|
Автор |
Сообщение |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиадa Добавлено: 24 янв 2014, 20:59 |
|
|
Orsi писал(а): magnolia писал(а): 2. Беспрецедентны масштабы расходов на Олимпиаду — более 50 миллиардов долларов, из которых от 25 до 30 млрд долларов (50%-60%) похищены. На наворованные деньги можно было построить 3000 километров высокоскоростных дорог, обеспечить жильем 800 тысяч человек или построить тысячи ледовых дворцов и футбольных полей во всех городах России. Ничего этого не произошло. Обогатились лишь приближенные Путину олигархи и компании. Охренеть, pardon my French. 25-30 миллиардов = 25,000-30,000 миллионов долларов спиздили? Ожидаем пополнения списка Форбс новыми русскими миллионерами!  то же самое хотела написать, но покрепче: ах&еть не встать. А у меня вопрос: из каких вообще соображений олимпиаду отдали Сочи??? кто были конкуренты? пойду погуглю тоже. Ладно там туалеты.. Вот терроризм - это реальная угроза, как бы Путин не хорохорился.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиадa Добавлено: 24 янв 2014, 21:02 |
|
|
Gella- писал(а): у большинства здесь олимпиада ассоциируется только с террористами. чем хуже она пройдет, тем большим наслаждением ее будут мусолить. прошла холодная война, казалось бы, ан нет... обидно Не думаю что кто то жаждет что Олимпиада провалится. Народ волнуется из за террористической реальной угрозы. Я очень надеюсь что Путин все таки диливер на своем обещании и все будет хотя бы ок.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиадa Добавлено: 24 янв 2014, 21:21 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
ktoto писал(а): Orsi писал(а): magnolia писал(а): 2. Беспрецедентны масштабы расходов на Олимпиаду — более 50 миллиардов долларов, из которых от 25 до 30 млрд долларов (50%-60%) похищены. На наворованные деньги можно было построить 3000 километров высокоскоростных дорог, обеспечить жильем 800 тысяч человек или построить тысячи ледовых дворцов и футбольных полей во всех городах России. Ничего этого не произошло. Обогатились лишь приближенные Путину олигархи и компании. Охренеть, pardon my French. 25-30 миллиардов = 25,000-30,000 миллионов долларов спиздили? Ожидаем пополнения списка Форбс новыми русскими миллионерами!  то же самое хотела написать, но покрепче: ах&еть не встать. А у меня вопрос: из каких вообще соображений олимпиаду отдали Сочи??? кто были конкуренты? . Один из конкурентов был Зальцбург. Это я точно запомнила я тогда ещё очень удивилась почему им не отдали . Уж где как ни там проводить соремнования по зимним видам спорта. Идиоты они б ещё Краснодар для зимней олимпиады выбрали .
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Gella-
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиадa Добавлено: 24 янв 2014, 21:54 |
|
|
ktoto писал(а): Gella- писал(а): у большинства здесь олимпиада ассоциируется только с террористами. чем хуже она пройдет, тем большим наслаждением ее будут мусолить. прошла холодная война, казалось бы, ан нет... обидно Не думаю что кто то жаждет что Олимпиада провалится. Народ волнуется из за террористической реальной угрозы. Я очень надеюсь что Путин все таки диливер на своем обещании и все будет хотя бы ок. да ладно, почти все российские события преподносятся как негативные, позитивное умалчивается. я не сомневаюсь в реальных угрозах ни секунды, но в целом амер.СМИ однозначно формируют негативное мнение о россии и олимпиада для них - лакомый кусок
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиадa Добавлено: 24 янв 2014, 21:57 |
|
|
Gella- писал(а): ktoto писал(а): Gella- писал(а): у большинства здесь олимпиада ассоциируется только с террористами. чем хуже она пройдет, тем большим наслаждением ее будут мусолить. прошла холодная война, казалось бы, ан нет... обидно Не думаю что кто то жаждет что Олимпиада провалится. Народ волнуется из за террористической реальной угрозы. Я очень надеюсь что Путин все таки диливер на своем обещании и все будет хотя бы ок. да ладно, почти все российские события преподносятся как негативные, позитивное умалчивается. я не сомневаюсь в реальных угрозах ни секунды, но в целом амер.СМИ однозначно формируют негативное мнение о россии и олимпиада для них - лакомый кусок а вот неправда, я еще читаю комменты к статьям про олимпиаду. Там кто хвалит Путина, кто ругает, но идея одна - обезопасить спортсменов и зрителей. Никто не злорадствует заранее что русские опять опростоволосятся. Не до жиру, как грится, быть бы живу. Ахреневшая сижу что выбрали Сочи овер Зальцбург.... Писец, как грится.
