|
Автор |
Сообщение |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Сбор средств для Жанны Ф.завершен Добавлено: 24 янв 2014, 21:50 |
|
|
У нас вот такой один из примеров в семье. У меня умерли тетя и дядя от рака (муж и жена), один и тот же вид, то же что и у Жанны. Когда умирал дядя, все отдали что могли и его жена, моя тетя (царство им небесное, прекрасные жизнерадостные люди) начала продавать все что могла, когда у него уже отнялись ноги закрылись глаза она выставила на продажу квартиру, в котрой остался пластиковый стол и стулья и кухонные принадлежности, а еще два сына и матрасы на полу (квартира трешка). Продать не успела - он умер (кстати все продать требовал он, очень жить хотел). 4 года она жила как бомж, ребята подросли до универа и начали зарабатывать, как то обустраивать дом, мой отец выплатил Славке и Женьке образование, устроил на работы. И вот через 5 лет после смерти дяди, у т. Наташи обнаружили рак 4й стадии .. был шок у всех и она собрала родственников старших и сказала чтобы всеми правдами и неправдами непозволили ребятам продавать все что осталось (осталось куча долгов и эта несчастная трешка) иначе они вообще останутся ни с чем т.к. прошла это с ужем. Втихаря переписала квартиру на моего отца, чтобы ребята не продали и попросила потом продать и поделить между пацанами. Она умерла за 3 месяца (от постановки диагноза). Отказалась от всех химиотерапий, только сделали операцию по удалению (это было бесплатно). Конечно в процессе ее умирания пацаны обнаружили что квартира принадлежит папе (ну чисто документально) был скандал, но ой отец стоял на своем, он поообещал. После ее смерти продали квартиру и купили две однушки. Уже выплатили все долги. Теперь у каждого есть семья и детка, однушка, хорошие работы. Женя СБУшник и благодарен моему отцу, всегда заглянет к ним. А вот Славик мою семью проклял и не общается с нами вообще.сейчас живет в Нью-Йорке, встретится не захотел. А мы вместе выросли Вот такая разная реакция.
Я думаю т. Натаа правильно поступила, посмотрев как всего лишилась когда умирал муж и не хотела что бы ее дети лишились последнего...
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Сбор средств для Жанны Ф.завершен Добавлено: 24 янв 2014, 21:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cosmopolit писал(а): У нее ничего не имеется здесь. Вопли про шикарный пентхауза Жанны мягко говоря не соответствуют действительности - 2-бедрумная квартира в Майями за 500к это похоже все что у нее было. Продано в 2012. Отель в эмиратах наверняка из той же серии баек который в реале окажется таймшеар с недельным отдыхом фо фре. Квартира за 500К? Что же тогда они даже первое лечение в Америке не оплатили за 100К? В заявлении отец написал, что у них неоплаченный билл за американское лечение. А в Москве где она жила? Я уже спрашивала. Сколько стоит недвижимоть в Москве знают, наверное, все.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Сбор средств для Жанны Ф.завершен Добавлено: 24 янв 2014, 21:53 |
|
|
natalya_w писал(а): Big Latte писал(а):
Наталья (можно так? ) я говорю о ситуации неоперабельная последняя стадия рака
Ну и что оставить такого больного просто умирать? Семья же готова за Жанну бороться до конца и врачи пока лечат, значит ее семье это нужно. А вы представляете как им потом жить с чувством, что они не попытались ее спасти? По крайней мере, они будут знать, что сделали все возможное. А вообще ее муж заслуживает уважения, там многих женщин с онкозаболеваниями мужья бросают сразу, а он поддерживает ее. Ну вы ведь читали мое сообщение? Я написала о себе. Что если бы у меня обнаружилось уже такое. Я бы не хотела чтобы люди влезали в долги и продавали последнюю рубашку. Выше есть пример откуда у меня такое мнение. А то что муж заслуживает уважения это однозначно.
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Сбор средств для Жанны Ф.завершен Добавлено: 24 янв 2014, 22:01 |
|
|
fatcat писал(а): А вилла в Мексике, где снималось шоу "Каникулы в Мексике"?  Так эта же вилла потом стала Вике Боне принадлежать, на тех же правах как и у Жанны 
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Сбор средств для Жанны Ф.завершен Добавлено: 24 янв 2014, 22:03 |
|
|
Fantastica писал(а): cosmopolit писал(а): У нее ничего не имеется здесь. Вопли про шикарный пентхауза Жанны мягко говоря не соответствуют действительности - 2-бедрумная квартира в Майями за 500к это похоже все что у нее было. Продано в 2012. Отель в эмиратах наверняка из той же серии баек который в реале окажется таймшеар с недельным отдыхом фо фре. Квартира за 500К? Что же тогда они даже первое лечение в Америке не оплатили за 100К? В заявлении отец написал, что у них неоплаченный билл за американское лечение. А в Москве где она жила? Я уже спрашивала. Сколько стоит недвижимоть в Москве знают, наверное, все. Я не думаю что лечение здесь обошлось всего в 100к. Она же не гражданка со страховкой. Импортных вообще не берутся лечить без гарантийного письма. 100 к - это ее недоплаченный долг по первой попытке в Америке. Сколько семья отвалила - за кадром.
