструкции: заборы, ограды, столбы дорожных знаков, биг борды и т.д. Все это идет на баррикады. Бедный ты наш кровоточащий Киев....... За что же так над тобой глумятся эти вандалы?????!!!!! http://izvestia.kiev.ua/article/56446
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Народ Украины против криминала и фашизма! Добавлено: 25 янв 2014, 00:12 |
|
|
Interpreter писал(а): Цитата: теперь горит и Мариинский парк. Уроды, что же оставите своим детям и внукам??????!!!!!!! А им нас...ть, потом ухиляют на свою западную Украину, а вы тут разребайте эти руины..... Цитата: Как сообщает наш корреспондент, группа митингующих с болгаркой срезает вдоль улицы Грушевского все металлические конструкции: заборы, ограды, столбы дорожных знаков, биг борды и т.д. Все это идет на баррикады. Бедный ты наш кровоточащий Киев....... За что же так над тобой глумятся эти вандалы?????!!!!! http://izvestia.kiev.ua/article/56446 Раковая опухоль Украины ... Уроды , которые выросли на ненависти к России . Накуй отделять их , вырезать как гнойник ...
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Народ Украины против криминала и фашизма! Добавлено: 25 янв 2014, 00:12 |
|
|
Вот ещё такой пост нашла на фейсбуке:
В понедельник будет жесткое заявление Газпрома. Друзья поставят ВФЯ перед сложным выбором. Придется лететь в Москву, судя по всему. Друзьям нужны новые соглашения в условиях его максимальной слабости. Это может толкнуть его на атаку, чтобы иметь более сильные позиции в переговорах.
Для Москвы кризис в Украине нужно потушить до Олимпиады. Реакция Запада на Украину путается все карты с Сочи. Если выжать из ВФЯ максимум уступок сейчас, то потом вообще неважно, что с ним произойдет.
По факту, Янукович сейчас не имеет союзников. Он стоит один на один с Майданом, под прикрытием горстки силовиков и в условиях жесткого прессинга со стороны внешних игроков. Активность Майдана бьет по отношениям Путина с Меркель, а также Путина с Януковичем. Чем выше активность Майдана, тем сложнее выполнять договоренности в рамках этого треугольника.
Поэтому сейчас Майдан - кость в горле Януковича, т.к. не дает доступа к ресурсам выживания. Поэтому, я склоняюсь к тому, что он будет атаковать, не смотря на все ужасные последствия (внутренние и внешние). Затягивание времени расшатывает его силовую вертикаль на которой все держится.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Народ Украины против криминала и фашизма! Добавлено: 25 янв 2014, 00:18 |
|
|
У нас тоже руссоненавистники активизировались в городе. Где 90% населения русскоговорящие. Говорила уже что облили родителям краской забор. Сегодня мама говорит шла а на центральной площади молодежь тупая скачет с плакатами о майдане и другии с надписями "Хто не скаче той москаль" ну мама сдуру спросила у девочки - зачем так грубо? и какойто пи***дор лет 40 ка (а-ля организатор) сообщил моей маме: а ты якщо су*ка по украински розмовлять не будеш то и тоби ноги повыдыраем"
что у людей с головой...
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Народ Украины против криминала и фашизма! Добавлено: 25 янв 2014, 00:18 |
|
|
Тот же автор с фейсбука:
Как и писал сразу после объявления "перемирия", его использовали для перегруппировки силовиков. Он выиграл два дня, чтобы стащить в Киев всех силовиков. Закончил кадровые перестановки с упором на ястребов. Предварительно анонсирована информация с убийствами силовиков и уже есть убийство. Тройке специально дали самый минимум, чтобы показать ее никчемное место, что вызвало недовольство Майдана. И поставило под вопрос способность ее контроля над Майданом. О чем власть оперативно упомянула вчера. Активистов Автомайдана сажают. Подвезены запасы со складов Минобороны. В регионах одна за падают ОГА. Украина в топе всех мировых СМИ. Россия взбешена. Запад взбешен. Что еще осталось? Атака.
Скорее бы!!!! Давай, Янукович, газуй!!!!! Поздно в штаны ложить. Раньше надо было думать, когда страну грабил со своими дружками. А сейчас гаси пожар, чтобы другие не страдали от твоей глупости, жадности и дуримарства.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Народ Украины против криминала и фашизма! Добавлено: 25 янв 2014, 00:22 |
|
|
Interpreter писал(а): Вот ещё такой пост нашла на фейсбуке:
В понедельник будет жесткое заявление Газпрома. Друзья поставят ВФЯ перед сложным выбором. Придется лететь в Москву, судя по всему. Друзьям нужны новые соглашения в условиях его максимальной слабости. Это может толкнуть его на атаку, чтобы иметь более сильные позиции в переговорах.