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиадa Добавлено: 24 янв 2014, 22:04 |
|
|
Прямо сейчас, по крайней мере с неделю назад, в красной поляне снегу было по колено. Про коврик тут кто то интересовался, типа куда горы мусора заметать будут? Так что что, а мусор под коврики заметать, это мы делаем с блеском! Я уверена что на поверхности, то есть для туристов и спортсменов, все будет ОК. Потемкинские деревни у нас всегда хороши  Сочинцев жалко. Наша родственница (родом из Сочи) уж как поначалу руками махала, что все прекрасно в Сочи! Да город не узнать! Да красота такая! Потом с'ездила а полгода туда чтоб внука женить. Вернулась чернее тучи и крыла матом 
|
|
 |
|
 |
Gella-
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиадa Добавлено: 24 янв 2014, 22:04 |
|
|
да я не про зрителей / читалей писала (люди они везде люди), а про СМИ. вы меня не поняли
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиадa Добавлено: 24 янв 2014, 22:05 |
|
|
Katten2 писал(а): Я честно думаю что Россия по полнои опозориться с этои олимпиадои. Мне даже с мужем смотреть не хочется, очереднои раз краснеть за Россию. С чего бы? Помнится форум прогнозировал провал и позор Бурановским Бабушкам Олимпиада пройдет на "ура" и потом еще долго открытие и закрытие вспоминать будут. Где Россия позорилась при проведении международных мероприятий?
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиадa Добавлено: 24 янв 2014, 22:08 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Katten2 писал(а): Я честно думаю что Россия по полнои опозориться с этои олимпиадои. Мне даже с мужем смотреть не хочется, очереднои раз краснеть за Россию. С чего бы? Помнится форум прогнозировал провал и позор Бурановским Бабушкам Олимпиада пройдет на "ура" и потом еще долго открытие и закрытие вспоминать будут. Где Россия позорилась при проведении международных мероприятий? С этим соглашусь. С народа последние штаны снимут, но на международной арене блеснут. А как же!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиадa Добавлено: 24 янв 2014, 22:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня у подружки дочка в оргкомитете. Фотки регулярно просматриваю, все выглядит  потрясающе! Ну, а чтоб деньги раздали народу, а не на Олимпиаду потратили...хм. такого все равно не будет.  Вот в ранешние времена цари строили свои дворцы, народ поди тоже не доволен был , зато с ейчас -наша гордость!Очень хочется, чтобы вcе прошло хорошо, самое главное - безопасность, конечно. Злопыхания считаю неуместными. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиадa Добавлено: 24 янв 2014, 22:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Orsi писал(а): Охренеть, pardon my French. 25-30 миллиардов = 25,000-30,000 миллионов долларов спиздили?
а почем нынче доллар? 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиадa Добавлено: 24 янв 2014, 22:47 |
|
|
А я очень желаю чтобы все прошло хорошо, чтобы никаких терактов не произошло, чтобы приехавшие туда спортсмены смогли себя показать и получить достойные награды за свои труды, чтобы красивое открытие и закрытие было, чтобы услышать здесь хорошие отзывы от американцев, кто будет следить за Олимпиадой. Я была в Москве во время Олимпиады-80 - было очень здорово! В Лондоне в позапрошлом году тоже здорово было - атмосфера такая особенная - по улицам то бегуны, то велосипедисты, то гребля на прудах - все можно было смотреть. И англичане довольные были, хотя, все время то улицы перекрывали, то станции метро закрывали. Очень хочется чтобы Сочинская Олимпиада запомнилась только хорошим. Сочинцев конечно жалко со всеми подготовками, и огромные разворованные суммы уже не вернешь, так что на сегодняшний день надеюсь что вложенные деньги пошли на пользу. Смотреть будем и желать победы обеим командам - и России, и США. Главное чтобы безопасность обеспечили, но вроде что-то договорились про сотрудничество с Америкой, надеюсь на лучшее.  Все-таки хочется погордиться Россией, надеюсь (с натяжкой) на наших спортсменов.
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиадa Добавлено: 24 янв 2014, 22:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): Orsi писал(а): Охренеть, pardon my French. 25-30 миллиардов = 25,000-30,000 миллионов долларов спиздили?
а почем нынче доллар?  госпосди, ну и арифметика, впрочем ами вы всегда блещите раньше я вас уважала, а теперь я вами восхищаюсь 
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиадa Добавлено: 24 янв 2014, 22:58 |
|
|
Альтея писал(а): Orsi писал(а): Охренеть, pardon my French. 25-30 миллиардов = 25,000-30,000 миллионов долларов спиздили?
а почем нынче доллар?  ОдЫн за 34 рубля купить можно.
|
|
 |
|
 |
Doremi
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиадa Добавлено: 24 янв 2014, 23:06 |
|
|
Lentyaika писал(а): А почему нет темы про Олимпиаду? Мне все-таки хотелось бы верить что все пройдет хорошо, а что думаете вы и ваши близкие там?
После того, как рассылали тут письма, чтобы американцы были осторожны в Сочи и т.д., очень попросила близких вообще не соваться в Сочи и органичить свои передвижения по стране на время игр...
_________________ Once you have things figured out, be smart and play dumb
|
|
 |
|
 |
|