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Сбор средств для Жанны Ф.завершен Добавлено: 24 янв 2014, 22:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cosmopolit писал(а): Я не думаю что лечение здесь обошлось всего в 100к. Она же не гражданка со страховкой. Импортных вообще не берутся лечить без гарантийного письма. 100 к - это ее недоплаченный долг по первой попытке в Америке. Сколько семья отвалила - за кадром. По-моему, все ясно расписано без я думаю-я не думаю. Цитата: Я, Фриске Владимир Борисович обращаюсь за помощью для моей дочери Фриске Жанны Владимировны, у которой обнаружено онкологическое заболевание мозга. Впервые заболевание было диагностировано 24.06.13 в США. С 24.06.13 Жанна проходила лечение в американской клинике, где стоимость лечения составила $104 555,00. 29.07.2013 было принято решение продолжить лечение в немецкой клинике, где стоимость лечения составила 170 083,68 Euro. На данный момент также имеется неоплаченный счёт за предыдущее лечение на сумму $104 555,00.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Сбор средств для Жанны Ф.завершен Добавлено: 24 янв 2014, 22:18 |
|
|
Fantastica писал(а): cosmopolit писал(а): Я не думаю что лечение здесь обошлось всего в 100к. Она же не гражданка со страховкой. Импортных вообще не берутся лечить без гарантийного письма. 100 к - это ее недоплаченный долг по первой попытке в Америке. Сколько семья отвалила - за кадром. По-моему, все ясно расписано без я думаю-я не думаю. Цитата: Я, Фриске Владимир Борисович обращаюсь за помощью для моей дочери Фриске Жанны Владимировны, у которой обнаружено онкологическое заболевание мозга. Впервые заболевание было диагностировано 24.06.13 в США. С 24.06.13 Жанна проходила лечение в американской клинике, где стоимость лечения составила $104 555,00. 29.07.2013 было принято решение продолжить лечение в немецкой клинике, где стоимость лечения составила 170 083,68 Euro. На данный момент также имеется неоплаченный счёт за предыдущее лечение на сумму $104 555,00.
Ни один госпиталь не возьмется лечить иностранного гражданина без подтверждения что деньги уже в стране на счете в банке. Сильно подозреваю что там своего рода ескроу.
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Сбор средств для Жанны Ф.завершен Добавлено: 24 янв 2014, 22:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cosmopolit писал(а): Ни один госпиталь не возьмется лечить иностранного гражданина без подтверждения что деньги уже в стране на счете в банке. Сильно подозреваю что там своего рода ескроу. Т.е вы хотите сказать, что счет они оплатили, и хотят обманным путем получить 100К? В данное время счет тоже пока не выставлен. Однако, она проходит лечение.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Сбор средств для Жанны Ф.завершен Добавлено: 24 янв 2014, 22:33 |
|
|
Fantastica писал(а): cosmopolit писал(а): Ни один госпиталь не возьмется лечить иностранного гражданина без подтверждения что деньги уже в стране на счете в банке. Сильно подозреваю что там своего рода ескроу. Т.е вы хотите сказать, что счет они оплатили, и хотят обманным путем получить 100К? В данное время счет тоже пока не выставлен. Однако, она проходит лечение. Они не оплатили. 100к лежат на целевом счете. Снять их они не могут. Когда госпиталь принимает иностранного больного, они запорашивают инфу по банку - подтвердить что на счету есть сумма для оплаты. Или письмо гаранта-благотворительной организации что она оплатит лечение.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Сбор средств для Жанны Ф.завершен Добавлено: 24 янв 2014, 23:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): cosmopolit писал(а): Я не думаю что лечение здесь обошлось всего в 100к. Она же не гражданка со страховкой. Импортных вообще не берутся лечить без гарантийного письма. 100 к - это ее недоплаченный долг по первой попытке в Америке. Сколько семья отвалила - за кадром. По-моему, все ясно расписано без я думаю-я не думаю. Цитата: Я, Фриске Владимир Борисович обращаюсь за помощью для моей дочери Фриске Жанны Владимировны, у которой обнаружено онкологическое заболевание мозга. Впервые заболевание было диагностировано 24.06.13 в США. С 24.06.13 Жанна проходила лечение в американской клинике, где стоимость лечения составила $104 555,00. 29.07.2013 было принято решение продолжить лечение в немецкой клинике, где стоимость лечения составила 170 083,68 Euro. На данный момент также имеется неоплаченный счёт за предыдущее лечение на сумму $104 555,00.