Для Москвы кризис в Украине нужно потушить до Олимпиады. Реакция Запада на Украину путается все карты с Сочи. Если выжать из ВФЯ максимум уступок сейчас, то потом вообще неважно, что с ним произойдет.
По факту, Янукович сейчас не имеет союзников. Он стоит один на один с Майданом, под прикрытием горстки силовиков и в условиях жесткого прессинга со стороны внешних игроков. Активность Майдана бьет по отношениям Путина с Меркель, а также Путина с Януковичем. Чем выше активность Майдана, тем сложнее выполнять договоренности в рамках этого треугольника.
Поэтому сейчас Майдан - кость в горле Януковича, т.к. не дает доступа к ресурсам выживания. Поэтому, я склоняюсь к тому, что он будет атаковать, не смотря на все ужасные последствия (внутренние и внешние). Затягивание времени расшатывает его силовую вертикаль на которой все держится. Ну скрнее бы уже от него избавились! Может успокоятся
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Народ Украины против криминала и фашизма! Добавлено: 25 янв 2014, 00:26 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
SilviaSlim писал(а): Потому что они, с*ки, в конечном итоге свалят со своими семьями забугор, а нашим близким там в руинах жить! Это случится при любом исходе, кто бы не пришел к власти... выгребать на себе все это дерьмо будут как всегда простые люди, а сильные мира сего, будут в лучшем случае дома, а и то где-то подальше коньячокС попивать!
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Народ Украины против криминала и фашизма! Добавлено: 25 янв 2014, 00:38 |
|
|
Цитата: Олег Дрямов: могу предложить еще точнее название, из **** Изумрудного города: Страшила, Железный дровосек и трусливый лев  Шикарное сравнение: Кличко - Страшила, Железный дровосек - Тягнибок и трусливый лев - Яценюк. Правда, его все кроликом кличут, но по трусости потянет на трусливого льва
|
|
 |
|
 |
Одесситка
|
Заголовок сообщения: Re: Народ Украины против криминала и фашизма! Добавлено: 25 янв 2014, 00:46 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Очень надеюсь, что в родной Одессе номер с захватом ОГА не пройдет.
"Внутри здания Одесской областной госадминистрации полным ходом идет подготовка к возможному штурму: уже убраны из холла ковры и все, что может помешать или можно повредить. Также выставлены 2 пожарных гидранта, сообщает корреспондент ИА «Одесса-медиа». Находящиеся в здании милиционеры - в полном обмундировании. На улице по-прежнему дежурят правоохранители, периодически сменяющие друг друга."
"На защиту Одесской областной администрации прибыло около 100 человек, сообщает корреспондент ИА «Одесса-медиа». Приблизительно половина – представители «Молодежного единства», вторая половина – футбольные фанаты. По данным нашего корреспондента, это те же люди, которые развернули сегодня днем флаг «Смерть фашизму»."
"В здании готовы к обороне активисты от одесского казачества и ветеранов-афганцев." А так же Одесский городской совет на сегодняшней внеочередной сессии принял обращение к Президенту Виктору Януковичу
"Вопрос был включен в повестку дня с голоса – по предложению председателя фракции Партии регионов Василия Барабаша. Вместе с тем исполняющий обязанности мэра Олег Брындак отказался вынести на голосование предложение главы фракции «Фронт змін» Александра Остапенко начать сессию с минуты молчания – в знак солидарности с погибшими и пострадавшими участниками акций протеста в Киеве. Чиновник потребовал «не переводить сессию в политическое русло» и заявил, что обращение к Президенту не имеет «политического оттенка». Авторы этого документа утверждают, что оппозиция «борется не за Украину, а за власть», и оценивают происходящее в Киеве как «очевидную попытку государственного переворота». Также в тексте говорится о поддержке «взвешенной государственной позиции Президента, направленной на сохранение единства страны». Авторы призвали В. Януковича «принять решительные меры, направленные на остановку насилия и беспорядка, восстановление в Украине общественного порядка и законности». Горсовет также призвал «все политические силы и их лидеров, в том числе – оппозиционные, прекратить деструктивные действия и отказаться от провокационных лозунгов; стране и народу сейчас крайне нужны взвешенные шаги политиков, налаживание общенационального диалога, результатом которого должно стать восстановление стабильности, достижение согласия и понимания в государстве»."
Источник: http://viknaodessa.od.ua/news/?news=87504
|
|
 |
|
 |
|