Господи, какие огромные суммы и за какой короткий срок! Какой ужас((( Неудивительно, что я постоянно вижу группы в одноклассниках с названиями "В память Вани Иванова" и фотография ребенка лет 8-10... Плачу каждый раз, как вижу такие группы....Откуда ж такие суммы у простых людей в России, если даже обеспеченные люди не могут позволить себе лечение?
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Сбор средств для Жанны Ф.завершен Добавлено: 24 янв 2014, 23:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Big Latte писал(а): Я знаю наверное каждая из вас так говорит (тьфу тьфу никогда никому не столкнуться) но если бы со мной такая беда случилась, я бы не позволила моему мужу тратить все его сбережения, продавать недвижимость и лечить меня. Я слишком часто сталкивалась с раком в жизни и понимаю что это бессмысленно. Ведь человек умирает все равно (если уже такая ситуация) а другому жить без денег и в долгах? Я бы не позволила моей смеье такое делать. Лучше обеспечить достойное вреяпрепровождение и эмоции напоследок, путешествия и маленькие мечты. Лучше пусть будут хорошие воспоминания че больничные палаты и бесконечные траты. Хотя не скрою если бы чтото случилось с моим родным человеком сама бы я последнее отдала.. Аналогично. Я писала в предыдущей теме о знакомой, которая и деньги собирала по знакомым, и квартиру в итоге продала, чтобы мужа от рака желудка вылечить. Муж умер, не прошло и года после постановки диагноза. Они успели продать квартиру и отдать эти деньги за один курс лечения в Израиле. Муж умер через 1-2 месяца после возвращения из Израиля. Насколько я понимаю, девочка с 2 детьми живет сейчас у мамы в области (а квартира была в Ростове).
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Сбор средств для Жанны Ф.завершен Добавлено: 24 янв 2014, 23:21 |
|
|
Да все они могут, Бунски. Просто 4 стадия рака это приговор. Там хоть миллион потрать, нет шансов. Почитай, с такими изменениями в мозге человек уже недееспособен. Болела она давно, но инфа стала сочиться с прессу, Малахов как всегда не мог это мимо пропустить, вот под видом сбора денег сделал передачу. Иначе его бы заклевали за это. Дети там вообще никаким боком, как и сама Фриске, которая я читала в искусственной коме уже Есди б деньги могли все решить, Стив Джобс бы сейчас был живой и здоровый.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
Последний раз редактировалось Andromeda 24 янв 2014, 23:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Сбор средств для Жанны Ф.завершен Добавлено: 24 янв 2014, 23:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cosmopolit писал(а): Они не оплатили. 100к лежат на целевом счете. Снять их они не могут. Когда госпиталь принимает иностранного больного, они запорашивают инфу по банку - подтвердить что на счету есть сумма для оплаты. Или письмо гаранта-благотворительной организации что она оплатит лечение. Ничего не поняла. Деньги лежат на счете. Снять они их не могут и оплатить ничего не могут. Поэтому надо собирать деньги по всей России. Что это за счет такой?
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Сбор средств для Жанны Ф.завершен Добавлено: 24 янв 2014, 23:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Andromeda писал(а): Да все они могут, Бунски. Просто 4 стадия рака это приговор. Там хоть миллион потрать, нет шансов. Почитай, с такими изменениями в мозге человек уже недееспособен. Болела она давно, но инфа стала сочиться с прессу, Малахов как всегда не мог это мимо пропустить, вот под видом сбора денег сделал передачу. Иначе его бы заклевали за это. Дети там вообще никаким боком, как и сама Фриске, которая я читала в искусственной коме уже. Ой, как же это все страшно. Очень жаль ее, ее малыша, и всех болеющих и умерших от этой болезни... 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Сбор средств для Жанны Ф.завершен Добавлено: 24 янв 2014, 23:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И еще. Если как пишет космополит американский госпиталь не примет на лечение, если на счету не будет достаточной суммы денег, а Жанна отправилась на лечение задолго до всяких Малаховских шоу и сбора денег. Вспомните, с чего началась эта история. Со снимка на каталке в аеропорту, когда она отправлялась в США. Кому же тогда организован сбор средств?
|
|
 |
|
 |
|